Sorry Shayari For Boyfriend in Hindi - Sorry SMS - Maafi Shayari | Sorry Shayari For BF | अध्याय 3
Maafi Shayari
Sorry Message
Sorry Shayari
Sorry Shayari For BF
Sorry Shayari For Boyfriend in Hindi
Sorry Shayari अध्याय
Sorry SMS
Sorry Status
Sorry Shayari For Boyfriend in Hindi
Khawab Na Tute,
Dil Na Tute
AAP Na Hamse Ruthe
Baat Na Tute,
Saath Na Chute
Hamare Beech Ka Ye Faasla Toh Tute.
खवाब न टूटे,
दिल न टूटे
आप न हमसे रूठे
बात न टूटे,
साथ न छूटे
हमारे बीच का ये फासला तो टूटे.
Galti Hoi Humes Maan Humne Liya
Galat Hum The Jaan Humne Liya
Ab Na Karenge Kuch Aisa Jo Bura Lage Aap Ko
Ab Ye Dil Me Tha Humne Liya..
...
I Am Sorry Dear
गलती होई हमेस मान हमने लिया
गलत हम थे जान हमने लिया
अब न करेंगे कुछ ऐसा जो बुरा लगे आपको
अब ये दिल में था हमने लिया..
... इ ऍम सॉरी डिअर
Galat Hum The Jaan Humne Liya
Ab Na Karenge Kuch Aisa Jo Bura Lage Aap Ko
Ab Ye Dil Me Tha Humne Liya..
...
I Am Sorry Dear
गलती होई हमेस मान हमने लिया
गलत हम थे जान हमने लिया
अब न करेंगे कुछ ऐसा जो बुरा लगे आपको
अब ये दिल में था हमने लिया..
... इ ऍम सॉरी डिअर
Sorry Shayari For BF
Aj Main Ne Khud Se Ik Wada Kiya Hai
Mafi Mangunga Tujh Se Yeh Tujhe Ruswa Kiya Hai
Har Mod Pe Rahunga Tere Sath
Anjane Me Main Ne Tujh Ko Dard Diya Hai…
आज मैं ने खुद से इक वादा किया है
माफ़ी मांगूंगा तुझ से यह तुझे रुसवा किया है
हर मोड़ पे रहूँगा तेरे साथ
अंजाने में मैं ने तुझ को दर्द दिया है…,
Mafi Mangunga Tujh Se Yeh Tujhe Ruswa Kiya Hai
Har Mod Pe Rahunga Tere Sath
Anjane Me Main Ne Tujh Ko Dard Diya Hai…
आज मैं ने खुद से इक वादा किया है
माफ़ी मांगूंगा तुझ से यह तुझे रुसवा किया है
हर मोड़ पे रहूँगा तेरे साथ
अंजाने में मैं ने तुझ को दर्द दिया है…,
Koi Rootha Hai Humse Ki Hum Kuch Kehte Nahi,
Kaise Manaye Jab Wo Hume Milte Nahi,
Kash Iss Dard Ko Zuban Hoti To Bata Dete,
Par Wo Jakham Ke Nishan Kaise Bataye Jo Dikhte Nahi.
कोई रूठा है हमसे की हम कुछ कहते नहीं,
कैसे मनाएं जब वो हमे मिलते नहीं,
काश इस दर्द को ज़ुबान होती तो बता देते,
पर वो जख्म के निशान कैसे बताये जो दीखते नहीं.
Kaise Manaye Jab Wo Hume Milte Nahi,
Kash Iss Dard Ko Zuban Hoti To Bata Dete,
Par Wo Jakham Ke Nishan Kaise Bataye Jo Dikhte Nahi.
कोई रूठा है हमसे की हम कुछ कहते नहीं,
कैसे मनाएं जब वो हमे मिलते नहीं,
काश इस दर्द को ज़ुबान होती तो बता देते,
पर वो जख्म के निशान कैसे बताये जो दीखते नहीं.
Dil Kay Dard Chupana Kitna Mushkil Hota Hai,
Toot Kay Phir Muskurana Kitna Mushkil Hota Hai,
Door Jab Chaloo Kisi Ke Saath To Phir,
Tanha Laut Ke Aana Kitna Mushkil Hota Hai
दिल का दर्द छुपाना कितना मुश्किल होता है,
टूट के फिर मुस्कुराना कितना मुश्किल होता है,
दूर जब चालू किसी के साथ तो फिर
तनहा लौट के आना कितना मुश्किल होता है
Toot Kay Phir Muskurana Kitna Mushkil Hota Hai,
Door Jab Chaloo Kisi Ke Saath To Phir,
Tanha Laut Ke Aana Kitna Mushkil Hota Hai
दिल का दर्द छुपाना कितना मुश्किल होता है,
टूट के फिर मुस्कुराना कितना मुश्किल होता है,
दूर जब चालू किसी के साथ तो फिर
तनहा लौट के आना कितना मुश्किल होता है
Teri Dosti Hum Is Tarah Nibhayenge,
Tum Roz Khafa Hona Hum Roz Manayenge,
Par Maan Jana Manane Se,
Warna Yeh Bheegi Palkein Le Ke Kahan Jayenge?
तेरी दोस्ती हम इस तरह निभाएंगे,
तुम रोज़ खफा होना हम रोज़ मनायेंगे,
पर मान जाना मनाने से,
वरना यह भीगी पलकें ले के कहाँ जायेंगे?
Tum Roz Khafa Hona Hum Roz Manayenge,
Par Maan Jana Manane Se,
Warna Yeh Bheegi Palkein Le Ke Kahan Jayenge?
तेरी दोस्ती हम इस तरह निभाएंगे,
तुम रोज़ खफा होना हम रोज़ मनायेंगे,
पर मान जाना मनाने से,
वरना यह भीगी पलकें ले के कहाँ जायेंगे?
GIFT FOR ANGRY Boyfriend/HUSBAND/HIM
TAG:
sorry shayari, sorry shayari in hindi, sorry shayari hindi, sorry shayari image, sorry shayari for boyfriend in hindi, sorry shayari for love, sorry shayari for friends, sorry to friend shayari, sorry love shayari, sorry wali shayari, sorry shayari pics, sorry ki shayari, sorry shayari in hindi for friends, sorry shayari photo, sorry shayari in english, sorry shayari for husband, sorry shayari for wife, sorry shayari for best friend, sorry shayari download, sorry shayari image in hindi, sorry shayari wallpaper