नई इंतज़ार शायरी इन हिंदी | Intezaar Shayari, इंतज़ार शायरी | अध्याय 4


intezaar shayari, shayari, intezaar shayari in hindi for girlfriend, intezaar shayari hindi, sad shayari, intezaar shayari for love, intezaar shayari in hindi, love shayari, hindi shayari, tera intezaar shayari, heart touching shayari, intezaar shayari urdu, intezaar shayari video, intezaar shayari status, intezaar sad shayari in hindi, intezar shayari urdu, intezar shayari 2 lines, intezar shayari in hindi, shayari intezaar ki
तुम तारों की तरह रात भर चमकते रहे,
हम चाँद की तरह तन्हा सफ़र करते रहे,
तुम तो बीते वक़्त थे..
. तुम्हें आना न था,
यूँ ही हम सारी रात करबटें बदलते रहे।

Tum Taaron Kee Tarah Raat Bhar Chamakate Rahe,
Ham Chaand Kee Tarah Tanha Safar Karate Rahe,
Tum To Beete Vaqt The..
. Tumhen Aana Na Tha,
Yoon Hee Ham Saaree Raat Karabaten Badalate Rahe.


कितने अनमोल होते है अपनों के रिश्तें,
कोई याद ना करे तो भी इंतज़ार रहेता है

Kitane Anamol Hote Hai Apanon Ke Rishten,
Koee Yaad Na Kare To Bhee Intazaar Raheta Hai


तुम पुकार लो,
तुम्हारा इन्तज़ार है
ख़्वाब चुन रही है रात,
बेक़रार है
तुम्हारा इन्तज़ार है
होंठ पे लिये हुए दिल की बात हम
जागते रहेंगे और कितनी रात हम
मुख़्तसर सी बात है,
तुमसे प्यार है
तुम्हारा इन्तज़ार है...

Tum Pukaar Lo,
Tumhaara Intazaar Hai
Khvaab Chun Rahee Hai Raat,
Beqaraar Hai
Tumhaara Intazaar Hai
Honth Pe Liye Hue Dil Kee Baat Ham
Jaagate Rahenge Aur Kitanee Raat Ham
Mukhtasar See Baat Hai,
Tumase Pyaar Hai
Tumhaara Intazaar Hai...,


शोक नही रहा अब हमे इश्क मोहबब्त का...
वरना आज भी गाँव की गौरी पनघट पे और
शहर की छोरी ट्यूशन पे हमारा इन्तजार करती है

Shok Nahee Raha Ab Hame Ishk Mohababt Ka...
Varana Aaj Bhee Gaanv Kee Gauree Panaghat Pe Aur
Shahar Kee Chhoree Tyooshan Pe Hamaara Intajaar Karatee Hai


उदास आँखों में अपने करार देखा है,
पहली बार उसे बेक़रार देखा है,
जिसे खबर ना होती थी मेरे आने जाने की,
उसकी आँखों में अब इंतज़ार देखा है।

Udaas Aankhon Mein Apane Karaar Dekha Hai,
Pahalee Baar Use Beqaraar Dekha Hai,
Jise Khabar Na Hotee Thee Mere Aane Jaane Kee,
Usakee Aankhon Mein Ab Intazaar Dekha Hai.


जो सफर की शुरुआत करते हैं,
वे मंजिल भी पा लेते हैं बस,
एक बार चलने का हौसला रखना जरुरी है.
क्योंकि,
अच्छे इंसानों का तो रास्ते भी इन्तजार करते है

Jo Saphar Kee Shuruaat Karate Hain,
Ve Manjil Bhee Pa Lete Hain Bas,
Ek Baar Chalane Ka Hausala Rakhana Jaruree Hai.
Kyonki,
Achchhe Insaanon Ka To Raaste Bhee Intajaar Karate Hai


लौट आओ और मिलो उसी तड़प से,
अब तो मुझे मेरी वफाओं का सिला दे दो,
इंतजार ख़त्म नहीं होता है आँखों का,
किसी शब् अपनी एक झलक दे दो।

Laut Aao Aur Milo Usee Tadap Se,
Ab To Mujhe Meree Vaphaon Ka Sila De Do,
Intajaar Khatm Nahin Hota Hai Aankhon Ka,
Kisee Shab Apanee Ek Jhalak De Do.


इंतजार तो बस उस दिन का है...
जिस दिन तुम्हारे नाम के पीछे हमारा नाम लगेगा.

Intajaar To Bas Us Din Ka Hai...
Jis Din Tumhaare Naam Ke Peechhe Hamaara Naam Lagega.


आँखें भी मेरी पलकों से सवाल करती हैं,
हर वक़्त आपको ही तो याद करती हैं,
जब तक देख न लें चेहरा आपका,
हर घडी आपका ही इंतज़ार करती हैं।

Aankhen Bhee Meree Palakon Se Savaal Karatee Hain,
Har Vaqt Aapako Hee To Yaad Karatee Hain,
Jab Tak Dekh Na Len Chehara Aapaka,
Har Ghadee Aapaka Hee Intazaar Karatee Hain.


तेरे वादों पे ऐतबार किया
उम्र भर तेरा इन्तजार किया
अपनें दिल के उदास आंगन में
तेरी यादों को यादगार किया

Tere Vaadon Pe Aitabaar Kiya
Umr Bhar Tera Intajaar Kiya
Apanen Dil Ke Udaas Aangan Mein
Teree Yaadon Ko Yaadagaar Kiya


उनका भी कभी हम दीदार करते है
उनसे भी कभी हम प्यार करते है
क्या करे जो उनको हमारी जरुरत न थी पर
फिर भी हम उनका इंतज़ार करते है

Unaka Bhee Kabhee Ham Deedaar Karate Hai
Unase Bhee Kabhee Ham Pyaar Karate Hai
Kya Kare Jo Unako Hamaaree Jarurat Na Thee Par
Phir Bhee Ham Unaka Intazaar Karate Hai


मुद्दत से ख्वाब में भी नहीं नींद का ख्याल,
हैरत में हूँ ये किस का मुझे इंतज़ार है।

Muddat Se Khvaab Mein Bhee Nahin Neend Ka Khyaal,
Hairat Mein Hoon Ye Kis Ka Mujhe Intazaar Hai.



हालात कह रहें अब वो याद नही करेगा 
और उम्मीद कह रही है बस थोडा और इन्तजार

Haalaat Kah Rahen Ab Vo Yaad Nahee Karega 

Aur Ummeed Kah Rahee Hai Bas Thoda Aur Intajaar



कोई मिलता ही नहीं हमसे हमारा बनकर,
वो मिले भी तो एक किनारा बनकर,
हर ख्वाब टूट के बिखरा काँच की तरह,
बस एक इंतज़ार है साथ सहारा बनकर।

Koee Milata Hee Nahin Hamase Hamaara Banakar,
Vo Mile Bhee To Ek Kinaara Banakar,
Har Khvaab Toot Ke Bikhara Kaanch Kee Tarah,
Bas Ek Intazaar Hai Saath Sahaara Banakar.


उनसे मिलने को तरसती हैं आँखें,
तरस तरस कर बरसती हैं आँखें,
बरस बरस कर जब थक जाती हैं आँखें,
तो फिर से मिलने को तरसती हैं आँखें।

Unase Milane Ko Tarasatee Hain Aankhen,
Taras Taras Kar Barasatee Hain Aankhen,
Baras Baras Kar Jab Thak Jaatee Hain Aankhen,
To Phir Se Milane Ko Tarasatee Hain Aankhen.


TAG:
intezaar shayari, shayari, intezaar shayari in hindi for girlfriend, intezaar shayari hindi, sad shayari, intezaar shayari for love, intezaar shayari in hindi, love shayari, hindi shayari, tera intezaar shayari, heart touching shayari, intezaar shayari urdu, intezaar shayari video, intezaar shayari status, intezaar sad shayari in hindi, intezar shayari urdu, intezar shayari 2 lines, intezar shayari in hindi, shayari intezaar ki