Best Khwab Shayari, Sapna Shayari, ख्वाब शायरी | अध्याय 1
सुना है वो कह कर गये है के अब तो हम,
सिर्फ़ तुम्हारे ख्वाबो मैं ही आएँगे,
कोई कह दे उनसे की वो वादा कर ले हम से,
ज़िंदगी भर के लिए हम सो जाएँगे…
Suna Hai Vo Kah Kar Gaye Hai Ke Ab To Ham,
Sirf Tumhaare Khvaabo Main Hee Aaenge,
Koee Kah De Unase Kee Vo Vaada Kar Le Hamse,
Zindagi Bhar Ke Liye Ham So Jayenge…
वो साथ थी तो मानो जन्नत थी जिंदगी
अब तो हर सांस जिंदा रहने की वजह पूछती है.
Vo Saath Thee To Maano Jannat Thi Zindagi
Ab To Har Saans Zinda Rehne Ki Wajah Puchhti Hai.
अब तो हर सांस जिंदा रहने की वजह पूछती है.
Vo Saath Thee To Maano Jannat Thi Zindagi
Ab To Har Saans Zinda Rehne Ki Wajah Puchhti Hai.
Sabhi Raho Sabhi Manjilo Main Fasle The
Magar Kuch Raste Se Hud Se Zayda Gujar Jana Banta Hai
सभी रहो सभी मंजिलों में फैले थे
मगर कुछ रास्ते से हुड से जायदा गुजर जाना बनता है
Magar Kuch Raste Se Hud Se Zayda Gujar Jana Banta Hai
सभी रहो सभी मंजिलों में फैले थे
मगर कुछ रास्ते से हुड से जायदा गुजर जाना बनता है
छोटे से दिल में गम बहुत है
ज़िन्दगी में मिले जख्म बहुत है
मार ही डालती कब की ये दुनिया
क्या करे दोस्तों की दुआओ में दम बहुत है
Chote Se Dil Me Gam Bhut Hai
Zindagi Me Mile Zakhm Bhut Hai
Mar Hi Dalti Kab Ki Ye Duniya
Kya Kre Dosto Ki Duaaao Me Dam Bahut Hai
ज़िन्दगी में मिले जख्म बहुत है
मार ही डालती कब की ये दुनिया
क्या करे दोस्तों की दुआओ में दम बहुत है
Chote Se Dil Me Gam Bhut Hai
Zindagi Me Mile Zakhm Bhut Hai
Mar Hi Dalti Kab Ki Ye Duniya
Kya Kre Dosto Ki Duaaao Me Dam Bahut Hai
Main Chahta Hoon Tera Raabta Na Ho Mujh Se
Main Chahta Hoon Mere Saare Dukh Dard Door Ho Jaye
मैं चाहता हूँ तेरा राब्ता न हो मुझ से
मैं चाहता हूँ मेरे सारे दुख दर्द दूर हो जाये
Main Chahta Hoon Mere Saare Dukh Dard Door Ho Jaye
मैं चाहता हूँ तेरा राब्ता न हो मुझ से
मैं चाहता हूँ मेरे सारे दुख दर्द दूर हो जाये
Thodi Si Jagah Mangi Thi Dil Main Iske Musafiron Ki Tarah
Isne To Tanhai Me Pura Saher Mere Naam Kar Diya
थोडी सी जगह माँगी थी दिल मैं इसके मुसाफिरों की तरह
इसने तो तन्हाई मैं पूरा शहर मेरे नाम कर दिया
Isne To Tanhai Me Pura Saher Mere Naam Kar Diya
थोडी सी जगह माँगी थी दिल मैं इसके मुसाफिरों की तरह
इसने तो तन्हाई मैं पूरा शहर मेरे नाम कर दिया
Teri Jagah Aaj Bhi Koi Nahi Le Sakta
Pata Nahi Teri Khubi Hai Ya Teri Kami
तेरी जगह आज भी कोई नहीं ले सकता
पता नहीं तेरी खूबी है या तेरी कमी
Pata Nahi Teri Khubi Hai Ya Teri Kami
तेरी जगह आज भी कोई नहीं ले सकता
पता नहीं तेरी खूबी है या तेरी कमी
सामान बाँध लिया है मैंने अपना अब बताओ
कहाँ रहते हैं वो लोग जो कहीं के नहीं रहते
Saamaan Baandh Liya Hai Maine Apna Ab Batao
Kahaan Rahate Hain Vo Log Jo Kaheen Ke Nahin Rahate
कहाँ रहते हैं वो लोग जो कहीं के नहीं रहते
Saamaan Baandh Liya Hai Maine Apna Ab Batao
Kahaan Rahate Hain Vo Log Jo Kaheen Ke Nahin Rahate
कभी हक़ीक़त में भी बढ़ाया करो ताल्लुक़ हमसे…..
