Chand Shayari for Girlfriend (Gf) in Hindi - Chand Poetry, Chand Par Shayari - चाँद शायरी | अध्याय 6
Chand Shayari for Girlfriend (Gf) in Hindi
Har Chand Mile Har Sitara Mile,
Har Kadam Par Aap Ko Sahara Mile,
Zindagi main Kabhi Akele Na Rahe Aap,
Koi Hum Jaisa Mile,
Koi Humse Bhi Pyara Mile..
हर चंद मील हर सितारा मील,
हर कदम पर आपको सहारा मिले,
ज़िंदगी में कभी अकेले न रहे आप,
कोई हम जैसा मिले,
कोई हमसे भी प्यारा मिले..
Har Kadam Par Aap Ko Sahara Mile,
Zindagi main Kabhi Akele Na Rahe Aap,
Koi Hum Jaisa Mile,
Koi Humse Bhi Pyara Mile..
हर चंद मील हर सितारा मील,
हर कदम पर आपको सहारा मिले,
ज़िंदगी में कभी अकेले न रहे आप,
कोई हम जैसा मिले,
कोई हमसे भी प्यारा मिले..
Meri Band Aankhon Ka Saccha Khwab Ho Tum,
Meri Tanhaeyo Ke Sawalo Ka Jawab Ho Tum,
Ab To Duniya Bhi Ruth Jaye To Gum Na Hoga,
Meri Duniya,
Kaynaat Mera Chaand Ho Tum..
मेरी बंद आँखों का सच्चा ख्वाब हो तुम,
मेरी तन्हाइओ के सवालो का जवाब हो तुम,
अब तो दुनिया भी रूठ जाये तो गम न होगा,
मेरी दुनिया,
कायनात मेरा चाँद हो तुम..
Meri Tanhaeyo Ke Sawalo Ka Jawab Ho Tum,
Ab To Duniya Bhi Ruth Jaye To Gum Na Hoga,
Meri Duniya,
Kaynaat Mera Chaand Ho Tum..
मेरी बंद आँखों का सच्चा ख्वाब हो तुम,
मेरी तन्हाइओ के सवालो का जवाब हो तुम,
अब तो दुनिया भी रूठ जाये तो गम न होगा,
मेरी दुनिया,
कायनात मेरा चाँद हो तुम..
Wo Chand Mujh Pe Kia Ajab Ehsaan Kar Gaya,
Zalim Mujhe To Sahib-E-Iman Kar Gaya,
Wo Zehn Main Samaya To Kuch Is tarah Laga,
Jaise Main Hifz Raat Main Quran Kar Gaya..
वो चाँद मुझ पे किआ अजब एहसान कर गया,
ज़ालिम मुझे तो साहिब-ए-ईमान कर गया,
वो जेहन में समाया तो कुछ इस तरह लगा,
जैसे मैं हिफ़्ज़ रात मै क़ुरान कर गया.
Zalim Mujhe To Sahib-E-Iman Kar Gaya,
Wo Zehn Main Samaya To Kuch Is tarah Laga,
Jaise Main Hifz Raat Main Quran Kar Gaya..
वो चाँद मुझ पे किआ अजब एहसान कर गया,
ज़ालिम मुझे तो साहिब-ए-ईमान कर गया,
वो जेहन में समाया तो कुछ इस तरह लगा,
जैसे मैं हिफ़्ज़ रात मै क़ुरान कर गया.
Mohabbat Ke Chaand Ko Apni Panah Mein Rehne Do,
Labon Ko Na Kholo Aankhon Ko Kuch Kehne Do,
Dil Pe Haath Rakho Aur Kuch Dair Rehne Do,
Mujhe Mehsoos Karo Aur Apne Paas Hi Rehne Do..
मोहब्बत के चाँद को अपनी पनाह में रहने दो,
लबों को न खोलो आँखों को कुछ कहने दो,
दिल पे हाथ रखा और कुछ दिएर रहने दो,
मुझे महसूस करो और अपने पास ही रहने दो..
Labon Ko Na Kholo Aankhon Ko Kuch Kehne Do,
Dil Pe Haath Rakho Aur Kuch Dair Rehne Do,
Mujhe Mehsoos Karo Aur Apne Paas Hi Rehne Do..
मोहब्बत के चाँद को अपनी पनाह में रहने दो,
लबों को न खोलो आँखों को कुछ कहने दो,
दिल पे हाथ रखा और कुछ दिएर रहने दो,
मुझे महसूस करो और अपने पास ही रहने दो..
Ahsaaan Agar Karo Tou Kisi Ko Khabar Na Ho,
Suraj Ka Jesey Zikr Nahi Chandni Ke Saath..
अहसान अगर करो तो किसी को खबर न हो,
सूरज का जेसी ज़िक्र नहीं चाँदनी क साथ..
Suraj Ka Jesey Zikr Nahi Chandni Ke Saath..
अहसान अगर करो तो किसी को खबर न हो,
सूरज का जेसी ज़िक्र नहीं चाँदनी क साथ..
Chand Ko Sitaron Se Aur Hume Tumse Mohabbat Hai,
Phoolo Ko Baharo Se Aur Hume Tum Se Mohabbat Hain.
Agar Milo Mehfil Mein To Humse Nigahe Jhuka Lena,
Koi Bhi Na Samaj Paye K Hume Tum Se Mohabbat Hai..
Tum Sitaron Pe Likh Dena Hume Tum Se Mohabbat Hai,
Ehsaas Hai Hume K Tumhe Bhi Hum Se Pyar Hain Lekin,
Ye Mere Rubaru Kahna Hume Tum Se Mohabbat Hai..
चाँद को सितारों से और हमें तुमसे मोहब्बत है,
फूलों को बहारों से और हमें तुम से मोहब्बत हैं.
अगर मिलो महफ़िल में तो हमसे निगाहें झुका लेना,
कोई भी न समझ पाये क हमें तुम से मोहब्बत है..
तुम सितारों पे लिख देना हमें तुम से मोहब्बत है,
एहसास है हमे क तुम्हे भी हम से प्यार हैं लेकिन,
ये मेरे रूबरू कहना हमें तुम से मोहब्बत है..
Phoolo Ko Baharo Se Aur Hume Tum Se Mohabbat Hain.
Agar Milo Mehfil Mein To Humse Nigahe Jhuka Lena,
Koi Bhi Na Samaj Paye K Hume Tum Se Mohabbat Hai..
Tum Sitaron Pe Likh Dena Hume Tum Se Mohabbat Hai,
Ehsaas Hai Hume K Tumhe Bhi Hum Se Pyar Hain Lekin,
Ye Mere Rubaru Kahna Hume Tum Se Mohabbat Hai..
चाँद को सितारों से और हमें तुमसे मोहब्बत है,
फूलों को बहारों से और हमें तुम से मोहब्बत हैं.
अगर मिलो महफ़िल में तो हमसे निगाहें झुका लेना,
कोई भी न समझ पाये क हमें तुम से मोहब्बत है..
तुम सितारों पे लिख देना हमें तुम से मोहब्बत है,
एहसास है हमे क तुम्हे भी हम से प्यार हैं लेकिन,
ये मेरे रूबरू कहना हमें तुम से मोहब्बत है..
Chand Taro Ka Noor Aap Par Bares,
Har Koi Aap Ki Chahat Ko Tarse,
Aap Ki Zindagi Me Aaye Itni Khushiya,
Ki Aap Gum Pane Ko Tarse..
चाँद तारो का नूर आप पर बरस,
हर कोई आप की चाहत को तरसे,
आप की ज़िन्दगी में आये इतनी खुशियाँ,
की आप गम पाने को तरसे..
Har Koi Aap Ki Chahat Ko Tarse,
Aap Ki Zindagi Me Aaye Itni Khushiya,
Ki Aap Gum Pane Ko Tarse..
चाँद तारो का नूर आप पर बरस,
हर कोई आप की चाहत को तरसे,
आप की ज़िन्दगी में आये इतनी खुशियाँ,
की आप गम पाने को तरसे..
Kudrat Ka Tarasha Koi Heera Ho Tum,
Phoolon Mein Chehekta Bhanwara Ho,
Har Pyar Ki Gali Se Gujarta Hua Ek,
Chamakte Chand Ka Noor Ho Tum..
कुदरत का तराशा कोई हीरा हो तुम,
फूलों में चहकता भँवरा हो,
हर प्यार की गली से गुजरता हुआ एक,
चमकते चाँद का नूर हो तुम..
Phoolon Mein Chehekta Bhanwara Ho,
Har Pyar Ki Gali Se Gujarta Hua Ek,
Chamakte Chand Ka Noor Ho Tum..
कुदरत का तराशा कोई हीरा हो तुम,
फूलों में चहकता भँवरा हो,
हर प्यार की गली से गुजरता हुआ एक,
चमकते चाँद का नूर हो तुम..
Chand Sa Chehra Dekhne Ki Ijazat De Do,
Mujhe Ye Sham Sajane Ki Ijazat De Do,
Mujhe Qaid Kar lo Apne Ishq Main,
Ya Mujhe Ishq Karne Ki Ijazat De Do..
चाँद सा चेहरा देखने की इजाज़त दे दो,
मुझे ये शाम सजाने के इजाज़त दे दो,
मुझे क़ैद कर लो अपने इश्क़ में,
या मुझे इश्क़ करने के इजाज़त दे दो..
Mujhe Ye Sham Sajane Ki Ijazat De Do,
Mujhe Qaid Kar lo Apne Ishq Main,
Ya Mujhe Ishq Karne Ki Ijazat De Do..
चाँद सा चेहरा देखने की इजाज़त दे दो,
मुझे ये शाम सजाने के इजाज़त दे दो,
मुझे क़ैद कर लो अपने इश्क़ में,
या मुझे इश्क़ करने के इजाज़त दे दो..
Ujale Ki Chadar Ne Chand Ko Sulaya Hai.
Suraj Ko Din Ka Mehman Banaya Hai.
Koi Intezar Kar Raha Hai Mere Message Ka,
Thandi Hawao Ne Abhi-Abhi Mujhe Bataya Hai..
उजाले की चादर ने चाँद को सुलाया है.
सूरज को दिन का मेहमान बनाया है.
कोई इंतज़ार कर रहा है मेरे मैसेज का,
ठंडी हवाओं ने अभी-अभी मुझे बताया है..
Suraj Ko Din Ka Mehman Banaya Hai.
Koi Intezar Kar Raha Hai Mere Message Ka,
Thandi Hawao Ne Abhi-Abhi Mujhe Bataya Hai..
उजाले की चादर ने चाँद को सुलाया है.
सूरज को दिन का मेहमान बनाया है.
कोई इंतज़ार कर रहा है मेरे मैसेज का,
ठंडी हवाओं ने अभी-अभी मुझे बताया है..
Toote Khwabon Ki Tasveer Kab Poori Hoti Hai,
Chand Taron K Beech Bhi Doori Hoti Hai,
Dena To Hume Khuda Sab Kuch Chahta Hai,
Par Uski Bhi Kuch Majboori Hoti Hai..
टूटे खवाबो की तस्वीर कब पूरी होती है,
चाँद तारों क बीच भी दूरी होती है,
देना तो हमें खुदा सब कुछ चाहता है,
पर उसकी भी कुछ मजबूरी होती है..
Chand Taron K Beech Bhi Doori Hoti Hai,
Dena To Hume Khuda Sab Kuch Chahta Hai,
Par Uski Bhi Kuch Majboori Hoti Hai..
टूटे खवाबो की तस्वीर कब पूरी होती है,
चाँद तारों क बीच भी दूरी होती है,
देना तो हमें खुदा सब कुछ चाहता है,
पर उसकी भी कुछ मजबूरी होती है..
Kyu Hame Kisi Ki Talash Hoti Hai,
Kyu Dil Ko Kisi ki Aas Hoti Hai,
Chand Ko Dekho Vo Bhi Tanha Hai,
Fir Bhi Uski Chandni Se Roshan Raat Hoti Hai..
क्यों हमें किसी की तलाश होती है,
क्यों दिल को किसी की आस होती है,
चाँद को देखो वो बी तनहा है,
फिर बी उसकी चांदनी से रोशन रात होती है..
Kyu Dil Ko Kisi ki Aas Hoti Hai,
Chand Ko Dekho Vo Bhi Tanha Hai,
Fir Bhi Uski Chandni Se Roshan Raat Hoti Hai..
क्यों हमें किसी की तलाश होती है,
क्यों दिल को किसी की आस होती है,
चाँद को देखो वो बी तनहा है,
फिर बी उसकी चांदनी से रोशन रात होती है..
TAG:
chand shayari, shayari, hindi shayari, sad shayari, chand, love shayari, sad shayari status, shayari status, chaand shayari, chand sad shayari, chand per shayari, urdu shayari, romantic shayari, chand shayari urdu, mera chand shayari, rahat indori best shayari, chand raat shayari, chandni shayari, gnooj chand shayari, goonj chand shayari, tanha chand shayari, chand shayari 2 line, chand sher o shayari, chand shayari poetry