Aakash Chopra Shayari Hindi | Aakash Chopra Cricketer Shayari
झगड़े भी बच्चों की तरह होते हैं,
इन्हें पालते रहो तो बड़े हो जाते हैं.!!!
Jhagade Bhee Bachchon Kee Tarah Hote Hain,
Jhagade Bhee Bachchon Kee Tarah Hote Hain,
Inhen Paalate Raho to Bade Ho Jaate Hain.!!!
सांस चल रही थी, अकेला चल रहा था.
सांस रुक गई तो,सब साथ चल रहे थे।
Saans Chal Rahee Thee, Akela Chal Raha Tha.
Saans Ruk Gaee to,sab Saath Chal Rahe the.
न किताब है,
फिर भी सारे जगत का हिसाब है...
Karm Ke Paas Na Kaagaz Hai
Na Kitaab Hai,
Phir Bhee Saare Jagat Ka Hisaab Hai...
ईलाज ना ढूँढ इश्क़ का , वो होगा ही नहीं..
ईलाज मर्ज का होता हैं, इबादत का नहीं..
Eelaaj Na Dhoondh Ishq Ka , Vo Hoga Hee Nahin..
Eelaaj Marj Ka Hota Hain, Ibaadat Ka Nahin..
"गालिब" ने यह कर "तोड" दी तस्वीह (माला)..गिनकर "क्यों" नाम लू उसका जो बेहिसाब देता है..!
"Gaalib" Ne Yah Kar "Tod" Dee Tasveeh (Maala)..ginakar "Kyon" Naam Loo Usaka Jo Behisaab Deta Hai..!