दर्द भरी हिन्दी शायरी | Dard Bhari Hindi Shayari | अध्याय 4



अपनो की पाने की चाह में,
हमने खुद को इस कदर खो दिया,

ज़िन्दगी बची है अब चंद पलो की,
ये दिल भी मेरा खून के आंसू रो लिया।

Apno Ki Paane Ki Chah Mein,
Hamane Khud Ko Is Kadar Kho Diya,

Zindagi Bachee Hai Ab Chand Palo Kee,
Ye Dil Bhi Mera Khoon Ke Aansoo Ro Liya.


दर्द हल्का है साँस भारी है
जिए जाने किस रस्म जारी है


Dard Halka Hai Sans Bhari Hai
Jiye Jane Kis Rasm Jari Hai


तुझे इस तरह यू भुला ना सकेंगे,
तेरे अलावा किसी की अपना ना सकेंगे,


तू ही मेरी ज़िन्दगी मेरी जान है,
तेरी मोहब्बत का दाग हम धुला ना सकेंगे।

Tujhe Is Tarah Yoo Bhula Na Sakenge,
Tere Alawa Kisi Ki Apna Na Sakenge,


Too Hee Meri Zindagi Meri Jaan Hai,
Teri Mohabbat Ka Daag Hum Dhula Na Sakenge.


अब बात दोस्ती की नहीं हौसले की है
लाज़िम नहीं की तो भी मेरा हम खयाल हो

अब के वो दर्द देके मैं रोऊँ तमाम उम्र

अब के लगा वो जख्म के जीना मुहाल हो

Ab Baat Dosti Ki Nahin Hausale Ki Hai
Lazim Nahin Ki Too Bhi Mera Ham Khyaal Ho


Ab Ke Wo Dard Deke Main Roun Tamam Umar
Ab Ke Laga Woh Zakhm Ke Jeena Muhaal Ho


हर जगह तू नजर आती है,
तुझसे दूर रह कर ये जान निकाल जाती है,


क्या बताऊं तेरे बिन क्या हाल है मेरा,
हर पल हर लम्हा तेरी याद आती है।

Har Jagah To Nazar Aati Hai,
Tujhase Door Rah Kar Ye Jaan Nikaal Jaatee Hai,


Kya Bataoon Tere Bin Kya Haal Hai Mera,
Har Pal Har Lamha Teri Yaad Aati Hai.


काश बनाने वाले ने दिल काँच का बनाया होता,
दिल तोड़ने वाले के हाथों में ज़ख्म तो आया होता,


जब भी वो देखता अपने हाथों की तरफ,
कम से कम उसे मेरा ख्याल तो आया होता।

Kaash Banaane Vaale Ne Dil Kaanch Ka Banaaya Hota,
Dil Todne Wale Ke Haathon Mein Zakham To Aaya Hota,


Jab Bhee Vo Dekhata Apane Haathon Kee Taraph,
Kam Se Kam Use Mera Khyaal To Aaya Hota.,


TAG:
sad shayari, love shayari, dard bhari shayari, painful shayari in hindi, shayari, painful love shayari, most painful shayari, emotional shayari, dard shayari, painful shayari for girlfriend, sad shayari in hindi, hindi shayari, heart touching shayari, rula dene wali shayari, painful shayari, sad hindi shayari, very painful shayari, bewafa shayari, sad love shayari, urdu shayari, romantic shayari, tute dil ki shayari, pyar bhari shayari