Chand Shayari in Hindi - चाँद पर शायरी | अध्याय 1
Chand Par Shayari
Chand Poetry
Chand Shayari
Chand Shayari अध्याय
Moon Shayari
चाँद पर शायरी
चाँद शायरी
Chand Shayari in Hindi
चाँद तारो की कसम खाता हूँ,
मैं बहारों की कसम खाता हूँ,
कोई आप जैसा नज़र नहीं आया,
मैं नजारों की कसम खाता हूँ..
Chand Taaron Ki Kasam Khata Hu
Main Baharon Ki Kasam Khata Hu,
Koi Aap Jaisa Nazar Nahi Aaya,
Mai Nazaaron Ki Kasam Khata Hu...
Chand Love Shayari
खूबसूरत गज़ल जैसा है तेरा चाँद सा चेहरा,
निगाहे शेर पढ़ती हैं तो लब इरशाद करते है...
Khubsurat Gazal Jaisa Hain Tera Chand Sa Chehra,
Nigahe Sher Padhati Hain To Lab Irshad Karate Hain...
निगाहे शेर पढ़ती हैं तो लब इरशाद करते है...
Khubsurat Gazal Jaisa Hain Tera Chand Sa Chehra,
Nigahe Sher Padhati Hain To Lab Irshad Karate Hain...
ना जाने किस रैन बसेरो की तलाश है इस चाँद को,
रात भर बिना कम्बल भटकता रहता है इन सर्द रातो में…..
Naa Jaane Kis Rain Basere Ki Talash Hai Is Chand Ko,
Raat Bhar Bina Kambal Bhatakta Rahta Hai In Sard Raaton Me..
रात भर बिना कम्बल भटकता रहता है इन सर्द रातो में…..
Naa Jaane Kis Rain Basere Ki Talash Hai Is Chand Ko,
Raat Bhar Bina Kambal Bhatakta Rahta Hai In Sard Raaton Me..
चाँद से प्यारी चादनी,
चादनी से प्यारी रात,
रात से प्यारी ज़िन्दगी,
ज़िन्दगी से प्यारे आप ..
Chand Se Pyari Chandni,
Chandini Se Pyari Raat,
Raat Se Pyari Zindagi,
Zindagi Se Pyare Aap..
चादनी से प्यारी रात,
रात से प्यारी ज़िन्दगी,
ज़िन्दगी से प्यारे आप ..
Chand Se Pyari Chandni,
Chandini Se Pyari Raat,
Raat Se Pyari Zindagi,
Zindagi Se Pyare Aap..
चाँद पर शायरी
दमक तो सकते है हम भी गैरों की चमक चुराके,
मगर उधार की रोशनी का चाँद बनना हमें मंजूर नहीं..
Damak To Sakate Hain Ham Bhi,
Gairo Ki Chamak Chura Ke,
Magar Udhar Ki Roshni Ka
Chand Banana Mujhe Manjur Nahi..
मगर उधार की रोशनी का चाँद बनना हमें मंजूर नहीं..
Damak To Sakate Hain Ham Bhi,
Gairo Ki Chamak Chura Ke,
Magar Udhar Ki Roshni Ka
Chand Banana Mujhe Manjur Nahi..
तू चाँद और मैं सितारा होता,
आसमान में एक आशियाना हमारा होता,
लोग तुम्हे दूर से देखते,
नज़दीक़ से देखने का,
हक़ बस हमारा होता..
Tu Chand Sitara Hota
Aasman Me Ek Aashiyana Hota,
Log Tumhe Dur Se Dekhate,
Nazdik Se Dekhne Ka Haq Bas Hamara Hota..
आसमान में एक आशियाना हमारा होता,
लोग तुम्हे दूर से देखते,
नज़दीक़ से देखने का,
हक़ बस हमारा होता..
Tu Chand Sitara Hota
Aasman Me Ek Aashiyana Hota,
Log Tumhe Dur Se Dekhate,
Nazdik Se Dekhne Ka Haq Bas Hamara Hota..
ना चाँद चाहिए ना फलक चाहिए,
मुझे बस तेरी की एक झलक चाहिए..
Naa Chand Chahiye Na Falak Chahiye,
Mujhe To Bas Teri Ek Jhalak Chahiye..
मुझे बस तेरी की एक झलक चाहिए..
Naa Chand Chahiye Na Falak Chahiye,
Mujhe To Bas Teri Ek Jhalak Chahiye..
हमारे हाथों में इक शक्ल चाँद जैसी थी ,
तुम्हे ये कैसे बतायें वो रात कैसी थी..
Hamare Hatho Me Ek Shakl Chand Jaisi Thi,
Tumhe Ye Kaise Bataye Wo Raat Kaisi Thi.
तुम्हे ये कैसे बतायें वो रात कैसी थी..
Hamare Hatho Me Ek Shakl Chand Jaisi Thi,
Tumhe Ye Kaise Bataye Wo Raat Kaisi Thi.
मोहब्बत थी तो चाँद अच्छा था,
उतर गई तो दाग भी दिखने लगे..
Mohabbat Thi To Chand Achchha Tha,
Utar Gayi To Daag Dikhane Lage.
उतर गई तो दाग भी दिखने लगे..
Mohabbat Thi To Chand Achchha Tha,
Utar Gayi To Daag Dikhane Lage.
चाँद तारो में नज़र आये चेहरा आपका,
जब से मेरे दिल पे हुआ है पहरा आपका..
Chand Taaron Me Nazar Aaye Chaihara Aap Ka,
Jab Se Mere Dil Me Huwa Hain Pahara Aap KA..
जब से मेरे दिल पे हुआ है पहरा आपका..
Chand Taaron Me Nazar Aaye Chaihara Aap Ka,
Jab Se Mere Dil Me Huwa Hain Pahara Aap KA..
TAG:
chand shayari, shayari, hindi shayari, sad shayari, chand, love shayari, sad shayari status, shayari status, chaand shayari, chand sad shayari, chand per shayari, urdu shayari, romantic shayari, chand shayari urdu, mera chand shayari, rahat indori best shayari, chand raat shayari, chandni shayari, gnooj chand shayari, goonj chand shayari, tanha chand shayari, chand shayari 2 line, chand sher o shayari, chand shayari poetry