Republic Day Shayari in Hindi - गणतंत्र दिवस पर शेरो शायरी - Republic Day Shayari | अध्याय 4
26 January Shayari
26 जनवरी पर शायरी
Republic Day
Republic Day Shayari
Republic Day Shayari अध्याय
गणतंत्र दिवस पर शायरी
Republic Day Shayari in Hindi
गणतंत्र दिवस पर शेरो शायरी
मैं तो सोया था गहरी नींद मैं
सरहद पर था जवान जगा रात सारी,
ये सोच कर नींद मेरी उड़ गयी
जवान कर रहा रक्षा हमारी
सरहद पर था जवान जगा रात सारी,
ये सोच कर नींद मेरी उड़ गयी
जवान कर रहा रक्षा हमारी
Main To Soya Tha Gaharee Neend Main
Sarhad Par Tha Javaan Jaga Raat Saaree,
Ye Soch Kar Neend Meree Ud Gayee
Javaan Kar Raha Raksha Hamaaree
Gantantra Diwas Par Shayari Image
Republic Day Shayari
इस दिन के लिए वीरो ने अपना खून बहाया है,
झूम उठो देशवासियों गणतंत्र दिवस फिर आया है
Is Din Ke Liye Veeron Ne Apna Khoon Bahaya Hai,
Jhoom Utho Deshavaasiyon Gantantra Divas Phir Aaya Hai
Happy Republic Day images
26 जनवरी पर शायरी
वो शमा जो काम आये अंजुमन के लिए
वो जज्बा जो कुर्बान हो जाये वतन के लिए
रखते है हम वो हौसले भी जो
मर मिटे हिंदुस्तान के लिए
वो जज्बा जो कुर्बान हो जाये वतन के लिए
रखते है हम वो हौसले भी जो
मर मिटे हिंदुस्तान के लिए
Vo Shama Jo Kaam Aaye Anjuman Ke Lie
Vo Jajba Jo Kurban Ho Jaaye Vatan Ke Lie
Rakhate Hai Ham Vo Hausale Bhee
Jo Mar Mite Hindustan Ke Liye
Vo Jajba Jo Kurban Ho Jaaye Vatan Ke Lie
Rakhate Hai Ham Vo Hausale Bhee
Jo Mar Mite Hindustan Ke Liye
गणतंत्र दिवस पर शायरी
भारत के गणतंत्र का,
सारे जग में मान,
दशकों से खिल रही,
उसकी अद्भुत शान,
सब धर्मो को देकर मान रचा गया इतिहास का,
इसलिए हर देशवासी को इसमें है विश्वास
सारे जग में मान,
दशकों से खिल रही,
उसकी अद्भुत शान,
सब धर्मो को देकर मान रचा गया इतिहास का,
इसलिए हर देशवासी को इसमें है विश्वास
Bharat Ke Gantantra Ka,
Saare Jag Mein Maan,
Dashakon Se Khil Rahi,
Usakee Adbhut Shaan,
Sab Dharmo Ko Dekar Maan Racha Gaya Itihaas Ka,
Isalie Har Deshavaasee Ko Isamen Hai Vishwas,
Saare Jag Mein Maan,
Dashakon Se Khil Rahi,
Usakee Adbhut Shaan,
Sab Dharmo Ko Dekar Maan Racha Gaya Itihaas Ka,
Isalie Har Deshavaasee Ko Isamen Hai Vishwas,
26 जनवरी पर शायरी
बलिदानों का सपना सच हुआ
देश तभी आजाद हुआ
आज सलाम करें उन वीरों को
जिनकी शहादत से ये गणतन्त्र हुआ
देश तभी आजाद हुआ
आज सलाम करें उन वीरों को
जिनकी शहादत से ये गणतन्त्र हुआ
Balidano Ka Sapna Sach Hua
Desh Tabhee Ajad Hua
Aaj Salaam Karen Un Veeron Ko
Jinakee Shahaadat Se Ye Gantantra Hua
Desh Tabhee Ajad Hua
Aaj Salaam Karen Un Veeron Ko
Jinakee Shahaadat Se Ye Gantantra Hua
26 January ki Shayari in Hindi
कुछ कर गुजरने की गर तमन्ना उठती हो दिल में,
भारत माँ का नाम सजाओ दुनिया की महफिल में
भारत माँ का नाम सजाओ दुनिया की महफिल में
Kuchh Kar Guzarne Ki Gar Tamanna Uthatee Ho Dil Mein,
Bharat Maan Ka Naam Sajao Duniya Ki Mehfil Mein
Bharat Maan Ka Naam Sajao Duniya Ki Mehfil Mein
26 January par Shayari
भूख,
गरीबी,
लाचारी को,
इस धरती से आज मिटायें,
भारत के भारतवासी को,
उसके सब अधिकार दिलायें
आओ सब मिलकर नये रूप में गणतंत्र मनायें
गरीबी,
लाचारी को,
इस धरती से आज मिटायें,
भारत के भारतवासी को,
उसके सब अधिकार दिलायें
आओ सब मिलकर नये रूप में गणतंत्र मनायें
Bhookh,
Gareebee,
Lachari Ko,
Is Dharti Se Aaj Mitaayen,
Bharat Ke Bhaaratavaasee Ko,
Usake Sab Adhikaar Dilaayen
Aao Sab Milakar Naye Roop Mein Ganatantra Manaayen
Gareebee,
Lachari Ko,
Is Dharti Se Aaj Mitaayen,
Bharat Ke Bhaaratavaasee Ko,
Usake Sab Adhikaar Dilaayen
Aao Sab Milakar Naye Roop Mein Ganatantra Manaayen
TAG: