Good Night Shayari in Hindi and English | शुभ रात्रि शायरी | Good Night Status in Hindi | अध्याय 2
शुभ रात्रि शायरी
जिन्दगी एक रात है,
जिस में ना जाने कितने ख्वाब हैं,
जो मिल गया वो अपना है,
जो टुट गया वो सपना है,
ये मत सोचो की जिन्दगी में कितने पल है,
ये सोचो की हर पल में कितनी जिन्दगी है,
इसलिए…
जिन्दगी को जी भर कर जी लो…
Zindagi Ek Raat Hai,
Jis Mein Na Jaane Kitne Khwab Hain,
Jo Mil Gaya Vo Apna Hai,
Jo Tut Gaya Vo Sapana Hai,
Ye Mat Socho Kee Jindagee Mein Kitane Pal Hai,
Ye Socho Kee Har Pal Mein Kitanee Jindagee Hai,
Isliye…
Zindagi Ko Jee Bhar Kar Jee Lo…,
जिस में ना जाने कितने ख्वाब हैं,
जो मिल गया वो अपना है,
जो टुट गया वो सपना है,
ये मत सोचो की जिन्दगी में कितने पल है,
ये सोचो की हर पल में कितनी जिन्दगी है,
इसलिए…
जिन्दगी को जी भर कर जी लो…
Zindagi Ek Raat Hai,
Jis Mein Na Jaane Kitne Khwab Hain,
Jo Mil Gaya Vo Apna Hai,
Jo Tut Gaya Vo Sapana Hai,
Ye Mat Socho Kee Jindagee Mein Kitane Pal Hai,
Ye Socho Kee Har Pal Mein Kitanee Jindagee Hai,
Isliye…
Zindagi Ko Jee Bhar Kar Jee Lo…,
रात गुमसुम हैं मगर चाँद खामोश नहीं
कैसे कह दूँ फिर आज मुझे होश नहीं
ऐसे डूबा तेरी आँखों के गहराई में आज
हाथ में जाम हैं,
मगर पीने का होश नहीं
Raat Gumsum Hai Magar Chand Khamosh Nahi
Kaise Kah Doon Phir Aaj Mujhe Hosh Nahi
Aise Dooba Teri Aankhon Ki Gehrai Mein Aaj
Haath Mein Jaam Hai,
Magar Peene Ka Hosh Nahin
कैसे कह दूँ फिर आज मुझे होश नहीं
ऐसे डूबा तेरी आँखों के गहराई में आज
हाथ में जाम हैं,
मगर पीने का होश नहीं
Raat Gumsum Hai Magar Chand Khamosh Nahi
Kaise Kah Doon Phir Aaj Mujhe Hosh Nahi
Aise Dooba Teri Aankhon Ki Gehrai Mein Aaj
Haath Mein Jaam Hai,
Magar Peene Ka Hosh Nahin
Good Night Status in Hindi
हाल कैसा है जनाब का
क्या ख्याल है आपका
हम तो सो गए हो हो हो
तुम भी सो जाओ हा हा हा
गुड नाईट.
Haal Kaisa Hai Janaab Ka
Kya Khayal Hai Aapka
Ham To So Gae Ho Ho Ho
Tum Bhi So Jao Ha Ha Ha
Good Night.
क्या ख्याल है आपका
हम तो सो गए हो हो हो
तुम भी सो जाओ हा हा हा
गुड नाईट.
Haal Kaisa Hai Janaab Ka
Kya Khayal Hai Aapka
Ham To So Gae Ho Ho Ho
Tum Bhi So Jao Ha Ha Ha
Good Night.
हम आपको कभी खोने नहीं देंगे
जुदा होना चाहो तो भी होने नहीं देंगे
चांदनी रातों में जब आएगी मेरी याद
मेरी याद के वो पल आपको सोने नहीं देंगे
गुड नाईट
Hum Aapko Kabhi Khone Nahi Denge
Juda Hona Chaho To Bhi Hone Nahi Denge
Chandni Raaton Mein Jab Aayegi Meri Yaad
Meri Yaad Ke Wo Pal Aapko Sone Nahin Denge
Good Night
जुदा होना चाहो तो भी होने नहीं देंगे
चांदनी रातों में जब आएगी मेरी याद
मेरी याद के वो पल आपको सोने नहीं देंगे
गुड नाईट
Hum Aapko Kabhi Khone Nahi Denge
Juda Hona Chaho To Bhi Hone Nahi Denge
Chandni Raaton Mein Jab Aayegi Meri Yaad
Meri Yaad Ke Wo Pal Aapko Sone Nahin Denge
Good Night
ऐसा लगता है कुछ होने जा रहा है
कोई मीठे सपनो में खोने जा रहा है
धीमी कर दे अपनी रोशनी ऐ चाँद
मेरा कोई अपना सोने जा रहा है
Aisa Lagta Hai Kuch Hone Ja Raha Hai
Koi Mithi Sapno Me Kho Ja Rha Hai
Dheemi Kr De Apni Roshni Ae Chand,
Mera Koyi Apna Sone Ja Raha Hai.
कोई मीठे सपनो में खोने जा रहा है
धीमी कर दे अपनी रोशनी ऐ चाँद
मेरा कोई अपना सोने जा रहा है
Aisa Lagta Hai Kuch Hone Ja Raha Hai
Koi Mithi Sapno Me Kho Ja Rha Hai
Dheemi Kr De Apni Roshni Ae Chand,
Mera Koyi Apna Sone Ja Raha Hai.
Good Night Shayari in Hindi
अगर मै हद से गुज़र जाऊ तो मुझे माफ़ करना
तेरे दिल में उतर जाऊ तो मुझे माफ़ करना
रात में तुझे देख के तेरे दीदार के खातिर
पल भर जो ठहर जाऊ तो मुझे माफ़ करना
Agar Main Had Se Gujar Jau To Mujhe Maaf Karna
Tere Dil Mein Utar Jau To Mujhe Maaf Karna
Raat Mein Tujhe Dekh Ke Tere Deedar Ki Khatir
Pal Bhar Jo Thahar Jau To Mujhe Maaf Karna
तेरे दिल में उतर जाऊ तो मुझे माफ़ करना
रात में तुझे देख के तेरे दीदार के खातिर
पल भर जो ठहर जाऊ तो मुझे माफ़ करना
Agar Main Had Se Gujar Jau To Mujhe Maaf Karna
Tere Dil Mein Utar Jau To Mujhe Maaf Karna
Raat Mein Tujhe Dekh Ke Tere Deedar Ki Khatir
Pal Bhar Jo Thahar Jau To Mujhe Maaf Karna
मिलने आयेंगे हम आपसे ख़्वाबों में
ज़रा रौशनी के दिये बुझा दीजिए
अब और नहीं होता इंतज़ार आपसे मुलाक़ात का
ज़रा अपनी आँखों के परदे तो गिरा दीजिए
Good Night
Milanai Aayaingai Hum Aapsai Khwaabon Maiin
Jara Roshani Kai Diyai Bujh Dijiyai
Ab Aur Nahin Hot Intaizaar Aapsai Mulaakaat Ka
Jara Apni Aankho Kai Pardai To Gir Dijiye
Good Night,
ज़रा रौशनी के दिये बुझा दीजिए
अब और नहीं होता इंतज़ार आपसे मुलाक़ात का
ज़रा अपनी आँखों के परदे तो गिरा दीजिए
Good Night
Milanai Aayaingai Hum Aapsai Khwaabon Maiin
Jara Roshani Kai Diyai Bujh Dijiyai
Ab Aur Nahin Hot Intaizaar Aapsai Mulaakaat Ka
Jara Apni Aankho Kai Pardai To Gir Dijiye
Good Night,
Good Night Shayari in Hindi for BF
ये रात चाँदनी बनकर आँगन में आये,
ये तारे लोरी गा कर आपको सुनाएं,
आयें आपको इतने प्यारे सपने यार...
कि नींद में भी आप हलके से मुस्कुराएं।
Ye Raat Chaandanee Banakar Aangan Mein Aaye,
Ye Taare Loree Ga Kar Aap Ko Sunaen,
Aayen Aapako Itne Pyaare Sapane Yaar...
Ki Neend Mein Bhi Aap Halke Se Muskuraye.
ये तारे लोरी गा कर आपको सुनाएं,
आयें आपको इतने प्यारे सपने यार...
कि नींद में भी आप हलके से मुस्कुराएं।
Ye Raat Chaandanee Banakar Aangan Mein Aaye,
Ye Taare Loree Ga Kar Aap Ko Sunaen,
Aayen Aapako Itne Pyaare Sapane Yaar...
Ki Neend Mein Bhi Aap Halke Se Muskuraye.
जी चाहता है तुम से प्यारी सी बात हो,
हसीं चाँद तारे हो,
लम्बी सी रात हो,
फिर रात भर यही गुफ्तगू रखे हम दोनों,
तुम मेरी जिंदगी हो,
तुम मेरी कायनात हो.?
Good Night Friend?
Jee Chahta Hai Tum Se Pyaaree See Baat Ho,
Haseen Chaand Taare Ho,
Lambi Si Raat Ho,
Phir Raat Bhar Yahee Guftagoo Rakhe Ham Donon,
Tum Meri Zindagi Ho,
Tum Meri Kainaat Ho.?
Good Night Friend ?,
हसीं चाँद तारे हो,
लम्बी सी रात हो,
फिर रात भर यही गुफ्तगू रखे हम दोनों,
तुम मेरी जिंदगी हो,
तुम मेरी कायनात हो.?
Good Night Friend?
Jee Chahta Hai Tum Se Pyaaree See Baat Ho,
Haseen Chaand Taare Ho,
Lambi Si Raat Ho,
Phir Raat Bhar Yahee Guftagoo Rakhe Ham Donon,
Tum Meri Zindagi Ho,
Tum Meri Kainaat Ho.?
Good Night Friend ?,
रात है काफी,
ठंडी हवा चल रही है
याद में आपकी किसी की मुसकान खिल रही है
उनके सपनो की दुनिया में आप खो जाओ
आँख करो बंद और आराम से सो जाओ
Raat Hai Kafi,
Thandi Hawa Chal Rahi Hai
Yaad Mein Aapki Kisi Ki Muskan Khil Rahi Hai
Unke Sapno Ki Duniya Mein Aap Kho Jao
Aankh Karo Band Or Aaram Se So Jao
ठंडी हवा चल रही है
याद में आपकी किसी की मुसकान खिल रही है
उनके सपनो की दुनिया में आप खो जाओ
आँख करो बंद और आराम से सो जाओ
Raat Hai Kafi,
Thandi Hawa Chal Rahi Hai
Yaad Mein Aapki Kisi Ki Muskan Khil Rahi Hai
Unke Sapno Ki Duniya Mein Aap Kho Jao
Aankh Karo Band Or Aaram Se So Jao
तुम बनके दोस्त ऐसे आए ज़िंदगी मे,
के हम ये ज़माना ही भूल गये,
तुम्हे याद आए ना आए हमारी कभी,
पर हम तो तुम्हे भूलना ही भूल गये!
Tum BanKe Dost Aise Aaye Zindagi Me,
Ke Ham Ye Zamaana Hee Bhool Gaye,
Tumhe Yaad Aaye Na Aaye Hamare Kabhi,
Par Ham To Tumhe Bhoolana Hee Bhool Gaye!
के हम ये ज़माना ही भूल गये,
तुम्हे याद आए ना आए हमारी कभी,
पर हम तो तुम्हे भूलना ही भूल गये!
Tum BanKe Dost Aise Aaye Zindagi Me,
Ke Ham Ye Zamaana Hee Bhool Gaye,
Tumhe Yaad Aaye Na Aaye Hamare Kabhi,
Par Ham To Tumhe Bhoolana Hee Bhool Gaye!
