Kash Shayari In Hindi | काश शायरी | Hindi and Urdu Shayari | अध्याय 1


kash shayari, dil kash shayari, kash tum samjh pate shayari, kash koi apna hota shayari, kaash aisa hota shayari, kaash shayari in hindi, kash main emotional shayari, kash maut aa jaye shayari, kash shayari in hindi, kash koi hota shayari, kash mai mar jau shayari, kash shayari image, kash tum samjh pati shayari, shayari on kash
काश तुम मेले में मिलने वाले उन खिलौनों में से होते,
ऊँगली रख कर बस कहने भर की देर थी,
पापा ये चाहिए.


Kaash Tum Mele Mein Milne Wale Un Khilaunon Mein Se Hote,
Oongalee Rakh Kar Bas Kahane Bhar Kee Der Thee,
Paapa Ye Chahiye.

काश दर्द तेरे भी पैर होते
कहीं थक के रुकते तो सही.


Kaash Dard Tere Bhee Pair Hote
Kaheen Thak Ke Rukate To Sahee.

ऊपर वाले ने कितने लोगो की तक़दीर सवारी है,
काश वो एक बार मुझे भी कह दे की आज तेरी बारी है.


Oopar Vaale Ne Kitane Logo Kee Taqadeer Savaaree Hai,
Kaash Vo Ek Baar Mujhe Bhee Kah De Kee Aaj Teree Baaree Hai.

सब मतलब की बात समझते हैं,
काश कोई बात का मतलब समझता.


Sab Matlab Ki Baat Samajhte Hain,
Kaash Koi Baat Ka Matalab Samajhta.

काश कभी मेरी कमी ने
तुझे भी उदास किया होता.

Kaash Kabhi Meri Kamre Ne
Tujhe Bhi Udaas Kiya Hota.

जिन्दगी में बस यही एक मलाल है कि
काश तुम समझ सकती मुझे और मेरी बातों को.


Zindagi Mein Bas Yahi Ek Malal Hai Ki
Kash Tum Samajh Sakati Mujhe Aur Meri Baaton Ko.

काश मैं ऐसी जरूरत बन जाऊँ,
जिसकी तुम्हे तलब रहे सारी जिंदगी.


Kaash Main Aisee Jaroorat Ban Jaoon,
Jisakee Tumhe Talab Rahe Saari Zindagi.

वो दुआएं काश मैने दीवारों से मांगी होती,
ऐ खुदा सुना है कि उनके तो कान होते है.


Vo Duaen Kaash Maine Deewaron Se Maangi Hotee,
Ai Khuda Suna Hai Ki Unake To Kaan Hote Hai.

काश की कोई टुटा हुआ तारा ही दिख जाये
दुआ माँगनी है मुझे उस बेवफा की सलामती की.

Kaash Kee Koee Toota Hua Taara Hee Dikh Jaaye
Dua Mangni Hai Mujhe Us Bewafa Kee Salaamatee Kee.

काश एक सर्जिकल स्ट्राइक मेरे दिल की भी हो बिन बताए?
तुझे भी तो पता चले तेरी चाहत के कितने कैंप लगा रखे हैं मैंने.


Kaash Ek Sarjikal Straik Mere Dil Kee Bhee Ho Bin Bataye?
Tujhe Bhi To Pata Chale Teri Chahat Ke Kitne Kaimp Laga Rakhe Hain Maine.

काश ऐसी भी हवा चले,
कौन किसका है पता तो चले.


Kaash Aisee Bhee Hava Chale,
Kaun Kiska Hai Pata To Chale.

बेबस सी आँखे ढूंढ रही है तुमको,
काश की इस दुनिया में तुम ही तुम होते.


Bebas See Aankhen Dhoondh Rahi Hai Tumko,
Kaash Kee Is Duniya Mein Tum Hee Tum Hote.

काश तुम समझ पाते मेरे अनकहे अल्फ़ाज़ों को,
तो ये एहसास स्याही और काग़ज़ के मोहताज ना होते.,


Kaash Tum Samajh Paate Mere Anakahe Alfaazon Ko,
To Ye Ehasaas Syaahee Aur Kaagaz Ke Mohtaj Na Hote.

काश आदमी के गिरने की हद भी तय होती,
तो बेटियाँ इस मुल्क की शायद महफूज़ होतीं.


Kaash Aadmi Ke Girne Kee Had Bhee Tay Hotee,
To Betiyaan Is Mulk Ki Shayad Mahafooz Hotee.

काश कोई मिले मुझे इस तरह कि फिर जुद़ा ना हो,
जो समझे मेरे मिजाज़ को और कभी मुझसे खफ़ा ना हो.


Kash Koi Mile Mujhe Is Tarah Ki Phir Juda Na Ho,
Jo Samajhe Mere Mijaaz Ko Aur Kabhee Mujhase Khafa Na Ho.

TAG:
kash shayari, dil kash shayari, kash tum samjh pate shayari, kash koi apna hota shayari, kaash aisa hota shayari, kaash shayari in hindi, kash main emotional shayari, kash maut aa jaye shayari, kash shayari in hindi, kash koi hota shayari, kash mai mar jau shayari, kash shayari image, kash tum samjh pati shayari, shayari on kash