Gulzar Shayari in Hindi | Gulzar Sher - Gulzar Shayaris on Love | अध्याय 1
Aap Ne Auron Se Kaha Sab Kuchh,
Hum Se Bhi Kuchh Kabhi Kahin Kehte.
आप ने औरों से कहा सब कुछ,
हम से भी कुछ कभी कहीं कहते.
Hum Se Bhi Kuchh Kabhi Kahin Kehte.
आप ने औरों से कहा सब कुछ,
हम से भी कुछ कभी कहीं कहते.
Phir Wahi Laut Ke Jaana Hoga,
Yaar Ne Kaisi Rihai Di Hai.
फिर वहीं लौट के जाना होगा,
यार ने कैसी रिहाई दी है.
Yaar Ne Kaisi Rihai Di Hai.
फिर वहीं लौट के जाना होगा,
यार ने कैसी रिहाई दी है.
Der Se Gunjte Hain Sannatey,
Jaise Humko Pukarta Hai Koi.
Kal Ka Har Waqia Tha Tumhara,
Aaj Ki Dastan Hai Hamari.
देर से गूंजते हैं सन्नाटे,
जैसे हमको पुकारता है कोई.
कल का हर वाक़िया था तुम्हारा,
आज की दास्ताँ है हमारी .
Jaise Humko Pukarta Hai Koi.
Kal Ka Har Waqia Tha Tumhara,
Aaj Ki Dastan Hai Hamari.
देर से गूंजते हैं सन्नाटे,
जैसे हमको पुकारता है कोई.
कल का हर वाक़िया था तुम्हारा,
आज की दास्ताँ है हमारी .
Koi Khamosh Zakhm Lagti Hai,
Zindagi Ek Nazm Lati Hai.
कोई खामोश ज़ख्म लगती है,
ज़िन्दगी एक नज़्म लती है.
Zindagi Ek Nazm Lati Hai.
कोई खामोश ज़ख्म लगती है,
ज़िन्दगी एक नज़्म लती है.
Aadatan Tumne Kar Diye Vaade,
Aadatan Humne Aitbaar Kiya.
आदतन तुमने कर दिए वादे,
आदतन हमने ऐतबार किया.
Aadatan Humne Aitbaar Kiya.
आदतन तुमने कर दिए वादे,
आदतन हमने ऐतबार किया.
Jis Ki Ankhon Mein Kati Thi Sadiyan,
Usne Sadiyon Ki Judai Di Hai.
जिस की आँखों में काटी थी सदियाँ,
उसने सदियों की जुदाई दी है.
Usne Sadiyon Ki Judai Di Hai.
जिस की आँखों में काटी थी सदियाँ,
उसने सदियों की जुदाई दी है.
Hum Ne Aksar Tumhari Rahon Mein,
Ruk Kar Apna Hi Intezaar Kiya.
हम ने अक्सर तुम्हारी राहों में,
रुक कर अपना ही इंतज़ार किया.
Ruk Kar Apna Hi Intezaar Kiya.
हम ने अक्सर तुम्हारी राहों में,
रुक कर अपना ही इंतज़ार किया.
Apne Saaye Se Chaunk Jaate Hain,
Umar Guzri Hai Is Qadar Tanha.
अपने साये से चौंक जाते हैं,
उम्र गुजरी है इस क़दर तनहा.
Umar Guzri Hai Is Qadar Tanha.
अपने साये से चौंक जाते हैं,
उम्र गुजरी है इस क़दर तनहा.
Raakh Ko Bhi Kured Kar Dekho,
Abhi Jalta Ho Koi Pal Shayad.
राख को भी कुरेद कर देखो,
अभी जलता हो कोई पल शायद.
Abhi Jalta Ho Koi Pal Shayad.
राख को भी कुरेद कर देखो,
अभी जलता हो कोई पल शायद.
Ek Hi Khwab Ne Saari Raat Jagaya Hai,
Maine Har Karvat Sone Ki Koshish Ki.
एक ही ख्वाब ने सारी रात जगाया है,
मैंने हर करवट सोने की कोशिश की.
Maine Har Karvat Sone Ki Koshish Ki.
एक ही ख्वाब ने सारी रात जगाया है,
मैंने हर करवट सोने की कोशिश की.
TAG:
gulzar, shayari, gulzar best shayari, gulzar shayari, gulzar ki shayari, gulzar shayri, gulzar shayari in urdu, best shayri, sad shayri, best shayri by gulzar, best shayari of gulzar, shayari in hindi, shayri, gulzar best poetry, gulzar sher shayari, gulzar top 10 shayari, gulzar sher o shayari, love shayari, gulzar shayari in hind, gulzar shayari on love, gulzar shayari in hindi, gulzar shayari hindi me