Khwaab Shayari In Hindi - 10+ ख्वाब शायरी इन हिंदी | अध्याय 2
आजकल ख्वाबों मे छा जाते हो…
Majra Kya He Ye Bhi Bata Do!
Aajakal Khvaabon Me Chha Jaate Ho…
मैंने शाहों की मोहब्बत का भरम तोड़ दिया
मेरे कमरे में भी एक ताजमहल रखा है
Maine Shaahon Ki Mohabbat Ka Bharam Tod Diya
Mere Kamare Mein Bhi Ek Tajmahal Rakha Hai
मेरे कमरे में भी एक ताजमहल रखा है
Maine Shaahon Ki Mohabbat Ka Bharam Tod Diya
Mere Kamare Mein Bhi Ek Tajmahal Rakha Hai
Meri Zindagi Mein Koi Khaas Nahi Aata
Wo Kya Hai Ke Main Kisi Aur Ko Raas Nahi Aata
मेरी जिंदगी में कोई खास नहीं आता
वो क्या है के मैं किसी और को रास नहीं आता
Wo Kya Hai Ke Main Kisi Aur Ko Raas Nahi Aata
मेरी जिंदगी में कोई खास नहीं आता
वो क्या है के मैं किसी और को रास नहीं आता
“देर रात जब किसी की याद सताए,
ठंडी हवा जब जुल्फों को सहलाये.
कर लो आंखे बंद और सो जाओ क्या पता,
जिसका है ख्याल वो खवाबों में आ जाये.”
“Der Raat Jab Kisi Ki Yaad Sataye,
Thandee Hava Jab Julphon Ko Sahalaaye.
Kar Lo Aankhe Band Aur So Jao Kya Pata,
Jisaka Hai Khyaal Vo Khwaabon Mein Aa Jaaye.”
ठंडी हवा जब जुल्फों को सहलाये.
कर लो आंखे बंद और सो जाओ क्या पता,
जिसका है ख्याल वो खवाबों में आ जाये.”
“Der Raat Jab Kisi Ki Yaad Sataye,
Thandee Hava Jab Julphon Ko Sahalaaye.
Kar Lo Aankhe Band Aur So Jao Kya Pata,
Jisaka Hai Khyaal Vo Khwaabon Mein Aa Jaaye.”
काश उनका चेहरा आता रोज हमारे ख्वाब में
मर जाते पर नींद से उठने की जुर्रत नहीं करते
Kaash Unaka Chehara Aata Roj Hamaare Khvaab Mein
Mar Jaate Par Neend Se Uthane Kee Jurrat Nahin Karate
मर जाते पर नींद से उठने की जुर्रत नहीं करते
Kaash Unaka Chehara Aata Roj Hamaare Khvaab Mein
Mar Jaate Par Neend Se Uthane Kee Jurrat Nahin Karate
ख्वाबों में आ कर सताते हो क्यूँ मुझको
खुद सोते हो चैन से और मुझे जगाते हो
Khwabon Mein Aa Kar Sataate Ho Kyun Mujhko
Khud Sote Ho Chain Se Aur Mujhe Jagaate Ho
खुद सोते हो चैन से और मुझे जगाते हो
Khwabon Mein Aa Kar Sataate Ho Kyun Mujhko
Khud Sote Ho Chain Se Aur Mujhe Jagaate Ho
मेरी सरगोशियां जब खामोशियाँ बन जाएं
मेरी तनहाइयाँ तेरी मजबूरिया न बन जाएं
Meri Saragoshiyaan Jab Khamoshiyan Ban Jaen
Meri Tanhaiyan Teri Majbooriyan Ban Jayen
मेरी तनहाइयाँ तेरी मजबूरिया न बन जाएं
Meri Saragoshiyaan Jab Khamoshiyan Ban Jaen
Meri Tanhaiyan Teri Majbooriyan Ban Jayen
Mana Ke Khud Chal Kar Aaye Hai Teri Dehleez Par Hum
Sitam Sitam Aur Sitam Ye Jaha Ka Insaaf Hai
मन के खुद चल कर आये है तेरी दहलीज पर हम
सितम सितम और सितम ये जहा का इन्साफ है
Sitam Sitam Aur Sitam Ye Jaha Ka Insaaf Hai
मन के खुद चल कर आये है तेरी दहलीज पर हम
सितम सितम और सितम ये जहा का इन्साफ है
सोचता हूँ इस दिल मे एक कब्रिस्तान बना लूँ,
सारे ख्वाब मर रहे हैँ एक एक करके.
Sochta Hoon Is Dil Me Ek Kabristan Bana Loon,
Saare Khwaab Mar Rahe Hain Ek Ek Karake.
सारे ख्वाब मर रहे हैँ एक एक करके.
Sochta Hoon Is Dil Me Ek Kabristan Bana Loon,
Saare Khwaab Mar Rahe Hain Ek Ek Karake.
किसी को नींद आती है मगर ख्वाबों से नफरत है,
किसी को ख्वाब प्यारे हैं मगर वो सो नहीं सकता
Kisi Ko Neend Aati Hai Magar Khwaabon Se Nafrat Hai,
Kisee Ko Khvaab Pyaare Hain Magar Vo So Nahin Sakata
किसी को ख्वाब प्यारे हैं मगर वो सो नहीं सकता
Kisi Ko Neend Aati Hai Magar Khwaabon Se Nafrat Hai,
Kisee Ko Khvaab Pyaare Hain Magar Vo So Nahin Sakata
काश फिर मिलने की वजह मिल जाए,
साथ जितना भी बिताया वो पल मिल जाए,
चलो अपनी अपनी आँखें बंद कर लें,
क्या पता ख़्वाबों में गुज़रा हुआ कल मिल जाए…
Kaash Phir Milane Kee Vajah Mil Jae,
Saath Jitna Bhi Bitaya Wo Pal Mil Jaye,
Chalo Apanee Apanee Aankhen Band Kar Len,
Kya Pata Khwaabon Mein Guzra Hua Kal Mil Jaye…
साथ जितना भी बिताया वो पल मिल जाए,
चलो अपनी अपनी आँखें बंद कर लें,
क्या पता ख़्वाबों में गुज़रा हुआ कल मिल जाए…
Kaash Phir Milane Kee Vajah Mil Jae,
Saath Jitna Bhi Bitaya Wo Pal Mil Jaye,
Chalo Apanee Apanee Aankhen Band Kar Len,
Kya Pata Khwaabon Mein Guzra Hua Kal Mil Jaye…
TAG:
shayari, hindi shayari, khwab shayari, sad shayari, 2 line khwab shayari, urdu shayari, love shayari, romantic shayari, ishqia shayari, khawab shayari, khwaab shayari, khwab shayari urdu, tute khwab shayari, khwab shayari hindi, kuch khwab hain, haseen khwab shayari, khwab status shayari, khwab shayari status, tumhare khwab shayari, khwab shayari in hindi, toote khawab shayari, mera khwab shayri, emotional shayari, khwab shayri video