Maa Ke Liye Shayari | Maa Shayari | माँ शायरी | अध्याय 9
क्या लिखू अपनी माँ के बारे मे
मै जब खुद ही उनकी लिखावट हूँ
Kya Likhu Apni Maa Ke Baare Me
Mai Jab Khud Hee Unaki Likhawat Hoon
तेरी मां तेरे पास में,
और तू प्यार की तलाश में
Teri Maa Tere Paas Mein,
Aur Too Pyaar Ki Talash Mein
मां तू जन्नत का फूल है
प्यार करना उसका उसूल है
दुनिया की मोहब्बत फिजूल है
मां की हर दुआ कबूल है
मां को नाराज करना इंसान तेरी भूल है
Maan Too Jannat Ka Phool Hai
Pyaar Karna Uska Usool Hai
Duniya Ki Mohabbat Phijool Hai
Maa Ki Har Dua Qubool Hai
Maa Ko Naaraaj Karna Insaan Teri Bhool Hai
तेरी मां तेरे पास में,
और तू प्यार की तलाश में
Teri Maa Tere Paas Mein,
Aur Too Pyaar Ki Talash Mein
छान के जहर को पल्लू से अमृत कर दिया..
कल आया था समंदर मुझे भी डुबाने
माँ ने उसे भी पल्लू में समेटा और निचोड़ दिया..
Usake Palloo Ne Na Jaane Kitane Tuphaano Ko Mod Diya
Chhan Ke Jahar Ko Palloo Se Amrat Kar Diya..
Kal Aaya Tha Samandar Mujhe Bhee Dubaane
Maan Ne Use Bhee Palloo Mein Sameta Aur Nichod Diya.
मां तू जन्नत का फूल है
प्यार करना उसका उसूल है
दुनिया की मोहब्बत फिजूल है
मां की हर दुआ कबूल है
मां को नाराज करना इंसान तेरी भूल है
Maan Too Jannat Ka Phool Hai
Pyaar Karna Uska Usool Hai
Duniya Ki Mohabbat Phijool Hai
Maa Ki Har Dua Qubool Hai
Maa Ko Naaraaj Karna Insaan Teri Bhool Hai
जन्नत में भी ख़ुशियाँ कम हो जातीं हैं ।
गर मां की आंखें नम हो जातीं हैं ।
Jannat Mein Bhi Khushiyan Kam Ho Jati Hain.
Gar Maan Ki Aankhen Nam Ho Jati Hain.