Aankhein Shayari In Hindi - नजर शायरी - Shayari On Eyes |
Aankhein Shayari
Nigah Shayari
Nigah Shayari अध्याय
Shayari On Eyes
आँखें शायरी
नजर शायरी
निगाह शायरी
Aankhein Shayari In Hindi
तेरी आँखों की कशिश भी खींचती है इस कदर,
ये दिल सिर्फ बहलता नहीं बहक जाने की जिद करता है।
Teri Aankhon Ki Kashish Bhi Khichti Hai is Kadar,
Ye Dil Sirf Behlata Nahin Bahak Jaane Ki Zid Karta Hai.
ये दिल सिर्फ बहलता नहीं बहक जाने की जिद करता है।
Teri Aankhon Ki Kashish Bhi Khichti Hai is Kadar,
Ye Dil Sirf Behlata Nahin Bahak Jaane Ki Zid Karta Hai.
Poetry on Eyes, Shayari Hindi
वो शख्स जिसकी आँखों में इंकार के सिवा कुछ भी नही,
ना जाने क्यों उसकी आँखों पे जिंदगी लुटाने को जी चाहता है
Vo Shakhs Jisakee Aankhon Mein Inkaar Ke Siva Kuchh Bhi Nahi,
Na Jaane Kyon Usaki Aankhon Pe Jindagee Lutaane Ko Jee Chahta Hai
ना जाने क्यों उसकी आँखों पे जिंदगी लुटाने को जी चाहता है
Vo Shakhs Jisakee Aankhon Mein Inkaar Ke Siva Kuchh Bhi Nahi,
Na Jaane Kyon Usaki Aankhon Pe Jindagee Lutaane Ko Jee Chahta Hai
नजर शायरी
तुम्हारी निगाहें बहुत बोलती हैं,
जरा अपनी आँखों पे पलके गिरा दो..
Tumhari Nigahen Bahut Bolti Hain,
Jara Apni Ankhon Pe Palke Gira Do..
जरा अपनी आँखों पे पलके गिरा दो..
Tumhari Nigahen Bahut Bolti Hain,
Jara Apni Ankhon Pe Palke Gira Do..
Nigah Shayari in Hindi
अबकी बार तुम मिले तो पलके बंद ही रखेंगे ,
ये बातूनी आंखें मुंह को कुछ बोलने नहीं देती
Abki Baar Tum Mile To Palke Band Hi Rakhenge,
Ye Batuni Ankhen Munh Ko Kuchh Bolane Nahi Deti..
ये बातूनी आंखें मुंह को कुछ बोलने नहीं देती
Abki Baar Tum Mile To Palke Band Hi Rakhenge,
Ye Batuni Ankhen Munh Ko Kuchh Bolane Nahi Deti..
2 line shayari on eyes
मैं जिसे ओढ़ता-बिछाता हूँ वो ग़ज़ल आपको सुनाता हूँ.
एक जंगल है तेरी आँखों में मैं जहाँ राह भूल जाता हूँ..
Me Jise Odhta Bichata Hoon,Wo Ghazal Aapko Sunata Hun,
Ek Jangal Hai Teri Ankho Me Jhan Rah Bhul Jata Hun..
एक जंगल है तेरी आँखों में मैं जहाँ राह भूल जाता हूँ..
Me Jise Odhta Bichata Hoon,Wo Ghazal Aapko Sunata Hun,
Ek Jangal Hai Teri Ankho Me Jhan Rah Bhul Jata Hun..
Nigah Shayari in Hindi
रात गुजारी फिर महकती सुबह आई,
दिल धड़का फिर तुम्हारी याद आई,
आँखों ने महसूस किया उस हवा को,
जो तुम्हे छु कर हमारे पास आयी..
Raat Gujari Fir Mehakti Subha Aayi,
Dil Dhadka Fir Tumhari Yaad Aayi,
Ankhon Ne Mahsus Kiya Us Hwa ko,
Jo Tumhe Chu kar Hmare Pas Aayi..
