माँ शायरी - Shayari On Maa - Hindi Shayari For Maa | अध्याय 4


maa shayari, shayari, maa, munawwar rana maa shayari, hindi shayari, mother shayari, maa ki mamta shayari, maa per shayari, maa sad shayari, maa par shayari, munawwar rana shayari, maa urdu shayari, shayari status, maa ki yaad shayari, maa shayari 2 lines, sad shayari maa, maa baap par shayari, maa shayari in hindi, maa par sher o shayari, maa par shayari video, maa par shayari image, maa urdu shayri

माँ की आग़ोश में कल 
मौत की आग़ोश में आज
हम को दुनिया में ये 

दो वक़्त सुहाने से मिले

Maa Ki Aagosh Mein Kal,
Maut Ki Aagosh Mein Aaj
Ham Ko Duniya Mein Ye 

Do Waqt Suhaane Se Mile


जमाने ने इतने सितम दिए की रूह पर भी जख्म लग गया,
मां ने सर पर हाथ रख दिया तो मरहम लग गया।


Jamaane Ne Itane Sitam Die Kee Rooh Par Bhee Jakhm Lag Gaya,
Maan Ne Sar Par Haath Rakh Diya To Maraham Lag Gaya.


अभी ज़िन्दा है माँ मेरी मुझे कु्छ भी नहीं होगा
मैं जब घर से निकलता हूँ दुआ भी साथ चलती है


Abhi Zinda Hai Meri Maa Meri Mujhe Kuchh Bhi Nahi Hoga
Main Jab Ghar Se Nikalta Hoon Dua Bhi Saath Chalti Hai


जब तक रहा हूँ धूप में चादर बना रहा
मैं अपनी माँ का आखिरी ज़ेवर बना रहा


Jab Tak Raha Hoon Dhhop Mein Chadar Bana Raha
Main Apni Maa Ka Aakhiri Jewar Bana Raha


माँ की अजमत से अच्छा जाम क्या होगा,
माँ की खिदमत से अच्छा काम क्या होगा,


खुदा ने रख दी हो जिस के कदमो में जन्नत,
सोचो उसके सर का मुकाम क्या होगा।


Maan Kee Ajamat Se Achchha Jaam Kya Hoga,
Maan Kee Khidamat Se Achchha Kaam Kya Hoga,


Khuda Ne Rakh Dee Ho Jis Ke Kadamo Mein Jannat,
Socho Usake Sar Ka Mukaam Kya Hoga.


बिन कहे आँखों में सब पढ़ लेती है,
बिन कहे जो गलती माफ़ कर दे वो माँ है।


Bin Kahe Aankhon Mein Sab Padh Letee Hai,
Bin Kahe Jo Galatee Maaf Kar De Vo Maan Hai.


Paiso Se Sab Kuch Milta Hai 
Par Maa Jaisa Payar Khi Nhi Milta

पैसो से सब कुछ मिलता है पर,
माँ जैसा प्यार कही नही मिलता।


पैसो से सब कुछ मिलता है पर,
माँ जैसा प्यार कहीं नहीं मिलता.

Paiso Se Sab Kuchh Milata Hai Par,
Maan Jaisa Pyaar Kahee Nahee Milata.


मां वो सितारा है जिसकी गोद में जाने के लिए हर कोई तरसता है,
जो मां को नहीं पूछते वो जिंदगी भर जन्नत को तरसता है।


Maan Vo Sitaara Hai Jisakee God Mein Jaane Ke Lie Har Koee Tarasata Hai,
Jo Maan Ko Nahin Poochhate Vo Jindagee Bhar Jannat Ko Tarasata Hai.


हर घड़ी दौलत कमाने में इस तरह मशरूफ रहा मैं,
पास बैठी अनमोल मां को भूल गया मैं।

Har Ghadee Daulat Kamaane Mein Is Tarah Masharooph Raha Main,
Paas Baithee Anamol Maan Ko Bhool Gaya Main.


चलती फिरती आंखों से अजां देखी है,
मैंने जन्नत तो नहीं देखी लेकिन मां देखी है।


Chalatee Phiratee Aankhon Se Ajaan Dekhee Hai,
Mainne Jannat To Nahin Dekhee Lekin Maan Dekhee Hai.


जन्नत का हर लम्हा,
दीदार किया था
गोद मे उठाकर जब मॉ ने प्यार किया था

Jannt Ka Har Lamha Deedar Kiya Tha
God Mein Uthaakar Jab Maa Ne Pyaar Kiya Tha


मां तुम्हारे पास आता हूं तो सांसें भीग जाती है,
मोहब्बत इतनी मिलती है की आंखें भीग जाती है।


Maan Tumhaare Paas Aata Hoon To Saansen Bheeg Jaatee Hai,
Mohabbat Itanee Milatee Hai Kee Aankhen Bheeg Jaatee Hai.


ऐसे तो उससे मोहब्बत में कमी होती है
माँ का एक दिन नहीं होता है सदी होती है


Aese To Usse Mohabbat Meion Kami Hoti Hai
Maa Ka Ek Din Nahin Hota Hai Sadi Hoti Hai


पहाड़ो जैसे सदमे झेलती है उम्र भर लेकिन
बस इक औलाद की तकलीफ़ से माँ टूट जाती है


Pahaado Jaise Sadme Jhelti Hai Umar Bhar Lekin
Bas Ik Aulaad Ki Taqleef Se Maa Toot Jaati Hai


हम खुशियों में मां को भले ही भूल जाए,
जब मुसीबत आ जाए तो याद आती है मां।

Ham Khushiyon Mein Maan Ko Bhale Hee Bhool Jae,
Jab Museebat Aa Jae To Yaad Aatee Hai Maan.


TAG:
maa shayari, shayari, maa, munawwar rana maa shayari, hindi shayari, mother shayari, maa ki mamta shayari, maa per shayari, maa sad shayari, maa par shayari, munawwar rana shayari, maa urdu shayari, shayari status, maa ki yaad shayari, maa shayari 2 lines, sad shayari maa, maa baap par shayari, maa shayari in hindi, maa par sher o shayari, maa par shayari video, maa par shayari image, maa urdu shayri