Nidhi Narwal Poetry Images for Instagram | Nidhi Narwal Quotes Images | Nidhi Narwal Shayari Images


कुछ अल्फाज़ लापरवाही में बिखर क्या गए मुझसे
पूरे शहर में तुमने मुझे शायर करार कर दिया?

Kuchh Alphaaz Laaparavaahee Mein Bikhar Kya Gae Mujhase
Poore Shahar Mein Tumane Mujhe Shaayar Karaar Kar Diya?




कितना कीचड़ जमा हुआ
था उसके फटे जूतों पर,

सफ़र कायम कर रहा था
वो मुसाफ़िर हँस-हँसकर।
Kitana Keechad Jama Hua
Tha Usake Phate Jooton Par,

 Safar Kaayam Kar Raha Tha
Vo Musaafir Hans-Hansakar.

तुम दिन निकालने की बात कर रहे हो
ज़िंदगी संभलती

तुम दिल संभालने की बात कर रहे हो
घर तो खाली है मेरा

तुम किस को निकालने की बात कर रहे हो?

मन तो सुनता नहीं मेरी
तुम कुत्ता की बात कर रहे हो

Tum Din Nikaalane Kee Baat Kar Rahe Ho
Zindagee Sambhalatee

Tum Dil Sambhaalane Kee Baat Kar Rahe Ho
Ghar To Khaalee Hai Mera

Tum Kis Ko Nikaalane Kee Baat Kar Rahe Ho?

Man To Sunata Nahin Meree
Tum Kutta Kee Baat Kar Rahe Ho,


मैं खुद ही बेअदब हूँ

बेहया सी,
बेशरम सी,
बेरहम हू

मैं चुप यूं ही हूँ नहीं
बेसबब थी बोलती तो जुबान काटी गयी"

Main Khud Hee Beadab Hoon

Behaya See,
Besharam See,
Beraham Hoo

Main Chup Yoon Hee Hoon Nahin
Besabab Thee Bolatee To Jubaan Kaatee Gayee"





ये नकाब ये चहरे जा कहीं.रख आ भर
बात्र-क्या है है [कु रख बता दूँ मद द

Ye Nakaab Ye Chahare Ja Kaheen.Rakh Aa Bhar
Baatr-Kya Hai Hai [Ku Rakh Bata Doon Mad Da


एक तुझे देखना और सुनना ही ज़ीनत है मेरी
मैं काजल और का क्या करूँ बता?
Ek Tujhe Dekhana Aur Sunana Hee Zeenat Hai Meree
Main Kaajal Aur Ka Kya Karoon Bata?