20+ Dard Bhari Shayari (दर्द भरी शायरी) | अध्याय 3
Teri Kami Khalti Rahti Hai Sada,
Ek Be Naam Tasweer Ki Tarah.
तेरी कमी खलती रहती है सदा,
एक बे नाम तस्वीर की तरह.
कोई ज़िन्दगी की आज़माइशों से गुजरा
कोई इश्क़ का रोग लगा बैठा
कोई कलम से दर्द लिखने लगा
कोई शायर खुद को बना बैठा
Koee Zindagi Ki Aaz maison Se Gujara
Koi Ishq Ka Rog Laga Baitha
Koi Kalam Se Dard Likhane Laga
Koi Shayar Khud Ko Bana Baitha
कोई इश्क़ का रोग लगा बैठा
कोई कलम से दर्द लिखने लगा
कोई शायर खुद को बना बैठा
Koee Zindagi Ki Aaz maison Se Gujara
Koi Ishq Ka Rog Laga Baitha
Koi Kalam Se Dard Likhane Laga
Koi Shayar Khud Ko Bana Baitha
मेरे साथ चलना है तो दर्द सहने के आदि बन जाओ
मेरा मसला है काँटों से खेलना और तुम फूल जैसी हो
Mere Saath Chalna Hai To Dard Sehne Ke Aadi Ban Jao
Mera Masala Hai Kaanton Se Khelna Aur Tum Phool Jaisi Ho
मेरा मसला है काँटों से खेलना और तुम फूल जैसी हो
Mere Saath Chalna Hai To Dard Sehne Ke Aadi Ban Jao
Mera Masala Hai Kaanton Se Khelna Aur Tum Phool Jaisi Ho
मैं चाहता हूँ एक आशियाना हो
जो वाबस्ता सिर्फ तुम से हो
dard bhari shayari hindi gulzar ki
Gulzar Ki Dard Bhari Shayari
जो वाबस्ता सिर्फ तुम से हो
dard bhari shayari hindi gulzar ki
Gulzar Ki Dard Bhari Shayari
Khwaab Lafzon Mein Dhal Nahi Sakte
Kash Aankhen Padaa Kare Koi
ख्वाब लफ्जों में ढल नहीं सकते
काश आँखें पढा करे कोई
Kash Aankhen Padaa Kare Koi
ख्वाब लफ्जों में ढल नहीं सकते
काश आँखें पढा करे कोई
करनी है खुदा से एक गुजारिश
तेरी दोस्ती के सिवा कोई बंदगी न मिले.
Karni Hai Khuda Se Ek Guzarish
Teri Dosti Ke Siva Koi Bandgi Na Mile.
तेरी दोस्ती के सिवा कोई बंदगी न मिले.
Karni Hai Khuda Se Ek Guzarish
Teri Dosti Ke Siva Koi Bandgi Na Mile.
दर्द की इन्तहा न समझाओ
दर्द बे इन्तहा भी होते हैं
Dard Ki Inteha Na Samjhao
Dard Be Inteha Bhi Hote Hain
दर्द बे इन्तहा भी होते हैं
Dard Ki Inteha Na Samjhao
Dard Be Inteha Bhi Hote Hain
शायरी वो लोग करते हैं जनाब
जिनकी आँखों में दर्द रोटा है
Shayari Vo Log Karate Hain Janaab
Jinakee Aankhon Mein Dard Rota Hai
जिनकी आँखों में दर्द रोटा है
Shayari Vo Log Karate Hain Janaab
Jinakee Aankhon Mein Dard Rota Hai
हम अपने दर्द का शिकवा तुमसे कैसे करें
मोहब्बत तो हमने की है तुम बे कसूर हो
Ham Apane Dard Ka Shikava Tumase Kaise Karen
Mohabbat To Hamane Kee Hai Tum Be Qasoor Ho
मोहब्बत तो हमने की है तुम बे कसूर हो
Ham Apane Dard Ka Shikava Tumase Kaise Karen
Mohabbat To Hamane Kee Hai Tum Be Qasoor Ho
जिस्म से होने वाली मोहब्बत का इज़हार आसान होता है
रूह से हुये मोहब्बत समझाने में ज़िन्दगी गुज़र जाती है
Jism Se Hone Wali Mohabbat Ka Izhaar Aasaan Hota Hai
Rooh Se Huye Mohabbat Samajhane Mein Zindagi Gujar Jati Hai
Raat Phir Aayegi Phir Zahen Ke Darwaze Par
