Valentine Day Shayari for GF | Valentine Day Shayari in Hindi and English | अध्याय 6
Shayari for Valentine
Shayari on Valentine
Valentine Day
Valentine Day Shayari
Valentine Day Shayari अध्याय
Valentine Shayari
वेलेंटाइन डे शायरी
Valentine Day Shayari for GF
एक आस,एक एहसास,
मेरी सोच और बस तुम,
एक सवाल,
एक मजाल,
तुम्हारा ख़याल और बस तुम,
एक बात,
एक शाम,
तुम्हारा साथ और बस तुम,
एक दुआ,
एक फ़रियाद,
तुम्हारी याद और बस तुम,
मेरा जूनून,
मेरा सुकून बस तुम और बस तुम
Love You, My Dear Valentine
Ek Aas,
Ek Ehasaas,
Meree Soch Aur Bas Tum,
Ek Savaal,
Ek Majaal,
Tumhaara Khayaal Aur Bas Tum,
Ek Baat,
Ek Shaam,
Tumhaara Saath Aur Bas Tum,
Ek Dua,
Ek Fariyaad,
Tumhaaree Yaad Aur Bas Tum,
Mera Joonoon,
Mera Sukoon Bas Tum Aur Bas Tum
Ek Ehasaas,
Meree Soch Aur Bas Tum,
Ek Savaal,
Ek Majaal,
Tumhaara Khayaal Aur Bas Tum,
Ek Baat,
Ek Shaam,
Tumhaara Saath Aur Bas Tum,
Ek Dua,
Ek Fariyaad,
Tumhaaree Yaad Aur Bas Tum,
Mera Joonoon,
Mera Sukoon Bas Tum Aur Bas Tum
Love You My Dear Valentine
प्यार शब्दों का मोहताज नही होता
दिल में हर किसी के राज़ नही होता
क्यों इंतज़ार करते है सभी वैलेंटाइन डे का
क्या साल का हर दिन प्यार का हक़दार नही होता?
Happy Valentine
दिल में हर किसी के राज़ नही होता
क्यों इंतज़ार करते है सभी वैलेंटाइन डे का
क्या साल का हर दिन प्यार का हक़दार नही होता?
Happy Valentine
Pyaar Shabdon Ka Mohataaj Nahee Hota
Dil Mein Har Kisee Ke Raaz Nahee Hota
Kyon Intazaar Karate Hai Sabhee Vailentain De Ka
Kya Saal Ka Har Din Pyaar Ka Haqadaar Nahee Hota?
Dil Mein Har Kisee Ke Raaz Nahee Hota
Kyon Intazaar Karate Hai Sabhee Vailentain De Ka
Kya Saal Ka Har Din Pyaar Ka Haqadaar Nahee Hota?
Happy Valentine
Valentine Day Shayari in Hindi
चेहरे पर तेरे सिर्फ मेरा ही नूर होगा
उसके बाद फिर तू न कभी मुझसे दूर होगा
जरा सोच के तो देख क्या ख़ुशी मिलेगी,
जिस पल तेरी मांग में मेरे नाम का सिंदूर होगा
उसके बाद फिर तू न कभी मुझसे दूर होगा
जरा सोच के तो देख क्या ख़ुशी मिलेगी,
जिस पल तेरी मांग में मेरे नाम का सिंदूर होगा
Chehare Par Tere Sirph Mera Hee Noor Hoga
Usake Baad Phir Too Na Kabhee Mujhase Door Hoga
Jara Soch Ke To Dekh Kya Khushee Milegee,
Jis Pal Teree Maang Mein Mere Naam Ka Sindoor Hoga,
Usake Baad Phir Too Na Kabhee Mujhase Door Hoga
Jara Soch Ke To Dekh Kya Khushee Milegee,
Jis Pal Teree Maang Mein Mere Naam Ka Sindoor Hoga,
तेरे होठों पे हो बस मुस्कान,
ऐसा में कुछ आज करू,
ना होने दू कभी मोहब्बत कम
इतना जी भर कर तुझे प्यार करू
वैलेंटाइन्स डे मुबारक हो
ऐसा में कुछ आज करू,
ना होने दू कभी मोहब्बत कम
इतना जी भर कर तुझे प्यार करू
वैलेंटाइन्स डे मुबारक हो
Tere Hothon Pe Ho Bas Muskaan,
Aisa Mein Kuchh Aaj Karoo,
Na Hone Doo Kabhee Mohabbat Kam
Itana Jee Bhar Kar Tujhe Pyaar Karoo
Vailentain's Day Mubarak Ho
Aisa Mein Kuchh Aaj Karoo,
Na Hone Doo Kabhee Mohabbat Kam
Itana Jee Bhar Kar Tujhe Pyaar Karoo
Vailentain's Day Mubarak Ho
सवाल कुछ भी हो,
जवाब तुम ही हो
रास्ता कोई भी हो,
मंज़िल तुम ही हो
दुःख कितना ही हो,
ख़ुशी तुम ही हो
अरमान कितने भी हो,
आरज़ू तुम ही हो
गुस्सा कितना भी हो,
प्यार तुम ही हो,
ख्वाब कोई भी हो,
उस में तुम ही हो
क्योंकि तुम ही हो…!
