Republic Day Shayari in Hindi | गणतंत्र दिवस पर शायरी - Republic Day Shayari | अध्याय 1
Republic Day
Republic Day Par Shayari
Republic Day Shayari अध्याय
गणतंत्र दिवस
गणतंत्र दिवस पर शायरी
Republic Day Shayari in Hindi
गणतंत्र दिवस पर शायरी
चलो फिर से आज वो नजारा याद कर लें
शहीदों के दिलो में थी जो वो ज्वाला याद कर लें
जिसमें बहकर आजादी पहुची थी किनारे पे
देशभक्ति के खून की वो धारा याद कर लें
शहीदों के दिलो में थी जो वो ज्वाला याद कर लें
जिसमें बहकर आजादी पहुची थी किनारे पे
देशभक्ति के खून की वो धारा याद कर लें
Chalo Phir Se Aaj Vo Najaara Yaad Kar Len
Shaheedon Ke Dilo Mein Thee Jo Vo Jvaala Yaad Kar Len
Jisamen Bahakar Aajaadee Pahuchee Thee Kinaare Pe
Desh Bhakti Ke Khoon Ki Vo Dhaara Yaad Kar Len,
Shaheedon Ke Dilo Mein Thee Jo Vo Jvaala Yaad Kar Len
Jisamen Bahakar Aajaadee Pahuchee Thee Kinaare Pe
Desh Bhakti Ke Khoon Ki Vo Dhaara Yaad Kar Len,
Republic Day Shayari
देश भक्तो की बलिदान से
स्वतंत्रा हुए है हम
कोई पूछे कोन हो
तो गर्व से कहेंगे
भारतीय है हम
स्वतंत्रा हुए है हम
कोई पूछे कोन हो
तो गर्व से कहेंगे
भारतीय है हम
Desh Bhakto Kee Balidaan Se
Svatantra Hue Hai Ham
Koee Poochhe Kon Ho
To Garv Se Kahenge
Bhaarateey Hai Ham
Svatantra Hue Hai Ham
Koee Poochhe Kon Ho
To Garv Se Kahenge
Bhaarateey Hai Ham
Republic day wishes images
Happy Republic Day Wishes in Hindi
आज़ादी का जोश कभी कम ना होने देंगे
जब भी ज़रूरत पड़ेगी देश के लिए जान लुटा देंगे
क्योंकि भारत हमारा देश है
अब दोबारा इस पर कोई आंच ना आने देंगे
जब भी ज़रूरत पड़ेगी देश के लिए जान लुटा देंगे
क्योंकि भारत हमारा देश है
अब दोबारा इस पर कोई आंच ना आने देंगे
Aazaadi Ka Josh Kabhi Kam Na Hone Denge
Jab Bhi Zaroorat Padegi Desh Ke Liye Jaan Luta Denge
Kyon Ki Bharat Hamara Desh Hai
Ab Dobara Is Par Koi Aanch Na Aane Denge
Jab Bhi Zaroorat Padegi Desh Ke Liye Jaan Luta Denge
Kyon Ki Bharat Hamara Desh Hai
Ab Dobara Is Par Koi Aanch Na Aane Denge
गणतंत्र दिवस पर शायरी
दे सलामी इस तिरंगे को
जिस से तेरी शान हैं,
सर हमेशा ऊँचा रखना इसका
जब तक दिल में जान हैं..
जय हिन्द,
जय भारत
जिस से तेरी शान हैं,
सर हमेशा ऊँचा रखना इसका
जब तक दिल में जान हैं..
जय हिन्द,
जय भारत
De Salaami Is Tirange Ko
Jis Se Teri Shaan Hain,
Sar Hamesha Ooncha Rakhana Isaka
Jab Tak Dil Mein Jaan Hain..
Jay Hind,
Jay Bharat
Jis Se Teri Shaan Hain,
Sar Hamesha Ooncha Rakhana Isaka
Jab Tak Dil Mein Jaan Hain..
Jay Hind,
Jay Bharat
Republic Day Par Shayari
मै भारतवर्ष का हरदम अमित सम्मान करता हूँ,
यहाँ की चांदनी मिट्टी का ही गुणगान करता हूँ,
मुझे चिंता नहीं है स्वर्ग जाकर मोक्ष पाने की,
तिरंगा हो कफ़न मेरा,
बस यही अरमान रखता हूँ
यहाँ की चांदनी मिट्टी का ही गुणगान करता हूँ,
मुझे चिंता नहीं है स्वर्ग जाकर मोक्ष पाने की,
तिरंगा हो कफ़न मेरा,
बस यही अरमान रखता हूँ
Mai Bharat Varsh Ka Haradam Amit Sammaan Karta Hoon,
Yahaan Kee Chaandanee Mittee Ka Hee Gunagaan Karata Hoon,
Mujhe Chinta Nahi Hai Swarg Jaakar Moksh Paane Kee,
Tiranga Ho Kafan Mera,
Bas Yahi Armaan Rakhta Hoon,
Yahaan Kee Chaandanee Mittee Ka Hee Gunagaan Karata Hoon,
Mujhe Chinta Nahi Hai Swarg Jaakar Moksh Paane Kee,
Tiranga Ho Kafan Mera,
Bas Yahi Armaan Rakhta Hoon,
26 January Wishes Images in Hindi
republic day wishes in hindi
ना पूछो ज़माने से कि क्या हमारी कहानी है
हमारी पहचान तो बस इतनी है कि हम सब हिन्दुस्तानी हैं
हमारी पहचान तो बस इतनी है कि हम सब हिन्दुस्तानी हैं
Na Poochho Zamaane Se Ki Kya Hamari Kahani Hai
Hamari Pahachaan To Bas Itni Hai Ki Hum Sab Hindustani Hain
Hamari Pahachaan To Bas Itni Hai Ki Hum Sab Hindustani Hain
Best Wishes For Republic Day in Hindi
ना जियो धर्म के नाम पर,
ना मरो धर्म के नाम पर,
इंसानियत ही है धर्म वतन का
बस जियों वतन के नाम पर
ना मरो धर्म के नाम पर,
इंसानियत ही है धर्म वतन का
बस जियों वतन के नाम पर
Na Jiyo Dharm Ke Naam Par,
Na Maro Dharm Ke Naam Par,
Insaniyat Hi Hai Dharm Vatan Ka
Bas Jiyon Vatan Ke Naam Par
Na Maro Dharm Ke Naam Par,
Insaniyat Hi Hai Dharm Vatan Ka
Bas Jiyon Vatan Ke Naam Par
26 January Shayari Photo in Hindi
Best Lines For Republic Day in Hindi
तीन रंग का है तिरंगा
ये ही मेरी पहचान है
शान देश की,
आन देश की
हम तो इसकी ही सन्तान हैं
ये ही मेरी पहचान है
शान देश की,
आन देश की
हम तो इसकी ही सन्तान हैं
Teen Rang Ka Hai Tiranga
Ye Hee Meree Pahachaan Hai
Shaan Desh Kee,
Aan Desh Kee
Ham To Isakee Hee Santaan Hain
Ye Hee Meree Pahachaan Hai
Shaan Desh Kee,
Aan Desh Kee
Ham To Isakee Hee Santaan Hain
TAG: