Friendship Shayari in Hindi - हिंदी फ्रेंडशिप शायरी | Dosti Shayari in Hindi
Friendship Shayari in Hindi
रात में जब आपकी याद आती है।
सितारों में आपकी तस्वीर नज़र आती है।
खोजती है आँखे उन चेहरो को।
जिनकी याद में सुबह हो जाती है।
Raat Me Jab Aapki Yaad Aati Hai.
Sitaron Me Apki Tasveer Nazar Aati Hai.
Khojti Hai Akhe Un Chehro Ko.
Jinki Yaad Mai Subah Ho Jati Hai.
सितारों में आपकी तस्वीर नज़र आती है।
खोजती है आँखे उन चेहरो को।
जिनकी याद में सुबह हो जाती है।
Raat Me Jab Aapki Yaad Aati Hai.
Sitaron Me Apki Tasveer Nazar Aati Hai.
Khojti Hai Akhe Un Chehro Ko.
Jinki Yaad Mai Subah Ho Jati Hai.
दोस्त के लिए दोस्ती की सौगात होगी।
नये लोग होंगे नई बात होगी।
हम हर हाल में मुस्कुराते रहेगे।
अपनी दोस्ती अगर यूंही साथ होगी।
Dost Ke Liye Dosti Ki Saugat Hogi.
Naye Log Hoge Nai Baat Hogi.
Ham Har Haal Mai Muskurate Rahege.
Apni Dosti Agar Yuhi Saath Hogi.
नये लोग होंगे नई बात होगी।
हम हर हाल में मुस्कुराते रहेगे।
अपनी दोस्ती अगर यूंही साथ होगी।
Dost Ke Liye Dosti Ki Saugat Hogi.
Naye Log Hoge Nai Baat Hogi.
Ham Har Haal Mai Muskurate Rahege.
Apni Dosti Agar Yuhi Saath Hogi.
Dosti Shayari in Hindi
इतिहास के हर पन्ने पर लिखा है,
दोस्ती कभी बड़ी नही होती,
बल्कि दोस्ती निभाने वाले हमेशा बड़े होते है।
Itihaas Ke Har Panne Par Likha Hai,
Dosti Kabhi Badi Nahi Hoti,
Balki Dosti Nibhane Wale Hamesha Bade Hote Hai.
दोस्ती कभी बड़ी नही होती,
बल्कि दोस्ती निभाने वाले हमेशा बड़े होते है।
Itihaas Ke Har Panne Par Likha Hai,
Dosti Kabhi Badi Nahi Hoti,
Balki Dosti Nibhane Wale Hamesha Bade Hote Hai.
मेरी दोस्ती के सारे एहसास लेलो,
दिल से प्यार के सारे जज़्बात लेलो।
नहीं छोड़ेंगे साथ तुम्हारा,
चाहे इस दोस्ती के इम्तिहान हजार लेलो।
Mere Dostee Ke Saare Ehasaas Lelo,
Dil Se Pyaar Ke Saare Jazbaat Lelo.
Nahin Chhodenge Saath Tumhaara,
Chaahe Is Dostee Ke Imtihaan Hajaar Lelo.
दिल से प्यार के सारे जज़्बात लेलो।
नहीं छोड़ेंगे साथ तुम्हारा,
चाहे इस दोस्ती के इम्तिहान हजार लेलो।
Mere Dostee Ke Saare Ehasaas Lelo,
Dil Se Pyaar Ke Saare Jazbaat Lelo.
Nahin Chhodenge Saath Tumhaara,
Chaahe Is Dostee Ke Imtihaan Hajaar Lelo.
आज दिल पूछ बैठा अपनी ही तस्वीर से।
तुने क्या पाया है तकदीर से।
तेरी तस्वीर दिल मे बसा कर।
मेने ये प्यारा सा दोस्त पाया है दुनियां की भीड़ से।
Aaj Dil Puch Betha Apni Hi Tasveer Se.
Tune Kya Paya Hai Taqdeer Se.
Teri Tasveer Dil Me Basa Kar.
Maine Ye Pyara Sa Dost Paya Hai Duniya Ki Bheed Se.
तुने क्या पाया है तकदीर से।
तेरी तस्वीर दिल मे बसा कर।
मेने ये प्यारा सा दोस्त पाया है दुनियां की भीड़ से।
Aaj Dil Puch Betha Apni Hi Tasveer Se.
Tune Kya Paya Hai Taqdeer Se.
Teri Tasveer Dil Me Basa Kar.
Maine Ye Pyara Sa Dost Paya Hai Duniya Ki Bheed Se.
हिंदी फ्रेंडशिप शायरी
दोस्त का प्यार दुआ से कम नही होता।
दोस्त दूर हो फिर भी कोई गम नही होता।
प्यार में अक्सर कम हो जाती है दोस्ती ।
पर दोस्ती में प्यार कभी कम नही होता।
Dost Ka Pyar Dua Se Kam Nahi Hota.
Dost Dur Ho Fir Bhi Koi Gam Nahi Hota.
Pyar Mai Aksar Kam Ho Jati Hai Dosti.
Par Dosti Mai Pyar Kabhi Kam Nahi Hota
दोस्त दूर हो फिर भी कोई गम नही होता।
प्यार में अक्सर कम हो जाती है दोस्ती ।
पर दोस्ती में प्यार कभी कम नही होता।
Dost Ka Pyar Dua Se Kam Nahi Hota.
Dost Dur Ho Fir Bhi Koi Gam Nahi Hota.
Pyar Mai Aksar Kam Ho Jati Hai Dosti.
Par Dosti Mai Pyar Kabhi Kam Nahi Hota
दुनियादारी में हम थोड़े कच्चे है,
पर दोस्ती के मामले में सच्चे है,
हमारी सच्चाई बस इस बात पर कायम है,
कि हमारे दोस्त हम से भी अच्छे है।
Duniyadari Mein Hum Thode Kachche Hai,
Par Dostee Ke Mamle Mein Sachche Hai,
Hamaaree Sachchaee Bas Is Baat Par Kaayam Hai,
Ki Hamaare Dost Ham Se Bhee Achchhe Hai.
पर दोस्ती के मामले में सच्चे है,
हमारी सच्चाई बस इस बात पर कायम है,
कि हमारे दोस्त हम से भी अच्छे है।
Duniyadari Mein Hum Thode Kachche Hai,
Par Dostee Ke Mamle Mein Sachche Hai,
Hamaaree Sachchaee Bas Is Baat Par Kaayam Hai,
Ki Hamaare Dost Ham Se Bhee Achchhe Hai.
दोस्ती चेहरे की मीठी मुस्कान होती है,
दोस्ती सुख दुख की पहचान होती है,
रूठ भी जाए हम तो दिल से मत लगाना,
क्योंकि दोस्ती थोड़ी नादान होती है।
Dostee Chehare Kee Meethee Muskan Hotee Hai,
Dostee Sukh Dukh Kee Pahachaan Hotee Hai,
Rooth Bhi Jaye Hum To Dil Se Mat Lagana,
Kyonki Dostee Thodee Naadaan Hotee Hai.
दोस्ती सुख दुख की पहचान होती है,
रूठ भी जाए हम तो दिल से मत लगाना,
क्योंकि दोस्ती थोड़ी नादान होती है।
Dostee Chehare Kee Meethee Muskan Hotee Hai,
Dostee Sukh Dukh Kee Pahachaan Hotee Hai,
Rooth Bhi Jaye Hum To Dil Se Mat Lagana,
Kyonki Dostee Thodee Naadaan Hotee Hai.
दोस्ती शायरी
क्यों मुश्किलों के साथ देते है दोस्त,
क्यों गम को बांट लेते है दोस्त,
ना रिश्ता खून का ना रिवाज से बंधा,
फिर भी ज़िंदगी भर साथ निभा देते है दोस्त।
Kyon Mushkilon Ke Saath Dete Hai Dost,
Kyon Gam Ko Baant Lete Hai Dost,
Na Rishta Khoon Ka Na Rivaaj Se Bandha,
Phir Bhee Zindagee Bhar Saath Nibha Dete Hai Dost.
क्यों गम को बांट लेते है दोस्त,
ना रिश्ता खून का ना रिवाज से बंधा,
फिर भी ज़िंदगी भर साथ निभा देते है दोस्त।
Kyon Mushkilon Ke Saath Dete Hai Dost,
Kyon Gam Ko Baant Lete Hai Dost,
Na Rishta Khoon Ka Na Rivaaj Se Bandha,
Phir Bhee Zindagee Bhar Saath Nibha Dete Hai Dost.
हम दोस्त बनाकर किसी को रुलाते नही,
दिल में बसाकर किसी को भुलाते नही,
हम तो दोस्त के लिए जान भी दे सकते हैं,
पर लोग सोचते हैं की हम दोस्ती निभाते नहीं।
Ham Dost Banaakar Kisee Ko Rulaate Nahee,
Dil Mein Basa Kar Kisi Ko Bhulane Nahi,
Ham To Dost Ke Lie Jaan Bhee De Sakate Hain,
Par Log Sochate Hain Kee Ham Dosti Nibhaate Nahin।
दिल में बसाकर किसी को भुलाते नही,
हम तो दोस्त के लिए जान भी दे सकते हैं,
पर लोग सोचते हैं की हम दोस्ती निभाते नहीं।
Ham Dost Banaakar Kisee Ko Rulaate Nahee,
Dil Mein Basa Kar Kisi Ko Bhulane Nahi,
Ham To Dost Ke Lie Jaan Bhee De Sakate Hain,
Par Log Sochate Hain Kee Ham Dosti Nibhaate Nahin।
काश दिल की आवाज़ में इतना असर हो जाए।
की हम जैसे याद करे उसको खबर हो जाए।
रब से यही दुआ है हमारी ।
की जिसे आप चाहे वो आपका हमसफ़र हो जाए।
Kaash Dil Ki Awaz Me Itna Asar Ho Jaye.
Ki Ham Jese Yaad Kare Unko Khabar Ho Jaye.
Rab Se Yahi Dua Hai Hamari.
Ki Jise Aap Chahe Wo Apka Hamsafar Ho Jaye
की हम जैसे याद करे उसको खबर हो जाए।
रब से यही दुआ है हमारी ।
की जिसे आप चाहे वो आपका हमसफ़र हो जाए।
Kaash Dil Ki Awaz Me Itna Asar Ho Jaye.
Ki Ham Jese Yaad Kare Unko Khabar Ho Jaye.
Rab Se Yahi Dua Hai Hamari.
Ki Jise Aap Chahe Wo Apka Hamsafar Ho Jaye
TAG:
dosti shayari, dosti shayari hindi, dosti shayari in hindi, dosti shayari with images, dosti shayari image, dosti shayari best, dosti shayari sad, dosti shayari english, dosti shayari funny, dosti shayari in english, dosti shayari in urdu, dosti shayari urdu, dosti shayari marathi, dosti shayari photo, dosti shayari love, dosti shayari new, dosti shayari download, dosti shayari status, dosti shayari 2 line, love dosti shayari in hindi, lovely dosti shayari in hindi, sad dosti shayari, beautiful dosti shayari, marathi dosti shayari, dosti shayari in hindi funny, hindi dosti shayari image, lovely dosti shayari, dosti shayari photo, dosti shayari in hindi language, dosti shayari in hindi sad, good night dosti shayari in hindi, good morning dosti shayari