मौत शायरी - Maut Shayari in Hindi - हिंदी शायरी | मौत शायरी इन हिंदी फॉन्ट | अध्याय 1


तुम समझते हो कि जीने की तलब है मुझको,
मैं तो इस आस में ज़िंदा हूँ कि मरना कब है।

Tum Samajhate Ho Ki Jeene Kee Talab Hai Mujhako,
Main To Is Aas Mein Zinda Hoon Ki Marana Kab Hai.


एक दिन निकला सैर को 
मेरे दिल में कुछ अरमान थे,
एक तरफ थी झाड़ियाँ, 

एक तरफ श्मशान थे,

पैर तले इक हड्डी आई 

उसके भी यही बयान थे,
चलने वाले संभल कर चलना 

हम भी कभी इंसान थे।
Ek Din Nikala Sair Ko 

Mere Dil Mein Kuchh Aramaan The,
Ek Taraph Thee Jhaadiyaan. 

Ek Taraph Shmashaan The,

Pair Tale Ik Haddee Aaee 

Usake Bhee Yahee Bayaan The,
Chalane Vaale Sambhal Kar Chalana 

Ham Bhee Kabhee Insaan The.,


उसकी यादों ने मुझे पागल बना रखा है,
कहीं मर ना जाऊं कफ़न सिला रखा है,

मेरा दिल निकाल लेना दफ़नाने से पहले,
वो ना दब जाए जिसे दिल मे बसा रखा है।


Usakee Yaadon Ne Mujhe Pagal Bana Rakha Hai,
Kaheen Mar Na Jaoon Kafan Sila Rakha Hai,

Mera Dil Nikaal Lena Dafanaane Se Pahale,
Vo Na Dab Jae Jise Dil Me Basa Rakha Hai.


एक दिन जब हुआ इश्क का एहसास उन्हें
वो हमारे पास आके सारा दिन रोते रहे


और हम भी इतना खुदगर्ज निकले यारो
आँखे बंद करके कफन में सोते रहे


Ek Din Jab Hua Ishk Ka Ehasaas Unhen
Vo Hamaare Paas Aake Saara Din Rote Rahe


Aur Ham Bhee Itana Khudagarj Nikale Yaaro
Aankhe Band Karake Kaphan Mein Sote Rahe


न उड़ाओ यूं ठोकरों से मेरी खाके कब्र ज़ालिम,
यही एक रह गई है मेरे प्यार की निशानी।


Na Udao Yoon Thokaron Se Meree Khaake Kabr Zaalim,
Yahee Ek Rah Gaee Hai Mere Pyaar Kee Nishaanee.


मिट्टी मेरी कब्र से उठा रहा है कोई,
मरने के बाद भी याद आ रहा है कोई,


कुछ पल की मोहलत और दे दे ऐ खुदा,
उदास मेरी कब्र से जा रहा है कोई।

Mittee Meree Kabr Se Utha Raha Hai Koee,
Marane Ke Baad Bhee Yaad Aa Raha Hai Koee,


Kuchh Pal Kee Mohalat Aur De De Ai Khuda,
Udaas Meree Kabr Se Ja Raha Hai Koee.


आशिक़ मरते नहीं सिर्फ दफनाए जाते हैं,
कब्र खोद कर देखो इंतज़ार में पाए जाते हैं।

Aashiq Marate Nahin Sirph Daphanae Jaate Hain,
Kabr Khod Kar Dekho Intazaar Mein Pae Jaate Hain.


तसव्वर में न जाने कातिबे-तकदीर क्या था,
मेरा अंजाम लिखा है मेरे आगाज से पहले।


Tasavvar Mein Na Jaane Kaatibe-Takadeer Kya Tha,
Mera Anjaam Likha Hai Mere Aagaaj Se Pahale.


अब मौत से कह दो कि नाराज़गी खत्म कर ले,
वो बदल गया है जिसके लिए हम ज़िंदा थे ।


Ab Maut Se Kah Do Ki Naaraazagee Khatm Kar Le,
Vo Badal Gaya Hai Jisake Lie Ham Zinda The .


उम्र तमाम बहार की उम्मीद में गुजर गयी,
बहार आई है तो पैगाम मौत का लाई है।


Umr Tamaam Bahaar Kee Ummeed Mein Gujar Gayee,
Bahaar Aaee Hai To Paigaam Maut Ka Laee Hai.


मोहब्बत और मौत की पसन्द तो देखो यारो
एक को दिल चाहिए और दुसरे को धड़कन


Mohabbat Aur Maut Kee Pasand To Dekho Yaaro
Ek Ko Dil Chaahie Aur Dusare Ko Dhadakan


खुशी आपके लिए गम हमारे लिए,
जिंदगी आपके लिए मौत हमारे लिए,


हँसी आपके लिए रोना हमारे लिए,
सबकुछ आपके लिए आप हमारे लिए।


Khushee Aapake Lie Gam Hamaare Lie,
Jindagee Aapake Lie Maut Hamaare Lie,


Hansee Aapake Lie Rona Hamaare Lie,

Sabakuchh Aapake Lie Aap Hamaare Lie.



TAG:
maut shayari, maut shayari 2 lines urdu, maut shayari images, maut shayari in english, maut shayari in hindi 140 character, maut shayari in hindi for love, maut shayari in love, maut shayari in punjabi, maut shayari two line, maut shayari wallpaper, meri maut shayari in hindi, mohabbat aur maut shayari, zindagi aur maut shayari in urdu