दर्द भरी शायरी, पेनफुल शायरी, Painful Shayari | अध्याय 2
फिर यूँ हुआ कि दर्द मुझे रास आ गए
फिर यूँ हुआ कि ज़िन्दगी आसान हो गयी
Phir You Hua Ki Dard Mujhey Raas Aa Gaye
Phir Youn Hua Ki Zindagi Aasan Ho Gayi
Raabte Me Thode Kamzor Hai Hum
Lekin Taluq Nahi Toote Ga Bharosa Rakhna
राब्ते में थोडे कमजोर है हम
लेकिन ताल्लुक नहीं टूटे गा भरोसा रखना
Lekin Taluq Nahi Toote Ga Bharosa Rakhna
राब्ते में थोडे कमजोर है हम
लेकिन ताल्लुक नहीं टूटे गा भरोसा रखना
बहुत दर्द छुपे हैं रात के हर पहलू में
अच्छा हो की कुछ देर के लिए नींद आ जाए
Bahut Dard Chhupe Hain Raat Ke Har Pahaloo Mein
Achchha Ho Kee Kuchh Der Ke Lie Need Aa Jaaye
अच्छा हो की कुछ देर के लिए नींद आ जाए
Bahut Dard Chhupe Hain Raat Ke Har Pahaloo Mein
Achchha Ho Kee Kuchh Der Ke Lie Need Aa Jaaye
मौसम भी इशारा करके बदलता है
लेकिन तुम अचानक बदले हो हमें यक़ीन नहीं आता
Mausam Bhi Ishara Karke Badalta Hai
Lekin Tum Achaanak Badale Ho Hamen Yaqeen Nahin Aata
लेकिन तुम अचानक बदले हो हमें यक़ीन नहीं आता
Mausam Bhi Ishara Karke Badalta Hai
Lekin Tum Achaanak Badale Ho Hamen Yaqeen Nahin Aata
तू प्यार ना निभा सकी,
मुझे तन्हा कर के छोड़ दिया,
ज़िन्दगी में अकेला रह गया मै,
दिल ने भी तुझसे अब रुख मोड़ लिया।
Too Pyaar Na Nibha Saki,
Mujhe Tanha Kar Ke Chhod Diya,
Zindagi Mein Akela Rah Gaya Mai,
Dil Ne Bhi Tujhse Ab Rukh Mod Liya.
मुझे तन्हा कर के छोड़ दिया,
ज़िन्दगी में अकेला रह गया मै,
दिल ने भी तुझसे अब रुख मोड़ लिया।
Too Pyaar Na Nibha Saki,
Mujhe Tanha Kar Ke Chhod Diya,
Zindagi Mein Akela Rah Gaya Mai,
Dil Ne Bhi Tujhse Ab Rukh Mod Liya.
कैसे एक लफ्ज में बयां कर दूँ
दिल को किस बात ने उदास किया
Kaise Ek Lafz Mein Bayaan Kar Doon
Dil Ko Kis Baat Ne Udaas Kiya
दिल को किस बात ने उदास किया
Kaise Ek Lafz Mein Bayaan Kar Doon
Dil Ko Kis Baat Ne Udaas Kiya
हमें तामीर के धोखे में रखकर
हमारे ख्वाब चुनवाये गए हैं
Hamen Taameer Ke Dhokhe Mein Rakhakar
Hamaare Khvaab Chunavaaye Gae Hain
हमारे ख्वाब चुनवाये गए हैं
Hamen Taameer Ke Dhokhe Mein Rakhakar
Hamaare Khvaab Chunavaaye Gae Hain
सुनो दर्द पूछ कर नहीं आते
कुछ आस्क सभाल रखा हूँ
Suno Dard Pooch Kar Nahi Aate
Kuch Ask Sabhal Rakha Hun
कुछ आस्क सभाल रखा हूँ
Suno Dard Pooch Kar Nahi Aate
Kuch Ask Sabhal Rakha Hun
दर्द बनकर समा गया कोई
दिल में काँटे चुभा गया कोई
Dard Bankar Samo Gaya Koi
Dil Me Kante Chubha Gaya Koi
दिल में काँटे चुभा गया कोई
Dard Bankar Samo Gaya Koi
Dil Me Kante Chubha Gaya Koi
आज क्यों तकलीफ होती है तुम्हें बेरुखी की
तुम्ही ने तो सिखाया है कैसे दिल जलाते हैं
Aaj Kyon Takaleeph Hotee Hai Tumhen Berukhee Kee
Tumhi Ne To Sikhaya Hai Kaise Dil Jalate Hain
तुम्ही ने तो सिखाया है कैसे दिल जलाते हैं
Aaj Kyon Takaleeph Hotee Hai Tumhen Berukhee Kee
Tumhi Ne To Sikhaya Hai Kaise Dil Jalate Hain
अब ये हसरत है कि सीने से लगाकर तुझको
इस क़दर रोऊँ की आंसू आ जाए
Ab Ye Hasrat Hai Ki Seene Se Laga Kar Tujhako
Is Qadar Rooon Kee Aansu Aa Jaye
इस क़दर रोऊँ की आंसू आ जाए
Ab Ye Hasrat Hai Ki Seene Se Laga Kar Tujhako
Is Qadar Rooon Kee Aansu Aa Jaye
अजीब शै है मुहब्बत का दर्द भी
दिल मुब्तला है एक मुसलसल अजाब में
Ajeeb Shai Hai Muhabbat Ka Dard Bhi
Dil Mubtala Hai Aik Musalsal Azaab Men
दिल मुब्तला है एक मुसलसल अजाब में
Ajeeb Shai Hai Muhabbat Ka Dard Bhi
Dil Mubtala Hai Aik Musalsal Azaab Men
Ab Wo Bhi
Wo Chain Se Baithe Hain Mere Dil Ko Mita Kar
Ye Bhi Nahi Ehsaas Ke Kya Cheez Mita Di
अब वो भी
वो चैन से बैठे हैं मेरे दिल को मिटा कर
ये भी नहीं अहसास के क्या चीज़ मिटा दी
सुनो क्या तुम भी याद करते हो इस तरह
मसल्सल चल रही है साँस जिस तरह
Suno Kya Tum Bhi Yaad Karte Ho Is Tarah
Mosalsal Chal Rahi Hai Saans Jis Tarah
Wo Chain Se Baithe Hain Mere Dil Ko Mita Kar
Ye Bhi Nahi Ehsaas Ke Kya Cheez Mita Di
अब वो भी
वो चैन से बैठे हैं मेरे दिल को मिटा कर
ये भी नहीं अहसास के क्या चीज़ मिटा दी
मसल्सल चल रही है साँस जिस तरह
Suno Kya Tum Bhi Yaad Karte Ho Is Tarah
Mosalsal Chal Rahi Hai Saans Jis Tarah
कुछ अल्फ़ाज़ की तरतीब से बनती है शायरी
कुछ चेहरे भी मुकम्मल गजल हुआ करते हैं
Kuchh Alfaaz Kee Tarateeb Se Banatee Hai Shayari
Kuchh Chehare Bhi Mukammal Ghazal Hua Karate Hain
कुछ चेहरे भी मुकम्मल गजल हुआ करते हैं
Kuchh Alfaaz Kee Tarateeb Se Banatee Hai Shayari
Kuchh Chehare Bhi Mukammal Ghazal Hua Karate Hain
हर जन्म में मिले दोस्त तेरे जैसा
या फिर कभी जिंदगी न मिले.
Har Janam Mein Mile Dost Tere Jaisa
Ya Phir Kabhi Zindgi Na Mile.
या फिर कभी जिंदगी न मिले.
Har Janam Mein Mile Dost Tere Jaisa
Ya Phir Kabhi Zindgi Na Mile.
TAG:
sad shayari, love shayari, dard bhari shayari, painful shayari in hindi, shayari, painful love shayari, most painful shayari, emotional shayari, dard shayari, painful shayari for girlfriend, sad shayari in hindi, hindi shayari, heart touching shayari, rula dene wali shayari, painful shayari, sad hindi shayari, very painful shayari, bewafa shayari, sad love shayari, urdu shayari, romantic shayari, tute dil ki shayari, pyar bhari shayari