Dil shayari | दिल शायरी हिन्दी में | Shayari on Dil, Shayari Dil Se
Dil Ki Shayari
Dil Shayari
Dil Shayari अध्याय
Shayari Dil Se
Shayari for Dil
Shayari on Dil
दिल शायरी
दिल शायरी हिन्दी में
Paas Aa Jara Dil Ki Baat Bataun Tujhko,Kaise Dhadkta Hai Dil Awaaj Sunau Tujhko.
Aakar Tu Dekh Le Dil Pe Likha Hai Naam Tera,
Agar Kahe Toh Dil Cheer Ke Dikhaun Tujhko.
Jitna Jalaya Hai Tumne Pyar Mein Mujhko,
Dil Toh Karta Hai Ke Main Bhi Jalaun Tujhko.
Ajnabi Hota Toh Aisa Kar Bhi Leta Shayad,
Magar Tu Toh Apna Hai Kaise Sataun Tujhko.
पास आ जरा दिल की बात बताऊँ तुझको,
कैसे धड़कता है दिल आवाज़ सुनाऊं तुझको।
आकर तू देख ले दिल पे लिखा है नाम तेरा,
अगर कहे तो दिल चीर के दिखाऊ तुझको।
जितना जलाया है तुमने प्यार में मुझको,
दिल तो करता है कि मैं भी जलाऊं तुझको।
अजनबी होता तो ऐसा कर भी लेता शायद ,
मगर तू तो अपना है कैसे सताऊं तुझको।
दिल अब पहले जेसा मासुम नही रहा..
पथर तो नही बना मगर अब मोम भी नही रहा ..
Dil Ab Pahale Jaisa Masoom Nahi Raha..
Patthar To Nahin Bana Magar Ab Mom Bhee Nahee Raha ..
पथर तो नही बना मगर अब मोम भी नही रहा ..
Dil Ab Pahale Jaisa Masoom Nahi Raha..
Patthar To Nahin Bana Magar Ab Mom Bhee Nahee Raha ..
Ek Chhoti Si Hasarat Hai
Iss Dil-e-Nadan Ki,
Koyi Chaah Le Is Kadar
Ki Khud Par Gumaan Ho Jaye.
इक छोटी सी ही तो हसरत है
इस दिल ए नादान की,
कोई चाह ले इस कदर
कि खुद पर गुमान हो जाए।
Iss Dil-e-Nadan Ki,
Koyi Chaah Le Is Kadar
Ki Khud Par Gumaan Ho Jaye.
इक छोटी सी ही तो हसरत है
इस दिल ए नादान की,
कोई चाह ले इस कदर
कि खुद पर गुमान हो जाए।
ये दिल ..
.उड़ चला उड़ चला
लगाके पंख सपनों के
कभी पहाड़ों पे तो कभी सागर पे
कभी इस शहर तो कभी उस शहर
ना कोई पास पोर्ट
ना ही कोई वीजा
बेख़ौफ़ आजाद परिंदे सा
ये तो बस उड़ चला
दूर दूर दूर और बहुत दूर
लेके संग अपनों के रंग
लगाके पंख सपनों के
देखो ये तो उड़ चला
उड़ चला उड़ चला
ये दिल
Ye Dil ..
.Ud Chala Ud Chala
Laga Ke Pankh Sapnon Ke
Kabhi Pahaadon Pe To Kabhee Saagar Pe
Kabhee Is Shahar To Kabhi Us Shahar
Na Koi Paas Port
Na Hee Koi Veeja
Bekhauf Azaad Parindey Sa
Ye To Bas Ud Chala
Door Door Door Aur Bahut Door
Leke Sang Apanon Ke Rang
Laga Ke Pankh Sapno Ke
Dekho Ye To Ud Chala
Ud Chala Ud Chala
Ye Dil,
.उड़ चला उड़ चला
लगाके पंख सपनों के
कभी पहाड़ों पे तो कभी सागर पे
कभी इस शहर तो कभी उस शहर
ना कोई पास पोर्ट
ना ही कोई वीजा
बेख़ौफ़ आजाद परिंदे सा
ये तो बस उड़ चला
दूर दूर दूर और बहुत दूर
लेके संग अपनों के रंग
लगाके पंख सपनों के
देखो ये तो उड़ चला
उड़ चला उड़ चला
ये दिल
Ye Dil ..
.Ud Chala Ud Chala
Laga Ke Pankh Sapnon Ke
Kabhi Pahaadon Pe To Kabhee Saagar Pe
Kabhee Is Shahar To Kabhi Us Shahar
Na Koi Paas Port
Na Hee Koi Veeja
Bekhauf Azaad Parindey Sa
Ye To Bas Ud Chala
Door Door Door Aur Bahut Door
Leke Sang Apanon Ke Rang
Laga Ke Pankh Sapno Ke
Dekho Ye To Ud Chala
Ud Chala Ud Chala
Ye Dil,
Kisi Ke Dil Mein Kya Chhupa Hai
Yeh Bas Khuda Hi Janta Hai.
Dil Agar Benaqaab Hota
Toh Socho Kitna Fasaad Hota.
किसी के दिल में क्या छुपा है
ये बस खुदा ही जानता है,
दिल अगर बेनकाब होता
तो सोचो कितना फसाद होता।
Yeh Bas Khuda Hi Janta Hai.
Dil Agar Benaqaab Hota
Toh Socho Kitna Fasaad Hota.
किसी के दिल में क्या छुपा है
ये बस खुदा ही जानता है,
दिल अगर बेनकाब होता
तो सोचो कितना फसाद होता।
कुछ किस्से दिल में कुछ कागजों पर आबाद रहे
बताइये कैसे भूलें उसे जो हर साँस में याद रहे
Kuchh Kisse Dil Mein Kuchh Kaagajon Par Aabaad Rahe
Bataeye Kaise Bhoole Use Jo Har Saans Mein Yaad Rahe
बताइये कैसे भूलें उसे जो हर साँस में याद रहे
Kuchh Kisse Dil Mein Kuchh Kaagajon Par Aabaad Rahe
Bataeye Kaise Bhoole Use Jo Har Saans Mein Yaad Rahe
Uske Siwa Kisi Aur Ko Chahna Mere Bas Mein Nahi Hai,
Yeh Dil Uska Hai Apna Hota Toh Aur Baat Hoti.
उसके सिवा किसी और को चाहना मेरे बस में नहीं है,
ये दिल उसका है अपना होता तो और बात होती।
Yeh Dil Uska Hai Apna Hota Toh Aur Baat Hoti.
उसके सिवा किसी और को चाहना मेरे बस में नहीं है,
ये दिल उसका है अपना होता तो और बात होती।
Dil Ke Mamle Me Mujhe Dakhal Kuchh Nahi,
Iske Mijaj Me Jidhar Aaye Udhar Rahe.
दिल के मामले में मुझे दख़्ल कुछ नहीं,
इसके मिज़ाज में जिधर आए उधर रहे।
Iske Mijaj Me Jidhar Aaye Udhar Rahe.
दिल के मामले में मुझे दख़्ल कुछ नहीं,
इसके मिज़ाज में जिधर आए उधर रहे।
काश बनाने वाले ने दिल काँच का बनाया होता,
दिल तोड़ने वाले के हाथों में ज़ख्म तो आया होता,
जब भी वो देखता अपने हाथों की तरफ,
कम से कम उसे मेरा ख्याल तो आया होता।
Kaash Banaane Vaale Ne Dil Kaanch Ka Banaaya Hota,
Dil Todne Wale Ke Haathon Mein Zakham To Aaya Hota,
Jab Bhee Vo Dekhata Apane Haathon Kee Taraph,
Kam Se Kam Use Mera Khyaal To Aaya Hota.,
दिल तोड़ने वाले के हाथों में ज़ख्म तो आया होता,
जब भी वो देखता अपने हाथों की तरफ,
कम से कम उसे मेरा ख्याल तो आया होता।
Kaash Banaane Vaale Ne Dil Kaanch Ka Banaaya Hota,
Dil Todne Wale Ke Haathon Mein Zakham To Aaya Hota,
Jab Bhee Vo Dekhata Apane Haathon Kee Taraph,
Kam Se Kam Use Mera Khyaal To Aaya Hota.,
Unke Haathon Ne Chhu Liya Hoga Mujhko,
Varna Patthar Dil Kahan Pighalte Hai.
उनके हाथों ने छू लिया होगा मुझको,
वरना पत्थर दिल कहाँ पिघलते हैं।
Varna Patthar Dil Kahan Pighalte Hai.
उनके हाथों ने छू लिया होगा मुझको,
वरना पत्थर दिल कहाँ पिघलते हैं।
सुनो ये मेरा तुम ही रख लो ना
मेरे पास वैसे भी रहता है..
Suno Ye Mera Tum Hi Rakh Lo Na
Mere Paas Vaise Bhi Rahata Hai..
मेरे पास वैसे भी रहता है..
Suno Ye Mera Tum Hi Rakh Lo Na
Mere Paas Vaise Bhi Rahata Hai..
सुनो ना..
ना वादे हैं..
ना कसमे हैं !
फिर भी कमबख्त.ये तेरे बस में है !
Suno Na..
Na Vaade Hain..
Na Kasme Hai !
Phir Bhi Kamabakht.Ye Tere Bas Mein Hai !
ना वादे हैं..
ना कसमे हैं !
फिर भी कमबख्त.ये तेरे बस में है !
Suno Na..
Na Vaade Hain..
Na Kasme Hai !
Phir Bhi Kamabakht.Ye Tere Bas Mein Hai !
Dil-e-Gumrah Ko Kash Ye Malum Hota,
Pyar Tab Tak Haseen Hai Jab Tak Nahi Hota.
दिल-ए-गुमराह को काश ये मालूम होता,
प्यार तब तक हसीन है जब तक नहीं होता।
Pyar Tab Tak Haseen Hai Jab Tak Nahi Hota.
दिल-ए-गुमराह को काश ये मालूम होता,
प्यार तब तक हसीन है जब तक नहीं होता।
मुझे नही पता कि ये बिगड़ गया या सुधर गया,
बस अब ये दिल किसी से मोहब्बत नही करता।
Mujhe Nahi Pata Ki Ye Bigad Gaya Ya Sudhar Gaya,
Bas Ab Ye Dil Kisi Se Mohabbat Nahi Karta.
बस अब ये दिल किसी से मोहब्बत नही करता।
Mujhe Nahi Pata Ki Ye Bigad Gaya Ya Sudhar Gaya,
Bas Ab Ye Dil Kisi Se Mohabbat Nahi Karta.
ये "दिल" ही है जिसे हारने की आदत हो गई !
वर्ना
जहाँ भी हमने "दिमाक" लगाया फतह ही पाई है !
Ye "Dil" Hee Hai Jise Haarane Ki Aadat Ho Gayi !
Varna
Jahaan Bhee Hamane "Dimaak" Lagaya Phatah Hee Paee Hai !
वर्ना
जहाँ भी हमने "दिमाक" लगाया फतह ही पाई है !
Ye "Dil" Hee Hai Jise Haarane Ki Aadat Ho Gayi !
Varna
Jahaan Bhee Hamane "Dimaak" Lagaya Phatah Hee Paee Hai !
Roshni Me Kuchh Kami Rah Gayi Ho To Bata Dena,
Ai Sanam Dil Aaj Bhi Hajir Hai Jalne Ke Liye.
रौशनी में कुछ कमी रह गई हो तो बता देना
ऐ सनम दिल आज भी हाजिर है जलने को।
Ai Sanam Dil Aaj Bhi Hajir Hai Jalne Ke Liye.
रौशनी में कुछ कमी रह गई हो तो बता देना
ऐ सनम दिल आज भी हाजिर है जलने को।
दिल को कागज समझ रखा है क्या
आते हो
Dil Ko Kaagaj Samajh Rakha Hai Kya
Aate Ho
आते हो
Dil Ko Kaagaj Samajh Rakha Hai Kya
Aate Ho
इस से ज़्यादा तुम्हे..
इस से ज़्यादा तुम्हे और
कितना करीब लाऊँ मैं,
कि तुम्हे दिल में रख कर भी
मेरा दिल नहीं भरता ।
Is Se Zyaada Tumhe..
Is Se Zyaada Tumhe Aur
Kitana Kareeb Laoon Main,
Ki Tumhe Dil Mein Rakh Kar Bhee
Mera Dil Nahin Bharata .
इस से ज़्यादा तुम्हे और
कितना करीब लाऊँ मैं,
कि तुम्हे दिल में रख कर भी
मेरा दिल नहीं भरता ।
Is Se Zyaada Tumhe..
Is Se Zyaada Tumhe Aur
Kitana Kareeb Laoon Main,
Ki Tumhe Dil Mein Rakh Kar Bhee
Mera Dil Nahin Bharata .
कहते हैं दिल से ज्यादा महफूज जगह नहीं
दूनिया में और कोई फिर भी ना जाने क्यों
सबसे ज्यादा यहीं से लोग लापता होते हैं !
Kahate Hain Dil Se Jyada Mahaphooj Jagah Nahi
Duniya Mein Aur Koi Phir Bhi Na Jaane Kyon
Sabase Jyaada Yaheen Se Log Laapata Hote Hain !
दूनिया में और कोई फिर भी ना जाने क्यों
सबसे ज्यादा यहीं से लोग लापता होते हैं !
Kahate Hain Dil Se Jyada Mahaphooj Jagah Nahi
Duniya Mein Aur Koi Phir Bhi Na Jaane Kyon
Sabase Jyaada Yaheen Se Log Laapata Hote Hain !
Iss Chhote Se Dil Mein Kis-Kis Ko Jagah Doon,
Gham Rahe,
Dum Rahe,
Fariyad Rahe Ya Teri Yaad.
इस छोटे से दिल में किस किस को जगह दूँ मैं,
गम रहे,
दम रहे,
फरियाद रहे या तेरी याद।
Gham Rahe,
Dum Rahe,
Fariyad Rahe Ya Teri Yaad.
इस छोटे से दिल में किस किस को जगह दूँ मैं,
गम रहे,
दम रहे,
फरियाद रहे या तेरी याद।
काश वो समझते इस दिल की तड़प को !
तो यूँ हमें रुसवा ना किया होता !
उनकी ये बेरुखी भी मंज़ूर थी हमें !
बस एक बार हमें समझ लिया होता !
Kaash Wo Samajhte Is Dil Ki Tadap Ko !
To Yoon Hamen Ruswa Na Kiya Hota !
Unakee Ye Berukhi Bhi Manzoor Thee Hamen !
Bas Ek Baar Hamen Samajh Liya Hota !
तो यूँ हमें रुसवा ना किया होता !
उनकी ये बेरुखी भी मंज़ूर थी हमें !
बस एक बार हमें समझ लिया होता !
Kaash Wo Samajhte Is Dil Ki Tadap Ko !
To Yoon Hamen Ruswa Na Kiya Hota !
Unakee Ye Berukhi Bhi Manzoor Thee Hamen !
Bas Ek Baar Hamen Samajh Liya Hota !
कभी पिघलेंगे पत्थर भी
मोहब्बत की तपिश पाकर,
बस यही सोच कर हम
पत्थर से दिल लगा बैठे।
Kabhee Pighalenge Patthar Bhi
Mohabbat Ki Tapish Paakar,
Bas Yahi Soch Kar Hum
Patthar Se Dil Laga Baithe.
मोहब्बत की तपिश पाकर,
बस यही सोच कर हम
पत्थर से दिल लगा बैठे।
Kabhee Pighalenge Patthar Bhi
Mohabbat Ki Tapish Paakar,
Bas Yahi Soch Kar Hum
Patthar Se Dil Laga Baithe.
Dil Wo Hai Jo Fariyad Se Bhara Rahta Hai,
Hum Wo Hain Ki Kuchh Muh Se Nikalne Nahi Dete.
दिल वो है जो फ़रियाद से भरा रहता है,
हम वो हैं कि कुछ मुँह से निकलने नहीं देते।
Hum Wo Hain Ki Kuchh Muh Se Nikalne Nahi Dete.
दिल वो है जो फ़रियाद से भरा रहता है,
हम वो हैं कि कुछ मुँह से निकलने नहीं देते।
गुलाब तो टूट कर बिखर जाता है !
पर खुशबु हवा में बरकरार रहती है !
जाने वाले तो छोड़ के चले जाते हैं !
पर एहसास तो दिलों में बरकरार रहते हैं !
Gulaab To Toot Kar Bikhar Jaata Hai !
Par Khushabu Hava Mein Barakaraar Rahatee Hai !
Jaane Vaale To Chhod Ke Chale Jaate Hain !
Par Ehasaas To Dilon Mein Barakaraar Rahate Hain !
पर खुशबु हवा में बरकरार रहती है !
जाने वाले तो छोड़ के चले जाते हैं !
पर एहसास तो दिलों में बरकरार रहते हैं !
Gulaab To Toot Kar Bikhar Jaata Hai !
Par Khushabu Hava Mein Barakaraar Rahatee Hai !
Jaane Vaale To Chhod Ke Chale Jaate Hain !
Par Ehasaas To Dilon Mein Barakaraar Rahate Hain !
तजुर्बा कहता है
मोहब्बत से किनारा कर लूँ..
और दिल कहता है
ये तज़ुर्बा दोबारा कर लूँ।
Tajurba Kahata Hai
Mohabbat Se Kinara Kar Loon..
Aur Dil Kahata Hai
Ye Tajurba Dobara Kar Loon.
मोहब्बत से किनारा कर लूँ..
और दिल कहता है
ये तज़ुर्बा दोबारा कर लूँ।
Tajurba Kahata Hai
Mohabbat Se Kinara Kar Loon..
Aur Dil Kahata Hai
Ye Tajurba Dobara Kar Loon.
TAG:
dil shayari, shayari for dil, shayari on dil, shayari dil se, dil ki shayari, zakhmi dil shayari, dil jale shayari, dil lagi shayari, ae dil hai mushkil shayari, dil bhari shayari, dil shayari hindi, dil shayari in hindi, dil tod shayari, dil wali shayari, shayari on dil ki baat, dil se shayari in hindi, dil shayari image, shayari dil ko chune wali, dil khush shayari, dil tuti shayari, dil tuta shayari in hindi, dil shayari photo, dil dard shayari, alfaaz dil ki shayari, dil dukhana shayari, dil se shayari images