Valentine's Day Shayari for Boyfriend | Shayari for Valentine Day in Hindi | अध्याय 7
Shayari for Valentine
Shayari on Valentine
Valentine Day
Valentine Day Shayari
Valentine Day Shayari अध्याय
Valentine Shayari
वेलेंटाइन डे शायरी
सवाल कुछ भी हो,
जवाब तुम ही हो
रास्ता कोई भी हो,
मंज़िल तुम ही हो
दुःख कितना ही हो,
ख़ुशी तुम ही हो
अरमान कितने भी हो,
आरज़ू तुम ही हो
गुस्सा कितना भी हो,
प्यार तुम ही हो,
ख्वाब कोई भी हो,
उस में तुम ही हो
क्योंकि तुम ही हो…!
अब तुम ही हो,
मेरी आशिक़ी अब तुम ही हो…!!!
Savaal Kuchh Bhee Ho,
Javaab Tum Hee Ho
Raasta Koee Bhee Ho,
Manzil Tum Hee Ho
Duhkh Kitana Hee Ho,
Khushee Tum Hee Ho
Aramaan Kitane Bhee Ho,
Aarazoo Tum Hee Ho
Gussa Kitana Bhee Ho,
Pyaar Tum Hee Ho,
Khvaab Koee Bhee Ho,
Us Mein Tum Hee Ho
Kyonki Tum Hee Ho…!
Ab Tum Hee Ho,
Meree Aashiqee Ab Tum Hee Ho….!!!,
Javaab Tum Hee Ho
Raasta Koee Bhee Ho,
Manzil Tum Hee Ho
Duhkh Kitana Hee Ho,
Khushee Tum Hee Ho
Aramaan Kitane Bhee Ho,
Aarazoo Tum Hee Ho
Gussa Kitana Bhee Ho,
Pyaar Tum Hee Ho,
Khvaab Koee Bhee Ho,
Us Mein Tum Hee Ho
Kyonki Tum Hee Ho…!
Ab Tum Hee Ho,
Meree Aashiqee Ab Tum Hee Ho….!!!,
तुम्हारे साथ रहते रहते
तुम्हारी चाहत सी हो गयी हैं
तुमसे बात करते करते
तुम्हारी आदत सी हो गयी हैं
एक पल न मिले तो बेचैनी सी लगती हैं
दोस्ती निभाते निभाते
तुमसे मोहब्बत सी हो गयी हैं |
तुम्हारी चाहत सी हो गयी हैं
तुमसे बात करते करते
तुम्हारी आदत सी हो गयी हैं
एक पल न मिले तो बेचैनी सी लगती हैं
दोस्ती निभाते निभाते
तुमसे मोहब्बत सी हो गयी हैं |
Tumhaare Saath Rahate Rahate
Tumhaaree Chaahat See Ho Gayee Hain
Tumase Baat Karate Karate
Tumhaaree Aadat See Ho Gayee Hain
Ek Pal Na Mile To Bechainee See Lagatee Hain
Dostee Nibhaate Nibhaate
Tumase Mohabbat See Ho Gayee Hain.
Tumhaaree Chaahat See Ho Gayee Hain
Tumase Baat Karate Karate
Tumhaaree Aadat See Ho Gayee Hain
Ek Pal Na Mile To Bechainee See Lagatee Hain
Dostee Nibhaate Nibhaate
Tumase Mohabbat See Ho Gayee Hain.
कुछ रोशन हैं ज़िन्दगी तेरे आने से
कुछ बहकी सी हैं फ़िज़ा तेरे आने से
तू मुक्कद्दर हैं मेरे प्यार का
झूम उठा हैं मेरा दिल तेरे आने से
अब आये हो तो कभी लौट कर मत जाना
टूट कर भीकर जाउंगी तेरे चले जाने से
कुछ बहकी सी हैं फ़िज़ा तेरे आने से
तू मुक्कद्दर हैं मेरे प्यार का
झूम उठा हैं मेरा दिल तेरे आने से
अब आये हो तो कभी लौट कर मत जाना
टूट कर भीकर जाउंगी तेरे चले जाने से
Kuchh Roshan Hain Zindagee Tere Aane Se
Kuchh Bahakee See Hain Fiza Tere Aane Se
Too Mukkaddar Hain Mere Pyaar Ka
Jhoom Utha Hain Mera Dil Tere Aane Se
Ab Aaye Ho To Kabhee Laut Kar Mat Jaana
Toot Kar Bheekar Jaungee Tere Chale Jaane Se,
Kuchh Bahakee See Hain Fiza Tere Aane Se
Too Mukkaddar Hain Mere Pyaar Ka
Jhoom Utha Hain Mera Dil Tere Aane Se
Ab Aaye Ho To Kabhee Laut Kar Mat Jaana
Toot Kar Bheekar Jaungee Tere Chale Jaane Se,
तेरे हाथ की मैं वो लकीर बन जाऊं,
सिर्फ मैं ही तेरा मुक़दर तेरी तक़दीर बन जाऊं,
मैं तुझे इतना चाहू की तू भूल जाए हर रिश्ता
सिर्फ मैं ही तेरे हर रिश्ते की तस्वीर बन जाऊं,
तू आंखें बंद करे तो आऊं मैं ही नज़र,
इस तरह मैं तेरे हर खवाब की ताबीर बन जाऊ
सिर्फ मैं ही तेरा मुक़दर तेरी तक़दीर बन जाऊं,
मैं तुझे इतना चाहू की तू भूल जाए हर रिश्ता
सिर्फ मैं ही तेरे हर रिश्ते की तस्वीर बन जाऊं,
तू आंखें बंद करे तो आऊं मैं ही नज़र,
इस तरह मैं तेरे हर खवाब की ताबीर बन जाऊ
Tere Haath Kee Main Vo Lakeer Ban Jaoon,
Sirph Main Hee Tera Muqadar Teree Taqadeer Ban Jaoon,
Main Tujhe Itana Chaahoo Kee Too Bhool Jae Har Rishta
Sirph Main Hee Tere Har Rishte Kee Tasveer Ban Jaoon,
Too Aankhen Band Kare To Aaoon Main Hee Nazar,
Is Tarah Main Tere Har Khavaab Kee Taabeer Ban Jaoo,
Sirph Main Hee Tera Muqadar Teree Taqadeer Ban Jaoon,
Main Tujhe Itana Chaahoo Kee Too Bhool Jae Har Rishta
Sirph Main Hee Tere Har Rishte Kee Tasveer Ban Jaoon,
Too Aankhen Band Kare To Aaoon Main Hee Nazar,
Is Tarah Main Tere Har Khavaab Kee Taabeer Ban Jaoo,
दिल की खिड़की से बाहर देखो ना कभी
बारिश की बूँदों सा है एहसास मेरा
घनी जुल्फों की गिरह खोलो ना कभी
बहती हवाओं सा है एहसास मेरा
छूकर देखो कभी तो मालूम होगा तुम्हें
सर्दियों की धूप सा है एहसास मेरा ।
Love You Sweetu
बारिश की बूँदों सा है एहसास मेरा
घनी जुल्फों की गिरह खोलो ना कभी
बहती हवाओं सा है एहसास मेरा
छूकर देखो कभी तो मालूम होगा तुम्हें
सर्दियों की धूप सा है एहसास मेरा ।
Love You Sweetu
Dil Kee Khidakee Se Baahar Dekho Na Kabhee
Baarish Kee Boondon Sa Hai Ehasaas Mera
Ghanee Julphon Kee Girah Kholo Na Kabhee
Bahatee Havaon Sa Hai Ehasaas Mera
Chhookar Dekho Kabhee To Maaloom Hoga Tumhen
Sardiyon Kee Dhoop Sa Hai Ehasaas Mera .Love You Sweetu
Baarish Kee Boondon Sa Hai Ehasaas Mera
Ghanee Julphon Kee Girah Kholo Na Kabhee
Bahatee Havaon Sa Hai Ehasaas Mera
Chhookar Dekho Kabhee To Maaloom Hoga Tumhen
Sardiyon Kee Dhoop Sa Hai Ehasaas Mera .Love You Sweetu
प्यार की आंच से तोह पत्थर भी पिघल जाता हैं…
सच्चे दिल से साथ दे तो नसीब भी बदल जाता हैं
प्यार की राहों पर अगर मिल जाये सच्चा हमसफ़र,
तो प्यार वो एहसास है जिससे हर इंसान संभल जाता हैं
Happy Valentine’s Day
सच्चे दिल से साथ दे तो नसीब भी बदल जाता हैं
प्यार की राहों पर अगर मिल जाये सच्चा हमसफ़र,
तो प्यार वो एहसास है जिससे हर इंसान संभल जाता हैं
Happy Valentine’s Day
Pyaar Kee Aanch Se Toh Patthar Bhee Pighal Jaata Hain…
Sachche Dil Se Saath De To Naseeb Bhee Badal Jaata Hain
Pyaar Kee Raahon Par Agar Mil Jaaye Sachcha Hamasafar,
To Pyaar Vo Ehasaas Hai Jisase Har Insaan Sambhal Jaata Hain
Sachche Dil Se Saath De To Naseeb Bhee Badal Jaata Hain
Pyaar Kee Raahon Par Agar Mil Jaaye Sachcha Hamasafar,
To Pyaar Vo Ehasaas Hai Jisase Har Insaan Sambhal Jaata Hain
Happy Valentine’s Day
एक आस,
एक एहसास,
मेरी सोच और बस तुम,
एक सवाल,
एक मजाल,
तुम्हारा ख़याल और बस तुम,
एक बात,
एक शाम,
तुम्हारा साथ और बस तुम,
एक दुआ,
एक फ़रियाद,
तुम्हारी याद और बस तुम,
मेरा जूनून,
मेरा सुकून बस तुम और बस तुम
Love You My Dear Valentine
एक एहसास,
मेरी सोच और बस तुम,
एक सवाल,
एक मजाल,
तुम्हारा ख़याल और बस तुम,
एक बात,
एक शाम,
तुम्हारा साथ और बस तुम,
एक दुआ,
एक फ़रियाद,
तुम्हारी याद और बस तुम,
मेरा जूनून,
मेरा सुकून बस तुम और बस तुम
Love You My Dear Valentine
Ek Aas,
Ek Ehasaas,
Meree Soch Aur Bas Tum,
Ek Savaal,
Ek Majaal,
Tumhaara Khayaal Aur Bas Tum,
Ek Baat,
Ek Shaam,
Tumhaara Saath Aur Bas Tum,
Ek Dua,
Ek Fariyaad,
Tumhaaree Yaad Aur Bas Tum,
Mera Joonoon,
Mera Sukoon Bas Tum Aur Bas Tum
Ek Ehasaas,
Meree Soch Aur Bas Tum,
Ek Savaal,
Ek Majaal,
Tumhaara Khayaal Aur Bas Tum,
Ek Baat,
Ek Shaam,
Tumhaara Saath Aur Bas Tum,
Ek Dua,
Ek Fariyaad,
Tumhaaree Yaad Aur Bas Tum,
Mera Joonoon,
Mera Sukoon Bas Tum Aur Bas Tum
Love You My Dear Valentine
आपके आने से ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है
दिल में बसी है जो वो आपकी ही सूरत है
दूर जाना नही हम से कभी भूलकर भी
हमे हर कदम पर सिर्फ आपकी ज़रूरत है |
दिल में बसी है जो वो आपकी ही सूरत है
दूर जाना नही हम से कभी भूलकर भी
हमे हर कदम पर सिर्फ आपकी ज़रूरत है |
Aapake Aane Se Zindagee Kitanee Khoobasoorat Hai
Dil Mein Basee Hai Jo Vo Aapakee Hee Soorat Hai
Door Jaana Nahee Ham Se Kabhee Bhoolakar Bhee
Hame Har Kadam Par Sirph Aapakee Zaroorat Hai |
Dil Mein Basee Hai Jo Vo Aapakee Hee Soorat Hai
Door Jaana Nahee Ham Se Kabhee Bhoolakar Bhee
Hame Har Kadam Par Sirph Aapakee Zaroorat Hai |
TAG:
shayari for valentine day, valentine day shayari, valentine day shayari hindi, valentine shayari, shayari for valentine, shayari on valentine, valentine day shayari in hindi 2019, valentine shayari hindi, valentine shayari in hindi, valentine day ki shayari, valentine's day shayari for boyfriend, valentine day shayari 2019, valentine day shayari image, valentine day shayari in hindi 2018, valentine day shayari for boyfriend in hindi, valentine day shayari love, valentine day shayari for girlfriend, valentine day shayari for girlfriend in hindi, valentine day shayari in english, valentine day ki shayari hindi mai, valentine special shayari, valentine day shayari photo, valentine shayari image, valentine shayari in english, shayari on valentine's day in hindi, valentine week shayari