अब ख़्वाबों की मुलाक़ातों से तसल्ली नहीं होती..
Kabhee Haqeeqat Mein Bhee Badhaaya Karo Taalluq Hamase…..
Ab Khwabon Ki Mulaqaton Se Tasalli Nahi Hoti..
अब ख़्वाबों की मुलाक़ातों से तसल्ली नहीं होती..
Kabhee Haqeeqat Mein Bhee Badhaaya Karo Taalluq Hamase…..
Ab Khwabon Ki Mulaqaton Se Tasalli Nahi Hoti..
तुज़से दोस्ती करने का हिसाब ना आया,
मेरे किसी भी सवाल का जवाब ना आया,
हम तो जागते रहे तेरे ही ख़यालो मे,
और तुझे सो कर भी हमारा ख्वाब ना आया..
Tujh Se Dostee Karane Ka Hisaab Na Aaya,
Mere Kisi Bhi Sawal Ka Jawab Na Aaya,
Ham To Jaagte Rahe Tere Hi Khayalo Me,
Aur Tujhe So Kar Bhi Hamara Khwab Na Aaya..
मेरे किसी भी सवाल का जवाब ना आया,
हम तो जागते रहे तेरे ही ख़यालो मे,
और तुझे सो कर भी हमारा ख्वाब ना आया..
Tujh Se Dostee Karane Ka Hisaab Na Aaya,
Mere Kisi Bhi Sawal Ka Jawab Na Aaya,
Ham To Jaagte Rahe Tere Hi Khayalo Me,
Aur Tujhe So Kar Bhi Hamara Khwab Na Aaya..
तुझको ख्वाबो में देखने वाला….!
कितनी मुश्किल से जागता होगा….!
Tujhako Khvaabo Mein Dekhane Vaala….!
Kitni Mushkil Se Jaagata Hoga….!
कितनी मुश्किल से जागता होगा….!
Tujhako Khvaabo Mein Dekhane Vaala….!
Kitni Mushkil Se Jaagata Hoga….!
Dil Ki Basti Ko Viraan Kar Ke Chala Gaya
Jo Kehta Tha Bade Pyare Ho Tum
दिल की बस्ती को वीरान कर के चला गया
जो कहता था बडे प्यारे हो तुम
Jo Kehta Tha Bade Pyare Ho Tum
दिल की बस्ती को वीरान कर के चला गया
जो कहता था बडे प्यारे हो तुम
TAG:
shayari, hindi shayari, khwab shayari, sad shayari, 2 line khwab shayari, urdu shayari, love shayari, romantic shayari, ishqia shayari, khawab shayari, khwaab shayari, khwab shayari urdu, tute khwab shayari, khwab shayari hindi, kuch khwab hain, haseen khwab shayari, khwab status shayari, khwab shayari status, tumhare khwab shayari, khwab shayari in hindi, toote khawab shayari, mera khwab shayri, emotional shayari, khwab shayri video