Shaandaar Dil Shayari - Latest Dil Shayari - दिल शायरी | Shayari on Dil, Shayari Dil Se,
Dil Ki Shayari
Dil Shayari
Dil Shayari अध्याय
Shayari Dil Se
Shayari for Dil
Shayari on Dil
दिल शायरी
ऐसा नहीं कि उन से मोहब्बत नहीं रही !
जज़्बात में वो पहले-सी शिद्दत नहीं रही !
सर में वो इंतज़ार का सौदा नहीं रहा !
दिल पर वो धड़कनों की हुक़ूमत नहीं रही !
Aisa Nahin Ki Un Se Mohabbat Nahin Rahee !
Jazbaat Mein Vo Pahale-See Shiddat Nahin Rahee !
Sar Mein Vo Intazaar Ka Sauda Nahin Raha !
Dil Par Vo Dhadakanon Kee Huqoomat Nahin Rahee !
जज़्बात में वो पहले-सी शिद्दत नहीं रही !
सर में वो इंतज़ार का सौदा नहीं रहा !
दिल पर वो धड़कनों की हुक़ूमत नहीं रही !
Aisa Nahin Ki Un Se Mohabbat Nahin Rahee !
Jazbaat Mein Vo Pahale-See Shiddat Nahin Rahee !
Sar Mein Vo Intazaar Ka Sauda Nahin Raha !
Dil Par Vo Dhadakanon Kee Huqoomat Nahin Rahee !
Taabir Jo Mil Jati To Ek Khwaab Bahut Tha,
Jo Shakhs Ganwa Baithe Woh Nayaab Bahut Tha,
Main Kaise Bacha Leta Bhala Kashti-e-Dil Ko,
Dariya-e-Mohabbat Me Sailaab Bahut Tha.
ताबीर जो मिल तो एक ख्वाब बहुत था,
जो शख्स गवा बैठे वो नायाव बहुत था,
मैं कैसे बचा लेता भला कश्ती-ए-दिल को,
दरिया-ए-मोहब्बत में शैलाब बहुत था
Jo Shakhs Ganwa Baithe Woh Nayaab Bahut Tha,
Main Kaise Bacha Leta Bhala Kashti-e-Dil Ko,
Dariya-e-Mohabbat Me Sailaab Bahut Tha.
ताबीर जो मिल तो एक ख्वाब बहुत था,
जो शख्स गवा बैठे वो नायाव बहुत था,
मैं कैसे बचा लेता भला कश्ती-ए-दिल को,
दरिया-ए-मोहब्बत में शैलाब बहुत था
कभी उदास बैठे हो तो बता देना..
हम फिर से अपना दिल देंगे खेलने के लिए
Kabhee Udaas Baithe Ho To Bata Dena..
Ham Phir Se Apana Dil Denge Khelane Ke Lie
हम फिर से अपना दिल देंगे खेलने के लिए
Kabhee Udaas Baithe Ho To Bata Dena..
Ham Phir Se Apana Dil Denge Khelane Ke Lie
स्याह रात में जलते हैं जुगनुओं की तरह,
दिलों के ज़ख्म भी दोस्तों कमाल होते हैं।
Syaah Raat Mein Jalate Hain Juganuon Kee Tarah,
Dilon Ke Zakhm Bhee Doston Kamaal Hote Hain.
दिलों के ज़ख्म भी दोस्तों कमाल होते हैं।
Syaah Raat Mein Jalate Hain Juganuon Kee Tarah,
Dilon Ke Zakhm Bhee Doston Kamaal Hote Hain.
Tumhara Dil Mere Dil Ke Barabar Ho Nahi Sakta,
Wo Sheesha Ho Nahi Sakta Ye Patthar Ho Nahi Sakta.
तुम्हारा दिल मेरे दिल के बराबर हो नहीं सकता,
वो शीशा हो नहीं सकता,
ये पत्थर हो नहीं सकता।
Wo Sheesha Ho Nahi Sakta Ye Patthar Ho Nahi Sakta.
तुम्हारा दिल मेरे दिल के बराबर हो नहीं सकता,
वो शीशा हो नहीं सकता,
ये पत्थर हो नहीं सकता।
मेरे दिल का दर्द किसने देखा है
मुझे बस खुदा ने तड़पते देखा है
हम तन्हाई में बैठे रोते है
लोगो ने हमे महफ़िल में हस्ते हुए देखा है
Mere Dil Ka Dard Kisane Dekha Hai
Mujhe Bas Khuda Ne Tadapate Dekha Hai
Ham Tanhaee Mein Baithe Rote Hai
Logo Ne Hame Mahafil Mein Haste Hue Dekha Hai
मुझे बस खुदा ने तड़पते देखा है
हम तन्हाई में बैठे रोते है
लोगो ने हमे महफ़िल में हस्ते हुए देखा है
Mere Dil Ka Dard Kisane Dekha Hai
Mujhe Bas Khuda Ne Tadapate Dekha Hai
Ham Tanhaee Mein Baithe Rote Hai
Logo Ne Hame Mahafil Mein Haste Hue Dekha Hai
Achhi Surat Najar Aate Hi Machal Jata Hai,
Kisi Aafat Me Na Daale Dil-E-Nasad Mujhe.
अच्छी सूरत नज़र आते ही मचल जाता है,
किसी आफ़त में न डाले दिल-ए-नाशाद मुझे।
Kisi Aafat Me Na Daale Dil-E-Nasad Mujhe.
अच्छी सूरत नज़र आते ही मचल जाता है,
किसी आफ़त में न डाले दिल-ए-नाशाद मुझे।
तड़पती देखता हूँ जब कोई चीज !
उठा लेता हूँ अपना दिल समझ कर !
Tadapatee Dekhata Hoon Jab Koee Cheej !
Utha Leta Hoon Apana Dil Samajh Kar !
उठा लेता हूँ अपना दिल समझ कर !
Tadapatee Dekhata Hoon Jab Koee Cheej !
Utha Leta Hoon Apana Dil Samajh Kar !
Kuchh Thhokron Ke Baad Nazakat Aa Gayi Mujhme,
Ab Dil Ke Mashwaro Pe Main Bharosa Nahi Karta.
कुछ ठोकरों के बाद,
नजाकत आ गयी मुझमे,
अब दिल के मशवरों पे,
मैं भरोसा नहीं करता।
Ab Dil Ke Mashwaro Pe Main Bharosa Nahi Karta.
कुछ ठोकरों के बाद,
नजाकत आ गयी मुझमे,
अब दिल के मशवरों पे,
मैं भरोसा नहीं करता।
Dil Pagal Hai Roj Nayi Nadani Karta Hai,
Aag Me Aag Milata Hai Fir Paani Karta Hai.
दिल पागल है रोज़ नई नादानी करता है
आग में आग मिलाता है फिर पानी करता है।
Aag Me Aag Milata Hai Fir Paani Karta Hai.
दिल पागल है रोज़ नई नादानी करता है
आग में आग मिलाता है फिर पानी करता है।
बड़ी आसानी से दिल लगाए जाते हैं,
पर बड़ी मुश्किल से वादे निभाए जाते हैं,
लेकर जाती है मोहब्बत उन राहों पर,
जहां पर दिये नहीं दिल जलाए जाते हैं।
Badee Aasaanee Se Dil Lagae Jaate Hain,
Par Badee Mushkil Se Vaade Nibhae Jaate Hain,
Lekar Jaatee Hai Mohabbat Un Raahon Par,
Jahaan Par Diye Nahin Dil Jalae Jaate Hain.
पर बड़ी मुश्किल से वादे निभाए जाते हैं,
लेकर जाती है मोहब्बत उन राहों पर,
जहां पर दिये नहीं दिल जलाए जाते हैं।
Badee Aasaanee Se Dil Lagae Jaate Hain,
Par Badee Mushkil Se Vaade Nibhae Jaate Hain,
Lekar Jaatee Hai Mohabbat Un Raahon Par,
Jahaan Par Diye Nahin Dil Jalae Jaate Hain.
Dil Se Khayal-E-Sanam Bhulaya Na Jayega,
Seene Me Daag Hai Ki Mitaya Na Jayega.
दिल से ख़याल-ए-सनम भुलाया न जाएगा,
सीने में दाग़ है कि मिटाया न जाएगा।
Seene Me Daag Hai Ki Mitaya Na Jayega.