दिल धड़का फिर तुम्हारी याद आई,
आँखों ने महसूस किया उस हवा को,
जो तुम्हे छु कर हमारे पास आयी..
Raat Gujari Fir Mehakti Subha Aayi,
Dil Dhadka Fir Tumhari Yaad Aayi,
Ankhon Ne Mahsus Kiya Us Hwa ko,
Jo Tumhe Chu kar Hmare Pas Aayi..
निगाह शायरी
पाने से खोने का मज़ा और है,
बंद आँखों से देखने का मज़ा और है,
आंसू बने लफ्ज़ और लफ्ज़ बने गजल,
यादों के साथ जीने का मज़ा कुछ और है.
Paane Se Khone Ka Maza Aur Hai,
Band Aankhon Se Dekhane Ka Maza Aur Hai,
Aasoo Bane Lafz Aur Lafz Bane Gajal,
Yaadon Ke Saath Jeene Ka Maza Kuchh Aur Hai.
बंद आँखों से देखने का मज़ा और है,
आंसू बने लफ्ज़ और लफ्ज़ बने गजल,
यादों के साथ जीने का मज़ा कुछ और है.
Paane Se Khone Ka Maza Aur Hai,
Band Aankhon Se Dekhane Ka Maza Aur Hai,
Aasoo Bane Lafz Aur Lafz Bane Gajal,
Yaadon Ke Saath Jeene Ka Maza Kuchh Aur Hai.
Shayari On Eyes in Hindi
नींद को आज भी शिकवा है मेरी आँखों से ,
मैंने आने न दिया उसको कभी तेरी याद से पहले..
Nind Ko Aaj Bhi Shikwa Hai Meri Ankho Se ,
Mene Aane Na Diya Usko Kabhi Teri Yad Se Pahle.
मैंने आने न दिया उसको कभी तेरी याद से पहले..
Nind Ko Aaj Bhi Shikwa Hai Meri Ankho Se ,
Mene Aane Na Diya Usko Kabhi Teri Yad Se Pahle.
tareef shayari on eyes
Tumne Kaha Tha,
Ankh Bhar Ke Dekh Liya Karo Mujhe,
Ab Aankh Bhar Aati Hain,
Par Tum Nazar Nahi Aate.
तुमने कहा था,
आँख भर के देख लिया करो मुझे
अब आँख भर आती है पर तुम नज़र नहीं आते.
Ankh Bhar Ke Dekh Liya Karo Mujhe,
Ab Aankh Bhar Aati Hain,
Par Tum Nazar Nahi Aate.
तुमने कहा था,
आँख भर के देख लिया करो मुझे
अब आँख भर आती है पर तुम नज़र नहीं आते.
आँखें शायरी
मुझसे जब भी मिलो नजरें उठाकर मिलो,
मुझे पसंद है अपनेआप को तुम्हारी आँखों में देखना.
Mujhse Jab Bhi Milo Nazre Uthakar Milo.,
Mujhe Pasand Hai Apne Aap ko Tumhari Ankho Me Dekhna..
मुझे पसंद है अपनेआप को तुम्हारी आँखों में देखना.
Mujhse Jab Bhi Milo Nazre Uthakar Milo.,
Mujhe Pasand Hai Apne Aap ko Tumhari Ankho Me Dekhna..
TAG:
shayari on eyes, hindi shayari, 2 line shayari on eyes, tareef shayari on eyes, shayari, sad shayari, love shayari, shayari on eyes in punjabi, poetry on eyes, shayari hindi, eyes shayari in hindi, urdu shayari, shayari urdu, shayari on eyes in urdu, romantic shayari, urdu poetry on eyes, 2 line shayari on eyes in hindi, funny shayari on eyes in hindi, attitude status on eyes in hindi, zehra nigah, zehra nigah shayari, nigah e faqar mein, famous shayari, rekhta shayari, best shayari, romantic shayari, हिंदी शायरी, नज़र शायरी, नजर आएंगे, निगाहें शायरी