Good Night Shayari in Hindi for GF
कितनी जल्दी ये शाम आ गई,
गुड नाइट कहने की बात याद अा गई,
हम तो बैठे थे सितारों की महफिल में,
चांद को देखा तो आपकी याद आ गई।
शुभ रात्रि
गुड नाइट कहने की बात याद अा गई,
हम तो बैठे थे सितारों की महफिल में,
चांद को देखा तो आपकी याद आ गई।
शुभ रात्रि
मुझे रुला कर सोना
तो तेरी आदत बन गई है
जिस दिन मेरी आँख ना खुली
तुझे निंद से नफरत हो जायेगी
Mujhe Rula Kar Dena
To Teri Aadat Ban Gai Hai
Jis Din Meri Aankh Na Khuli
Tujhe Neend Se Nafrat Ho Jayegi
तो तेरी आदत बन गई है
जिस दिन मेरी आँख ना खुली
तुझे निंद से नफरत हो जायेगी
Mujhe Rula Kar Dena
To Teri Aadat Ban Gai Hai
Jis Din Meri Aankh Na Khuli
Tujhe Neend Se Nafrat Ho Jayegi
Good Night Shayari for LOVE in Hindi
चाँदनी लेकर ये रात आपके आँगन में आये
आसमान के सारे तारे लोरी गा कर आपको सुलायें
आपके इतने प्यारे और मीठे हों सपने आपके
कि आप सोते हुए भी सदा मुस्कुराएं
Chandani Lekar Ye Raat aapke Aangan Mein Aaye
Aasmaan Ke Saare Taare Lori Gaa Kar Aapka Sulaayein
Aapke Itane Pyaare Aur Meethe Hon Sapne Aapke
Ki Aap Sote Hue Bhi Sada Muskuraye
आसमान के सारे तारे लोरी गा कर आपको सुलायें
आपके इतने प्यारे और मीठे हों सपने आपके
कि आप सोते हुए भी सदा मुस्कुराएं
Chandani Lekar Ye Raat aapke Aangan Mein Aaye
Aasmaan Ke Saare Taare Lori Gaa Kar Aapka Sulaayein
Aapke Itane Pyaare Aur Meethe Hon Sapne Aapke
Ki Aap Sote Hue Bhi Sada Muskuraye
मीठी मीठी याद पलकों मैं सजा लेना
साथ गुज़रे पल को दिल मैं बसा लो
दिल को फिर भी न मिले सुकून तो
मुस्कुरा कर मुझे सपनो मैं बुला लेना
Meethee Meethee Yaad Palkon Main Saja Lena
Saath Guzare Pal Ko Dil Main Basa Lo
Dil Ko Phir Bhee Na Mile Sukoon To
Muskura Kar Mujhe Sapno Main Bula Lena
साथ गुज़रे पल को दिल मैं बसा लो
दिल को फिर भी न मिले सुकून तो
मुस्कुरा कर मुझे सपनो मैं बुला लेना
Meethee Meethee Yaad Palkon Main Saja Lena
Saath Guzare Pal Ko Dil Main Basa Lo
Dil Ko Phir Bhee Na Mile Sukoon To
Muskura Kar Mujhe Sapno Main Bula Lena
हो चुकी रात अब सो भी जाइए
जो हैं दिल के करीब उनके ख्यालों में खो जाइए
कर रहा होगा कोई इंतज़ार आपका
ख़्वाबों में ही सही उनसे मिल तो आइये
Ho Chuki Raat Ab So Bhi Jaaie
Jo Hai Dil Ke Kareeb Unke Khayalon Mein Kho Jaaye
Kar Raha Hoga Koi Intezaar Aapka
Khwaabon Mein Hii Sahi Unse Mil To Aaiye
जो हैं दिल के करीब उनके ख्यालों में खो जाइए
कर रहा होगा कोई इंतज़ार आपका
ख़्वाबों में ही सही उनसे मिल तो आइये
Ho Chuki Raat Ab So Bhi Jaaie
Jo Hai Dil Ke Kareeb Unke Khayalon Mein Kho Jaaye
Kar Raha Hoga Koi Intezaar Aapka
Khwaabon Mein Hii Sahi Unse Mil To Aaiye
ज़िन्दगी में कामयाबी की मंज़िल के लिए ख्वाब ज़रूरी है
और ख्वाब देखने के लिए नींद !
तो अपनी मंज़िल की पहली सीढ़ी चढ़ो !
और सो जाओ
Zindagi Mein Kamyabi Ki Manzil Ke Liye Khwab Zaroori Hai
Aur Khwab Dekhne Ke Liye Neend !
To Apni Manzil Ki Pehli Seedhi Chadho !
Aur So Jao
और ख्वाब देखने के लिए नींद !
तो अपनी मंज़िल की पहली सीढ़ी चढ़ो !
और सो जाओ
Zindagi Mein Kamyabi Ki Manzil Ke Liye Khwab Zaroori Hai
Aur Khwab Dekhne Ke Liye Neend !
