Chand Shayari for GF in Hindi - चाँद पर शायरी | अध्याय 5
Chupkay Say Chand Ki Roshni Choo Jaye Apko,
Dheeray Say Ya Hawa Kuch Keh Jaye Apko,
Dil Say Jo Chahte Ho Maang Lo Khuda Se,
Hum Dua Karte Hain Mil Jaye Wo Apko..
चुपके से चाँद की रौशनी छू जाये आपको,
धीरे से या हवा कुछ कह जाये आपको,
दिल से जो चाहते हो मांग लो खुदा से,
हम दुआ करते हैं मिल जाये वो आपको.
Kaash Mein Chand Or To Sitara Hota,
Falak Pe Ek Ashiyan Hamara Hota,
Sabhi Tujhe Door Se Dhoondte Rehte,
Aur Tujhe Dekhne Ka Haq Sirf Hamara Hota..
काश में चाँद और तो सितारा होता,
फलक पे एक आशियाँ हमारा होता,
सभी तुझे दूर से ढूँढ़ते रहते,
और तुझे देखने का हक़ सिर्फ हमारा होता..
Falak Pe Ek Ashiyan Hamara Hota,
Sabhi Tujhe Door Se Dhoondte Rehte,
Aur Tujhe Dekhne Ka Haq Sirf Hamara Hota..
काश में चाँद और तो सितारा होता,
फलक पे एक आशियाँ हमारा होता,
सभी तुझे दूर से ढूँढ़ते रहते,
और तुझे देखने का हक़ सिर्फ हमारा होता..
Chand Ki Ahmiyat Chandni Hi Jane,
Sagar Ki Lehron Ki Ahmiyat Kinara Hi Jane.
Aapki Zindagi Me Hamari Ahmiyat Kya Hai,
Vo To Aapka Pyar Bhara Dil Hi Jane..
चाँद की अहमियत चाँदनी ही जाने,
सागर की लहरों की अहमियत किनारा ही जाने.
आपकी ज़िन्दगी में हमारी अहमियत क्या है,
वो तो आपका प्यार भरा दिल ही जाने..
Sagar Ki Lehron Ki Ahmiyat Kinara Hi Jane.
Aapki Zindagi Me Hamari Ahmiyat Kya Hai,
Vo To Aapka Pyar Bhara Dil Hi Jane..
चाँद की अहमियत चाँदनी ही जाने,
सागर की लहरों की अहमियत किनारा ही जाने.
आपकी ज़िन्दगी में हमारी अहमियत क्या है,
वो तो आपका प्यार भरा दिल ही जाने..
Mehfil Na Hoti,
Nazare Na Hote,
Yun Chand K Pehlu Me Sitare Na Hote,
Hum Is Liye Aap Ki Karte Hai Parwah,
Kyon Ki Dil K Kareeb Sare Nahi Hote..
महफ़िल न होती,
नज़ारे न होते,
यूँ चाँद क पहलु में सितारे न होते,
हम इस लिए आप की करते है परवाह,
क्यों की दिल क क़रीब सरे नहीं होते..
Nazare Na Hote,
Yun Chand K Pehlu Me Sitare Na Hote,
Hum Is Liye Aap Ki Karte Hai Parwah,
Kyon Ki Dil K Kareeb Sare Nahi Hote..
महफ़िल न होती,
नज़ारे न होते,
यूँ चाँद क पहलु में सितारे न होते,
हम इस लिए आप की करते है परवाह,
क्यों की दिल क क़रीब सरे नहीं होते..
Chand Par Kali Ghata Chati To Hogi,
Sitaro Ko Muskurahat Aati To Hogi,
Tum Lakh Chipawo Duniya Se Magar,
Akele Mein Tumhe Hamari Yaad Aati Toh Hogi..
चाँद पर काली घटा छाती तो होगी,
सितारों को मुस्कराहट आती तो होगी,
तुम लाख छिपाओ दुनिया से मगर,
अकेले में तुम्हे हमारी याद आती तोह होगी..
Sitaro Ko Muskurahat Aati To Hogi,
Tum Lakh Chipawo Duniya Se Magar,
Akele Mein Tumhe Hamari Yaad Aati Toh Hogi..
चाँद पर काली घटा छाती तो होगी,
सितारों को मुस्कराहट आती तो होगी,
तुम लाख छिपाओ दुनिया से मगर,
अकेले में तुम्हे हमारी याद आती तोह होगी..
Aap Aate Ho Ankho Me Chand Sitare Lekr,
Jane Kaha Gaye Khwab Hmare Lekar,
Kitne Hi Dur Chale Jao Hmse Lekin,
Waqt Ayega Apko Pas Hamare Lekar..
आप आते हो आँखों में चाँद सितारे लेकर,
जाने कहाँ गए ख्वाब हमारे लेकर,
कितने ही दूर चले जाओ हमसे लेकिन,
वक़्त आएगा आपको पास हमारे लेकर..
Jane Kaha Gaye Khwab Hmare Lekar,
Kitne Hi Dur Chale Jao Hmse Lekin,
Waqt Ayega Apko Pas Hamare Lekar..
आप आते हो आँखों में चाँद सितारे लेकर,
जाने कहाँ गए ख्वाब हमारे लेकर,
कितने ही दूर चले जाओ हमसे लेकिन,
वक़्त आएगा आपको पास हमारे लेकर..
Kitna Haseen Chand Sa Chehra Hai,
Uspe Shabab Ka Rang Gehra Hai,
Khuda Ko Yakin Na Tha Wafa Pe,
Tabhi To Ek Chaand Pe Hazaaro Taaro Ka Pehra Hai..
कितना हसीं चाँद सा चेहरा है,
उसपे शबाब का रंग गहरा है,
खुदा को यकीं न था वफ़ा पे,
तभी तो एक चाँद पे हज़ारो तारों का पहरा है..
Uspe Shabab Ka Rang Gehra Hai,
Khuda Ko Yakin Na Tha Wafa Pe,
Tabhi To Ek Chaand Pe Hazaaro Taaro Ka Pehra Hai..
कितना हसीं चाँद सा चेहरा है,
उसपे शबाब का रंग गहरा है,
खुदा को यकीं न था वफ़ा पे,
तभी तो एक चाँद पे हज़ारो तारों का पहरा है..
Din Me Chand Sitare Ache Nahi Lagte,
Ab Duniya Ke Nazare Acche Nahi Lagte,
Koi Aap Ke Papa Mummy Se Kahe De,
Ki Ab Aap Kuware Acche Nahi Lagte..
दिन में चाँद सितारे अच्छे नहीं लगते,
अब दुनिया के नज़ारे अच्छे नहीं लगते,
कोई आप के पापा मम्मी से कहे दे,
की अब आप कुंवारे अच्छे नहीं लगते..
Ab Duniya Ke Nazare Acche Nahi Lagte,
Koi Aap Ke Papa Mummy Se Kahe De,
Ki Ab Aap Kuware Acche Nahi Lagte..
दिन में चाँद सितारे अच्छे नहीं लगते,
अब दुनिया के नज़ारे अच्छे नहीं लगते,
कोई आप के पापा मम्मी से कहे दे,
की अब आप कुंवारे अच्छे नहीं लगते..
Wo Chand Hai Magar Aap Se Pyaara Nahi,
Shama Ke Bin Parwane Ka Gujara Nahi,
Is Dil Ne Suni Ek Pyari Si Aawaz,
Kahi Aap Ne Hame Pukara To Nahi
वो चाँद है मगर आप से प्यारा नहीं,
शमा के बिन परवाने का गुजारा नहीं,
इस दिल ने सुनी एक प्यारी सी आवाज़,
कही आप ने हमें पुकारा तो नहीं
Shama Ke Bin Parwane Ka Gujara Nahi,
Is Dil Ne Suni Ek Pyari Si Aawaz,
Kahi Aap Ne Hame Pukara To Nahi
वो चाँद है मगर आप से प्यारा नहीं,
शमा के बिन परवाने का गुजारा नहीं,
इस दिल ने सुनी एक प्यारी सी आवाज़,
कही आप ने हमें पुकारा तो नहीं
Magar Ek Sitara Meharban,
Kai Chand Dhund Mein Kho Gaye,
Kaii Jag Jag Ke So Gaye,
Magar Ek Sitara Meharban,
Jo Gawah Tha..
मगर एक सितारा मेहरबान,
कई चाँद दुंद में खो गए,
कई जग जग के सो गए,
मगर एक सितारा मेहरबान,
जो गवाह था..
Kai Chand Dhund Mein Kho Gaye,
Kaii Jag Jag Ke So Gaye,
Magar Ek Sitara Meharban,
Jo Gawah Tha..
मगर एक सितारा मेहरबान,
कई चाँद दुंद में खो गए,
कई जग जग के सो गए,
मगर एक सितारा मेहरबान,
जो गवाह था..
Kabhi Dil Ko Kabhi Shamma Ko Jala Kar Roye,
Teri Yaad Ko Dil Se Laga Kar Roye,
Raat Ki God Mein Jab So Gayi Duniya Sari,
Chand Ko Teri Tasveer Bana Kar Roye..
कभी दिल को कभी शम्मा को जला कर रोये,
तेरी याद को दिल से लगा कर रोये,
रात की गोद में जब सो गयी दुनिया सारी,
चाँद को तेरी तस्वीर बनाकर रोये..
Teri Yaad Ko Dil Se Laga Kar Roye,
Raat Ki God Mein Jab So Gayi Duniya Sari,
Chand Ko Teri Tasveer Bana Kar Roye..
कभी दिल को कभी शम्मा को जला कर रोये,
तेरी याद को दिल से लगा कर रोये,
रात की गोद में जब सो गयी दुनिया सारी,
चाँद को तेरी तस्वीर बनाकर रोये..
Raat Ko Raat Ka Tohfa Nahi Dete,
Dil Ko Jazbat Ka Tohfa Nahi Dete,
Denay Ko Tu Hum Tumhe Chand Bhi Dy Dain,
Magar Chand Ko Chand Ka Tohfa Nahi Dete..
रात को रात का तोहफा नहीं देते,
दिल को जज़्बात का तोहफा नहीं देते,
देने को तू हम तम्हाय चाँद भी दय दें,
मगर चाँद को चाँद का तोहफा नहीं देते..
Dil Ko Jazbat Ka Tohfa Nahi Dete,
Denay Ko Tu Hum Tumhe Chand Bhi Dy Dain,
Magar Chand Ko Chand Ka Tohfa Nahi Dete..
रात को रात का तोहफा नहीं देते,
दिल को जज़्बात का तोहफा नहीं देते,
देने को तू हम तम्हाय चाँद भी दय दें,
मगर चाँद को चाँद का तोहफा नहीं देते..
TAG:
chand shayari, shayari, hindi shayari, sad shayari, chand, love shayari, sad shayari status, shayari status, chaand shayari, chand sad shayari, chand per shayari, urdu shayari, romantic shayari, chand shayari urdu, mera chand shayari, rahat indori best shayari, chand raat shayari, chandni shayari, gnooj chand shayari, goonj chand shayari, tanha chand shayari, chand shayari 2 line, chand sher o shayari, chand shayari poetry