20+ Funny Bollywood Dialogues | Funniest Hindi Movie Dialogues | अध्याय 6


Funniest Hindi Movie Dialogues

तुम क्या अपने आप को मुग़ल-इ-आज़म और, 
हम लोग को अनारकली समझता है बे ... 
कितना नचा रहा है?

Tum Kya Apne Aap Ko Mughal-e-azam Aur, 
Hum Log Ko Anarkali Samajhta Hai Be ... 
Kitna Nacha Raha Hai?


अब प्यार न हुआ तुम्हारा, 
UPSC का एग्जाम हो गया है ... 
दस साल से क्लियर ही नहीं हो रहा है

Ab Pyar Na Hua Tumhara, 
Upsc Ka Exam Ho Gaya Hai ... 
Dus Saal Se Clear Hi Nahi Ho Raha Hai


बस. 
बहुत हो गया.. 
इतना गुस्सा चढ़ा दिया तुम लोगों ने.. 
की.. 
में बैठ ही जाता हूँ.

Bass. 
Bahut Ho Gaya.. 
Itna Gussa Chada diya Tum Logon Ne.. Ki.. 
Mein Baith Hi Jaata Hoon.

ये बाबूराव का स्टाइल है

Yeh Baburao Ka Style Hai

हम तुम में इतने छेद करेंगे ... 
की कंफ्यूज हो जाओगे की साँस कहाँ से ले ... 
और पादें कहाँ से

Hum Tum Mein Itne Ched Karenge ... 
Ki Confuse Ho Jaoge Ki Saans Kahan Se Le ... 
Aur Paadein Kahan Se


सांप के फन से पिछवाडा मत खुजाओ ...
 ज़हर फैल गया तोह सेप्टिक हो जायेगा

Saanp Ke Phan Se Pichwada Mat Khujao ...
 Zeher Phail Gaya Toh Septic Ho Jayega

Funny Bollywood Dialogues

दोस्त फ़ैल हो जाये तोह दुःख होता है ... 
लेकिन दोस्त फर्स्ट आ जाये तोह ज़्यादा दुःख होता है

Dost Fail Ho Jaye Toh Dukh Hota Hai ... 
Lekin Dost First Aa Jaye Toh Zyada Dukh Hota Hai


कश्मीर न कोई ले सकता है और 
कश्मीर न कोई दे सकता है ... 

कश्मीर में बस तीन दिन और 
दो रात क हनीमून पैकेज हो सकता है

हालत देखी है अपनी? 
अदरक हो गया है यह आदमी. 
कहीं से भी बढ़ रहा है.

Kashmir Na Koi Le Sakta Hai Aur 
Kashmir Na Koi De Sakta Hai ...

Kashmir Mein Bus Teen Din Aur 
Do Raat Ka Honeymoon Package Ho Sakta Hai

Haalat Dekhi Hai Apni? 
Adrak Ho Gaya Hai Yeh Aadmi. 
Kahin Se Bhi Badh Raha Hai.


आधे इधर जाओ ... 
आधे इधर जाओ ... 
और बाकी हमारे साथ आओ

Aadhe Idhar Jao ... 
Aadhe Idhar Jao ... 
Aur Baaki Hamare Saath Aao


आप ही हमारे पिलर हो, 
लॉस्ट एंड फाउंड मेमोरी के चिल्लर हो ... 
आप ही हमारे जॉनी, 
और आप ही हमारे लीवर हो

Aap Hi Hamare Pillar Ho, 
Lost and Found Memory Ke Chillar Ho ... 
Aap Hi Hamare Johnny, 
Aur Aap Hi Hamare Lever Ho


तुम्हारा नाम क्या है बसंती?

Tumhara Naam Kya Hai Basanti?


तुम गुजराती लोग इतने क्यूट होते हो ... 
पर तुम लोग का खाना इतना खतरनाक क्यों होता है ...

ढोकला, फाफड़ा, हंडवा, थेपला ... 
ऐसे लगता है जैसे कोई मिसाइल्स है.

Tum Gujarati Log Itne Cute Hote Ho ... 
Par Tum Log Ka Khana Itna Khatarnak Kyun Hota Hai ..
Dhokla, Fafda, Handva, Thepla ...
Aaise Lagta Hai Jaise Koi Missiles Hai.