To Apni Manzil Ki Pehli Seedhi Chadho !
Aur So Jao
Dil Ki Baat Chhupana Aata Nahi,
Kisi Ka Dil Dukhana Aata Nahi,
Aap Sochte He Hum Bhul Gaye Aapko,
Par Kuchh Achhe Dosto Ko Bhulana Humko Aata Nahi.
Dil Ki Baat Chhupana Aata Nahi,
Kisi Ka Dil Dukhana Aata Nahi,
Aap Sochte Hai Hum Bhool Gaye Aapko,
Par Kuchh Achchhe Doston Ko Bhulaana Hamako Aata Nahin.
Kisi Ka Dil Dukhana Aata Nahi,
Aap Sochte He Hum Bhul Gaye Aapko,
Par Kuchh Achhe Dosto Ko Bhulana Humko Aata Nahi.
Dil Ki Baat Chhupana Aata Nahi,
Kisi Ka Dil Dukhana Aata Nahi,
Aap Sochte Hai Hum Bhool Gaye Aapko,
Par Kuchh Achchhe Doston Ko Bhulaana Hamako Aata Nahin.
1 Br Jaan Mang K To Dekho,
1 Br Yad Kr K To Dekho,
Agr Hm Na Aye To Samjh Lena..
Shehzadi So Rhe Hai Aur Cell Silent Pe Hai.
Good Night
1 Br Yad Kr K To Dekho,
Agr Hm Na Aye To Samjh Lena..
Shehzadi So Rhe Hai Aur Cell Silent Pe Hai.
Good Night
चाँद को बैठाकर पहरों पर;
तारों को दिया निगरानी का काम;
एक रात सुहानी आपके लिए;
एक स्वीट सा ‘ड्रीम’ आपकी आँखों के नाम!
शुभ रात्रि!
Chaand Ko Baithaakar Paharon Par;
Taaron Ko Diya Nigaraanee Ka Kaam;
Ek Raat Suhani Aapke Lie;
Ek Sveet Sa ‘Dreem’ Aapki Aankhon Ke Naam!
Shubh Ratri!
तारों को दिया निगरानी का काम;
एक रात सुहानी आपके लिए;
एक स्वीट सा ‘ड्रीम’ आपकी आँखों के नाम!
शुभ रात्रि!
Chaand Ko Baithaakar Paharon Par;
Taaron Ko Diya Nigaraanee Ka Kaam;
Ek Raat Suhani Aapke Lie;
Ek Sveet Sa ‘Dreem’ Aapki Aankhon Ke Naam!
Shubh Ratri!
जैसे चाँद का काम है रात में रौशनी देना,
तारों का काम है सारी रात चमकते रहना,
दिल का काम है अपनों की याद में धड़कते रहना,
हमारा काम है आपकी सलामती की दुआ करते रहना।।
शुभ रात्रि ।
Jaise Chaand Ka Kaam Hai Raat Mein Roshanee Dena,
Taaron Ka Kaam Hai Saaree Raat Chamakate Rahana,
Dil Ka Kaam Hai Apanon Kee Yaad Mein Dhadakte Rahana,
Hamaara Kaam Hai Aapakee Salaamatee Kee Dua Karate Rahana.
. Shubh Ratri .,
तारों का काम है सारी रात चमकते रहना,
दिल का काम है अपनों की याद में धड़कते रहना,
हमारा काम है आपकी सलामती की दुआ करते रहना।।
शुभ रात्रि ।
Jaise Chaand Ka Kaam Hai Raat Mein Roshanee Dena,
Taaron Ka Kaam Hai Saaree Raat Chamakate Rahana,
Dil Ka Kaam Hai Apanon Kee Yaad Mein Dhadakte Rahana,
Hamaara Kaam Hai Aapakee Salaamatee Kee Dua Karate Rahana.
