2 Lines Love Shayari | Love Shayari Collection | 2 Lines Love Shayari in Hindi
2 Lines Love Shayari in Hindi
ज़रूरी नहीं मोहब्बत में रोज़ बातें हो,
ख़ामोशी से एक दूसरे की DP देखना भी इश्क़ है.
Zaruri Nahi Mohabbat Mein Roz Baatein Ho,
Khamoshi Se Ek Dusre Ki DP Dekhna Bhi Ishq Hai.
Love Shayari for GF
नहीं थी हमे किसी को देखने की भी फुर्सत,
बस आप ज़िन्दगी में आये और हम शायर बन गए..
Nahi Thi Hume Kisi Ko Dekhne Ki Bhi Fursat,
Bas Aap Zindagi Mein Aaye Aur Hum Shayar Ban Gaye..
Romantic Poetry in Hindi
Dil-E-Gumrah Ko Kash Yeh Malum Hota,
Pyar Tab Tak Haseen Hai Jab Tak Nahi Hota.
दिल-ए-गुमराह को काश ये मालूम होता,
प्यार तब तक हसीन है,जब तक नहीं होता।
Pyar Tab Tak Haseen Hai Jab Tak Nahi Hota.
दिल-ए-गुमराह को काश ये मालूम होता,
प्यार तब तक हसीन है,जब तक नहीं होता।
Romantic Shayari in Hindi
Tu Phir Bhi Rakhti Hai Shikayat Humse,
Sajdon Mein Tujhe Paane Ki Dua Ki Humne.
तू फिर भी रखती है शिकायत हमसे,
सजदों में तुझे पाने की दुआ की हमने.
Sajdon Mein Tujhe Paane Ki Dua Ki Humne.
तू फिर भी रखती है शिकायत हमसे,
सजदों में तुझे पाने की दुआ की हमने.
Love Poetry in Hindi
Lena Padega Ishq Mein Tark-e-Wafa Se Kaam,
Parhej Iss Marz Mein Hai Behtar ilaj Se.
लेना पड़ेगा इश्क में तर्क-ए-वफ़ा से काम,
परहेज इस मर्ज़ में है बेहतर इलाज से।
Parhej Iss Marz Mein Hai Behtar ilaj Se.
लेना पड़ेगा इश्क में तर्क-ए-वफ़ा से काम,
परहेज इस मर्ज़ में है बेहतर इलाज से।
TAG: