Best Shayari Of Rahat Indori - राहत इंदौरी शायरी- Rahat Indori Best Shayari | अध्याय 2
तूफ़ानों से आँख मिलाओ,
सैलाबों पर वार करो
मल्लाहों का चक्कर छोड़ो,
तैर के दरिया पार करो
Toofano Se Aankh Milao,
Sailaabon Par Vaar Karo
Mallaahon Ka Chakkar Chhodo,
Tair Ke Dariya Paar Karo
सैलाबों पर वार करो
मल्लाहों का चक्कर छोड़ो,
तैर के दरिया पार करो
Toofano Se Aankh Milao,
Sailaabon Par Vaar Karo
Mallaahon Ka Chakkar Chhodo,
Tair Ke Dariya Paar Karo
एक चिंगारी नज़र आई थी बस्ती में उसे
वो अलग हट गया आँधी को इशारा कर के
Ek Chingaaree Nazar Aaee Thee Bastee Mein Use
Vo Alag Hat Gaya Aandhi Ko Ishara Kar Ke
वो अलग हट गया आँधी को इशारा कर के
Ek Chingaaree Nazar Aaee Thee Bastee Mein Use
Vo Alag Hat Gaya Aandhi Ko Ishara Kar Ke
कॉलेज के सब बच्चे चुप हैं काग़ज़ की इक नाव लिए
चारों तरफ़ दरिया की सूरत फैली हुई बेकारी है
Kolej Ke Sab Bachche Chup Hain Kaagaz Ki Ik Naav Lie
Chaaron Taraf Dariya Ki Soorat Phaili Hui Bekaaree Hai
चारों तरफ़ दरिया की सूरत फैली हुई बेकारी है
Kolej Ke Sab Bachche Chup Hain Kaagaz Ki Ik Naav Lie
Chaaron Taraf Dariya Ki Soorat Phaili Hui Bekaaree Hai
फूलों की दुकानें खोलो,
खुशबू का व्यापार करो
इश्क़ खता है तो,
ये खता एक बार नहीं,
सौ बार करो
Phoolon Ki Dukaane Kholo,
Khushboo Ka Vyapar Karo
Ishq Khata Hai To,
Ye Khata Ek Baar Nahin,
Sau Baar Karo
खुशबू का व्यापार करो
इश्क़ खता है तो,
ये खता एक बार नहीं,
सौ बार करो
Phoolon Ki Dukaane Kholo,
Khushboo Ka Vyapar Karo
Ishq Khata Hai To,
Ye Khata Ek Baar Nahin,
Sau Baar Karo
जुबां तो खोल,
नजर तो मिला,
जवाब तो दे
मैं कितनी बार लुटा हूँ,
हिसाब तो दे
Jubaan To Khol,
Nazar To Mila,
Jawab To De
Main Kitni Baar Luta Hoon,
Hisaab To De
नजर तो मिला,
जवाब तो दे
मैं कितनी बार लुटा हूँ,
हिसाब तो दे
Jubaan To Khol,
Nazar To Mila,
Jawab To De
Main Kitni Baar Luta Hoon,
Hisaab To De
नींद से मेरा ताल्लुक़ ही नहीं बरसों से
ख़्वाब आ आ के मेरी छत पे टहलते क्यूं हैं
Neend Se Mera Taalluq Hee Nahin Barason Se
Khvaab Aa Aa Ke Meree Chhat Pe Tahalate Kyun Hain
ख़्वाब आ आ के मेरी छत पे टहलते क्यूं हैं
Neend Se Mera Taalluq Hee Nahin Barason Se
Khvaab Aa Aa Ke Meree Chhat Pe Tahalate Kyun Hain
किसने दस्तक दी,
दिल पे,
ये कौन है
आप तो अन्दर हैं,
बाहर कौन है
Kisane Dastak Dee,
Dil Pe,
Ye Kaun Hai
Aap To Andar Hain,
Bahar Kaun Hai
दिल पे,
ये कौन है
आप तो अन्दर हैं,
बाहर कौन है
Kisane Dastak Dee,
Dil Pe,
Ye Kaun Hai
Aap To Andar Hain,
Bahar Kaun Hai
इन रातों से अपना रिश्ता जाने कैसा रिश्ता है
नींदें कमरों में जागी हैं ख़्वाब छतों पर बिखरे हैं
In Raaton Se Apana Rishta Jaane Kaisa Rishta Hai
Neenden Kamaron Mein Jaagi Hai Khwaab Chhaton Par Bikhre Hain
नींदें कमरों में जागी हैं ख़्वाब छतों पर बिखरे हैं
In Raaton Se Apana Rishta Jaane Kaisa Rishta Hai
Neenden Kamaron Mein Jaagi Hai Khwaab Chhaton Par Bikhre Hain
ऐसी सर्दी है कि सूरज भी दुहाई मांगे
जो हो परदेस में वो किससे रज़ाई मांगे
Aisee Sardee Hai Ki Sooraj Bhee Duhai Maange
Jo Ho Pardes Mein Wo Kis Se Razaee Maange
जो हो परदेस में वो किससे रज़ाई मांगे
Aisee Sardee Hai Ki Sooraj Bhee Duhai Maange
Jo Ho Pardes Mein Wo Kis Se Razaee Maange
अंदर का ज़हर चूम लिया धुल के आ गए
कितने शरीफ़ लोग थे सब खुल के आ गए
Andar Ka Zahar Choom Liya Dhul Ke Aa Gaye
Kitane Shareef Log The Sab Khul Ke Aa Gaye
कितने शरीफ़ लोग थे सब खुल के आ गए
Andar Ka Zahar Choom Liya Dhul Ke Aa Gaye
Kitane Shareef Log The Sab Khul Ke Aa Gaye
TAG:
rahat indori, rahat indori best shayari, rahat indori shayari, rahat indori mushaira, rahat indori whatsapp status, rahat indori shayari whatsapp status, rahat indori best shayari whatsapp status, rahat indori poetry, rahat indori ki shayari, dr rahat indori best shayari, shayari, dr rahat indori, rahat indori status, rahat indori heart touching shayari, rahat indori best shayari ummon hiyonat