. Shubh Ratri .,
हर रात मैं भी आपके पास उजाला हो
हर कोई आपका चाहने वाला हो
वक़्त गुजर जाये उनकी यादो के सहारे
हो ऐसा कोई आप के सपनो को सजाने वाला हो
“शुभ रात्रि “
Har Raat Main Bhee Aapake Paas Ujala Ho
Har Koi Aapka Chahne Wala Ho
Vaqt Gujar Jaaye Unakee Yaado Ke Sahaare
Ho Aisa Koee Aap Ke Sapano Ko Sajaane Vaala Ho
“Shubh Raatri “
हर कोई आपका चाहने वाला हो
वक़्त गुजर जाये उनकी यादो के सहारे
हो ऐसा कोई आप के सपनो को सजाने वाला हो
“शुभ रात्रि “
Har Raat Main Bhee Aapake Paas Ujala Ho
Har Koi Aapka Chahne Wala Ho
Vaqt Gujar Jaaye Unakee Yaado Ke Sahaare
Ho Aisa Koee Aap Ke Sapano Ko Sajaane Vaala Ho
“Shubh Raatri “
Namaskar
This Is All India Anti sleep Association
Mid Night Service Our Aim Is To Disturb
The Sleep Of Others
Thank U Good Night
This Is All India Anti sleep Association
Mid Night Service Our Aim Is To Disturb
The Sleep Of Others
Thank U Good Night
रात क्या हुयी रौशनी को भूल गए,
चाँद क्या निकला सूरज को भूल गए,
माना कुछ देर हम ने आपको को Sms नहीं किया,
तो क्या आप हमें याद करना भूल गए,?
Good Night Friend?
Raat Kya Huyee Raushanee Ko Bhool Gae,
Chaand Kya Nikala Suraj Ko Bhool Gaye,
Maana Kuchh Der Ham Ne Aapako Ko Sms Nahin Kiya,
To Kya Aap Hamen Yaad Karana Bhool Gae,?
Good Night Friend?
चाँद क्या निकला सूरज को भूल गए,
माना कुछ देर हम ने आपको को Sms नहीं किया,
तो क्या आप हमें याद करना भूल गए,?
Good Night Friend?
Raat Kya Huyee Raushanee Ko Bhool Gae,
Chaand Kya Nikala Suraj Ko Bhool Gaye,
Maana Kuchh Der Ham Ne Aapako Ko Sms Nahin Kiya,
To Kya Aap Hamen Yaad Karana Bhool Gae,?
Good Night Friend?
जब रात को आपकी याद आती है
सितारों में आपकी तस्वीर नज़र आती है
खोजती है निगाहें उस चेहरे को
याद में जिसकी सुबह हो जाती है
Jab Raat Ko Aapki Yaad Aati Hai
Sitaaron Mein Aapki Tasveer Nazar Aati Hai
Khojati Hai Nigahen Us Chehre Ko
Yaad Mein Jiski Subah Ho Jaati Hai
सितारों में आपकी तस्वीर नज़र आती है
खोजती है निगाहें उस चेहरे को
याद में जिसकी सुबह हो जाती है
Jab Raat Ko Aapki Yaad Aati Hai
Sitaaron Mein Aapki Tasveer Nazar Aati Hai
Khojati Hai Nigahen Us Chehre Ko
Yaad Mein Jiski Subah Ho Jaati Hai
काश कि तु चाँद और मैं सितारा होता;
आसमान में एक आशियाना हमारा होता;
लोग तुम्हे दूर से देखते;
नज़दीक़ से देखने का हक़ बस हमारा होता।
काश कि तु चाँद और मैं सितारा होता;
आसमान में एक आशियाना हमारा होता;
लोग तुम्हे दूर से देखते;
नज़दीक़ से देखने का हक़ बस हमारा होता।
आसमान में एक आशियाना हमारा होता;
लोग तुम्हे दूर से देखते;
नज़दीक़ से देखने का हक़ बस हमारा होता।
काश कि तु चाँद और मैं सितारा होता;
आसमान में एक आशियाना हमारा होता;
लोग तुम्हे दूर से देखते;
नज़दीक़ से देखने का हक़ बस हमारा होता।
क्यों किसी के ख्यालों में खोया जाए,
क्यों किसी की यादों में रोया जाए,
इस दुनिया के झमेले में पड़ना है बेकार यारों,
चलो जी भर के सोया जाए।
Kyon Kisi Ke Khayalon Mein Khoya Jae,
Kyon Kisi Ki Yaadon Mein Roya Jae,
Is Duniya Ke Jhamele Mein Padana Hai Bekaar Yaaron,
Chalo Jee Bhar Ke Soya Jae.
