Nidhi Narwal Poetry Images | Nidhi Narwal Quotes Images for WhatsApp DP


फ़टी-फ़टी तबस्सुम उसके घर लेकर जाता रहा
वो करके कच्ची सिलाई देती रही है मुझको
Fatee-Fatee Tabassum Usake Ghar Lekar Jaata Raha
Vo Karake Kachchee Silaee Detee Rahee Hai Mujhako

बीच में बस एक दीवार है
मग़र सामने हम दोनो के सलाखें हैं

किसी एक को तो बेल मिले
बस इसी इंतज़ार में आंखें हैं

तेरे मेरे दरमियाँ ये ज़माने के किए फ़ैसले हैं

कितने क़रीब पर कितने दूर हैं हम
मानो किसी अंधे के सामने मंज़िलें हैं

Beech Mein Bas Ek Deevaar Hai
Magar Saamane Ham Dono Ke Salaakhen Hain

Kisee Ek Ko To Bel Mile
Bas Isee Intazaar Mein Aankhen Hain

Tere Mere Daramiyaan Ye Zamaane Ke Kie Faisale Hain

Kitane Qareeb Par Kitane Door Hain Ham
Maano Kisee Andhe Ke Saamane Manzilen Hain


कई बार खाली करा खुद को
हर बार सिरे तक वो भर गया मुझमें थे

ज़िंदगी से मिलाकर मुझको कम्बख्त
फांसी से लटककर वो मर गया मुझमें
एक ख्वाब मेरा..

Kaee Baar Khaalee Kara Khud Ko
Har Baar Sire Tak Vo Bhar Gaya Mujhamen The

Zindagee Se Milaakar Mujhako Kambakht
Phaansee Se Latakakar Vo Mar Gaya Mujhamen
Ek Khvaab Mera..



रख इतबार तू सब संभल जाएगा
है आज जो वक़्त सक़्त वो कल बदल जाएगा
तू आफ़ताब सा उबल रहा मैं रात बन जाऊंगी
दर तू देखते ही देखते फिर मुझमें टूल जाएगा

Rakh Itabaar Too Sab Sambhal Jaega
Hai Aaj Jo Vaqt Saqt Vo Kal Badal Jaega
Too Aafataab Sa Ubal Raha Main Raat Ban Jaoongee
Dar Too Dekhate Hee Dekhate Phir Mujhamen Tool Jaega



व््जजि में वो मुझे गिरने देता है बचाता नहीं
दो-कौड़ी और सस्ती सांस मेरे हाथ में थमाता नहीं
मंज़िल भी हैरानी से देखती है मेरी तरफ़
मेरा बाप मुझे मुफ़्त का खाना सिखाता नहीं!

VJaji Mein Vo Mujhe Girane Deta Hai Bachaata Nahin
Do-Kaudee Aur Sastee Saans Mere Haath Mein Thamaata Nahin
Manzil Bhee Hairaanee Se Dekhatee Hai Meree Taraf
Mera Baap Mujhe Muft Ka Khaana Sikhaata Nahin!



बेसब्री मुझको
अपना अज़ीज़ समझकर रखती है
आशिक़ी कम्बख़्त

मुझे कोई चीज़ समझकर रखती है
कभी पा लेती है,

कभी खो देती है मुझको दोस्ती
आती-जाती रहती है,

खुद की दहलीज़ समझकर रखती है

Besabree Mujhako
Apana Azeez Samajhakar Rakhatee Hai
Aashiqee Kambakht

Mujhe Koee Cheez Samajhakar Rakhatee Hai
Kabhee Pa Letee Hai,

Kabhee Kho Detee Hai Mujhako Dostee

Aatee-Jaatee Rahatee Hai,

Khud Kee Dahaleez Samajhakar Rakhatee Hai


नल कम लग रही है ये ज़मीन
कुछ ज़्यादा ये ग़म लग रहा है
कई गैरों को दिल में बसाते-बसाते
अपना वजूद अब कम लग रहा है

Nal Kam Lag Rahee Hai Ye Zameen
Kuchh Zyaada Ye Gam Lag Raha Hai
Kaee Gairon Ko Dil Mein Basaate-Basaate
Apana Vajood Ab Kam Lag Raha Hai


मंज़िल दिख रही ठीक सामने
और पूछ रहे हो
"कितना और चलना है?"

बोलो कभी आफ़ताब ने पूछा
ढ़लते हुए ये रात से कि
"कितना और ढ़लना है?"

Manzil Dikh Rahee Theek Saamane
Aur Poochh Rahe Ho
"Kitana Aur Chalana Hai?"

Bolo Kabhee Aafataab Ne Poochha
Dhalate Hue Ye Raat Se Ki
"Kitana Aur Dhalana Hai?"