अब तुम ही हो,
मेरी आशिक़ी अब तुम ही हो…!!!
जवाब तुम ही हो
रास्ता कोई भी हो,
मंज़िल तुम ही हो
दुःख कितना ही हो,
ख़ुशी तुम ही हो
अरमान कितने भी हो,
आरज़ू तुम ही हो
गुस्सा कितना भी हो,
प्यार तुम ही हो,
ख्वाब कोई भी हो,
उस में तुम ही हो
क्योंकि तुम ही हो…!
अब तुम ही हो,
मेरी आशिक़ी अब तुम ही हो…!!!
Savaal Kuchh Bhee Ho,
Javaab Tum Hee Ho
Raasta Koee Bhee Ho,
Manzil Tum Hee Ho
Duhkh Kitana Hee Ho,
Khushee Tum Hee Ho
Aramaan Kitane Bhee Ho,
Aarazoo Tum Hee Ho
Gussa Kitana Bhee Ho,
Pyaar Tum Hee Ho,
Khvaab Koee Bhee Ho,
Us Mein Tum Hee Ho
Kyonki Tum Hee Ho…!
Ab Tum Hee Ho,
Meree Aashiqee Ab Tum Hee Ho….!!!,
Javaab Tum Hee Ho
Raasta Koee Bhee Ho,
Manzil Tum Hee Ho
Duhkh Kitana Hee Ho,
Khushee Tum Hee Ho
Aramaan Kitane Bhee Ho,
Aarazoo Tum Hee Ho
Gussa Kitana Bhee Ho,
Pyaar Tum Hee Ho,
Khvaab Koee Bhee Ho,
Us Mein Tum Hee Ho
Kyonki Tum Hee Ho…!
Ab Tum Hee Ho,
Meree Aashiqee Ab Tum Hee Ho….!!!,
तुम्हारे साथ रहते रहते
तुम्हारी चाहत सी हो गयी हैं
तुमसे बात करते करते
तुम्हारी आदत सी हो गयी हैं
एक पल न मिले तो बेचैनी सी लगती हैं
दोस्ती निभाते निभाते
तुमसे मोहब्बत सी हो गयी हैं |
तुम्हारी चाहत सी हो गयी हैं
तुमसे बात करते करते
तुम्हारी आदत सी हो गयी हैं
एक पल न मिले तो बेचैनी सी लगती हैं
दोस्ती निभाते निभाते
तुमसे मोहब्बत सी हो गयी हैं |
Tumhaare Saath Rahate Rahate
Tumhaaree Chaahat See Ho Gayee Hain
Tumase Baat Karate Karate
Tumhaaree Aadat See Ho Gayee Hain
Ek Pal Na Mile To Bechainee See Lagatee Hain
Dostee Nibhaate Nibhaate
Tumase Mohabbat See Ho Gayee Hain |,
Tumhaaree Chaahat See Ho Gayee Hain
Tumase Baat Karate Karate
Tumhaaree Aadat See Ho Gayee Hain
Ek Pal Na Mile To Bechainee See Lagatee Hain
Dostee Nibhaate Nibhaate
Tumase Mohabbat See Ho Gayee Hain |,
कुछ सोचु तो तेरा ही ख्याल आता हैं
कुछ बोलू तो तेरा नाम आता हैं
कब तक मैं छुपाऊँ अपने दिल की बात
तेरी हर एक अदा पे हमे प्यार आता हैं
कुछ बोलू तो तेरा नाम आता हैं
कब तक मैं छुपाऊँ अपने दिल की बात
तेरी हर एक अदा पे हमे प्यार आता हैं
Kuchh Sochu To Tera Hee Khyaal Aata Hain
Kuchh Boloo To Tera Naam Aata Hain
Kab Tak Main Chhupaoon Apne Dil Kee Baat
Teree Har Ek Ada Pe Hame Pyaar Aata Hain
Kuchh Boloo To Tera Naam Aata Hain
Kab Tak Main Chhupaoon Apne Dil Kee Baat
Teree Har Ek Ada Pe Hame Pyaar Aata Hain
आपके आने से ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है
दिल में बसी है जो वो आपकी ही सूरत है
दूर जाना नही हम से कभी भूलकर भी
हमे हर कदम पर सिर्फ आपकी ज़रूरत है |
दिल में बसी है जो वो आपकी ही सूरत है
दूर जाना नही हम से कभी भूलकर भी
हमे हर कदम पर सिर्फ आपकी ज़रूरत है |
Aapke Aane Se Zindagi Kitni Khoobsoorat Hai
Dil Mein Basee Hai Jo Vo Aapakee Hee Soorat Hai
Door Jaana Nahi Humse Kabhi Bhool Kar Bhi
Hame Har Kadam Par Sirf Aapki Zaroorat Hai |
Dil Mein Basee Hai Jo Vo Aapakee Hee Soorat Hai
Door Jaana Nahi Humse Kabhi Bhool Kar Bhi
Hame Har Kadam Par Sirf Aapki Zaroorat Hai |
तेरे हाथ की मैं वो लकीर बन जाऊं,
सिर्फ मैं ही तेरा मुक़दर तेरी तक़दीर बन जाऊं,
मैं तुझे इतना चाहू की तू भूल जाए हर रिश्ता
सिर्फ मैं ही तेरे हर रिश्ते की तस्वीर बन जाऊं,
तू आंखें बंद करे तो आऊं मैं ही नज़र,
इस तरह मैं तेरे हर खवाब की ताबीर बन जाऊ
सिर्फ मैं ही तेरा मुक़दर तेरी तक़दीर बन जाऊं,
मैं तुझे इतना चाहू की तू भूल जाए हर रिश्ता
सिर्फ मैं ही तेरे हर रिश्ते की तस्वीर बन जाऊं,
तू आंखें बंद करे तो आऊं मैं ही नज़र,
इस तरह मैं तेरे हर खवाब की ताबीर बन जाऊ
Tere Haath Kee Main Vo Lakeer Ban Jaoon,
Sirf Main Hee Tera Muqadar Teree Taqadeer Ban Jaoon,
Main Tujhe Itna Chaho Kee Too Bhool Jae Har Rishta
Sirf Main Hi Tere Har Rishte Ki Tasveer Ban Jaoon,
Too Aankhen Band Kare To Aaoon Main Hee Nazar,
Is Tarah Main Tere Har Khawab Ki Taabeer Ban Jao,
Sirf Main Hee Tera Muqadar Teree Taqadeer Ban Jaoon,
Main Tujhe Itna Chaho Kee Too Bhool Jae Har Rishta
Sirf Main Hi Tere Har Rishte Ki Tasveer Ban Jaoon,
Too Aankhen Band Kare To Aaoon Main Hee Nazar,
Is Tarah Main Tere Har Khawab Ki Taabeer Ban Jao,
प्यार की आंच से तोह पत्थर भी पिघल जाता हैं…
सच्चे दिल से साथ दे तो नसीब भी बदल जाता हैं
प्यार की राहों पर अगर मिल जाये सच्चा हमसफ़र,
तो प्यार वो एहसास है जिससे हर इंसान संभल जाता हैं
Happy Valentine’s Day
सच्चे दिल से साथ दे तो नसीब भी बदल जाता हैं
प्यार की राहों पर अगर मिल जाये सच्चा हमसफ़र,
तो प्यार वो एहसास है जिससे हर इंसान संभल जाता हैं
Happy Valentine’s Day
Pyaar Ki Aanch Se Toh Patthar Bhi Pighal Jaata Hain…
Sachche Dil Se Saath De To Naseeb Bhee Badal Jaata Hain
Pyaar Ki Raahon Par Agar Mil Jaaye Sachcha Humsafar,
To Pyaar Vo Ehsaas Hai Jisase Har Insaan Sambhal Jaata Hain
Happy Valentine’s Day,
Sachche Dil Se Saath De To Naseeb Bhee Badal Jaata Hain
Pyaar Ki Raahon Par Agar Mil Jaaye Sachcha Humsafar,
To Pyaar Vo Ehsaas Hai Jisase Har Insaan Sambhal Jaata Hain
Happy Valentine’s Day,
valentine day shayari for girlfriend, valentine day shayari for girlfriend in hindi, valentine day love shayari for girlfriend, valentine day special shayari for girlfriend, happy valentine day shayari for girlfriend, valentine day shayari for girlfriend in english, valentine day sad shayari for girlfriend, valentine day shayari for girlfriend, valentine day shayari for girlfriend hindi, valentine's day special shayari for girlfriend in hindi, valentine day funny shayari for girlfriend, valentine day love shayari for girlfriend in hindi