दिल से ख़याल-ए-सनम भुलाया न जाएगा,
सीने में दाग़ है कि मिटाया न जाएगा।
Samjha Na Koi Dil Ki Baat Ko,
Dard Duniya Ne Bin Soche Hi De Diya,
Jo Sah Gaye Har Dard Ko Hum Chupke Se,
To Humko Hi Patthar Dil Keh Diya.
समझा न कोई दिल की बात को,
दर्द दुनियां ने बिन सोचे ही दे दिया,
जो सह गए हर दर्द को हम चुपके से
तो हमको ही पत्थर दिल कह दिया।
Dard Duniya Ne Bin Soche Hi De Diya,
Jo Sah Gaye Har Dard Ko Hum Chupke Se,
To Humko Hi Patthar Dil Keh Diya.
समझा न कोई दिल की बात को,
दर्द दुनियां ने बिन सोचे ही दे दिया,
जो सह गए हर दर्द को हम चुपके से
तो हमको ही पत्थर दिल कह दिया।
ना जाने इतनी मुहब्बत कहां से आई है उसके लिये !
कि मेरा दिल भी उसकी खातिर मेरी सुनता नही है !
Na Jaane Itanee Muhabbat Kahaan Se Aaee Hai Usake Liye !
Ki Mera Dil Bhee Usakee Khaatir Meree Sunata Nahee Hai !
कि मेरा दिल भी उसकी खातिर मेरी सुनता नही है !
Na Jaane Itanee Muhabbat Kahaan Se Aaee Hai Usake Liye !
Ki Mera Dil Bhee Usakee Khaatir Meree Sunata Nahee Hai !
दिल से रोये मगर होंठो से मुस्कुरा बेठे
यूँ ही हम किसी से वफ़ा निभा बेठे
वो हमे एक लम्हा न दे पाए अपने प्यार का
और हम उनके लिये जिंदगी लुटा बेठे..
.
Dil Se Roye Magar Hontho Se Muskura Bethe
Yoon Hee Ham Kisee Se Vafa Nibha Bethe
Vo Hame Ek Lamha Na De Pae Apane Pyaar Ka
Aur Ham Unake Liye Jindagee Luta Bethe..
.
यूँ ही हम किसी से वफ़ा निभा बेठे
वो हमे एक लम्हा न दे पाए अपने प्यार का
और हम उनके लिये जिंदगी लुटा बेठे..
.
Dil Se Roye Magar Hontho Se Muskura Bethe
Yoon Hee Ham Kisee Se Vafa Nibha Bethe
Vo Hame Ek Lamha Na De Pae Apane Pyaar Ka
Aur Ham Unake Liye Jindagee Luta Bethe..
.
कोशिश तो रोज़ करते हैं के वक़्त से समझौता कर लें..
कम्बख़्त दिल के कोने में छुपी उम्मीद मानती ही नहीं..
Koshish To Roz Karate Hain Ke Vaqt Se Samajhauta Kar Len..
Kambakht Dil Ke Kone Mein Chhupee Ummeed Maanatee Hee Nahin..
कम्बख़्त दिल के कोने में छुपी उम्मीद मानती ही नहीं..
Koshish To Roz Karate Hain Ke Vaqt Se Samajhauta Kar Len..
Kambakht Dil Ke Kone Mein Chhupee Ummeed Maanatee Hee Nahin..
उसके सिवा किसी और को चाहना मेरे बस में नहीं है !
ये दिल उसका है अपना होता तो बात और होती !
Usake Siva Kisee Aur Ko Chaahana Mere Bas Mein Nahin Hai !
Ye Dil Usaka Hai Apana Hota To Baat Aur Hotee !
ये दिल उसका है अपना होता तो बात और होती !
Usake Siva Kisee Aur Ko Chaahana Mere Bas Mein Nahin Hai !
Ye Dil Usaka Hai Apana Hota To Baat Aur Hotee !
Dhadkano Ko Bhi Rasta De Dijiye Hujur,
Aap To Poore Dil Par Kabja Kiye Baithe Hain.
धड़कनों को भी रास्ता दे दीजिये हुजूर,
आप तो पूरे दिल पर कब्जा किये बैठे हैं।
Aap To Poore Dil Par Kabja Kiye Baithe Hain.
धड़कनों को भी रास्ता दे दीजिये हुजूर,
आप तो पूरे दिल पर कब्जा किये बैठे हैं।
मोहब्बत मुझे थी उसी से सनम,
यादों में उसकी यह दिल तड़पता रहा,
मौत भी मेरी चाहत को रोक न सकी,
कब्र में भी यह दिल धड़कता रहा ।
Mohabbat Mujhe Thee Usee Se Sanam,
Yaadon Mein Usakee Yah Dil Tadapata Raha,
Maut Bhee Meree Chaahat Ko Rok Na Sakee,
Kabr Mein Bhee Yah Dil Dhadakata Raha .
यादों में उसकी यह दिल तड़पता रहा,
मौत भी मेरी चाहत को रोक न सकी,
कब्र में भी यह दिल धड़कता रहा ।
Mohabbat Mujhe Thee Usee Se Sanam,
Yaadon Mein Usakee Yah Dil Tadapata Raha,
Maut Bhee Meree Chaahat Ko Rok Na Sakee,
Kabr Mein Bhee Yah Dil Dhadakata Raha .
Dil De To Is Mijaj Ka Parwerdigar De,
Jo Ranjh Ki Ghadi Bhi Khushi Se Gujar De.
दिल दे तो इस मिज़ाज का परवरदिगार दे,
जो रंज की घड़ी भी ख़ुशी से गुज़ार दे।
Jo Ranjh Ki Ghadi Bhi Khushi Se Gujar De.
दिल दे तो इस मिज़ाज का परवरदिगार दे,
जो रंज की घड़ी भी ख़ुशी से गुज़ार दे।
दिल की ख़ामोशी पर मत जाईये ग़ालिब !
राख की नीचे अक्सर आग दबी होती है !
Dil Kee Khaamoshee Par Mat Jaeeye Gaalib !
Raakh Kee Neeche Aksar Aag Dabee Hotee Hai !
Dil Kee Khaamoshee Par Mat Jaeeye Gaalib !
Raakh Kee Neeche Aksar Aag Dabee Hotee Hai !
Ye Bhi Ek Tamasha Hai Ishq-o-Mohabbat Mein,
Dil Kisi Ka Hota Hai Jor Kisi Ka Chalta Hai.
ये भी एक तमाशा है इश्क-ओ-मोहब्बत में,
दिल किसी का होता है जोर किसी का चलता है।
Dil Kisi Ka Hota Hai Jor Kisi Ka Chalta Hai.
ये भी एक तमाशा है इश्क-ओ-मोहब्बत में,
दिल किसी का होता है जोर किसी का चलता है।
Kaam Ab Koyi Na Aayega Bas Ek Dil Ke Siwa,
Raste Band Hain Sab Kucha e Qatil Ke Siwa.
काम अब कोई न आएगा बस एक दिल के सिवा,
रास्ते बंद हैं सब कूचा ए कातिल के सिवा।
Raste Band Hain Sab Kucha e Qatil Ke Siwa.
काम अब कोई न आएगा बस एक दिल के सिवा,
रास्ते बंद हैं सब कूचा ए कातिल के सिवा।
दिल वो नगर नहीं जो फिर आबाद हो सके,
पछताओगे तुम बहुत इसको उजाड़ कर।
Dil Vo Nagar Nahin Jo Phir Aabaad Ho Sake,
Pachhataoge Tum Bahut Isako Ujaad Kar.
पछताओगे तुम बहुत इसको उजाड़ कर।
Dil Vo Nagar Nahin Jo Phir Aabaad Ho Sake,
Pachhataoge Tum Bahut Isako Ujaad Kar.
TAG:
dil shayari, shayari for dil, shayari on dil, shayari dil se, dil ki shayari, zakhmi dil shayari, dil jale shayari, dil lagi shayari, ae dil hai mushkil shayari, dil bhari shayari, dil shayari hindi, dil shayari in hindi, dil tod shayari, dil wali shayari, shayari on dil ki baat, dil se shayari in hindi, dil shayari image, shayari dil ko chune wali, dil khush shayari, dil tuti shayari, dil tuta shayari in hindi, dil shayari photo, dil dard shayari, alfaaz dil ki shayari, dil dukhana shayari, dil se shayari images