Best Barish Shayari - बारिश शायरी - Barish Status | अध्याय 4
Barish Poetry
Barish Shayari
Barish Shayari in hindi
Barish Shayari अध्याय
Barish Status
बारिश शायरी
Yaad Aaye Woh Pehli Baarish
Jab Tujhe Ek Nazar Dekha Tha
- Nasir Kazmi
याद आई वो पहली बारिश
जब तुझे एक नज़र देखा था
- नासिर काज़मी
Barasaat Ka Baadal To Deevaana Hai Kya Jaane
Kis Raah Se Bachana Hai Kis Chhat Ko Bhigona Hai
बरसात का बादल तो दीवाना है क्या जाने
किस राह से बचना है किस छत को भिगोना है
Kis Raah Se Bachana Hai Kis Chhat Ko Bhigona Hai
- Nida Fazli
बरसात का बादल तो दीवाना है क्या जाने
किस राह से बचना है किस छत को भिगोना है
- निदा फ़ाज़ली
Pahale Rim-Jhim Phir Barasaat Aur Achaanak Kadee Dhoop
Mohabbat Or Agast Kee Phitarat Ek See Hai…
पहले रिम-झिम फिर बरसात और अचानक कडी धूप
मोहब्बत ओर अगस्त की फितरत एक सी है…
Mohabbat Or Agast Kee Phitarat Ek See Hai…
पहले रिम-झिम फिर बरसात और अचानक कडी धूप
मोहब्बत ओर अगस्त की फितरत एक सी है…
Mera Shahar To Baarishon Ka Ghar Thehra
Yahan Ki Aankh Ho Ya Dil,
Bahot Barasti Hain
Yahan Ki Aankh Ho Ya Dil,
Bahot Barasti Hain
बनके सावन कहीं वो बरसते रहे
इक घटा के लिए हम तरसते रहे
इक घटा के लिए हम तरसते रहे
आस्तीनों के साये में पाला जिन्हें,
साँप बनकर वही रोज डसते रहे
Khayalon Mein Wahi,
Sapno Mein Wahi,
Sapno Mein Wahi,
Lekin Unki Yaadon Mein Hum The Hi Nahi,
Hum Jaagte Rahe Duniya Soti Rahi,
Ek Baarish Hi Thi,
Jo Humare Sath Roti Rahi.
इन आँखों में ना बैठो
वो बरसो में कभी बरसे,
यह बरसो से बरसती है
अगर भीगने का इतना ही शौक है बारिश में
तो देखो ना मेरी आँखों में
तो देखो ना मेरी आँखों में
बारिश तो हर एक के लिए होती है
लेकिन ये आँखें सिर्फ तुम्हारे लिए बरसती हैं….
Agar Bhigne Ka Itna Hi Shoq Hai Baarish Me
To Dekho Na Meri Aankhon Me
Baarish To Har Ek Ke Liye Hoti Hai
Lekin Ye Aankhein Sirf Tumhare Liye Barasti Hain….
Us Ko Aana Tha...
Us Ko Aana Tha Ki Vo Mujh Ko Bulata Tha Kahin
Raat Bhar Barish Thee Us Ka Raat Bhar Paigaam Tha
उस को आना था कि वो मुझ को बुलाता था कहीं
रात भर बारिश थी उस का रात भर पैग़ाम था
Us Ko Aana Tha Ki Vo Mujh Ko Bulata Tha Kahin
Raat Bhar Barish Thee Us Ka Raat Bhar Paigaam Tha
- Zafar Iqbal
उस को आना था...उस को आना था कि वो मुझ को बुलाता था कहीं
रात भर बारिश थी उस का रात भर पैग़ाम था
- ज़फ़र इक़बाल
मैं तेरे हिज़ार की बरसात में कब तक भीगू!
ऐसे मौसम में तो दीवारे भी गिर जाती है..
ऐसे मौसम में तो दीवारे भी गिर जाती है..
Main Ki Kaagaz Kee Ek...
Main Ki Kaagaz Kee Ek Kashtee Hoon
Pahli Barish Hi Aakhir Hai Mujhe
मैं कि काग़ज़ की एक कश्ती हूँ
पहली बारिश ही आख़िरी है मुझे
Main Ki Kaagaz Kee Ek Kashtee Hoon
Pahli Barish Hi Aakhir Hai Mujhe
- Tehzeeb Hafi
मैं कि काग़ज़ की एक...मैं कि काग़ज़ की एक कश्ती हूँ
पहली बारिश ही आख़िरी है मुझे
- तहज़ीब हाफ़ी
Barisho Se Adab-E-Mohabbat Seekho Faraz,
Agar Ye Ruth Bhi Jayen To Barasti Bohot Hian.
Agar Ye Ruth Bhi Jayen To Barasti Bohot Hian.
बारिशों से अदब-ए-मोहब्बत सीखो फ़राज़,
अगर ये रूठ भी जाएँ,तो बरसती बहुत हैं।
आज बारिश मे तेरे संग नहाना है,
सपना ये मेरा कितना सुहाना है,
सपना ये मेरा कितना सुहाना है,
बारिश की बूंदे जो गिरे तेरे होठो पे,
उन्हे अपने होठो से उठाना है!
Main Tere Hijar Ki Barsaat Main Kab Tak Bheegon …!
Aise Mosam Main To Deewarain Bhi Gir Jati Hain…!
Aise Mosam Main To Deewarain Bhi Gir Jati Hain…!
बारिश में आज भीग जाने दो,
बूंदों को आज बरस जाने दो,
न रोको यूँ खुद को आज,
भीग जाने दो इस दिल को आज।
बूंदों को आज बरस जाने दो,
न रोको यूँ खुद को आज,
भीग जाने दो इस दिल को आज।
Dar-O-Deewar Pe Shaklen See Banaane Aaee
Phir Ye Barish Miree Tanhaee Churane Aaee
दर-ओ-दीवार पे शक्लें सी बनाने आई
फिर ये बारिश मिरी तंहाई चुराने आई
Phir Ye Barish Miree Tanhaee Churane Aaee
- Kaif Bhopali
दर-ओ-दीवार पे शक्लें सी बनाने आई
फिर ये बारिश मिरी तंहाई चुराने आई
- कैफ़ भोपाली
Kal Halki Halki Barish Thi,
Kal Sard Hawa Ka Raqs Bhi Tha.
Kal Phool Bhi Nikhre Nikhre The
Kal Un Pe Aap Ka Aks Bhi Tha..
Kal Badal Kaley Gehre The,
Kal Chand Pay Lakhon Pahre The
Kuch Tukray Aap Ki Yaad Ke,
Bari Der Se Dil Me Thehre The..
Kal Yaadein Uljhi Uljhi Thi,
Aur Kal Tak Yeh Na Suljhi Thi..
Kal Yaad Bohat Tum Aye The,
Kal Yaad Bohat Tum Aye The..
Kal Sard Hawa Ka Raqs Bhi Tha.
Kal Phool Bhi Nikhre Nikhre The
Kal Un Pe Aap Ka Aks Bhi Tha..
Kal Badal Kaley Gehre The,
Kal Chand Pay Lakhon Pahre The
Kuch Tukray Aap Ki Yaad Ke,
Bari Der Se Dil Me Thehre The..
Kal Yaadein Uljhi Uljhi Thi,
Aur Kal Tak Yeh Na Suljhi Thi..
Kal Yaad Bohat Tum Aye The,
Kal Yaad Bohat Tum Aye The..
Tags
barish shayari, barish shayri, sad barish shayari facebook, barish, barish poetry, barish shayari in hindi sad, barish poetry in urdu, barish shayari romantic in hindi, barish ghazal, barish poetry facebook, barish poetry by parveen shakir, 2 line barish poetry, barish poetry status, best 2 line barish poetry in urdu, barish status