220+ Best Urdu Shayari | उर्दू शायरी (हिंदी शेर-ओ-शायरी)



Dil-E-Gumaraah Ko Kaash Ye Maaloom Hota,
Pyaar Tab Tak Haseen Hai,
Jab Tak Nahin Hota.

दिल-ए-गुमराह को काश ये मालूम होता,
प्यार तब तक हसीन है,
जब तक नहीं होता।



Kabhee Pahaloo Me Aao To Bataenge Tumhe,
Haal-E-Dil Apana Tamaam Sunaenge Tumhe,
Kaatee Hain Kaise Hamane Tanhaee Kee Ye Raate,
Har Us Raat Kee Tadap Dikhaenge Tumhe!

कभी पहलू मे आओ तो बताएँगे तुम्हे,
हाल-ए-दिल अपना तमाम सुनाएँगे तुम्हे,
काटी हैं कैसे हमने तन्हाई की ये राते,
हर उस रात की तड़प दिखाएँगे तुम्हे!



Tere Naam Se Mohabbat Kee Hai,
Tere Ehasaas Se Mohabbat Kee Hai,
Tum Paas Nahin Ho Mere Phir Bhee,
Tumhaaree Yaad Se Mohabbat Kee Hai,
Kabhee Tumane Bhee Mujhe Yaad Kiya Hoga,
Mainne Un Lamhaat Se Mohabbat Kee Hai,
Tum Se Milana To Ek Khvaab Sa Lagata Hai,
Mainne Tumhaare Intazaar Se Bhee Mohabbat Kee Hai.,

तेरे नाम से मोहब्बत की है,
तेरे एहसास से मोहब्बत की है,
तुम पास नहीं हो मेरे फिर भी,
तुम्हारी याद से मोहब्बत की है,
कभी तुमने भी मुझे याद किया होगा,
मैंने उन लम्हात से मोहब्बत की है,
तुम से मिलना तो एक ख्वाब सा लगता है,
मैंने तुम्हारे इंतज़ार से भी मोहब्बत की है.



Zindagee Tere Bina Ab Katatee Nahin Hai…
Teree Yaad Mere Dil Se Mitatee Nahee…
Tum Base Ho Meree Nigaaho Mein…
Aankho Se Teree Soorat Hatatee Nahee!


ज़िंदगी तेरे बिना अब कटती नहीं है…
तेरी याद मेरे दिल से मिटती नही…
तुम बसे हो मेरी निगाहो में…
आँखो से तेरी सूरत हटती नही!



Aankhon Mein Teree Doob Jaane Ko Dil Chaahata Hai!
Ishk Mein Tere Barbaad Hone Ko Dil Chaahata Hai!
Koee Sambhaale Mujhe,
Bahak Rahe Hai Mere Kadam!
Vafa Mein Teree Mar Jaane Ko Dil Chaahata Hai!
,

आँखों में तेरी डूब जाने को दिल चाहता है!
इश्क में तेरे बर्बाद होने को दिल चाहता है!
कोई संभाले मुझे,
बहक रहे है मेरे कदम!
वफ़ा में तेरी मर जाने को दिल चाहता है!



Aapase Yah Dooree Hamase Sahee Nahin Jaatee,
Juda Hoke Aapase Hamase Raha Nahin Jaata,
Ab Toh Vaapas Laut Aaeeye Hamaare Paas,
Dil Ka Haal Ab Lafzon Mein Kaha Nahin Jaata!
,

आपसे यह दूरी हमसे सही नहीं जाती,
जुदा होके आपसे हमसे रहा नहीं जाता,
अब तोह वापस लौट आईये हमारे पास,

दिल का हाल अब लफ़्ज़ों में कहा नहीं जाता!



Agar Tum Kaho To Main Phool Ban Jaoon,
Zindagee Ka Tumhaaree Ek Usool Ban Jaoon,
Suna Hai Kee Ret Par Chalane Se Tum Mahak Jaate Ho,
Kaho To Abake Zameen Kee Dhool Hee Ban Jaoon,
Naayaab Hai Vo Log Jinhe Tum Apana Kahate Ho,
Izaazat Do Kee Main Bhee Is Qadar Anamol Ban Jaoon!
,

अगर तुम कहो तो मैं फूल बन जाऊं,
ज़िंदगी का तुम्हारी एक उसूल बन जाऊं,
सुना है की रेत पर चलने से तुम महक जाते हो,
कहो तो अबके ज़मीन की धूल ही बन जाऊं,
नायाब है वो लोग जिन्हे तुम अपना कहते हो,
इज़ाज़त दो की मैं भी इस क़दर अनमोल बन जाऊं!



Mohabbat Nahin Thee To Ek Baar Samajhaaya To Hota,
Naadaan Dil Teree Khaamoshee Ko Ishq Samajh Baitha.

मोहब्बत नहीं थी तो एक बार समझाया तो होता,
नादान दिल तेरी खामोशी को इश्क़ समझ बैठा।



Mohabbat Ek Ahasaason Kee,
Paavan See Kahaanee Hai,
Kabhee Kabira Deevaana Tha,
Kabhee Meera Deevaanee Hai,
Yahaan Sab Log Kahate Hain,
Meree Aankhon Mein Aansoo Hain,
Jo Too Samajhe To Motee Hai,
Jo Na Samajhe To Paanee Hai.,

मोहब्बत एक अहसासों की,
पावन सी कहानी है,

कभी कबिरा दीवाना था,
कभी मीरा दीवानी है,

यहाँ सब लोग कहते हैं,
मेरी आंखों में आँसू हैं,

जो तू समझे तो मोती है,
जो ना समझे तो पानी है।



Tera Intezaar Mujhe Har Pal Rahata Hai,
Har Lamha Mujhe Tera Ehasaas Rahata Hai,
Tujh Bin Dhadakane Ruk See Jaatee Hai,
Kee Too Mere Dil Me Meree Dhadakan Banake Rahata Hai!

तेरा इंतेज़ार मुझे हर पल रहता है,
हर लम्हा मुझे तेरा एहसास रहता है,
तुझ बिन धड़कने रुक सी जाती है,
की तू मेरे दिल मे मेरी धड़कन बनके रहता है!



Chhupa Loon Is Tarah Tujhe Apanee Baahon Mein,
Kee Hava Bhee Gujarane Kee Ijaazat Maange,
Ho Jaoon Itana Madahosh Tere Ishq Mein,
Ki Hosh Bhee Aane Kee Izaazat Mainej.,

छुपा लूँ इस तरह तुझे अपनी बाहों में,
की हवा भी गुजरने की इजाज़त मांगे,
हो जाऊं इतना मदहोश तेरे इश्क़ में,

कि होश भी आने की इज़ाज़त मैनेज.



Ishk Muhabbat to Sab Karte Hain,
Gam-ai-judai Se Sab Darate Hain,
Ham to Na Ishk Karate Hain Na Muhabbat,
Ham to Bas Aapakee Ek..
Muskuraahat Paane Ke Lie Tarasate Hain!
💗

इश्क मुहब्बत तो सब करते हैं,
गम-ऐ-जुदाई से सब डरते हैं,
हम तो न इश्क करते हैं न मुहब्बत,
हम तो बस आपकी एक..
मुस्कुराहट पाने के लिए तरसते हैं!
💗



Door Baith Rahoge,
Paas Na Aaoge Kabhee,
Aise Roothoge To Jaan Le Jaoge Kabhee.

दूर बैठ रहोगे,
पास न आओगे कभी,
ऐसे रूठोगे तो जान ले जाओगे कभी.



Sukoon Milata Hai Jab Unase Baat Hotee Hai,
Hajaar Raaton Mein Vo Ek Raat Hotee Hai,
Nigaah Uthaakar Jab Dekhate Hain Vo Meree Taraph,
Mere Lie Vahee Pal Pooree Kaayanaat Hotee Hai.

सुकून मिलता है जब उनसे बात होती है,
हजार रातों में वो एक रात होती है,
निगाह उठाकर जब देखते हैं वो मेरी तरफ,
मेरे लिए वही पल पूरी कायनात होती है।



Kuchh Nasha To Aapakee Baat Ka Hai,
Kuchh Nasha To Dheemee Barasaat Ka Hai,
Hame Aap Yoohee Sharaabee Na Kahie,
Yah Dil Par Asar To Aapase Mulaaqaat Ka Hai!

कुछ नशा तो आपकी बात का है,
कुछ नशा तो धीमी बरसात का है,
हमे आप यूही शराबी ना कहिए,
यह दिल पर असर तो आपसे मुलाक़ात का है!



Yaadon Kee Dhundh Mein Aapakee Parachhaee See Lagatee Hai,
Kaano Mein Goonjatee Shahanaee See Lagatee Hai,
Aap Kareeb Hai To Apanaapan Hai,
Varana Seene Mein Saans Bhee Paraee See Lagatee Hai!

यादों की धुंध में आपकी परछाई सी लगती है,
कानो में गूँजती शहनाई सी लगती है,
आप करीब है तो अपनापन है,
वरना सीने में साँस भी पराई सी लगती है!



वक़्त ने ख़त्म कर दिए सब वसीले शौक के
दिल था उलट पलट गया आँख थी बुझ बुझ गयी

Waqt Ne Khatam Kar Diye Sab Waseele Shauk Ke
Dil Tha Ulat Palat Gaya Aankh Thi Bujh Bujha Gai



Koee Muntajir Hai Usaka Kitanee Shiddat Se Faraaz,
Vo Jaanata Hai Par Anajaan Bana Rahata Hai.

कोई मुन्तजिर है उसका कितनी शिद्दत से फ़राज़,
वो जानता है पर अनजान बना रहता है।



Apanee Saanso Me Mahakata Paaya Hai Aapako,
Kyoo Na Kare Shiddat Se Yaad Aapako,
Jab Hamaare Pyaar Ke Lie Hee,
Khuda Ne Banaaya Hai Aapako!

अपनी सांसो मे महकता पाया है आपको,
क्यू ना करे शिद्दत से याद आपको,
जब हमारे प्यार के लिए ही,
खुदा ने बनाया है आपको!



Na Haara Hai Ishk Aur Na Duniya Thakee Hai,
Diya Bhee Jal Raha Hai Hava Bhee Chal Rahee Hai.

ना हारा है इश्क और न दुनिया थकी है,
दिया भी जल रहा है हवा भी चल रही है।



Surkh Aankhon Se Vo Jab Ham Dekhate Hai,
Ham Ghabara Kar Aankhen Jhuka Lete Hai,
Kon Milaaye Un Aankhon Se Aankhen..
Suna Hai Vo Aankhon Se Hee Apana Bana Lete Hai.,

सुर्ख आँखों से वो जब हम देखते है,
हम घबरा कर आँखें झुका लेते है,
कोण मिलाये उन आँखों से आँखें..

सुना है वो आँखों से ही अपना बना लेते है.



Tere Haath Kee Main Vo Lakeer Ban Jaoon,
Sirf Main Hee Tera Mukkdar Teree Taqadeer Ban Jaoon,
Main Tujhe Itana Chaahoon Ka Too Bhool Jae Har Rishta
Sirf Main Hee Tere Har Rishte Kee Tasveer Ban Jaoon,
Too Aankhen Band Kare To Aaoon Main Hee Nazar,
Is Tarah Main Tere Har Khavaab Kee Tadabeer Ban Jaoon!
,

तेरे हाथ की मैं वो लकीर बन जाऊं,
सिर्फ़ मैं ही तेरा मुक्क्दर तेरी तक़दीर बन जाऊं,
मैं तुझे इतना चाहूँ क तू भूल जाए हर रिश्ता
सिर्फ़ मैं ही तेरे हर रिश्ते की तस्वीर बन जाऊं,
तू आँखें बंद करे तो आऊं मैं ही नज़र,
इस तरह मैं तेरे हर खवाब की तदबीर बन जाऊं!



Dhadakan Dil Kee Ruk Jaatee Hai,
Saanse Aksar Tham Jaatee Hai,
Bahut Buree Haalat Hotee Hai Yaaro,
Jab Boyfriaind Se Shaadee Karane Kee Naubat Aatee Hai!

धड़कन दिल की रुक जाती है,
साँसे अक्सर थम जाती है,
बहुत बुरी हालत होती है यारो,
जब Boyfriend से शादी करने की नौबत आती है!



Bheegee Huyee Aankhon Ka Ye Manjar Na Milega,
Ghar Chhod Kar Mat Jao Kaheen Ghar Na Milega.

भीगी हुयी आँखों का ये मंजर न मिलेगा,
घर छोड़ कर मत जाओ कहीं घर न मिलेगा।



Sirf Meree Hee Nazare Ho Hamesha Unape,
Koee Aur Aankhen Unaka Deedaar Na Kare,
Meree Muhabbat Kee Ho Shiddat Itanee Gaharee,
Ke Bhool Se Bhee Vo Kisee Aur Se Ishq Na Kare!

