Rahat Indori Romantic Shayari in Hindi - राहत इंदौरी शायरी | अध्याय 3
ऐसी सर्दी है कि सूरज भी दुहाई मांगे
जो हो परदेश में वो किससे रजाई मांगे
Aesi Sardi Hai Ki Sooraj Bhii Duhaai Maange
Jo Ho Pardesh Mein Wo Kisse Rajaai Maange
जो हो परदेश में वो किससे रजाई मांगे
Aesi Sardi Hai Ki Sooraj Bhii Duhaai Maange
Jo Ho Pardesh Mein Wo Kisse Rajaai Maange
इश्क ने गूथें थे जो गजरे नुकीले हो गए
तेरे हाथों में तो ये कंगन भी ढीले हो गए
फूल बेचारे अकेले रह गए है शाख पर
गाँव की सब तितलियों के हाथ पीले हो गए
Ishq Ne Goothe The Jo Gajre Nukile Ho Gaye
Tere Haathon Me To Ye Kangan Bhi Dheele Ho Gaye
Phool Bechare Akele Rah Gaye Hain Shaakh Par
Gao Ki Sab Titaliyon Ke Haath Peele Ho Gaye
तेरे हाथों में तो ये कंगन भी ढीले हो गए
फूल बेचारे अकेले रह गए है शाख पर
गाँव की सब तितलियों के हाथ पीले हो गए
Ishq Ne Goothe The Jo Gajre Nukile Ho Gaye
Tere Haathon Me To Ye Kangan Bhi Dheele Ho Gaye
Phool Bechare Akele Rah Gaye Hain Shaakh Par
Gao Ki Sab Titaliyon Ke Haath Peele Ho Gaye
जागने की भी,
जगाने की भी,
आदत हो जाए
काश तुझको किसी शायर से मोहब्बत हो जाए
दूर हम कितने दिन से हैं,
ये कभी गौर किया
फिर न कहना जो अमानत में खयानत हो जाए
Jagne Ki Bhi Jagane Ki Bhi Aadat Ho Jaye
Kash Tujh Ko Bhi Kisi Shayer Se Mohbbt Ho Jaye
Door Hum Kitne Dinno Se Hain Ye Kabhi Gaur Kiya
Fir Na Kehna Jo Ayanat Me Khayanat Ho Jaye
जगाने की भी,
आदत हो जाए
काश तुझको किसी शायर से मोहब्बत हो जाए
दूर हम कितने दिन से हैं,
ये कभी गौर किया
फिर न कहना जो अमानत में खयानत हो जाए
Jagne Ki Bhi Jagane Ki Bhi Aadat Ho Jaye
Kash Tujh Ko Bhi Kisi Shayer Se Mohbbt Ho Jaye
Door Hum Kitne Dinno Se Hain Ye Kabhi Gaur Kiya
Fir Na Kehna Jo Ayanat Me Khayanat Ho Jaye
जुबा तो खोल,
नज़र तो मिला,
जवाब तो दे
में कितनी बार लुटा हु,
मुझे हिसाब तो दे
तेरे बदन की लिखावट में हैं उतार चढाव
में तुझको कैसे पढूंगा,
मुझे किताब तो दे
Juba To Khol,
Nazar To Mila,
Jawaab To De
Mein Kitni Baar Luta Hun,
Mujhe To Hisaab To De
Tere Badan Ki Likhawat Mein Hain Utaar Chadhav
Mein Tujhko Kaise Padhunga,
Mujhe Kitaab To De
उसकी कत्थई आंखों में हैं जंतर मंतर सब
चाक़ू वाक़ू,
छुरियां वुरियां,
ख़ंजर वंजर सब
जिस दिन से तुम रूठीं,
मुझ से,
रूठे रूठे हैं
चादर वादर,
तकिया वकिया,
बिस्तर विस्तर सब
मुझसे बिछड़ कर,
वह भी कहां अब पहले जैसी है
फीके पड़ गए कपड़े वपड़े,
ज़ेवर वेवर सब
Uski Kathai Aankho Me Jantar-Mantar Sab
Chaaku-Waaku,
Chhuri-Wuri,
Khanjar-Wanjar Sab
Jis Din Se Tum Ruthi,
Mujhse Ruthe Hain
Chaadar-Waadar,
Takiya-Wakiya,
Bistar-Wistar Sab
Mujhse Bichhar Ke Wo Kahaa Pahle Jaisi Hai
Dhile Par Gaye Kapde-Wapre,
Zewar-Webar Sab
नज़र तो मिला,
जवाब तो दे
में कितनी बार लुटा हु,
मुझे हिसाब तो दे
तेरे बदन की लिखावट में हैं उतार चढाव
में तुझको कैसे पढूंगा,
मुझे किताब तो दे
Juba To Khol,
Nazar To Mila,
Jawaab To De
Mein Kitni Baar Luta Hun,
Mujhe To Hisaab To De
Tere Badan Ki Likhawat Mein Hain Utaar Chadhav
Mein Tujhko Kaise Padhunga,
Mujhe Kitaab To De
चाक़ू वाक़ू,
छुरियां वुरियां,
ख़ंजर वंजर सब
जिस दिन से तुम रूठीं,
मुझ से,
रूठे रूठे हैं
चादर वादर,
तकिया वकिया,
बिस्तर विस्तर सब
मुझसे बिछड़ कर,
वह भी कहां अब पहले जैसी है
फीके पड़ गए कपड़े वपड़े,
ज़ेवर वेवर सब
Uski Kathai Aankho Me Jantar-Mantar Sab
Chaaku-Waaku,
Chhuri-Wuri,
Khanjar-Wanjar Sab
Jis Din Se Tum Ruthi,
Mujhse Ruthe Hain
Chaadar-Waadar,
Takiya-Wakiya,
Bistar-Wistar Sab
Mujhse Bichhar Ke Wo Kahaa Pahle Jaisi Hai
Dhile Par Gaye Kapde-Wapre,
Zewar-Webar Sab
अब जो बाज़ार में रखे हो तो हैरत क्या है
जो भी देखेगा वो पूछेगा की कीमत क्या है
एक ही बर्थ पे दो साये सफर करते रहे
मैंने कल रात यह जाना है कि जन्नत क्या है
Ab Jo Baazaar Mein Rakhe Ho To Hairat Kyaa Hai
Jo Bhii Dekhegaa Wo Poochhegaa Ki Keemat Kya Hai
Ek Hii Barth Pe Do Saaye Safar Karte Rahe
Maine Kal Raat Yah Jaana Hai Ki Jannat Kyaa Hai
जो भी देखेगा वो पूछेगा की कीमत क्या है
एक ही बर्थ पे दो साये सफर करते रहे
मैंने कल रात यह जाना है कि जन्नत क्या है
Ab Jo Baazaar Mein Rakhe Ho To Hairat Kyaa Hai
Jo Bhii Dekhegaa Wo Poochhegaa Ki Keemat Kya Hai
Ek Hii Barth Pe Do Saaye Safar Karte Rahe
Maine Kal Raat Yah Jaana Hai Ki Jannat Kyaa Hai
राज़ जो कुछ हो इशारों में बता भी देना
हाथ जब उससे मिलाना तो दबा भी देना
Raaz Jo Kuchh Ho Ishaaron Mein Bata Bhii Dena
Haath Jab Usse Milaana To Dabaa Bhii Dena
हाथ जब उससे मिलाना तो दबा भी देना
Raaz Jo Kuchh Ho Ishaaron Mein Bata Bhii Dena
Haath Jab Usse Milaana To Dabaa Bhii Dena
जवान आँखों के जुगनू चमक रहे होंगे
अब अपने गाँव में अमरुद पक रहे होंगे
भुलादे मुझको मगर,
मेरी उंगलियों के निशान
तेरे बदन पे अभी तक चमक रहे होंगे
Jawaan Aankhon Ke Jugnoo Chamak Rahe Honge
Ab Apne Gaonv Me Amrood Pak Rahe Honge
Bhulade Mujhko Magar,
Meri Ungaliyon Ke Nishaan
Tere Badan Pe Abhi Tak Chamak Rahe Honge
अब अपने गाँव में अमरुद पक रहे होंगे
भुलादे मुझको मगर,
मेरी उंगलियों के निशान
तेरे बदन पे अभी तक चमक रहे होंगे
Jawaan Aankhon Ke Jugnoo Chamak Rahe Honge
Ab Apne Gaonv Me Amrood Pak Rahe Honge
Bhulade Mujhko Magar,
Meri Ungaliyon Ke Nishaan
Tere Badan Pe Abhi Tak Chamak Rahe Honge
TAG:
rahat indori, rahat indori best shayari, rahat indori shayari, rahat indori mushaira, rahat indori whatsapp status, rahat indori shayari whatsapp status, rahat indori best shayari whatsapp status, rahat indori poetry, rahat indori ki shayari, dr rahat indori best shayari, shayari, dr rahat indori, rahat indori status, rahat indori heart touching shayari, rahat indori best shayari ummon hiyonat