26 January Ki Shayari in Hindi - गणतंत्र दिवस पर शायरी - 26 January Par Shayari | अध्याय 3
26 January Shayari
26 जनवरी पर शायरी
Republic Day
Republic Day Shayari
Republic Day Shayari अध्याय
गणतंत्र दिवस पर शायरी
26 January Ki Shayari in Hindi
ऐ मेरे वतन के लोगों तुम खूब लगा लो नारा
ये शुभ दिन है हम सब का लहरा लो तिरंगा प्यारा
पर मत भूलो सीमा पर वीरों ने है प्राण गँवाए
कुछ याद उन्हें भी कर लो जो लौट के घर न आये
Aye Mere Vatan Ke Logon Tum Khoob Laga Lo Nara
Ye Shubh Din Hai Hum Sab Ka Lahara Lo Tiranga Pyaara
Par Mat Bhoolo Seema Par Veeron Ne Hai Praan Ganvae
Kuchh Yaad Unhe Bhi Kar Lo Jo Laut Ke Ghar Na Aaye,
Ye Shubh Din Hai Hum Sab Ka Lahara Lo Tiranga Pyaara
Par Mat Bhoolo Seema Par Veeron Ne Hai Praan Ganvae
Kuchh Yaad Unhe Bhi Kar Lo Jo Laut Ke Ghar Na Aaye,
गणतंत्र दिवस पर शायरी
26 January Par Shayari
राष्ट्र के लिए मान-सम्मान रहे
हर एक दिल में हिन्दुस्तान रहे
देश के लिए एक-दो तारीख नही
भारत माँ के लिए ही हर सांस रहे
Rashtra Ke Liye Maan-Sammaan Rahe
Har Ek Dil Mein Hindustan Rahe
Desh Ke Liye Ek-Do Tareekh Nahi
Bharat Maa Ke Liye Hi Har Saans Rahe
Har Ek Dil Mein Hindustan Rahe
Desh Ke Liye Ek-Do Tareekh Nahi
Bharat Maa Ke Liye Hi Har Saans Rahe
26 जनवरी पर शायरी
बता दो आज इन हवाओं को
जला कर रखो इन चिरागों को
लहू देकर जो ली आजादी
टूटने ना देना ऐसे प्रेम के धागों को
जला कर रखो इन चिरागों को
लहू देकर जो ली आजादी
टूटने ना देना ऐसे प्रेम के धागों को
Bata Do Aaj In Hawaon Ko
Jala Kar Rakho In Chiraagon Ko
Lahoo Dekar Jo Lee Aajaadee
Tootane Na Dena Aise Prem Ke Dhaagon Ko
Jala Kar Rakho In Chiraagon Ko
Lahoo Dekar Jo Lee Aajaadee
Tootane Na Dena Aise Prem Ke Dhaagon Ko
26 January Image with Shayari
26 January Shayari in Hindi
कुछ नशा तिरंगे की आन है
कुछ नशा मातृभूमि की शान का है
हम लहराएँगे हर जगह ये तिरंगा
नशा ये हिंदुस्तान की शान का है
कुछ नशा मातृभूमि की शान का है
हम लहराएँगे हर जगह ये तिरंगा
नशा ये हिंदुस्तान की शान का है
Kuchh Nasha Tirange Kee Aan Hai
Kuchh Nasha Matrbhumi Ki Shaan Ka Hai
Ham Laharaenge Har Jagah Ye Tiranga
Nasha Ye Hindustan Ki Shaan Ka Hai
Kuchh Nasha Matrbhumi Ki Shaan Ka Hai
Ham Laharaenge Har Jagah Ye Tiranga
Nasha Ye Hindustan Ki Shaan Ka Hai
Republic Day Shayari in Hindi
इंडियन होने पर करीए गर्व,
मिलके मनाएं लोकतंत्र का पर्व,
देश के दुश्मनों को मिलके हराओ,
हर घर पर तिरंगा लहराओ
मिलके मनाएं लोकतंत्र का पर्व,
देश के दुश्मनों को मिलके हराओ,
हर घर पर तिरंगा लहराओ
Indian Hone Par Kariye Garv,
Milake Manaen Lokatantr Ka Parv,
Desh Ke Dushmano Ko Milake Harao,
Har Ghar Par Tiranga Laharao
Milake Manaen Lokatantr Ka Parv,
Desh Ke Dushmano Ko Milake Harao,
Har Ghar Par Tiranga Laharao
26 January Shayari in Hindi
ना सरकार मेरी है !
ना रौब मेरा है !
ना बड़ा सा नाम मेरा है !
मुझे तो एक छोटी सी बात का गर्व है,
मैं “हिन्दुस्तान” का हूँ
और “हिन्दुस्तान” मेरा है
ना रौब मेरा है !
ना बड़ा सा नाम मेरा है !
