Love Shayari Boyfriend Ke Liye | Love Shayari Collection
Love Shayari Boyfriend Ke Liye
तुझको अपनी रूह में उतार लूँ,
खुद को तेरी चाहत में सवार लूँ,
नहीं चाइये मुझे इस दुनिया से कुछ और
बस एक मिल जाये तो अपनी ज़िन्दगी गुज़ार लूँ.
Tujhko Apni Rooh Me Utaar Loon,
Khud Ko Teri Chahat Me Sawaar Loon,
Nahi Chahiye Mujhe is Duniya Se Kuch or
Bas Ek Mil Jaye to Apni Zindagi Guzaar Loon.
Khuda Ki Rehmat Mein Arziyan Nahi Chalti,
Dilon Ke Khel Mein Khud-Garziyan Nahi Chalti,
Chal Hi Pade Hain To Yeh Jaan Lijiye Huzoor,
Ishq Ki Raah Mein Man-Marjiyan Nahi Chalti.
खुदा की रहमत में अर्जियाँ नहीं चलतीं,
दिलों के खेल में खुद-गर्जियाँ नहीं चलतीं।
चल ही पड़े हैं तो ये जान लीजिए हुजुर,
इश्क़ की राह में मन-मर्जियाँ नहीं चलतीं।
Dilon Ke Khel Mein Khud-Garziyan Nahi Chalti,
Chal Hi Pade Hain To Yeh Jaan Lijiye Huzoor,
Ishq Ki Raah Mein Man-Marjiyan Nahi Chalti.
खुदा की रहमत में अर्जियाँ नहीं चलतीं,
दिलों के खेल में खुद-गर्जियाँ नहीं चलतीं।
चल ही पड़े हैं तो ये जान लीजिए हुजुर,
इश्क़ की राह में मन-मर्जियाँ नहीं चलतीं।
love shayari in hindi
Koi Ghazal Suna Kar Kya Karna,
Yun Baat Badakar Kya Karna.
Tum Mere The Tum Mere Ho,
Duniya Ko Bata Kar Kya Karna.
Tum Saath Nibhao Chahat Se,
Koi Rasm Nibha Kar Kya Karna.
Tum Khafa Hi Achhe Lagte Ho,
Phir Tumko Manakar Kya Karna.
कोई ग़ज़ल सुना कर क्या करना,
यूँ बात बढ़ा कर क्या करना।
तुम मेरे थे, तुम मेरे हो,
दुनिया को बता कर क्या करना।
तुम साथ निभाओ चाहत से,
कोई रस्म निभा कर क्या करना।
तुम खफ़ा भी अच्छे लगते हो,
फिर तुमको मना कर क्या करना।
Yun Baat Badakar Kya Karna.
Tum Mere The Tum Mere Ho,
Duniya Ko Bata Kar Kya Karna.
Tum Saath Nibhao Chahat Se,
Koi Rasm Nibha Kar Kya Karna.
Tum Khafa Hi Achhe Lagte Ho,
Phir Tumko Manakar Kya Karna.
कोई ग़ज़ल सुना कर क्या करना,
यूँ बात बढ़ा कर क्या करना।
तुम मेरे थे, तुम मेरे हो,
दुनिया को बता कर क्या करना।
तुम साथ निभाओ चाहत से,
कोई रस्म निभा कर क्या करना।
तुम खफ़ा भी अच्छे लगते हो,
फिर तुमको मना कर क्या करना।
Sambhale Nahi Sambhalta Hai Dil,
Mohabbat Ki Tapish Se Na Jala,
Ishq TalabGaar Hai Tera Chala Aa,
Ab Zamane Ka Bahana Na Bana.
संभाले नहीं संभलता है दिल,
मोहब्बत की तपिश से न जला,
इश्क तलबगार है तेरा चला आ,
अब ज़माने का बहाना न बना।
Mohabbat Ki Tapish Se Na Jala,
Ishq TalabGaar Hai Tera Chala Aa,
Ab Zamane Ka Bahana Na Bana.
संभाले नहीं संभलता है दिल,
मोहब्बत की तपिश से न जला,
इश्क तलबगार है तेरा चला आ,
अब ज़माने का बहाना न बना।
Najar Se Door Rahkar Bhi
Kisi Ki Soch Me Rahna,
Kisi Ke Paas Rehne Ka Tareeka
Ho To Aisa Ho.
नजर से दूर रहकर भी
किसी की सोच में रहना,
किसी के पास रहने का तरीका
हो तो ऐसा हो।
Kisi Ki Soch Me Rahna,
Kisi Ke Paas Rehne Ka Tareeka
Ho To Aisa Ho.
नजर से दूर रहकर भी
किसी की सोच में रहना,
किसी के पास रहने का तरीका
हो तो ऐसा हो।
TAG:
love shayari, shayari, hindi shayari, love shayari in hindi, urdu shayari, romantic shayari, love, tik tok shayari, love status, love shayari video, love shayari status, heart touching shayari, best shayari, love shayari in hindi for love, love video, new shayari, sad love shayari, breakup shayari, video love shayari, nepali love shayari, shayari hindi, shayari status, love attitude shayari