सिर्फ़ मेरी ही नज़रे हो हमेशा उनपे,
कोई और आँखें उनका दीदार ना करे,
मेरी मुहब्बत की हो शिद्दत इतनी गहरी,
के भूल से भी वो किसी और से इश्क़ ना करे!



तू मेरी धड़कन,
में तेरी रूह,
तू अगर है,
तो मैं हूँ.

Tu Meri Dhadkan,

Main Teri Rooh,

Tu Agr Hain,

To Main Hoon.



Zindagee Se Yahee Gila Hai Mujhe,
Too Bahut Der Se Mila Hai Mujhe,
Too Mohabbat Se Koee Chaal To Chal,
Haar Jaane Ka Hausala Hai Mujhe.


ज़िन्दगी से यही गिला है मुझे,
तू बहुत देर से मिला है मुझे,
तू मोहब्बत से कोई चाल तो चल,
हार जाने का हौसला है मुझे।



अपनी निगाहों से न देख खुदको
हीरा भी तुझे पत्थर लगेगा,
सब कहते होंगे चाँद का टुकड़ा है तू,
मेरी नज़र से देख चाँद तेरा टुकड़ा लगेगा.

Apni nigahon se na dekh khudko
Heera bhi tujhe patthar lagega,
Sab kehte honge chand ka tukda hai tu,
Meri nazar se dekh chand tera tukda lagega.



Lamhe Ye Suhaane Saath Ho Na Ho,

Kal Mein Aaj Aisee Baat Ho Na Ho,

Aapase Pyaar Hamesha Dil Mein Rahega,

Chaahe Pooree Umr Mulaakaat Ho Na Ho.

लम्हे ये सुहाने साथ हो न हो,

कल में आज ऐसी बात हो न हो,

आपसे प्यार हमेशा दिल में रहेगा,

चाहे पूरी उम्र मुलाकात हो न हो।



Koee Hamen Blochk Kare*
*Ya Koee Lochk Kare*
*Par Ham To Usee Ke Naseeb Mein Honge*
*Jo Mere Dil Par Nochk Kare.*

कोई हमें block करे*
*या कोई lock करे*
*पर हम तो उसी के नसीब में होंगे*
*जो मेरे दिल पर nock करे.*



Kachchee Deevaar Hoon Thokar Na Lagaana Mujhe,
Apanee Nazaron Mein Basa Kar Na Giraana Mujhe,
Tumako Aankhon Mein Tasavvur Kee Tarah Rakhata Hoon,
Dil Mein Dhadakan Kee Tarah Tum Bhee Basaana Mujhe.,

कच्ची दीवार हूँ ठोकर ना लगाना मुझे,

अपनी नज़रों में बसा कर ना गिराना मुझे,

तुमको आँखों में तसव्वुर की तरह रखता हूँ,

दिल में धड़कन की तरह तुम भी बसाना मुझे।



Kaun Kahata Hai Ham Usake Bina Mar Jaayenge,
Ham To Dariya Hai Samandar Mein Utar Jaayenge,
Vo Taras Jaayenge Pyaar Kee Ek Boond Ke Lie,
Ham To Baadal Hai Pyaar Ke Kaheen Aur Baras Jaayenge.,

कौन कहता है हम उसके बिना मर जायेंगे,

हम तो दरिया है समंदर में उतर जायेंगे,

वो तरस जायेंगे प्यार की एक बूँद के लिए,

हम तो बादल है प्यार के कहीं और बरस जायेंगे।



Suna Hain Mujhe Bahut Chaahatee Hai Vo Magar,

Main Usakee Jubaan Se Ek Baar Izahaar Chaahata Hoon.

सुना हैं मुझे बहुत चाहती है वो मगर,

मैं उसकी जुबां से एक बार इज़हार चाहता हूँ।



Tere Vaade Par Jie Ham To Ye Jaan Jhooth Jaana
Kee Khushee Se Mar Na Jaate Agar Etabaar Hota

तेरे वादे पर जिए हम तो ये जान झूठ जाना
की ख़ुशी से मर न जाते अगर एतबार होता



Us Dil Se Pyaar Na Karo Jo Tumhe Dard De,
Par Us Dil Ko Kabhee Dard Na Do Jo Tumase Pyaar Kare,
Kyookee Tum Duniya Ke Lie Koee Ek Ho,
Par Kisee Ek Ke Lie Saaree Duniya Ho!
,

उस दिल से प्यार ना करो जो तुम्हे दर्द दे,

पर उस दिल को कभी दर्द ना दो जो तुमसे प्यार करे,

क्यूकी तुम दुनिया के लिए कोई एक हो,

पर किसी एक के लिए सारी दुनिया हो!



Sukoon Mil Gaya Mujhako Badanaam Hokar,

Aapake Har Ek Ilzaam Pe Yoon Bejubaan Hokar,

Log Padh Hee Lengen Aapakee Aankhon Mein Mohabbat,

Chaahe Kar Do Inakaar Yoon Hee Anajaan Hokar.

सुकून मिल गया मुझको बदनाम होकर,

आपके हर एक इल्ज़ाम पे यूँ बेजुबान होकर,

लोग पढ़ ही लेंगें आपकी आँखों में मोहब्बत,

चाहे कर दो इनकार यूँ ही अनजान होकर।



Aapake Naam Ye Khula Paigaam Likhate Hain,

Aapakee Yaad Mein Gujaree Vo Shaam Likhate Hain,

Vo Kalam Bhee Aapakee Deevaanee Ho Jaatee Hai,

Jisase Ham Aapaka Naam Likhate Hain.

आपके नाम ये खुला पैगाम लिखते हैं,

आपकी याद में गुजरी वो शाम लिखते हैं,

वो कलम भी आपकी दीवानी हो जाती है,

जिससे हम आपका नाम लिखते हैं।



Bas Ek Baar Kar De Too Aane Ka Vaada,

Phir Umr Bhar Ka Chaahe Intajaar De De.

बस एक बार कर दे तू आने का वादा,

फिर उम्र भर का चाहे इन्तजार दे दे।



Kitane Saalon Ke Intazaar Ka Saphar Khaak Hua . Usane Jab Poochha “Kaho Kaise Aana Hua”.

कितने सालों के इंतज़ार का सफर खाक हुआ ।
उसने जब पूछा “कहो कैसे आना हुआ”।



Aansoo Hain Ye Inhen Os Ka Katara Na Samajhana,

Kaheen Aisa Tumhen Chaahat Ka Samandar Na Milega.

आंसू हैं ये इन्हें ओस का कतरा न समझना,

कहीं ऐसा तुम्हें चाहत का समन्दर न मिलेगा।



Un Ke Dekhe Se Jo Aa Jaatee Hai Munh Pe Raunak
Vo Samajhate Hain Ki Beemaar Ka Haal Achchha Hai

उन के देखे से जो आ जाती है मुँह पे रौनक
वो समझते हैं कि बीमार का हाल अच्छा है



Amal Se Bhee Maanga Vafa Se Bhee Maanga,

Tujhe Mainne Teree Raza Se Bhee Maanga,

Na Kuchh Ho Saka To Dua Se Bhee Maanga,

Kasam Hai Khuda Kee Khuda Se Bhee Maanga.

अमल से भी माँगा वफ़ा से भी माँगा,

तुझे मैंने तेरी रज़ा से भी माँगा,

न कुछ हो सका तो दुआ से भी माँगा,

कसम है खुदा की खुदा से भी माँगा।



Chhupa Leta Tujhe Is Tarah Se Meree Baahon Mein,
Hava Bhee Guzarajaane Ke Lie Izaazat Maange,
Ho Jae Tere Ishq Mein Madahosh Is Tarah Kee,
Hosh Bhee Vaapas Aane Kee Ijaazat Maange.,

Chhupa Leta Tujhe Is Tarah Se Meri Baahon Mein,

Hawa Bhi Guzrjane Ke Liye Izazat Maange,

Ho Jaaye Tere Ishq Mein Madhosh Is Tarah Ki,

Hosh Bhi Wapas Aane Ki Izaazat Maange.



Tum Aao Aur Kabhee Dastak To Do Is Dil Par,

Pyaar Ummeed Se Kam Ho To Saza-E-Maut De Dena.

तुम आओ और कभी दस्तक तो दो इस दिल पर,

प्यार उम्मीद से कम हो तो सज़ा-ए-मौत दे देना।



Jisako Chaaho Use Chaahat Bata Bhee Dena,
Kitana Pyaar Hai Usase Ye Jata Bhee Dena,
Ki Dil Usaka Kaheen Aur Na Lag Jae,
Karake Izahaar Usake Dil Ko Chura Bhee Lena,
Galatee Se Roothe Kabhee To Use Mana Bhee Lena,
Ki Bahut Haseen Hota Hai Ye Pyaar Ka Rishta,
Kabhee Galatee Se Bhee Ise Tod Na Lena.,

जिसको चाहो उसे चाहत बता भी देना,

कितना प्यार है उससे ये जता भी देना,

कि दिल उसका कहीं और ना लग जाए,

करके इज़हार उसके दिल को चुरा भी लेना,

गलती से रूठे कभी तो उसे मना भी लेना,

कि बहुत हसीन होता है ये प्यार का रिश्ता,

कभी ग़लती से भी इसे तोड़ ना लेना।



Kareeb Itana Raho Kee Rishton Mein Pyaar Rahen,
Door Bhee Itana Raho Kee Aane Ka Intejaar Rahen,
Rakho Ummeed Rishton Ke Daramiyaan Itanee,
Kee Toot Jaayen Ummeed Magar Rishte Barakaraar Rahen!
,

करीब इतना रहो की रिश्तों में प्यार रहें,

दूर भी इतना रहो की आने का इंतेजार रहें,

रखो उम्मीद रिश्तों के दरमियाँ इतनी,

की टूट जायें उम्मीद मगर रिश्ते बरकरार रहें!



Kismat Se Apanee Sabako Shikaayat Kyon Hai,

Jo Nahin Mil Sakata Usee Se Mohabbat Kyon Hai,

Kitane Khade Hai Raho Pe,

Phir Bhee Dil Ko Usee Kee Chaahat Kyon Hai.

Kismet se apni sabko shikayat kyu hai,

Jo nahi mil sakta usi se mohabbat kyu hai,

Kitne khade hai raho pe,

Phir bhi dil ko usi ki chahat kyu hai.



Abhee To Saath Chalana Hai,
Samandar Kee Musaaphat Mein,

Kinaare Par Hee Dekhenge,
Kinaara Kaun Karata Hai.

अभी तो साथ चलना है,
समंदर की मुसाफत में,

किनारे पर ही देखेंगे,
किनारा कौन करता है।



Raah-E-Vafa Mein Ik Aisa Muqaam Bhee Aaye,

Tere Siva Kisee Aur Kee Justajoo Bhee Na Rahe.

राह-ए-वफ़ा में इक ऐसा मुक़ाम भी आये,

तेरे सिवा किसी और की जुस्तजू भी न रहे।



Log Har Baat Ka Afasaana Bana Lete Hain,

Sabako Haalaat Kee Roodaad Sunaaya Na Karo.

लोग हर बात का अफ़साना बना लेते हैं,

सबको हालात की रूदाद सुनाया न करो।




100%* डिस्काउंट चल रहा है मेरी ❤ मोहब्बत पर
* लूट ले आ कर Pagli 😉
किसी और का होने से पहले*

100%* डिस्काउंट चल रहा है मेरी ❤ मोहब्बत पर
* लूट ले आ कर pagli 😉
किसी और का होने से पहले*



Unake Chehare Pe Ruk Jaatee Hai Nazar,

Nazare Milate Hee Sharma Ke Jhuk Jaatee Hai Nazar,

Jab Dil Nahee Rahata Unako Dekhe Bina To,

Ik Baar Phir Un Kee Taraph Uth Jaatee Hai Nazar!

उनके चेहरे पे रुक जाती है नज़र,

नज़रे मिलते ही शर्मा के झुक जाती है नज़र,

जब दिल नही रहता उनको देखे बिना तो,

इक बार फिर उन की तरफ उठ जाती है नज़र!



Jab Ki Tujh Bin Nahin Koee Maujood
Phir Ye Hangaama Ai Khuda Kya Hai

जब कि तुझ बिन नहीं कोई मौजूद
फिर ये हंगामा ऐ ख़ुदा क्या है



Ek Tum Hee Na Mil Sake
Vaarna..
.
Milane Vaale Toh
Bichhad Bichhad Ke Mile!

