Love Shayari Hindi Me | Love Shayari Collection
Love Poetry
Love Shayari
Love Shayari for GF
Love SMS
Love Status
Romantic Poetry
Romantic Shayari
Sad Love Shayari
Love Shayari Hindi Me
Kaash Koyi Mile Iss Tarah Ke Phir Judaa Naa Ho,
Wo Samjhe Mera Mizaj Aur Kabhi Khafa Na Ho,
Apne Ehsaas Se Baant Le Saari Tanhayi Meri,
Itna Pyar De Jo Pahle KisiNe KisiKo Diya Na Ho.
काश कोई मिले इस तरह कि फिर जुदा न हो,
वो समझे मेरा मिजाज और कभी खफा न हो,
अपने एहसास से बाँट ले सारी तन्हाई मेरी,
इतना प्यार दे जो किसी ने किसी को दिया न हो।
Wo Samjhe Mera Mizaj Aur Kabhi Khafa Na Ho,
Apne Ehsaas Se Baant Le Saari Tanhayi Meri,
Itna Pyar De Jo Pahle KisiNe KisiKo Diya Na Ho.
काश कोई मिले इस तरह कि फिर जुदा न हो,
वो समझे मेरा मिजाज और कभी खफा न हो,
अपने एहसास से बाँट ले सारी तन्हाई मेरी,
इतना प्यार दे जो किसी ने किसी को दिया न हो।
Main Kuchh Lamha Aur Tera Saath Chahta Hu,
Aankhen Jo Jam Gayi Woh Barsaat Chahta Hu,
Suna Hai Mujhe Bahut Chahati Hai Woh Magar,
Main Uski Zubaan Se Ek Baar Izhaar Chahta Hu.
मैं कुछ लम्हा और तेरा साथ चाहता हूँ,
आँखों जो जम गयी वो बरसात चाहता हूँ,
सुना हैं मुझे बहुत चाहती है वो मगर,
मैं उसकी जुबां से एक बार इज़हार चाहता हूँ।
Aankhen Jo Jam Gayi Woh Barsaat Chahta Hu,
Suna Hai Mujhe Bahut Chahati Hai Woh Magar,
Main Uski Zubaan Se Ek Baar Izhaar Chahta Hu.
मैं कुछ लम्हा और तेरा साथ चाहता हूँ,
आँखों जो जम गयी वो बरसात चाहता हूँ,
सुना हैं मुझे बहुत चाहती है वो मगर,
मैं उसकी जुबां से एक बार इज़हार चाहता हूँ।
Yeh Kya Ke Woh Jab Chahe Mujhe Chheen Le MujhSe,
Apne Liye Woh Shakhs Tadapta Bhi Toh Dekhun.ये क्या कि वो जब चाहे मुझे छीन ले मुझसे,
अपने लिए वो शख़्स तड़पता भी तो देखूँ।
Tumko Paane Ki Tamanna Nahi
Phir Bhi Khone Ka Darr Hai.
Kitni Shiddat Se Dekho
Maine Tumse Mohabbat Ki Hai.
तुमको पाने की तमन्ना नहीं
फिर भी खोने का डर है,
कितनी शिद्दत से देखो
मैनें तुमसे मोहब्बत की है।
Phir Bhi Khone Ka Darr Hai.
Kitni Shiddat Se Dekho
Maine Tumse Mohabbat Ki Hai.
तुमको पाने की तमन्ना नहीं
फिर भी खोने का डर है,
कितनी शिद्दत से देखो
मैनें तुमसे मोहब्बत की है।
Aarzoo Yeh Hai Ki, Izhaar-e-Mohabbat Kar Dein,
Alfaaz Chunte Hain To, Lamhaat Badal Jaate Hain.आरजू ये है कि इज़हार-ए-मोहब्बत कर दें,
अल्फाज़ चुनते है तो लम्हात बदल जाते हैं।
TAG:
love shayari, shayari, hindi shayari, love shayari in hindi, urdu shayari, romantic shayari, love, tik tok shayari, love status, love shayari video, love shayari status, heart touching shayari, best shayari, love shayari in hindi for love, love video, new shayari, sad love shayari, breakup shayari, video love shayari, nepali love shayari, shayari hindi, shayari status, love attitude shayari