कॉमेडी तो अभी अभी शुरू की है बेटा ... 
एक्शन मैं तीस साल से करता आ रहा हूँ

Comedy Toh Abhi Abhi Shuru Ki Hai Beta ... 
Action Main Tees Saal Se Karta Aa Raha Hoon


गुलाब जामुन से याद आया, 
तिवारी जी आपके हर्निया का ऑपरेशन होने वाला था?

Gulab Jamun Se Yaad Aya, 
Tiwari Ji Aapke Hernia Ka Operation Hone Wala Tha?


अगर तुम सफ़ेद साड़ी में लाल बिंदी लगाकर आ जाओ ... 
तोह माँ कसम एम्बुलेंस लगोगी

Agar Tum Safed Saree Mein Laal Bindi Lagakar Aa Jao ... 
Toh Maa Kasam Ambulance Lagogi


उत्पमं दद-दधत पादम् ... 
मधयम पधम थचुक थचुक ... 

खनिष्ठम थड-थडिय पधम ... 
सुर-सुरि प्राण घटकम

Utamamm Dadh-dhadhatt Paadham ... 
Madhyam Paadham Thuchuk Thuchuk ... 
Khanishtham Thud-thudiya Paadham ... 
Sur-suriya Pran Ghatkam

भूत भूत ... 
इनकी माँ की

Bhoot Bhoot ... 
Inki Maa Ki


ये मेरे पति नहीं है , 
पति परमेश्वर है

Ye Mere Pati Nahi Hai , 
Pati Parmeshwar Hai


बड़ी दुविधा थी, 
दोस्त को सँभालते की दोस्त की माँ के आँसू पोछते ... 
फिर हमने सोचा हटाओ यार मटर पनीर पे कंसन्ट्रेट करो

Badi Duvidha Thi, Dost Ko Sambhalte Ki Dost Ki Maa Ke Aansoo Pochte ... 
Phir Humne Socha Hatao Yaar Mattar Paneer Pe Concentrate Karo


(कहाँ तक पडे हो तुम?) ... 
दस बजे तक ... 
नौ बजे स्कूल शुरू हुआ ... 
जब एक घंटा हो गया तोह प्रिंसिपल साहब समझ गए ...
की घण्टा मैं कुछ पढ़ सकता हूँ

(Kahan Tak Pade Ho Tum?) ... 
Dus Baje Tak ... 
Nau Baje School Shuru Hua ... 
Jab Ek Ghanta Ho Gaya Toh Principal Sahab Samajh Gaye ... 
Ki Ghanta Main Kuch Padh Sakta Hoon


उठा ले रे बाबा, उठा ले ... 
मेरे को नहीं रे, इन दोनों को उठा ले

Utha Le Re Baba, Utha Le ... 
Mere Ko Nahi Re, in Dono Ko Utha Le

अभी तेरे जैसे को तोह मैं हर शनिवार को ... 
पांच हरी मिरचिओन के साथ अपने घर के बाहर लटकता हूँ

Abhe Tere Jaise Ko Toh Main Har Shanivar Ko ... 
Paanch Hari Mirchion Ke Saath Apne Ghar Ke Bahar Latkata Hoon


आज फ्रेंड बोल रहा है, 
कल ई लव यू बोलेगा.

Aaj Friend Bol Raha Hai, 
Kal I Love You Bolega.


मैंने भरी महफ़िल में शेर मारा ... 
तो शेरनी विधवा हो गयी

Maine Bhari Mehfil Mein Sher Mara ... 
Toh Sherni Vidhwa Ho Gayi



TAG:
funny dialogues in bollywood, funny hindi movie dialogues, funny bollywood dialogues, funny dialogues of bollywood, funny hindi dialogues ringtones free download, funny bollywood dialogues female, funny bollywood movie dialogues, funny dialogues of bollywood movies, funny hindi film dialogues, funny bollywood dialogues in english, best funny bollywood dialogues, funny bollywood dialogues in hindi, funny hindi dialogues in english, funny bollywood dialogues for tik tok, funny bollywood dialogues images, funny bollywood dialogues lyrics, funny bollywood dialogues on friendship, funny bollywood dialogues videos, funny hindi dialogues for tiktok,