Ek Tum Hi Na Mil Sake
Varna..
.
Milne Wale Toh
Bichhad Bichhad Ke Mile!



Zindagee Na Pyaar Assee Tere To Jyaada Nahin Karade,
Kise Hor Te Aitabaar Assee Tere To Jyaada Nahin Karade,
Too Jee Sake Mere Bin Eh Ta Changee Gall Hai Sajjana,
Koee Kaard Ke Saath Assee Paar Lavangai Tere Bin Jee O.,

Zindagi Nu Pyaar Assi Tere To Jyada Nahi Karde,

Kise Hor Te Aitbar Assi Tere To Jyada Nahi Karde,

Tu Jee Sake Mere Bin Eh Ta Changi Gall Hai Sajjna,

Par Assi Jee Lavange Tere Bin Eh Vaada Nahi Karde.



Ek Too Teree Aavaaz Yaad Aaegee,

Teree Kahee Huee Har Baat Yaad Aaegee,

Din Dhal Jaega Raat Yaad Aaegee,

Har Lamha Pahalee Mulaakaat Yaad Aaegee!

एक तू तेरी आवाज़ याद आएगी,

तेरी कही हुई हर बात याद आएगी,

दिन ढल जाएगा रात याद आएगी,

हर लम्हा पहली मुलाकात याद आएगी!



Khuda Kee Rahamat Mein Arjiyaan Nahin Chalateen,
Dilon Ke Khel Mein Khud-Garjiyaan Nahin Chalateen.
Chal Hee Pade Hain To Ye Jaan Leejie Hujur,
Ishq Kee Raah Mein Man-Marjiyaan Nahin Chalateen.,

खुदा की रहमत में अर्जियाँ नहीं चलतीं,

दिलों के खेल में खुद-गर्जियाँ नहीं चलतीं।

चल ही पड़े हैं तो ये जान लीजिए हुजुर,

इश्क़ की राह में मन-मर्जियाँ नहीं चलतीं।



Paas Hokar Bhee Dooriya Mahasoos Kar Raha Hoo,
Me To Sah Loonga Dard-E-Zakhm Par Teree Phikar Kar Raha Hoo,
Tum Mere Itane Kareeb Aa Gaee Ho Kee Kaise Batau,
Tumhaaree Khaamoshiyo Se Me Pal Pal Mar Raha Hoo!
,

पास होकर भी दूरिया महसूस कर रहा हू,

मे तो सह लूँगा दर्द-ए-ज़ख़्म पर तेरी फिकर कर रहा हू,

तुम मेरे इतने करीब आ गई हो की कैसे बताउ,

तुम्हारी खामोशियो से मे पल पल मर रहा हू!



Dooriyon Se Rishton Mein Fark Nahee Padata,
Baat To Dil Kee Nazadeekiyon Kee Hotee Hai,
Paas Rahane Se Bhee Rishte Nahee Ban Paate,
Varana Mulaaqaaten To Roz Kitanon Se Hotee Hain!
,

दूरियों से रिश्तों में फ़र्क नही पड़ता,

बात तो दिल की नज़दीकियों की होती है,

पास रहने से भी रिश्ते नही बन पाते,

वरना मुलाक़ातें तो रोज़ कितनों से होती हैं!



Meree Yaadon Mein Tum Ho Ya Mujh Mein Hee Tum Ho,
Mere Khayaalon Mein Tum Ho Ya Khayaal Hee Tum Ho,
Dil Mera Dhadak Ke Baar Baar Ye Poochhe,
Meree Jaan Mein Tum Ho Ya Meree Jaan Hee Tum Ho!
,

मेरी यादों में तुम हो या मुझ में ही तुम हो,

मेरे ख़यालों में तुम हो या ख़याल ही तुम हो,

दिल मेरा धड़क के बार बार ये पूछे,

मेरी जान में तुम हो या मेरी जान ही तुम हो!



De Mujh Ko Shikaayat Kee Ijaazat Kee Sitamagar
Kuchh Tujh Ko Maza Bhee Meere Aazaar Mein Aave

दे मुझ को शिकायत की इजाज़त की सितमगर
कुछ तुझ को मज़ा भी मीरे ाज़ार में आवे



Too Mohabbat Hai Meree Iseelie Door Hai Mujhase…Agar Jid Hotee To Shaam Tak Baahon Mein Hotee .

तू मोहब्बत है मेरी इसीलिए दूर है मुझसे…अगर जिद होती तो शाम तक बाहों में होती ।



Lipat Jao Ek Baar Phir Gale Hamaare,
Koee Deevaar Na Rahe Beech Hamaare Tumhaare,
Lipat Jaatee Zaroor Agar Jamaane Ka Dar Na Hota,
Basa Letee Main Tumako Agar Seene Mein Ghar Hota!
,

लिपट जाओ एक बार फिर गले हमारे,

कोई दीवार ना रहे बीच हमारे तुम्हारे,

लिपट जाती ज़रूर अगर जमाने का डर ना होता,

बसा लेती मैं तुमको अगर सीने में घर होता!



Kabhee Sambhale To Kabhee Bikhar Gae Ham,

Ab To Khud Mein Hee Simat Gae Ham,

Yoon To Jamaana Khareed Nahin Sakata Hamen,

Magar Pyaar Ke Do Lafzon Se Bik Gae Ham.

कभी संभले तो कभी बिखर गए हम,

अब तो खुद में ही सिमट गए हम,

यूँ तो जमाना खरीद नहीं सकता हमें,

मगर प्यार के दो लफ़्ज़ों से बिक गए हम।



Chhup-Chhup Ke Dekha Hai Unhen Unake Saamane Aksar,

Ijahaar-E-Ishq Bhee Hoga Jara Baat To Hone Do.

छुप-छुप के देखा है उन्हें उनके सामने अक्सर,

इजहार-ए-इश्क़ भी होगा जरा बात तो होने दो।



Kisee Mod Par Tera Deedaar Ho Jaaye,

Kaash Tujhe Mujh Par Aitabaar Ho Jaaye,

Teree Palaken Jhuke Aur Ikaraar Ho Jaaye,

Kaash Tujhe Bhee Mujhase Pyaar Ho Jaaye.

किसी मोड़ पर तेरा दीदार हो जाये,

काश तुझे मुझ पर ऐतबार हो जाये,

तेरी पलकें झुके और इकरार हो जाये,

काश तुझे भी मुझसे प्यार हो जाये।



Ret Par Likh Ke Mera Naam Mitaaya Na Karo,

Aankh Sach Bolatee Hai Pyaar Chhupaaya Na Karo.

रेत पर लिख के मेरा नाम मिटाया न करो,

आँख सच बोलती है प्यार छुपाया न करो।



Kitane Sheereen Hain Tere Lab Kee Raqeeb
Gaaliyaan Kha Ke Be-Maza Na Hua

कितने शीरीं हैं तेरे लब की रक़ीब
गालियाँ खा के बे-मज़ा न हुआ



Ek Muskaan Too Mujhe Ek Baar De De,

Khvaab Mein Hee Sahee Ek Deedaar De De,

एक मुस्कान तू मुझे एक बार दे दे,

ख्वाब में ही सही एक दीदार दे दे,



Mohabbat Naapane Ka Koee Paimaana Nahin Hota,

Kaheen Too Badh Bhee Sakata Hai,
Kaheen Too Mujh Se Kam Hoga.

मोहब्बत नापने का कोई पैमाना नहीं होता,

कहीं तू बढ़ भी सकता है,
कहीं तू मुझ से कम होगा।



Aansoo Hain Ye Inhen Os Ka Katara Na Samajhana,

Kaheen Aisa Tumhen Chaahat Ka Samandar Na Milega.

आंसू हैं ये इन्हें ओस का कतरा न समझना,

कहीं ऐसा तुम्हें चाहत का समन्दर न मिलेगा।



Zarooree Kaam Hai Lekin Rozaana Bhool Jaata Hoon,
Mujhe Tum Se Mohabbat Hai Bataana Bhool Jaata Hoon,
Teree Galiyon Mein Phirana Itana Achchha Lagata Hai,
Main Raasta Yaad Rakhata Hoon Thikaana Bhool Jaata Hoon,
,

ज़रूरी काम है लेकिन रोज़ाना भूल जाता हूँ,

मुझे तुम से मोहब्बत है बताना भूल जाता हूँ,

तेरी गलियों में फिरना इतना अच्छा लगता है,

मैं रास्ता याद रखता हूँ ठिकाना भूल जाता हूँ,



Ittefaaq Se Hee Sahee Magar Mulaakaat Ho Gayee,
Dhoondh Rahe The Ham Jinhen Un Se Baat Ho Gayee,
Dekhate Hee Un Ko Jaane Kahaan Kho Gae Ham,
Vaheen Se Hamaare Pyaar Kee Shuruaat Ho Gayee.,

इत्तेफ़ाक़ से ही सही मगर मुलाकात हो गयी,

ढूंढ रहे थे हम जिन्हें उन से बात हो गयी,

देखते ही उन को जाने कहाँ खो गए हम,

वहीं से हमारे प्यार की शुरुआत हो गयी।



Unakee Duaon Se Hame Vo Sahaara Mila,
Jo Milata Nahee Kisee Ko Vo Kinaara Mila,
Kin Lafzon Me Ham Bayaan Kare Unakee Ahamiyat,
Jaane Kitano Kee Bheed Me Koee Itana Pyaara Mila!
,

उनकी दुआओं से हमे वो सहारा मिला,

जो मिलता नही किसी को वो किनारा मिला,

किन लफ़्ज़ों मे हम बयान करे उनकी अहमियत,

जाने कितनो की भीड़ मे कोई इतना प्यारा मिला!



Bhanvar Se Nikalakar Kinaara Mila Hai,

Jeene Ko Phir Se Ek Sahaara Mila Hai,

Bahut Kashamakash Mein Thee Ye Zindagee Meree,

Us Zindagee Mein Ab Saath Tumhaara Mila Hai.

भंवर से निकलकर किनारा मिला है,

जीने को फिर से एक सहारा मिला है,

बहुत कशमकश में थी ये ज़िंदगी मेरी,

उस ज़िंदगी में अब साथ तुम्हारा मिला है।
 



Aapake Naam Ye Khula Paigaam Likhate Hain,

Aapakee Yaad Mein Gujaree Vo Shaam Likhate Hain,

Vo Kalam Bhee Aapakee Deevaanee Ho Jaatee Hai,

Jisase Ham Aapaka Naam Likhate Hain.

आपके नाम ये खुला पैगाम लिखते हैं,

आपकी याद में गुजरी वो शाम लिखते हैं,

वो कलम भी आपकी दीवानी हो जाती है,

जिससे हम आपका नाम लिखते हैं।



Dil Hee Dil Mein Tumhen Pyaar Karate Hain,

Chup-Chaap Mohabbat Ka Ijahaar Karate Hain,

Ye Jaanate Hue Bhee Aap Meree Kismat Mein Nahin,

Par Paane Kee Koshish Baar-Baar Karate Hai.

दिल ही दिल में तुम्हें प्यार करते हैं,

चुप-चाप मोहब्बत का इजहार करते हैं,

ये जानते हुए भी आप मेरी किस्मत में नहीं,

पर पाने की कोशिश बार-बार करते है।



Apanee Pyaaree Aankhon Me Chhupaalo Mujhako
Mohabbat Tum Se Hain,
Churaalo Mujhako.
Dhoop Ho Ya Sehar Tera Saath Chalenge Ham
Yaqeen Na Ho To Aazama Lo Mujh Ko.
Tere Har Dukh Ko Sah Lenge Hans Ke Ham
Apane Vajood Kee Chaadar Bana Lo Mujhako
Zindagee Bhee Tere Naam Kar Dee Hai Hamane,
Bas Chand Lamhe Seene Se Laga Lo Mujhako!
,

अपनी प्यारी आँखों मे छुपालो मुझको
मोहब्बत तुम से हैं,
चुरालो मुझको.
धूप हो या सेहर तेरा साथ चलेंगे हम
यक़ीन ना हो तो आज़मा लो मुझ को.
तेरे हर दुख को सह लेंगे हंस के हम
अपने वजूद की चादर बना लो मुझको
ज़िंदगी भी तेरे नाम कर दी है हमने,

बस चंद लम्हे सीने से लगा लो मुझको!



Rotee Huee Aankho Me Intezaar Hota Hai,

Na Chaahate Hue Bhee Pyaar Hota Hai,

Kyoo Dekhate Hai Ham Vo Sapane,

Jinake Tootane Par Bhee Unake Sach Hone Ka Intezaar Hota Hai?

रोती हुई आँखो मे इंतेज़ार होता है,

ना चाहते हुए भी प्यार होता है,

क्यू देखते है हम वो सपने,

जिनके टूटने पर भी उनके सच होने का इंतेज़ार होता है?



Jaan Tum Par Nisaar Karata Hoon
Main Nahin Jaanata Dua Kya Hai

जान तुम पर निसार करता हूँ
मैं नहीं जानता दुआ क्या है



Tujhase Hee Har Subah Ho Meree,

Tujhase Hee Har Shaam,

Kuchh Aisa Rishta Ban Gaya Tujhase,

Kee Har Saaso Mein Sirph Tera Hee Naam.

Tujse hi har subha ho meri,

Tujse hi har sham,

Kuch aisa rishta ban gaya tujhse,

Ki Har saaso mein sirf tera hi naam.



☝Qaapheeachchha Lagata Hai,
Jab Bhee Too‍ Hansatee Hai,

Kyonki Tere Ek Smilai Mein Meree Jaan Basatee Hai.

☝क़ाफीअच्छा लगता है,
जब भी तू‍ हँसती है,

क्योंकि तेरे एक smile में मेरी जान बसती है.



Hasarat Hai Sirph Tumhen Paane Kee,
Aur Koee Khvaahish Nahin Is Deevaane Kee,
Shikava Mujhe Tumase Nahin Khuda Se Hai,
Kya Zaroorat Thee Tumhen Itana Khoobasoorat Banaane Kee.,

Hasrat hain sirf tumhe paane ki,

Aur koi khawahish nahi is deewane ki,

Shikwa mujhe tumse nahi khuda se hai,

Kya zarurat thi tumhe itna khubsurat banaane ki.



Teree Dhadakan Hee Zindagee Ka Kissa Hai Mera,
Too Zindagee Ka Ek Aham Hissa Hai Mera,
Meree Mohabbat Tujhase Sirph Lafzon Kee Nahin Hai,
Teree Rooh Se Rooh Tak Ka Rishta Hai Mera.,

तेरी धड़कन ही ज़िंदगी का किस्सा है मेरा,

तू ज़िंदगी का एक अहम हिस्सा है मेरा,

मेरी मोहब्बत तुझसे सिर्फ लफ़्ज़ों की नहीं है,

तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा।



“Kaash Tum Mere Hote?
” Saans Tham Jaatee Gar Ye Laphj Tere Hote.

“काश तुम मेरे होते?
” साँस थम जाती गर ये लफ्ज तेरे होते.



Ek Too Teree Aavaaz Yaad Aaegee,

Teree Kahee Huvee Har Baat Yaad Aaegee,

Din Dhal Jaayega Raat Yaad Aaegee,

Har Lamha Pahalee Mulaakaat Yaad Aaegee.

Ek tu teri aawaz yaad aayegi,

Teri kahi huwi har baat yaad aayegi,

Din dhal jayega raat yaad aayegi,

Har lamha pahli mulakat yaad aayegi.



Qaasid Ke Aate-Aate Khat Ik Aur Likh Rakhoon
Mai Jaanata Hoon Jo Vo Likhenge Javaab Mein

क़ासिद के आते-आते ख़त इक और लिख रखूँ
मै जानता हूँ जो वो लिखेंगे जवाब में



Naya Ye Daur Hai Lekin,
Vahee Kisse Puraanen Hain,
Mohabbat Ke Jamaane The,
Mohabbat Ke Jamaanen Hain,
Mere Geeton Mein Jo Tumane,
Sune Yaadon Ke Kisse Hai,
Mohabbat Ke Taraanen To,
Abhee Tumako Sunaane Hain.,

नया ये दौर है लेकिन,

वही किस्से पुरानें हैं,

मोहब्बत के जमाने थे,

मोहब्बत के जमानें हैं,

मेरे गीतों में जो तुमने,

सुने यादों के किस्से है,

मोहब्बत के तरानें तो,

अभी तुमको सुनाने हैं।



Duniya Tere Vajood Ko Karatee Rahee Talaash,

Hamane Tere Khyaal Ko Duniya Bana Liya.

दुनिया तेरे वजूद को करती रही तलाश,

हमने तेरे ख्याल को दुनिया बना लिया।



Chehare Pe Mere Zulpho Ko Phailao Kisee Din,
Kyon Roz Sirf Garajate Ho,
Baras Jao Kisee Din,
Khushboo Kee Tarah Guzaro Mere Dil Kee Galee Se,
Phoolon Kee Tarah Mujh Par Bikhar Jao Kisee Din!
,

चेहरे पे मेरे ज़ुल्फो को फैलाओ किसी दिन,

क्यों रोज़ सिर्फ़ गरजते हो,
बरस जाओ किसी दिन,

खुश्बू की तरह गुज़रो मेरे दिल की गली से,

फूलों की तरह मुझ पर बिखर जाओ किसी दिन!



Ham Apanee Rooh Tere Jism Mein Hee Chhod Aaye Faraaz,

Tujhase Gale Lagaana To Bas Ek Bahaana Tha.

हम अपनी रूह तेरे जिस्म में ही छोड़ आये फ़राज़,

तुझसे गले लगाना तो बस एक बहाना था।



Jaane Us Shakhs Ko Kaisa Ye Hunar Aata Hai,
Raat Hotee Hai To Aankhon Mein Utar Aata Hai,
Main Us Ke Khyaalon Se Bach Ke Kahaan Jaoon,
Vo Meree Soch Ke Har Raste Pe Najar Aata Hai.,

जाने उस शख्स को कैसा ये हुनर आता है,

रात होती है तो आँखों में उतर आता है,

मैं उस के ख्यालों से बच के कहाँ जाऊं,

वो मेरी सोच के हर रस्ते पे नजर आता है।



Is Jamaane Me Sabaka Dard E Dil Naya Hota Hai,
Lekin Sabaka Apana Apana Dard E Bayaan Juda Hota Hai,
Is Dard Mein Kuchh Log Ashkon Ke Samandar Bhee Dete Hain,
Aur Kuchh Logo Kee Khushiyon Mein Bhee Dard Chhupa Hota Hai.,

इस जमाने मे सबका दर्द ए दिल नया होता है,

लेकिन सबका अपना अपना दर्द ए बयां जुदा होता है,

इस दर्द में कुछ लोग अश्कों के समंदर भी देते हैं,

और कुछ लोगो की खुशियों में भी दर्द छुपा होता है।




मेरी #फूल सी #फितरत तेरा #काटेंदार वजूद,

तो क्यों ना #मिलकर #हम #गुलाब 🌹हो जाएं

मेरी #फूल सी #फितरत तेरा #काटेंदार वजूद,

तो क्यों ना #मिलकर #हम #गुलाब 🌹हो जाएं



Bahut Khoobasoorat Unaka Har Andaaz Hai,
Haqeeqat Hai Ya Khvaab Hai,

Khushanaseebon Ke Paas Rahate Hain Vo,
Mere Paas To Bas Unakee Meethee See Yaad Hai!

