Painful Shayari in Hindi ( दर्द भरी शायरी ) | अध्याय 1


sad shayari, love shayari, dard bhari shayari, painful shayari in hindi, shayari, painful love shayari, most painful shayari, emotional shayari, dard shayari, painful shayari for girlfriend, sad shayari in hindi, hindi shayari, heart touching shayari, rula dene wali shayari, painful shayari, sad hindi shayari, very painful shayari, bewafa shayari, sad love shayari, urdu shayari, romantic shayari, tute dil ki shayari, pyar bhari shayari
मुझको ढूंढ लेती है रोज़ एक नए बहाने से
तेरी याद वाकिफ़ हो गयी है मेरे हर ठिकाने से

Mujhko Dhoondh Leti Hai Roz Ek Naye Bahaane Se
Teri Yaad Waqif Ho Gayee Hai Mere Har Thikaaney Se


Udasi ...
Kuch To Bolo Na ..
Bhala Kyun Aaj Tum ....
Dil Me ..
Bina Dashtak...
Bina Aahat...
Kashak Ban Kar Samayi Ho??


उदासी ...
कुछ तो बोलो न..
भला क्यों आज तुम ..
दिल में....
ना दश्तक...
बिना आहट...
काशक बन कर समायी हो..??


दिल ही दिल में तुम्हें प्यार करते हैं,
चुप-चाप मोहब्बत का इजहार करते हैं,


ये जानते हुए भी आप मेरी किस्मत में नहीं,
पर पाने की कोशिश बार-बार करते है।

Dil Hi Dil Mein Tumhen Pyar Karte Hain,
Chup-Chaap Mohabbat Ka Izhar Karte Hain,


Ye Jante Hue Bhi Aap Meri Kismat Mein Nahi,
Par Paane Kee Koshish Baar-Baar Karate Hai.,


Tumko Dekhun To Mujhe Pyar Bahot Ata Hai
Zindagi Itni Haseen Pehle To Nahi Lagti Thi


तुमको देखूं तो मुझे प्यार बहोत आता है
ज़िंदगी इतनी हसीन पहले तो नही लगती थी

Aa Bichadne Ka Koi Aur Tareeqa Dhoodhe
Pyar Badhta Hai Meri Jaan Khafa Rahne Se


आए बिछडने का कोई और तरीका ढूंढें
प्यार बढता है मेरी जां खफा रहने से


माना कि तुझको मै हासिल ना कर सका,
मोहब्बत थी तुझसे बयां ना कर सका,


लेकिन किसी को पा लेना ही मोहब्बत नहीं होता,
चाहे मै तेरे काबिल ना बन सका।


Maana Ki Tujhako Mai Haasil Na Kar Saka,
Mohabbat Thee Tujhse Bayaan Na Kar Saka,


Lekin Kisi Ko Pa Lena Hee Mohabbat Nahi Hota,
Chahe Mai Tere Kabil Na Ban Saka.


डी की शाम हूँ या सुख का सवेरा हो
सब कुछ क़ुबूल है अगर साथ तेरा हो

Dard Ki Shaam Hoon Ya Sukh Ka Sawera Ho
Sab Kuchh Qubool Hai Agar Saath Tera Ho


तुमने तो कहा था हर शाम तेरा हाल लिया करेंगे
तुम बदल गए हो तुम्हारे शहर में शाम नहीं होती

Tumne To Kaha Tha Har Shaam Tera Haal Liya Karenge
Tum Badal Gaye Ho Tumhare Shehar Mein Shaam Nahi Hoti



गलती हुआ की उसे जान से ज्यादा चाहने लगे
क्या पता था मेरी इतनी वफ़ा उसे बेवफा करदेगी

Galatee Hua Kee Use Jaan Se Jyada Chaahane Lage
Kya Pata Tha Meri Itni Vafa Use Bevapha Karadegee


कभी दर्द है तो दवा नहीं
जो दवा मिली तो शिफा नहीं


वो जुल्म करते हैं इस तरह
जैसे मेरा कोई खुदा नहीं


Kabhee Dard Hai To Dava Nahin
Jo Dava Milee To Shipha Nahin


Vo Julm Karate Hain Is Tarah

Jaise Mera Koi Khuda Nahin


कब दर्द बदलते हैं कब हाल बदलता है
हर साल बदलने से बस साल बदलता है


Kab Dard Badalte Hain Kab Haal Badalta Hai
Har Saal Badalne Se Bus Saal Badalta Hai


फिर ऐसा हुआ कि सब्र की उंगली पकड़कर हम
इतना चले की रास्ते हैरान रह गए


Phir Aisa Hua Ki Sabr Kee Ungalee Pakadakar Ham
Itana Chale Kee Raaste Hairaan Rah Gae


खन खना खन है ख्यालों में
जरुर आज उसने कंगन पहने होंगे


Khan Khana Khan Hai Khayalon Mein
Jarur Aaj Usne Kangan Pahane Honge


यू तो खामोश ही रहती है आँखे,
अगर समझ सको तो बहुत कुछ कहती है आँखे,


कौन कहता है की रोती है आँखे,
रोता तो दिल है,
मगर उसे भी कह देती है आँखे|


Yoo To Khaamosh Hee Rahatee Hai Aankhe,
Agar Samajh Sako To Bahut Kuchh Kahatee Hai Aankhe,


Kaun Kehta Hai Ki Roti Hai Aankhe,
Rota To Dil Hai,
Magar Use Bhee Kah Detee Hai Aankhe|


कितनी मोहब्बत से तुम्हे चाहा था
और किस अकीदत से हार मांनी है


Kitanee Mohabbat Se Tumhe Chaaha Tha
Aur Kis Aqeedat Se Haar Maannee Hai


दर्द बच्चा था सो जाता था एक थपकी पे
अब ये मुझसे आहों की ग़ज़ा मांगता है

Dard Bachcha Tha So Jata Tha Aik Thapki Pe
Ab Ye Mujhse Aahon Ki Geza Mangata Hai


TAG:
sad shayari, love shayari, dard bhari shayari, painful shayari in hindi, shayari, painful love shayari, most painful shayari, emotional shayari, dard shayari, painful shayari for girlfriend, sad shayari in hindi, hindi shayari, heart touching shayari, rula dene wali shayari, painful shayari, sad hindi shayari, very painful shayari, bewafa shayari, sad love shayari, urdu shayari, romantic shayari, tute dil ki shayari, pyar bhari shayari