Waseem Barelvi Shayari in Hindi - वसीम बरेलवी शायरी - Waseem Barelvi Ghazal | अध्याय 1
Waseem Barelvi
Waseem Barelvi Ghazal
Waseem Barelvi Poetry
Waseem Barelvi Shayari अध्याय
वसीम बरेलवी
वसीम बरेलवी शायरी
ये कैसा खुद को तमाशा बना लिया मैंने
— वसीम बरेलवी
Jahan Bhi Jao Nazar Mein Hoon Zamane Ki
Ye Kaisa Khud Ko Tamasha Bana Liya Maine
- Waseem Barelvi
ये मैं ही था जो बचा कर ले आया खुद को साहिल पर
समंदर ने बहुत मौका दिया था डूब जाने का
निगाहों में कोई भी दूसरा चेहरा नहीं आया
भरोसा ही कुछ ऐसा था तुम्हारे लौट आने का
Ye Main Hee Tha Jo Bacha Kar Le Aaya Khud Ko Sahil Par
Samandar Ne Bahut Mauka Diya Tha Doob Jaane Ka
Nigaahon Mein Koi Bhi Doosra Chehra Nahi Aaya
Bharosa Hee Kuchh Aisa Tha Tumhaare Laut Aane Ka
समंदर ने बहुत मौका दिया था डूब जाने का
निगाहों में कोई भी दूसरा चेहरा नहीं आया
भरोसा ही कुछ ऐसा था तुम्हारे लौट आने का
— वसीम बरेलवी
Ye Main Hee Tha Jo Bacha Kar Le Aaya Khud Ko Sahil Par
Samandar Ne Bahut Mauka Diya Tha Doob Jaane Ka
Nigaahon Mein Koi Bhi Doosra Chehra Nahi Aaya
Bharosa Hee Kuchh Aisa Tha Tumhaare Laut Aane Ka
- Waseem Barelvi
लगता तो बेख़बर सा हूँ लेकिन ख़बर में हूँ
अगर तेरी नज़र में हूँ तो सबकी नज़र में हूँ
Lagata To Bekhabar Sa Hoon Lekin Khabar Mein Hoon
Agar Teri Nazar Mein Hoon To Sabakee Nazar Mein Hoon
अगर तेरी नज़र में हूँ तो सबकी नज़र में हूँ
— वसीम बरेलवी
Lagata To Bekhabar Sa Hoon Lekin Khabar Mein Hoon
Agar Teri Nazar Mein Hoon To Sabakee Nazar Mein Hoon
- Waseem Barelvi
बुलंदी से उतर आना तो कुछ मुश्किल नहीं लेकिन
ज़मीन वाले फ़िर मुझे जमीन पर चलने नहीं देंगे
Bulandee Se Utar Aana To Kuchh Mushkil Nahin Lekin
Zameen Vaale Fir Mujhe Jameen Par Chalane Nahin Denge
ज़मीन वाले फ़िर मुझे जमीन पर चलने नहीं देंगे
— वसीम बरेलवी
Bulandee Se Utar Aana To Kuchh Mushkil Nahin Lekin
Zameen Vaale Fir Mujhe Jameen Par Chalane Nahin Denge
- Waseem Barelvi
आप नाराज हों,
झुंझलाएं,
खफा हो जाएं,
बात इतनी भी ना बिगड़े कि जुदा हो जाएं।
लेकिन अब तो दुनिया का ये आलम है कि
बंदा बनने को यहां कोई भी तैयार नहीं
सब इसी धुन में लगे हैं कि खुदा हो जाएं।
Aap Naaraaj Hon,
Jhunjhalaen,
Khafa Ho Jaen,
Baat Itni Bhi Na Bigade Ki Juda Ho Jaen.
Lekin Ab To Duniya Ka Ye Aalam Hai Ki
banda Banane Ko Yahan Koi Bhi Taiyaar Nahi
Sab Isee Dhun Mein Lage Hain Ki Khuda Ho Jaen.
झुंझलाएं,
खफा हो जाएं,
बात इतनी भी ना बिगड़े कि जुदा हो जाएं।
लेकिन अब तो दुनिया का ये आलम है कि
बंदा बनने को यहां कोई भी तैयार नहीं
सब इसी धुन में लगे हैं कि खुदा हो जाएं।
— वसीम बरेलवी
Aap Naaraaj Hon,
Jhunjhalaen,
Khafa Ho Jaen,
Baat Itni Bhi Na Bigade Ki Juda Ho Jaen.
Lekin Ab To Duniya Ka Ye Aalam Hai Ki
banda Banane Ko Yahan Koi Bhi Taiyaar Nahi
Sab Isee Dhun Mein Lage Hain Ki Khuda Ho Jaen.
- Waseem Barelvi
मुझे गम है तो बस इतना सा गम है
तेरी दुनिया मेरे ख्वाबो से कम है
Mujhe Gam Hai To Bas Itna Sa Gam Hai
Teri Duniya Mere Khwabo Se Kam Hai
तेरी दुनिया मेरे ख्वाबो से कम है
— वसीम बरेलवी
Mujhe Gam Hai To Bas Itna Sa Gam Hai
Teri Duniya Mere Khwabo Se Kam Hai
- Waseem Barelvi
पतंग जैसे ये उड़ना भी कोई उड़ना है,
कि उड़ रहे हैं मगर दूसरों के हाथ में हैं
Patang Jaise Ye Udana Bhi Koi Udana Hai,
Ki Ud Rahe Hain Magar Doosron Ke Haath Mein Hain
कि उड़ रहे हैं मगर दूसरों के हाथ में हैं
— वसीम बरेलवी
Patang Jaise Ye Udana Bhi Koi Udana Hai,
Ki Ud Rahe Hain Magar Doosron Ke Haath Mein Hain
- Waseem Barelvi
झूठ वाले कहीं से कहीं बढ़ गए
और मैं था कि सच बोलता रह गया
आँधियों के इरादे तो अच्छे ना थे
ये दिया कैसे जलता हुआ रह गया
Jhooth Vaale Kahin Se Kaheen Badh Gae
Aur Main Tha Ki Sach Bolta Reh Gaya
Aandhiyon Ke Iraade To Achchhe Na The
Ye Diya Kaise Jalta Hua Reh Gaya
और मैं था कि सच बोलता रह गया
आँधियों के इरादे तो अच्छे ना थे
ये दिया कैसे जलता हुआ रह गया
— वसीम बरेलवी
Jhooth Vaale Kahin Se Kaheen Badh Gae
Aur Main Tha Ki Sach Bolta Reh Gaya
Aandhiyon Ke Iraade To Achchhe Na The
Ye Diya Kaise Jalta Hua Reh Gaya
- Waseem Barelvi
TAG:
waseem barelvi, waseem barelvi shayari, waseem barelvi best shayari, waseem barelvi mushaira, shayari, wasim barelvi, urdu shayari, waseem barelvi ghazal, waseem barelvi best ghazal, waseem barelvi poetry, waseem barelvi 2020, waseem barelvi geet, wasim barelvi dil chhu jane vali shayari, waseem barelvi mushayara, waseem barelvi new mushaira, waseem barelvi tarannum, waseem barelvi video, waseem barelvi best mushaira