Chand Shayari - चाँद शायरी - Two Line Shayari on Chand in Hindi | अध्याय 2
Two Line Shayari on Chand in Hindi
कुछ तुम कोरे कोरे से,
कुछ हम सादे सादे से
एक आसमां पर जैसे,
दो चाँद आधे-आधे से
Kuchh Tum Kor-Kore Se,
Kuchh Ham Sade-Sade Se,
Ek Aasmaan Par Jaise
Do Chand Aadhe-Aadhe Se..
मुहब्बत में झुकना कोई अजीब बात नहीं,
चमकता सूरज भी तो ढल जाता है चाँद के लिए..
Mohabbat Me Jhukna Koi Ajeeb Baat Nahi,
Chamakta Suraj Bhi To Dhal Jata Hain,
Chand Ke Liye..
चमकता सूरज भी तो ढल जाता है चाँद के लिए..
Mohabbat Me Jhukna Koi Ajeeb Baat Nahi,
Chamakta Suraj Bhi To Dhal Jata Hain,
Chand Ke Liye..
ख्वाबो की बातें वो जाने जिनका नींद से रिश्ता हो,
मैं तो रात गुजारती हुँ चाँद को देखने में…
Khwabo Ki Baat Wo Jane Jinaka Nind Se Rishta Ho,
Mai To Raat Gujarati Hu Chand Dekhane Me..
मैं तो रात गुजारती हुँ चाँद को देखने में…
Khwabo Ki Baat Wo Jane Jinaka Nind Se Rishta Ho,
Mai To Raat Gujarati Hu Chand Dekhane Me..
कितना भी कर ले,
चाँद से इश्क़,
रात के मुक़द्दर मे,
अँधियारे ही लिखे हैं..
Kitana Bhi Kar Le,
Chand Se Ishk,
Raat Ke Muqaddar Me,
Andhiyaren Hi Likhe Hain..
चाँद से इश्क़,
रात के मुक़द्दर मे,
अँधियारे ही लिखे हैं..
Kitana Bhi Kar Le,
Chand Se Ishk,
Raat Ke Muqaddar Me,
Andhiyaren Hi Likhe Hain..
तुम सुबह का चाँद बन जाओ,
मैं सांझ का सूरज हो जाऊँ,
मिलें हम-तुम यूँ भी कभी,
तुम मैं हो जाओ,
मैं तुम हो जाऊँ..
Tum Subah Ka Chand Ban Jaao,
Main Sanjh Ka Suraj Ho Jau,
Mile Hum-Tum Yu Kabhi,
Tum Main Ho Jaun,
Mai Tum Ho Jaao..
मैं सांझ का सूरज हो जाऊँ,
मिलें हम-तुम यूँ भी कभी,
तुम मैं हो जाओ,
मैं तुम हो जाऊँ..
Tum Subah Ka Chand Ban Jaao,
Main Sanjh Ka Suraj Ho Jau,
Mile Hum-Tum Yu Kabhi,
Tum Main Ho Jaun,
Mai Tum Ho Jaao..
रात भर तेरी तारीफ़ करता रहा चाँद से,
चाँद इतना जला,
कि सूरज हो गया..
Raat Bhar Teri Tarif Karata Raha Chand Se,
Chand Itana Jala Ki,
Suraj Ho gaya..
चाँद इतना जला,
कि सूरज हो गया..
Raat Bhar Teri Tarif Karata Raha Chand Se,
Chand Itana Jala Ki,
Suraj Ho gaya..
सारी रात गुजारी हमने इसी इन्तजार में की,
अब तो चाँद निकलेगा आधी रात में..
Sari Raat Guzari Humne Isi Intzaar Me Ki,
Ab To Chand Nikalega Aadhi Raat Me..
अब तो चाँद निकलेगा आधी रात में..
Sari Raat Guzari Humne Isi Intzaar Me Ki,
Ab To Chand Nikalega Aadhi Raat Me..
तुम आ गये हो तो फिर चाँदनी सी बातें हों.
ज़मीं पे चाँद कहाँ रोज़ रोज़ उतरता है ..
Tum Aa Gaye Ho To Fir Chandani Si Baate Ho,
Zamin Pe Chand Roz Roz Utarata Nahi
ज़मीं पे चाँद कहाँ रोज़ रोज़ उतरता है ..
Tum Aa Gaye Ho To Fir Chandani Si Baate Ho,
Zamin Pe Chand Roz Roz Utarata Nahi
आप कुछ यूँ मेरे आइना-ए-दिल में आए,
जिस तरह चाँद उतर आया हो पैमाने में..
Aap Kuchh Yu Mere Aaina-E-Dil Me Aaye
Jis Tarah Chand Utar Aaya Ho Paimaane Me..
जिस तरह चाँद उतर आया हो पैमाने में..
Aap Kuchh Yu Mere Aaina-E-Dil Me Aaye
Jis Tarah Chand Utar Aaya Ho Paimaane Me..
चाँद तो अपनी चाँदनी को ही निहारता है,
उसे कहाँ खबर कोई चकोर प्यासा रह जाता है..
Chand To Apni Chandni Ko Hi Niharata Hain,
Use Kaha Pata Koi Chakor Pyasa Rah Jata Hain..
उसे कहाँ खबर कोई चकोर प्यासा रह जाता है..
Chand To Apni Chandni Ko Hi Niharata Hain,
Use Kaha Pata Koi Chakor Pyasa Rah Jata Hain..
TAG: