दिल पर शायरी - Dil Shayari - दर्द ए दिल शायरी | Shayari Dil Se, Dil Ki Shayari
Dil Ki Shayari
Dil Shayari
Dil Shayari अध्याय
Shayari Dil Se
Shayari for Dil
Shayari on Dil
दर्द ए दिल शायरी
दिल शायरी
दिल पर शायरी
Sau Baar Kaha Dil Se Chal Bhool Bhi Ja Usko,Har Baar Kaha Dil Ne Tum Dil Se Nahi Kehte.
सौ बार कहा दिल से चल भूल भी जा उसको,
हर बार कहा दिल ने तुम दिल से नहीं कहते।
Dil Shayari in Hindi
Shama Bujha Ke Raat Der Talak Mehfil Sajai Humne,
Main Apne Dil Ko Rota Raha Aur Yeh Dil Tere Liye.
शमा बुझा के रात देर तलक महफ़िल सजाई हमने,
मैं अपने दिल को रोता रहा और ये दिल तेरे लिए।
Main Apne Dil Ko Rota Raha Aur Yeh Dil Tere Liye.
शमा बुझा के रात देर तलक महफ़िल सजाई हमने,
मैं अपने दिल को रोता रहा और ये दिल तेरे लिए।
Dil Shayari in Hindi for GF
किसे मालूम था इश्क..
इस कदर लाचार करता है !
दिल जानता है बेवफा है वो.फिर भी उसी से प्यार करता है !
Kise Maaloom Tha Ishk..
Is Kadar Laachaar Karata Hai !
Dil Jaanata Hai Bevapha Hai Vo.Phir Bhee Usee Se Pyaar Karata Hai !
इस कदर लाचार करता है !
दिल जानता है बेवफा है वो.फिर भी उसी से प्यार करता है !
Kise Maaloom Tha Ishk..
Is Kadar Laachaar Karata Hai !
Dil Jaanata Hai Bevapha Hai Vo.Phir Bhee Usee Se Pyaar Karata Hai !
दर्द ए दिल शायरी
अपने दिल की बात उनसे कह नहीं सकते
बिन कहे भी जी नहीं सकते
ऐ खुदा
ऐसी तकदीर बना
कि वो खुद हम से आकर कहे
कि हम आपके बिना जी नही सकते !
Apane Dil Kee Baat Unase Kah Nahin Sakate
Bin Kahe Bhee Jee Nahin Sakate
Ai Khuda
Aisee Takadeer Bana
Ki Vo Khud Ham Se Aakar Kahe
Ki Ham Aapake Bina Jee Nahee Sakate !
बिन कहे भी जी नहीं सकते
ऐ खुदा
ऐसी तकदीर बना
कि वो खुद हम से आकर कहे
कि हम आपके बिना जी नही सकते !
Apane Dil Kee Baat Unase Kah Nahin Sakate
Bin Kahe Bhee Jee Nahin Sakate
Ai Khuda
Aisee Takadeer Bana
Ki Vo Khud Ham Se Aakar Kahe
Ki Ham Aapake Bina Jee Nahee Sakate !
छुपी होती है लफ्जों में बातें दिल की !
लोग शायरी समझ के बस मुस्कुरा देते हैं !
Chhupee Hotee Hai Laphjon Mein Baaten Dil Kee !
Log Shaayaree Samajh Ke Bas Muskura Dete Hain !
लोग शायरी समझ के बस मुस्कुरा देते हैं !
Chhupee Hotee Hai Laphjon Mein Baaten Dil Kee !
Log Shaayaree Samajh Ke Bas Muskura Dete Hain !
Maanind-e-Shama Yoon Toh Jale Hain Tamaam Umar.
Lekin Humaare Dil Ke Andhere Na Kam Huye.
मानिंद-ए-शमां यूँ तो जले हैं तमाम उम्र,
लेकिन हमारे दिल के अँधेरे न कम हुए।
Lekin Humaare Dil Ke Andhere Na Kam Huye.
मानिंद-ए-शमां यूँ तो जले हैं तमाम उम्र,
लेकिन हमारे दिल के अँधेरे न कम हुए।
सो जा ऐ दिल आज धुंध बहुत है..
. तेरे शहर में
अपने दिखते नहीं और जो दिखते है वो अपने नहीं।
So Ja Ai Dil Aaj Dhundh Bahut Hai..
. Tere Shahar Mein
Apane Dikhate Nahin Aur Jo Dikhate Hai Vo Apane Nahin।
. तेरे शहर में
अपने दिखते नहीं और जो दिखते है वो अपने नहीं।
So Ja Ai Dil Aaj Dhundh Bahut Hai..
. Tere Shahar Mein
Apane Dikhate Nahin Aur Jo Dikhate Hai Vo Apane Nahin।
जलाते हो
चले जाते हो..
Jalaate Ho
Chale Jaate Ho..
चले जाते हो..
Jalaate Ho
Chale Jaate Ho..
किसी का क्या जो क़दमों पर जबीं-ए-बंदगी रख दी,
हमारी चीज़ थी हमने जहां जानी वहां रख दी,
जो दिल माँगा तो वो बोले ठहरो याद करने दो,
ज़रा सी चीज़ थी हमने जाने कहाँ रख दी।
Kisee Ka Kya Jo Qadamon Par Jabeen-E-Bandagee Rakh Dee,
Hamaaree Cheez Thee Hamane Jahaan Jaanee Vahaan Rakh Dee,
Jo Dil Maanga To Vo Bole Thaharo Yaad Karane Do,
Zara See Cheez Thee Hamane Jaane Kahaan Rakh Dee.,
हमारी चीज़ थी हमने जहां जानी वहां रख दी,
जो दिल माँगा तो वो बोले ठहरो याद करने दो,
ज़रा सी चीज़ थी हमने जाने कहाँ रख दी।
Kisee Ka Kya Jo Qadamon Par Jabeen-E-Bandagee Rakh Dee,
Hamaaree Cheez Thee Hamane Jahaan Jaanee Vahaan Rakh Dee,
Jo Dil Maanga To Vo Bole Thaharo Yaad Karane Do,
Zara See Cheez Thee Hamane Jaane Kahaan Rakh Dee.,
ये दिल बुरा सही मगर सर-ए-बाजार तो न कह,
आखिर तू इस मकान में कुछ दिन रहा तो है।
Ye Dil Bura Sahee Magar Sar-E-Baajaar To Na Kah,
Aakhir Too Is Makaan Mein Kuchh Din Raha To Hai.
आखिर तू इस मकान में कुछ दिन रहा तो है।
Ye Dil Bura Sahee Magar Sar-E-Baajaar To Na Kah,
Aakhir Too Is Makaan Mein Kuchh Din Raha To Hai.
दिल की पहली भूलों में जो शामिल होता है !
उसको सारी उम्र भुलाना मुश्किल होता है !
Dil Kee Pahalee Bhoolon Mein Jo Shaamil Hota Hai !
Usako Saaree Umr Bhulaana Mushkil Hota Hai !
उसको सारी उम्र भुलाना मुश्किल होता है !
Dil Kee Pahalee Bhoolon Mein Jo Shaamil Hota Hai !
Usako Saaree Umr Bhulaana Mushkil Hota Hai !
Mohabbat Nahin Hai Naam Sirf Pa Lene Ka,
Bichhad Ke Bhi Aksar Dil Dhadkte Hain Sath Sath.
मुहब्बत नहीं है नाम सिर्फ पा लेने का,
बिछड़ के भी अक्सर दिल धड़कते हैं साथ-साथ।
Bichhad Ke Bhi Aksar Dil Dhadkte Hain Sath Sath.
मुहब्बत नहीं है नाम सिर्फ पा लेने का,
बिछड़ के भी अक्सर दिल धड़कते हैं साथ-साथ।
तू ही बता दिल कि तुझे समझाऊं कैसे,
जिसे चाहता है तू उसे नज़दीक लाऊँ कैसे,
यूँ तो हर तमन्ना हर एहसास है वो मेरा,
मगर उसको ये एहसास दिलाऊं कैसे।
Too Hee Bata Dil Ki Tujhe Samajhaoon Kaise,
Jise Chaahata Hai Too Use Nazadeek Laoon Kaise,
Yoon To Har Tamanna Har Ehasaas Hai Vo Mera,
Magar Usako Ye Ehasaas Dilaoon Kaise.
जिसे चाहता है तू उसे नज़दीक लाऊँ कैसे,
यूँ तो हर तमन्ना हर एहसास है वो मेरा,
मगर उसको ये एहसास दिलाऊं कैसे।
Too Hee Bata Dil Ki Tujhe Samajhaoon Kaise,
Jise Chaahata Hai Too Use Nazadeek Laoon Kaise,
Yoon To Har Tamanna Har Ehasaas Hai Vo Mera,
Magar Usako Ye Ehasaas Dilaoon Kaise.
दिल मजबूर कर रहा है उनसे बात करने को
और कमबख्त जिद भी करता है कि शुरुआत भी वो करे !
Dil Majaboor Kar Raha Hai Unase Baat Karane Ko
Aur Kamabakht Jid Bhee Karata Hai Ki Shuruaat Bhee Vo Kare !
और कमबख्त जिद भी करता है कि शुरुआत भी वो करे !
Dil Majaboor Kar Raha Hai Unase Baat Karane Ko
Aur Kamabakht Jid Bhee Karata Hai Ki Shuruaat Bhee Vo Kare !
पल पल तेरा इन्तज़ार होता है !
लम्हा लम्हा यह दिल बेक़रार होता है !
Pal Pal Tera Intazaar Hota Hai !
Lamha Lamha Yah Dil Beqaraar Hota Hai !
लम्हा लम्हा यह दिल बेक़रार होता है !
Pal Pal Tera Intazaar Hota Hai !
Lamha Lamha Yah Dil Beqaraar Hota Hai !
Dil Ki Bhi Hain Apni Hi Gustakhiyan Badi,
Kise Kab Kyun Chahe Koyi Khabar Nahi.
दिल की भी हैं अपनी ही गुस्ताखियाँ बड़ी,
किसे कब क्यों चाहे कोई खबर नहीं।
Kise Kab Kyun Chahe Koyi Khabar Nahi.
दिल की भी हैं अपनी ही गुस्ताखियाँ बड़ी,
किसे कब क्यों चाहे कोई खबर नहीं।
Dil Par Chot Khai Hai Tab To Aah Labo Tak Aayi Hai,
Yun Hi Chhan Se Bol Uthna To Sheeshe Ka Dastoor Nahin.
दिल पर चोट पड़ी है तब तो आह लबों तक आई है,
यूँ ही छन से बोल उठना तो शीशे का दस्तूर नहीं।
Yun Hi Chhan Se Bol Uthna To Sheeshe Ka Dastoor Nahin.
दिल पर चोट पड़ी है तब तो आह लबों तक आई है,
यूँ ही छन से बोल उठना तो शीशे का दस्तूर नहीं।
तेरी साँसो की महक समायी हे इस दिल में !
बस तुम महकते रहना दिल धडकता रहेगा !
Teree Saanso Kee Mahak Samaayee He Is Dil Mein !
Bas Tum Mahakate Rahana Dil Dhadakata Rahega !
बस तुम महकते रहना दिल धडकता रहेगा !
Teree Saanso Kee Mahak Samaayee He Is Dil Mein !
Bas Tum Mahakate Rahana Dil Dhadakata Rahega !
Sabdo Se Hi Logon Ke Dilo Pe Raz
Kiya Jata Hai,
Chehre Ka Kya,
Wo To Kisi Bhi
Haadse Me Badal Sakta Hai.
शब्दों से ही लोगों के दिलों पे राज
किया जाता है,
चेहरे का क्या,
वो तो किसी भी
हादसे मे बदल सकता है।
Kiya Jata Hai,
Chehre Ka Kya,
Wo To Kisi Bhi
Haadse Me Badal Sakta Hai.
शब्दों से ही लोगों के दिलों पे राज
किया जाता है,
चेहरे का क्या,
वो तो किसी भी
हादसे मे बदल सकता है।
Bahut Deta Hai Tu Uski Gawahian Aur Safaiyan,
Samajh Nahi Aata Tu Mera Dil Hai Ya Uska Vakeel.
बहुत देता है तू उसकी गवाहियाँ और सफाईयां,
समझ नहीं आता तू मेरा दिल है या उसका बकील।
Samajh Nahi Aata Tu Mera Dil Hai Ya Uska Vakeel.
बहुत देता है तू उसकी गवाहियाँ और सफाईयां,
समझ नहीं आता तू मेरा दिल है या उसका बकील।
Sirf Chehre Ki Udaasi Se Bhar Aaye Teri Aankhon Me Aansu,
Mere Dil Ka Kya Aalam Hai Yeh To Tu Abhi Jaanata Nahi.
सिर्फ चेहरे की उदासी से भर आये तेरी आँखों में आँसू,
मेरे दिल का क्या आलम है ये तो तू अभी जनता नहीं।
Mere Dil Ka Kya Aalam Hai Yeh To Tu Abhi Jaanata Nahi.
सिर्फ चेहरे की उदासी से भर आये तेरी आँखों में आँसू,
मेरे दिल का क्या आलम है ये तो तू अभी जनता नहीं।
Le Gaya Chheen Ke Kaun Aaj Tera Sabr-o-Qaraar,
Be-Qaraari Tujhe Ai Dil Kabhi Aisi Toh Na Thi.
ले गया छीन के कौन आज तेरा सब्र-ओ-करार,
बेक़रारी तुझे ऐ दिल कभी ऐसी तो न थी।
Be-Qaraari Tujhe Ai Dil Kabhi Aisi Toh Na Thi.
ले गया छीन के कौन आज तेरा सब्र-ओ-करार,
बेक़रारी तुझे ऐ दिल कभी ऐसी तो न थी।
Jism Uska Bhi Mitti Ka Hai Meri Tarah Aye Khuda,
Phir Bhi Mera Dil Hi Kyun Tadapta Hai Uske Liye.
जिस्म उसका भी मिट्टी का है मेरी तरह ऐ खुदा,
फिर भी मेरा दिल ही क्यूँ तड़पता है उसके लिए।
Phir Bhi Mera Dil Hi Kyun Tadapta Hai Uske Liye.
जिस्म उसका भी मिट्टी का है मेरी तरह ऐ खुदा,
फिर भी मेरा दिल ही क्यूँ तड़पता है उसके लिए।
तेरे रास्ते से हाल- ए- दिल का गुजरना बाकी हैं !
टुट तो चुका हुं मैं..
बस अब बीखरना बाकी हैं ..
Tere Raaste Se Haal- E- Dil Ka Gujarana Baakee Hain !
Tut To Chuka Hun Main..
Bas Ab Beekharana Baakee Hain ..
टुट तो चुका हुं मैं..
बस अब बीखरना बाकी हैं ..
Tere Raaste Se Haal- E- Dil Ka Gujarana Baakee Hain !
Tut To Chuka Hun Main..
Bas Ab Beekharana Baakee Hain ..
दिल भी वही है धड़कन भी वही हैं
बस सुनने वाले की नीयत बदल गई है
Dil Bhee Vahee Hai Dhadakan Bhee Vahee Hain
Bas Sunane Vaale Kee Neeyat Badal Gaee Hai
बस सुनने वाले की नीयत बदल गई है
Dil Bhee Vahee Hai Dhadakan Bhee Vahee Hain
Bas Sunane Vaale Kee Neeyat Badal Gaee Hai
TAG:
dil shayari, shayari for dil, shayari on dil, shayari dil se, dil ki shayari, zakhmi dil shayari, dil jale shayari, dil lagi shayari, ae dil hai mushkil shayari, dil bhari shayari, dil shayari hindi, dil shayari in hindi, dil tod shayari, dil wali shayari, shayari on dil ki baat, dil se shayari in hindi, dil shayari image, shayari dil ko chune wali, dil khush shayari, dil tuti shayari, dil tuta shayari in hindi, dil shayari photo, dil dard shayari, alfaaz dil ki shayari, dil dukhana shayari, dil se shayari images