Maut Shayari, Kafan Shayari, Janaza Shayari, मौत शायरी | अध्याय 2


चले आओ सनम बस आखिरी साँसें बची हैं कुछ,
तुम्हारी दीद हो जाती तो खुल जातीं मेरे आँखें।


Chale Aao Sanam Bas Aakhiree Saansen Bachee Hain Kuchh,
Tumhaaree Deed Ho Jaatee To Khul Jaateen Mere Aankhen.


ज़िन्दगी ज़ख्मो से भरी है 
वक्त को मरहम बनाना सीख लो

हारना तो मौत के सामने है 

फ़िलहाल ज़िन्दगी से जीना सीख लो

Zindagi Zakhmo Se Bhari Hai 

Waqt Ko Marham Banana Seekh Lo

Haarana To Maut Ke Saamne Hai 

Filhaal Zindagi Se Jeena Seekh Lo


मौत को तो मैंने कभी देखा नहीं
पर यकीनन बहुत खुबसूरत होगी
जो भी मिलता है उससे जीना छोड़ देता है


Maut Ko To Mainne Kabhee Dekha Nahin
Par Yakeenan Bahut Khubasoorat Hogee
Jo Bhee Milata Hai Usase Jeena Chhod Deta Hai


मौत को तो यूँ ही बदनाम करते हैं लोग,
तकलीफ तो साली ज़िन्दगी देती है!


Maut Ko To Yoon Hee Badanaam Karate Hain Log,
Takaleeph To Saalee Zindagee Detee Hai!


मौत मांगते है तो ज़िन्दगी खफा हो जाती है
जहर लेते है तो वो भी दवा हो जाती है


तु बता ऐ ज़िन्दगी तेरा क्या करू
जिसको भी चाहा वो बेवफा हो जाती है


Maut Maangate Hai To Zindagee Khapha Ho Jaatee Hai
Jahar Lete Hai To Vo Bhee Dava Ho Jaatee Hai


Tu Bata Ai Zindagee Tera Kya Karoo
Jisako Bhee Chaaha Vo Bevapha Ho Jaatee Hai


ढूंढोगे कहाँ मुझको,
मेरा पता लेते जाओ,
एक कब्र नई होगी एक जलता दिया होगा।


Dhoondhoge Kahaan Mujhako,
Mera Pata Lete Jao,
Ek Kabr Naee Hogee Ek Jalata Diya Hoga.


मिट्टी मेरी कब्र से उठा रहा है कोई,
मरने के बाद भी याद आ रहा है कोई,


ऐ खुदा कुछ पल की मोहलत और दे दे,
उदास मेरी कब्र से जा रहा है कोई।


Mittee Meree Kabr Se Utha Raha Hai Koee,
Marane Ke Baad Bhee Yaad Aa Raha Hai Koee,


Ai Khuda Kuchh Pal Kee Mohalat Aur De De,
Udaas Meree Kabr Se Ja Raha Hai Koee.


यूँ तो हादसों में गुजरी है हमारी ज़िंदगी,
हादसा ये भी कम नहीं कि हमें मौत ना मिली।


Yoon To Haadason Mein Gujaree Hai Hamaaree Zindagee,
Haadasa Ye Bhee Kam Nahin Ki Hamen Maut Na Milee.


आसमान के परे मुकाम मिल जाए,
खुदा को मेरा ये पैगाम मिल जाए,


थक गयी है धड़कनें अब तो चलते चलते,
ठहरे सांसे तो शायद आराम मिल जाए।


Aasamaan Ke Pare Mukaam Mil Jae,
Khuda Ko Mera Ye Paigaam Mil Jae,


Thak Gayee Hai Dhadakanen Ab To Chalate Chalate,
Thahare Saanse To Shaayad Aaraam Mil Jae.


मैं अब सुपुर्दे ख़ाक हूँ मुझको जलाना छोड़ दे,
कब्र पर मेरी तू उसके साथ आना छोड़ दे,


हो सके गर तू खुशी से अश्क पीना सीख ले,
या तू आँखों में अपनी काजल लगाना छोड़ दे।


Main Ab Supurde Khaak Hoon Mujhako Jalaana Chhod De,
Kabr Par Meree Too Usake Saath Aana Chhod De,


Ho Sake Gar Too Khushee Se Ashk Peena Seekh Le,
Ya Too Aankhon Mein Apanee Kaajal Lagaana Chhod De.,


इंतज़ार है हमें तो बस अपनी मौत का,
उनका वादा है कि उस दिन मुलाकात होगी।


Intazaar Hai Hamen To Bas Apanee Maut Ka,
Unaka Vaada Hai Ki Us Din Mulaakaat Hogee.


वादे भी उसने क्या खूब निभाए हैं,
ज़ख्म और दर्द तोहफे में भिजवाए हैं,


इस से बढ़कर वफ़ा कि मिसाल क्या होगी,
मौत से पहले कफ़न का सामान ले आये हैं।

Vaade Bhee Usane Kya Khoob Nibhae Hain,
Zakhm Aur Dard Tohaphe Mein Bhijavae Hain,


Is Se Badhakar Vafa Ki Misaal Kya Hogee,
Maut Se Pahale Kafan Ka Saamaan Le Aaye Hain
.



TAG:
maut shayari, maut shayari 2 lines urdu, maut shayari images, maut shayari in english, maut shayari in hindi 140 character, maut shayari in hindi for love, maut shayari in love, maut shayari in punjabi, maut shayari two line, maut shayari wallpaper, meri maut shayari in hindi, mohabbat aur maut shayari, zindagi aur maut shayari in urdu