क्यों किसी की यादों में रोया जाए,
इस दुनिया के झमेले में पड़ना है बेकार यारों,
चलो जी भर के सोया जाए।
Kyon Kisi Ke Khayalon Mein Khoya Jae,
Kyon Kisi Ki Yaadon Mein Roya Jae,
Is Duniya Ke Jhamele Mein Padana Hai Bekaar Yaaron,
Chalo Jee Bhar Ke Soya Jae.
चाँद भी तो देखो तुम्हें तक रहा हैं
सितारे भी थमे थमे से लग रहे हैं
जरा मुस्कुरा दो हम सब के लिए
हम भी तो तुम्हें शुभ रात्रि कह रहें हैं शुभ रात्रि
Chaand Bhi To Dekho Tumhen Tak Raha Hain
Sitare Bhi Thame Thame Se Lag Rahe Hain
Jara Muskura Do Hum Sab Ke Liye
Hum Bhi To Tumhen Shubh Ratri Kah Rahen Hain Shubh Raatri
सितारे भी थमे थमे से लग रहे हैं
जरा मुस्कुरा दो हम सब के लिए
हम भी तो तुम्हें शुभ रात्रि कह रहें हैं शुभ रात्रि
Chaand Bhi To Dekho Tumhen Tak Raha Hain
Sitare Bhi Thame Thame Se Lag Rahe Hain
Jara Muskura Do Hum Sab Ke Liye
Hum Bhi To Tumhen Shubh Ratri Kah Rahen Hain Shubh Raatri
ऐ पलक तु बन्द हो जा
ख्बाबों में उसकी सूरत तो नजर आयेगी
इन्तजार तो सुबह दुबारा शुरू होगी
कम से कम रात तो खुशी से कट जायेगी
Ae Palak Tu Band Ho Jaa
Khwaabon Mein Uski Soorat To Nazar Aayegi
Intezaar To Subah Dubaara Shuru Hogii
Kam Se Kam Raat To Khushii Se Kat Jaayegii
ख्बाबों में उसकी सूरत तो नजर आयेगी
इन्तजार तो सुबह दुबारा शुरू होगी
कम से कम रात तो खुशी से कट जायेगी
Ae Palak Tu Band Ho Jaa
Khwaabon Mein Uski Soorat To Nazar Aayegi
Intezaar To Subah Dubaara Shuru Hogii
Kam Se Kam Raat To Khushii Se Kat Jaayegii
दिल की किताब में गुलाब उनका था,
रात की नींद में ख्वाब उनका था,
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,
मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था.
Dil Ki Kitab Mein Gulab Unka Tha,
Raat Ki Neend Mein Khwab Unaka Tha,
Kitna Pyaar Karte Ho Jab Humne Poocha,
Mar Jayenge Tumhare Bina Ye Jawab Unaka Tha.
रात की नींद में ख्वाब उनका था,
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,
मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था.
Dil Ki Kitab Mein Gulab Unka Tha,
Raat Ki Neend Mein Khwab Unaka Tha,
Kitna Pyaar Karte Ho Jab Humne Poocha,
Mar Jayenge Tumhare Bina Ye Jawab Unaka Tha.
हो चुकी रात अब सो भी जाइए
जो हैं दिल के करीब उनके ख्यालों में खो जाइए
कर रहा होगा कोई इंतज़ार आपका
ख़्वाबों में ही सही उनसे मिल तो आइये.
Ho Chuki Raat Ab So Bhi Jaie
Jo Hain Dil Ke Kareeb Unke Khayalon Mein Kho Jaiye
Kar Raha Hoga Koi Intezaar Aapka
Khwabon Mein Hee Sahee Unse Mil To Aaiye.
जो हैं दिल के करीब उनके ख्यालों में खो जाइए
कर रहा होगा कोई इंतज़ार आपका
ख़्वाबों में ही सही उनसे मिल तो आइये.
Ho Chuki Raat Ab So Bhi Jaie
Jo Hain Dil Ke Kareeb Unke Khayalon Mein Kho Jaiye
Kar Raha Hoga Koi Intezaar Aapka
Khwabon Mein Hee Sahee Unse Mil To Aaiye.
TAG: