राहत इंदौरी की रोमांटिक शायरी - Rahat Indori Shayari Collection | अध्याय 4
राहत इंदौरी की रोमांटिक शायरी
जवानिओं में जवानी को धुल करते हैं
जो लोग भूल नहीं करते,
भूल करते हैं
अगर अनारकली हैं सबब बगावत का
सलीम हम तेरी शर्ते कबूल करते हैं
Jawaniyon Me Jawani Ko Dhul Karte Hain
Jo Log Bhul Nahi Karte,
Bhul Karte Hain
Agar Anaarkali Hain Sabab Bagawat Ka
Salim Hum Teri Sharten Kabool Karte Hain
वो बुलाती है मगर जाने का नहीं
Vo Bulati Hai Magar Jaane Ka Nahin
हाथ ख़ाली हैं तेरे शहर से जाते जाते,
जान होती तो मेरी जान लुटाते जाते,
अब तो हर हाथ का पत्थर हमें पहचानता है,
उम्र गुज़री है तेरे शहर में आते जाते।
Haath Khaali Hai Tere Shehar Se Jaate Jaate
Jaan Hoti To Meri Jaan Lutate Jaate
Ab To Har Haath Ka Patthar Hamein Pehchanta Hai
Umar Gujari Hai Tere Shahar Mein Aate Jaate
जान होती तो मेरी जान लुटाते जाते,
अब तो हर हाथ का पत्थर हमें पहचानता है,
उम्र गुज़री है तेरे शहर में आते जाते।
Haath Khaali Hai Tere Shehar Se Jaate Jaate
Jaan Hoti To Meri Jaan Lutate Jaate
Ab To Har Haath Ka Patthar Hamein Pehchanta Hai
Umar Gujari Hai Tere Shahar Mein Aate Jaate
फूलो की दुकाने खोलो, खुशबू का व्यापार करो
इश्क खता हैं, तो ये खता एक बार नहीं, सौ बार करो।
Phoolo Kee Dukaane Kholo, Khushboo Ka Vyapar Karo
Ishq Khata Hain, to Ye Khata Ek Baar Nahin, Sau Baar Karo.
फैसला जो कुछ भी हो,
हमें मंजूर होना चाहिए
जंग हो या इश्क हो,
भरपूर होना चाहिए
भूलना भी हैं,
जरुरी याद रखने के लिए
पास रहना है,
तो थोडा दूर होना चाहिए
Faisla Jo Kuch Bhi Ho,
Hamein Manzoor Hona Chahiye
Jang Ho Ya Ishq Ho,
Bharpoor Hona Chahiye
Bhoolna Bhi Hain,
Jaroori Yaad Rakhne Ke Liye
Paas Rahna Hai,
To Thoda Door Hona Chahiye
हमें मंजूर होना चाहिए
जंग हो या इश्क हो,
भरपूर होना चाहिए
भूलना भी हैं,
जरुरी याद रखने के लिए
पास रहना है,
तो थोडा दूर होना चाहिए
Faisla Jo Kuch Bhi Ho,
Hamein Manzoor Hona Chahiye
Jang Ho Ya Ishq Ho,
Bharpoor Hona Chahiye
Bhoolna Bhi Hain,
Jaroori Yaad Rakhne Ke Liye
Paas Rahna Hai,
To Thoda Door Hona Chahiye
सूरज,
सितारे,
चाँद मेरे साथ में रहें
जब तक तुम्हारे हाथ मेरे हाथ में रहें
Suraj,
Sitaare,
Chaand Mere Saath Me Rahe
Jab Tak Tumhare Haath Mere Haath Mein Rahe
सितारे,
चाँद मेरे साथ में रहें
जब तक तुम्हारे हाथ मेरे हाथ में रहें
Suraj,
Sitaare,
Chaand Mere Saath Me Rahe
Jab Tak Tumhare Haath Mere Haath Mein Rahe
आग के पास कभी मोम को लाकर देखूं
हो इज़ाज़त तो तुझे हाथ लगाकर देखूं
दिल का मंदिर बड़ा वीरान नज़र आता है
सोचता हूँ तेरी तस्वीर लगाकर देखूं
Aag Ke Paas Kabhi Mom Ko Laakar Dekhoon
Ho Izzazat To Haath Lagaakar Dekhoon
Dil Ka Mandir Bada Veeran Nazar Aata Hai
Sochta Hoon Teri Tasveer Lagakar Dekhoon
हो इज़ाज़त तो तुझे हाथ लगाकर देखूं
दिल का मंदिर बड़ा वीरान नज़र आता है
सोचता हूँ तेरी तस्वीर लगाकर देखूं
Aag Ke Paas Kabhi Mom Ko Laakar Dekhoon
Ho Izzazat To Haath Lagaakar Dekhoon
Dil Ka Mandir Bada Veeran Nazar Aata Hai
Sochta Hoon Teri Tasveer Lagakar Dekhoon
रोज़ तारों को नुमाइश में खलल पड़ता हैं
चाँद पागल हैं अन्धेरें में निकल पड़ता हैं
उसकी याद आई हैं सांसों,
जरा धीरे चलो
धडकनों से भी इबादत में खलल पड़ता हैं
Roz Taaron Ko Numaish Mein Khalal Padta Hai
Chand Pagal Hai Andhere Mein Nikal Padta Hai
Uski Yaad Aayi Hai Saanson,
Jara Dhire Chalo
Dhadkano Se Bhi Ibadat Mein Khalal Padta Hai
चाँद पागल हैं अन्धेरें में निकल पड़ता हैं
उसकी याद आई हैं सांसों,
जरा धीरे चलो
धडकनों से भी इबादत में खलल पड़ता हैं
Roz Taaron Ko Numaish Mein Khalal Padta Hai
Chand Pagal Hai Andhere Mein Nikal Padta Hai
Uski Yaad Aayi Hai Saanson,
Jara Dhire Chalo
Dhadkano Se Bhi Ibadat Mein Khalal Padta Hai
TAG:
rahat indori, rahat indori best shayari, rahat indori shayari, rahat indori mushaira, rahat indori whatsapp status, rahat indori shayari whatsapp status, rahat indori best shayari whatsapp status, rahat indori poetry, rahat indori ki shayari, dr rahat indori best shayari, shayari, dr rahat indori, rahat indori status, rahat indori heart touching shayari, rahat indori best shayari ummon hiyonat