बहुत खूबसूरत उनका हर अंदाज़ है,
हक़ीक़त है या ख्वाब है,

खुशनसीबों के पास रहते हैं वो,
मेरे पास तो बस उनकी मीठी सी याद है!



Ek Baat Kahoo Bura To Nahin Manongee ,

Aapako Jab Bhee Lage Kee Aap Mere Ho ,

Aane Main Der Mat Karana…!
!


एक बात कहू बुरा तो नहीं मनोंगी ,

आपको जब भी लगे की आप मेरे हो ,

आने मैं देर मत करना…!
!



Aap Khud Nahin Jaanatee Aap Kitanee Pyaaree Ho,
Jaan Ho Hamaaree Par Jaan Se Pyaaree Ho,
Dooriyon Ka Hone Se Koee Phark Nahin Padata,
Aap Kee Bhee Hamaaree Thee Aur Aaj Bhee Hamaaree Ho.,

Aap Khud Nahi Janti Aap Kitni Pyari Ho,

Jaan Ho Hamari Par Jaan Se Pyari Ho,

Duriyon K Hone Se Koi Fark Nahi Padta,

Aap Ki Bhi Hamari Thi Or Aaj Bhi Hamari Ho.



Kal Kya Khoob Ishq Se Intekaam Liya Mainne,

Kaagaz Par Likha Ishq Aur Use Zala Diya.

कल क्या खूब इश्क़ से इन्तेकाम लिया मैंने,

कागज़ पर लिखा इश्क़ और उसे ज़ला दिया।



Kya Mere Katta Kee Da Ush Jaapha Sa Taaba
He,
Uh-Ohad-Pashee Ka Ka Paasee

क्या मेरे कट्टा की दा उश जाफा सा ताबा
हे,
उह-ओहद-पशी का का पासी



Khushboo Banakar Teree Saanso Mein Sama Jaenge,

Sukoon Banakar Tere Dil Mein Utar Jaenge,

Mahasoos Karane Kee Koshish To Keejie,

Door Rahate Hue Bhee Paas Nazar Aaenge!

खुश्बू बनकर तेरी सांसो में समा जाएँगे,

सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जाएँगे,

महसूस करने की कोशिश तो कीजिए,

दूर रहते हुए भी पास नज़र आएँगे!



Vo Apane Aage Kisee Aur Ko Nahin Ginate !

Vo Sirph Apane Hee Shaayar Kee Baat Karate Hain !

वो अपने आगे किसी और को नहीं गिनते !

वो सिर्फ अपने ही शायर की बात करते हैं !



Is Bevapha Jamaane Mein Chalo Pyaar Nibhaen Ham Donon,

Pyaar Mein Khud Ko Mita Kar,
Pyaar Ban Jaen Ham Donon

इस बेवफा जमाने में चलो प्यार निभाएँ हम दोनों,

प्यार में खुद को मिटा कर,
प्यार बन जाएँ हम दोनों



✍Ek Achchha Phyoochar Dene Vaalee To Sabako Mil Jaatee Hai Lekin Sachcha Pyaar Karane Vaalee Kismat Se Milatee Hai.

✍एक अच्छा फ्यूचर देने वाली तो सबको मिल जाती है लेकिन सच्चा प्यार करने वाली किस्मत से मिलती है.



Tanhaiyon Mein Muskuraana Ishq Hai,
Ek Baat Ko Sab Se Chhupaana Ishq Hai,
Yoon To Neend Nahin Aatee Hamen Raat Bhar,
Magar Sote-Sote Jaagana Aur,
Jaagate-Jaagate Sona Hee Ishq Hai.,

तन्हाइयों में मुस्कुराना इश्क़ है,

एक बात को सब से छुपाना इश्क़ है,

यूँ तो नींद नहीं आती हमें रात भर,

मगर सोते-सोते जागना और,

जागते-जागते सोना ही इश्क़ है।



Jee Dhoondhata Hai Phir Vahee Phursat Ke Raat Din
Baithe Rahen Tasavvur-I-Jaanaan Kiye Hue

जी ढूंढता है फिर वही फुर्सत के रात दिन
बैठे रहें तसव्वुर-इ-जानां किये हुए



Phir Yaad Bahut Aaegee Julphon Kee Ghanee Shaam,

Jab Dhoop Mein Saaya Koee Sar Par Na Milega.

फिर याद बहुत आएगी जुल्फों की घनी शाम,

जब धूप में साया कोई सर पर न मिलेगा।



Bechain Aankhon Se Sirph Hans Ke Ham Rah Gae,

Ye Bhee Na Kah Sake Ki Hamen Ishq Ho Gaya.

बेचैन आँखों से सिर्फ हँस के हम रह गए,

ये भी ना कह सके कि हमें इश्क़ हो गया।



Udhar Vo Bad-Gumaanee Hai Idhar Ye Na-Tavaanee Hai
Na Poochha Jae Hai Us Se Na Bolai Jaaye Hai Mujh Se

उधर वो बद-गुमानी है इधर ये ना-तवानी है
न पूछा जाए है उस से न बोलै जाये है मुझ से



Etibaar-I-Ishq Kee Khaana-Kharaabee Dekhana
Gair Ne Kee Aah Lekin Vo Khapha Mujh Par Huye

एतिबार-इ-इश्क़ की खाना-खराबी देखना
गैर ने की आह लेकिन वो खफा मुझ पर हुये



Chalo Maana Ki Hamen Pyaar Ka Izahaar Karana Nahin Aata,

Jazbaat Na Samajh Sako Itane Naadaan To Tum Bhee Nahin।

चलो माना कि हमें प्यार का इज़हार करना नहीं आता,

जज़्बात न समझ सको इतने नादान तो तुम भी नहीं।



Roz Roz Aaina Mat Dekha Karo,

Dekhana Ho To Meree Dp Dekho,
Isamen
Tera Chehara Nazar Aayega,
,
,
,

रोज़ रोज़ आइना मत देखा करो,
