इंतजार के लम्हे शायरी - Intezaar Shayari in Hindi, इंतज़ार शायरी | अध्याय 3
Aapka Intezaar Shayari
Intezaar Shayari
Intezaar Shayari SMS
Intezaar Shayari Status
Intezaar Shayari अध्याय
Tera Intezaar Shayari
इंतज़ार शायरी
इंतज़ार शायरी
किश्तों में खुदकुशी कर रही है ये जिन्दगी...
इंतज़ार तेरा..
.मुझे पूरा मरने भी नहीं देता ।
Kishton Mein Khudakushee Kar Rahee Hai Ye Jindagee...
Intazaar Tera..
.Mujhe Poora Marane Bhee Nahin Deta .
इंतज़ार तेरा..
.मुझे पूरा मरने भी नहीं देता ।
Kishton Mein Khudakushee Kar Rahee Hai Ye Jindagee...
Intazaar Tera..
.Mujhe Poora Marane Bhee Nahin Deta .
Intezaar Shayari in Hindi
इन्तज़ार करेंगे
उन पलो का हम भी बेचैनी से
जब तेरे फ़ैसले तुझ तडपायेगे बहुत
Intazaar Karenge
Un Palo Ka Ham Bhee Bechainee Se
Jab Tere Faisale Tujh Tadapaayege Bahut
उन पलो का हम भी बेचैनी से
जब तेरे फ़ैसले तुझ तडपायेगे बहुत
Intazaar Karenge
Un Palo Ka Ham Bhee Bechainee Se
Jab Tere Faisale Tujh Tadapaayege Bahut
मेरी बराबरी ना कर दोस्त,
मेरे स्टेटस का इन्तजार तो तेरी वालीभी करती है!
Meree Baraabaree Na Kar Dost,
Mere Stetas Ka Intajaar To Teree Vaaleebhee Karatee Hai!
मेरे स्टेटस का इन्तजार तो तेरी वालीभी करती है!
Meree Baraabaree Na Kar Dost,
Mere Stetas Ka Intajaar To Teree Vaaleebhee Karatee Hai!
इंतजार के लम्हे शायरी
तेरी मोहब्बत पे मेरा हक तो नहीं
पर दिल चाहता है आखरी साँस तक तेरा इंतज़ार करू
Teri Mohabbat Pe Mera Hak To Nahin
Par Dil Chaahata Hai Aakharee Saans Tak Tera Intazaar Karoo
पर दिल चाहता है आखरी साँस तक तेरा इंतज़ार करू
Teri Mohabbat Pe Mera Hak To Nahin
Par Dil Chaahata Hai Aakharee Saans Tak Tera Intazaar Karoo
Intezaar Shayari in Hindi for Boyfriend
रात देर तक तेरी दहलीज़ पर
बैठी रहीं आँखें,
खुद न आना था तो कोई
ख्वाब ही भेज दिया होता।
Raat Der Tak Teree Dahaleez Par
Baithee Raheen Aankhen,
Khud Na Aana Tha To Koee
Khvaab Hee Bhej Diya Hota.
बैठी रहीं आँखें,
खुद न आना था तो कोई
ख्वाब ही भेज दिया होता।
Raat Der Tak Teree Dahaleez Par
Baithee Raheen Aankhen,
Khud Na Aana Tha To Koee
Khvaab Hee Bhej Diya Hota.
Intezaar Shayari in Hindi for Girlfriend
आपकी जुदाई भी हमें प्यार करती है,
आपकी यादें भी हमे बेकरार करती है,
आपकी यादें भी हमे बेकरार करती है,
आते जाते यूँ ही हो जाए मुलाकात आपसे,
तलाश आपको ये नजर बार बार करती है।
Aapakee Judaee Bhee Hamen Pyaar Karatee Hai,
Aapakee Yaaden Bhee Hame Bekaraar Karatee Hai,
Aate Jaate Yoon Hee Ho Jae Mulaakaat Aapase,
Talaash Aapako Ye Najar Baar Baar Karatee Hai.
Intezaar Sad Shayari in Hindi
कुछ रोज़ यह भी रंग रहा तेरे इंतज़ार का,
आँख उठ गई जिधर बस उधर देखते रहे।
Kuchh Roz Yah Bhee Rang Raha Tere Intazaar Ka,
Aankh Uth Gaee Jidhar Bas Udhar Dekhate Rahe.
Raat bhar Intezaar Shayari
ग़जब किया तेरे वादे पर एतबार किया ,
तमाम रात किया क़यामत का इंतज़ार किया।
Gajab Kiya Tere Vaade Par Etabaar Kiya ,
Tamaam Raat Kiya Qayaamat Ka Intazaar Kiya.
तमाम रात किया क़यामत का इंतज़ार किया।
Gajab Kiya Tere Vaade Par Etabaar Kiya ,
Tamaam Raat Kiya Qayaamat Ka Intazaar Kiya.
Intezaar Shayari for Love in Hindi
कासिद पयामे-शौक को देना बहुत न तूल,
कहना फ़क़त ये उनसे कि आँखें तरस गयीं।
Kaasid Payaame-Shauk Ko Dena Bahut Na Tool,
Kahana Faqat Ye Unase Ki Aankhen Taras Gayeen.
कहना फ़क़त ये उनसे कि आँखें तरस गयीं।
Kaasid Payaame-Shauk Ko Dena Bahut Na Tool,
Kahana Faqat Ye Unase Ki Aankhen Taras Gayeen.
Intezaar Shayari SMS in Hindi
आँखें भी मेरी पलकों से सवाल करती हैं,
हर वक़्त आपको ही बस याद करती हैं,
हर वक़्त आपको ही बस याद करती हैं,
जब तक ना कर लें दीदार आपका,
तब तक वो आपका इंतज़ार करती हैं।
Aankhen Bhee Meree Palakon Se Savaal Karatee Hain,
Har Vaqt Aapako Hee Bas Yaad Karatee Hain,
Jab Tak Na Kar Len Deedaar Aapaka,
Tab Tak Vo Aapaka Intazaar Karatee Hain.
Tera Intezaar Shayari 2 Lines in Hindi
शाम है बुझी बुझी वक्त है खफा खफा,
कुछ हंसीं यादें हैं कुछ भरी सी आँखें हैं,
कुछ हंसीं यादें हैं कुछ भरी सी आँखें हैं,
कह रही है मेरी ये तरसती नजर,
अब तो आ जाइये अब न तड़पाइये।
Shaam Hai Bujhee Bujhee Vakt Hai Khapha Khapha,
Kuchh Hanseen Yaaden Hain Kuchh Bharee See Aankhen Hain,
Kah Rahee Hai Meree Ye Tarasatee Najar,
Ab To Aa Jaiye Ab Na Tadapaiye.
Aane Ka Intezaar Shayari in Hindi
उस इश्क़ की आग मेरे दिल को आज भी जलाया करती है,
जुदा हुए तो क्या हुआ ये आँख आज भी उनका इंतज़ार करती है।
Us Ishq Kee Aag Mere Dil Ko Aaj Bhee Jalaaya Karatee Hai,
Juda Hue To Kya Hua Ye Aankh Aaj Bhee Unaka Intazaar Karatee Hai.
जुदा हुए तो क्या हुआ ये आँख आज भी उनका इंतज़ार करती है।
Us Ishq Kee Aag Mere Dil Ko Aaj Bhee Jalaaya Karatee Hai,
Juda Hue To Kya Hua Ye Aankh Aaj Bhee Unaka Intazaar Karatee Hai.
Aapka Intezaar Shayari in Hindi
ये इंतज़ार सहर का था या तुम्हारा था,
दिया जलाया भी मैंने दिया बुझाया भी।
Ye Intazaar Sahar Ka Tha Ya Tumhaara Tha,
Diya Jalaaya Bhee Mainne Diya Bujhaaya Bhee.
दिया जलाया भी मैंने दिया बुझाया भी।
Ye Intazaar Sahar Ka Tha Ya Tumhaara Tha,
Diya Jalaaya Bhee Mainne Diya Bujhaaya Bhee.
Intezar nahi karna Shayari
दिल की धड़कन को,एक लम्हा सब्र नहीं,
शायद उसको अब मेरी ज़रा भी कद्र नहीं,
शायद उसको अब मेरी ज़रा भी कद्र नहीं,
हर सफर में मेरा कभी हमसफ़र था वो,
अब सफर तो है मगर वो हमसफ़र नहीं।
Dil Kee Dhadakan Ko,Ek Lamha Sabr Nahin,
Shaayad Usako Ab Meree Zara Bhee Kadr Nahin,
Har Saphar Mein Mera Kabhee Hamasafar Tha Vo,
Ab Saphar To Hai Magar Vo Hamasafar Nahin।
Intezaar Shayari Status in Hindi
न देखने से मेरा प्यार कम ना होगा,
तू पलट के ना देख इजहार कम ना होगा,
तू पलट के ना देख इजहार कम ना होगा,
तुझको देख कर धड़कनें बढ़ जाती है सच है,
लेकिन तेरे लिए मेरे दिल में प्यार कभी कम ना होगा।
Na Dekhane Se Mera Pyaar Kam Na Hoga,
Too Palat Ke Na Dekh Ijahaar Kam Na Hoga,
Tujhako Dekh Kar Dhadakanen Badh Jaatee Hai Sach Hai,
Lekin Tere Lie Mere Dil Mein Pyaar Kabhee Kam Na Hoga.,
TAG:
intezaar shayari, shayari, intezaar shayari in hindi for girlfriend, intezaar shayari hindi, sad shayari, intezaar shayari for love, intezaar shayari in hindi, love shayari, hindi shayari, tera intezaar shayari, heart touching shayari, intezaar shayari urdu, intezaar shayari video, intezaar shayari status, intezaar sad shayari in hindi, intezar shayari urdu, intezar shayari 2 lines, intezar shayari in hindi, shayari intezaar ki