Koi Mehndi Mein Range Haath Se Dastak Dega
रात फिर आएगी फिर जेहन के दरवाज़े पर
कोई मेंहदी में रंगे हाथ से दस्तक देगा
रूह से हुये मोहब्बत समझाने में ज़िन्दगी गुज़र जाती है
Jism Se Hone Wali Mohabbat Ka Izhaar Aasaan Hota Hai
Rooh Se Huye Mohabbat Samajhane Mein Zindagi Gujar Jati Hai
Koi Mehndi Mein Range Haath Se Dastak Dega
रात फिर आएगी फिर जेहन के दरवाज़े पर
कोई मेंहदी में रंगे हाथ से दस्तक देगा
दिल की दहलीज पर रख कर तेरी यादों के चिराग
हमने दुनियां को मोहब्बत के उजाले बख्शे
Dil Ki Dehleez Par Rakh Kar Teri Yaadon Ke Chirag
Humne Duniya Ko Mohabbat Ke Ujale Bakhshay
हमने दुनियां को मोहब्बत के उजाले बख्शे
Dil Ki Dehleez Par Rakh Kar Teri Yaadon Ke Chirag
Humne Duniya Ko Mohabbat Ke Ujale Bakhshay
तेरे प्यार मै मदहोश हो कर,
मै जमाने से भी लड़ पड़ा,
प्यार हमारा सच्चा था झूठा नहीं था,
जमाने को बताने मै चल पड़ा।
Tere Pyar Mein Madhosh Ho Kar,
Mai Zamane Se Bhi Lad Pada,
Pyar Hamara Sachcha Tha Jhoota Nahi Tha,
Jamaane Ko Bataane Mai Chal Pada.
मै जमाने से भी लड़ पड़ा,
प्यार हमारा सच्चा था झूठा नहीं था,
जमाने को बताने मै चल पड़ा।
Tere Pyar Mein Madhosh Ho Kar,
Mai Zamane Se Bhi Lad Pada,
Pyar Hamara Sachcha Tha Jhoota Nahi Tha,
Jamaane Ko Bataane Mai Chal Pada.
Kitni Masoom Tamanna Hai
Naam Apna Teri Aawaaz Me Sunoon
कितनी मासूम तमन्ना है
नाम अपना तेरी आवाज में सुनूँ
Naam Apna Teri Aawaaz Me Sunoon
कितनी मासूम तमन्ना है
नाम अपना तेरी आवाज में सुनूँ
महफ़िल ना सही तन्हाई तो मिलती है,
मिलना न सही जुदाई तो मिलती है,
कौन कहता इश्क़ में कुछ नहीं मिलता,
वफ़ा न सही बेवफाई तो मिलती है।
Mehfil Na Sahi Tanhaee To Milte Hai,
Milana Na Sahi Judai To Milte Hai,
Kaun Kahata Ishq Mein Kuchh Nahin Milata,
Wafa Na Sahi Bewafai To Milte Hai.
मिलना न सही जुदाई तो मिलती है,
कौन कहता इश्क़ में कुछ नहीं मिलता,
वफ़ा न सही बेवफाई तो मिलती है।
Mehfil Na Sahi Tanhaee To Milte Hai,
Milana Na Sahi Judai To Milte Hai,
Kaun Kahata Ishq Mein Kuchh Nahin Milata,
Wafa Na Sahi Bewafai To Milte Hai.
मैं चाहता हूँ एक आशियाना हो
जो वाबस्ता सिर्फ तुम से हो
Main Chahta Hun Aik Aasiyana Ho
Jo Wabasta Sirf Tum Se Ho
जो वाबस्ता सिर्फ तुम से हो
Main Chahta Hun Aik Aasiyana Ho
Jo Wabasta Sirf Tum Se Ho
TAG:
sad shayari, love shayari, dard bhari shayari, painful shayari in hindi, shayari, painful love shayari, most painful shayari, emotional shayari, dard shayari, painful shayari for girlfriend, sad shayari in hindi, hindi shayari, heart touching shayari, rula dene wali shayari, painful shayari, sad hindi shayari, very painful shayari, bewafa shayari, sad love shayari, urdu shayari, romantic shayari, tute dil ki shayari, pyar bhari shayari