मुझे तो एक छोटी सी बात का गर्व है,
मैं “हिन्दुस्तान” का हूँ
और “हिन्दुस्तान” मेरा है
Na Sarakaar Meree Hai !
Na Raub Mera Hai !
Na Bada Sa Naam Mera Hai !
Mujhe To Ek Chhotee See Baat Ka Garv Hai,
Main “Hindustan” Ka Hoon
Aur “Hindustan” Mera Hai
Na Raub Mera Hai !
Na Bada Sa Naam Mera Hai !
Mujhe To Ek Chhotee See Baat Ka Garv Hai,
Main “Hindustan” Ka Hoon
Aur “Hindustan” Mera Hai
26 January Shayari Image
26 जनवरी गणतंत्र दिवस की शायरी
नहीं सिर्फ जश्न मनाना,
नहीं सिर्फ झंडे लहराना,
ये काफी नहीं है वतन पर,
यादों को नहीं भुलाना,
जो कुर्बान हुए उनके लफ़्ज़ों को आगे बढ़ाना,
खुदा के लिए नही ज़िन्दगी वतन के लिए लुटाना,
हम लाएं है तूफ़ान से कश्ती निकाल के,
इस देश को रखना मेरे बच्चों संभाल के
नहीं सिर्फ झंडे लहराना,
ये काफी नहीं है वतन पर,
यादों को नहीं भुलाना,
जो कुर्बान हुए उनके लफ़्ज़ों को आगे बढ़ाना,
खुदा के लिए नही ज़िन्दगी वतन के लिए लुटाना,
हम लाएं है तूफ़ान से कश्ती निकाल के,
इस देश को रखना मेरे बच्चों संभाल के
Nahi Sirf Jashn Manana,
Nahi Sirf Jhande Laharaana,
Ye Kabhi Nahin Hai Watan Par,
Yaadon Ko Nahin Bhulaana,
Jo Kurbaan Hue Unake Lafzon Ko Aage Badana,
Khuda Ke Liye Nahi Zindagi Vatan Ke Liye Lutaana,
Ham Laen Hai Toofaan Se Kashtee Nikaal Ke,
Is Desh Ko Rakhna Mere Bachcho Sambhal Ke,
Nahi Sirf Jhande Laharaana,
Ye Kabhi Nahin Hai Watan Par,
Yaadon Ko Nahin Bhulaana,
Jo Kurbaan Hue Unake Lafzon Ko Aage Badana,
Khuda Ke Liye Nahi Zindagi Vatan Ke Liye Lutaana,
Ham Laen Hai Toofaan Se Kashtee Nikaal Ke,
Is Desh Ko Rakhna Mere Bachcho Sambhal Ke,
26 January Shayari Photo
लहराएगा तिरंगा अब सारे आसमां पर
भारत का नाम होगा सब की जुबान पर
ले लेंगे उसकी जान या दे देंगे अपनी जान
कोई जो उठाएगा आँख हमारे हिंदुस्तान पर
भारत का नाम होगा सब की जुबान पर
ले लेंगे उसकी जान या दे देंगे अपनी जान
कोई जो उठाएगा आँख हमारे हिंदुस्तान पर
Lahrayega Tiranga Ab Sare Aasmaan Par
Bharat Ka Naam Hoga Sab Ki Zubaan Par
Le Lenge Uski Jaan Ya De Denge Apni Jaan
Koee Jo Uthaega Aankh Hamaare Hindustaan Par
Bharat Ka Naam Hoga Sab Ki Zubaan Par
Le Lenge Uski Jaan Ya De Denge Apni Jaan
Koee Jo Uthaega Aankh Hamaare Hindustaan Par
26 January Desh Bhakti Shayari
ऐ मेरे वतन के लोगों तुम खूब लगा लो नारा
ये शुभ दिन है हम सब का लहरा लो तिरंगा प्यारा
पर मत भूलो सीमा पर वीरों ने है प्राण गँवाए
कुछ याद उन्हें भी कर लो जो लौट के घर न आये
ये शुभ दिन है हम सब का लहरा लो तिरंगा प्यारा
पर मत भूलो सीमा पर वीरों ने है प्राण गँवाए
कुछ याद उन्हें भी कर लो जो लौट के घर न आये
Aye Mere Vatan Ke Logon Tum Khoob Laga Lo Nara
Ye Shubh Din Hai Hum Sab Ka Lahara Lo Tiranga Pyaara
Par Mat Bhoolo Seema Par Veeron Ne Hai Praan Ganvae
Kuchh Yaad Unhe Bhi Kar Lo Jo Laut Ke Ghar Na Aaye,
Ye Shubh Din Hai Hum Sab Ka Lahara Lo Tiranga Pyaara
Par Mat Bhoolo Seema Par Veeron Ne Hai Praan Ganvae
Kuchh Yaad Unhe Bhi Kar Lo Jo Laut Ke Ghar Na Aaye,
TAG: