Nidhi Narwal Poetry Images | Nidhi Narwal Quotes Images | Nidhi Narwal Shayari Status Images for WhatsApp


कितनी शिद्दत है तेरी यादों में मुझसे लिपटे रहने की
मैं लिहाज़ भूलकर बदनाम करती हूँ रोज़ इन्हें
ये फ़कत हँस देती हैं रुखसत नहीं होती
मैं दायरे लांघकर हैरान करती हूँ हर रोज़ इन्हें
ये फ़कत हँस देती हैं रुखसत नहीं होती!
Kitanee Shiddat Hai Teree Yaadon Mein Mujhase Lipate Rahane Kee
Main Lihaaz Bhoolakar Badanaam Karatee Hoon Roz Inhen
Ye Fakat Hans Detee Hain Rukhasat Nahin Hotee
Main Daayare Laanghakar Hairaan Karatee Hoon Har Roz Inhen
Ye Fakat Hans Detee Hain Rukhasat Nahin Hotee!

मौत ज़िंदगी की तरफ़ नहीं आ रही
ज़िंदगी मौत की तरफ़ जा रही है।
Maut Zindagee Kee Taraf Nahin Aa Rahee
Zindagee Maut Kee Taraf Ja Rahee Hai.

महज़
खून के थक्के
से पता नहीं लगता
के चोट कितनी
गहरी है।

Mahaz
Khoon Ke Thakke
Se Pata Nahin Lagata
Ke Chot Kitanee
Gaharee Hai.

उलझनें हज़ार हैं
तदबीर तो हो कोई

इल्ज़ाम लगाने को
तकदीर तो हो कोई

कितनी आफ़त है
गंभीर तो हो कोई

जकड़ा कक 7 दिल
जंजीर तो हो कोई

Ulajhanen Hazaar Hain
Tadabeer To Ho Koee

Ilzaam Lagaane Ko
Takadeer To Ho Koee

Kitanee Aafat Hai
Gambheer To Ho Koee

Jakada Kak 7 Dil
Janjeer To Ho Koee


हे हूँ बेकार नहीं मैं लपटों से जूझ कर आई हूँ
दा न कीमत बुझते अंगारों से पूछ कर आई हूँ
He Hoon Bekaar Nahin Main Lapaton Se Joojh Kar Aaee Hoon
Da Na Keemat Bujhate Angaaron Se Poochh Kar Aaee Hoon

खुले कमरे में कैद हूँ,

आफ़त तो बस यही है!

Khule Kamare Mein Kaid Hoon,
Aafat To Bas Yahee Hai!





दिल मेरे ओ दिल मेरे,
धड़कन ही है
या सिसक रहा है?
Dil Mere O Dil Mere,
Dhadakan Hee Hai
Ya Sisak Raha Hai?




गिर रहा हूँ,
गिर चुका हूँ
दर्द क्यों होता नहीं?

ऐ ख़ुदा,
बता ख़ुदा,
कोई
मर्ज़ क्यों होता नहीं?

हंस रहा हूँ,
इस हंसी का
कर्ज़ क्यों होता नहीं?

किताब तेरी,
गुनाह मेरा,
गुनाह
दर्ज क्यों होता नहीं?

दो कदम चल लिया,
दो कदम हूँ चल रहा -
फ़ासले में फिर भला कुछ
फ़र्क़ क्यों होता नहीं?

अश्क बक्श दे रो रहा हूँ
नींद बक्‍्श दे सो रहा हूँ

पा रहा हूँ,
खो रहा हूँ

ग़म दे रहा हूँ,
ढ़ो रहा हूँ

बेसब्र मैं हूँ सब्र में
लाश ज़िंदा है मेरी द्ाबाधधददििस्‍: दाह
क्यों खाल की इस कब्र में?

Gir Raha Hoon,Gir Chuka Hoon
Dard Kyon Hota Nahin?

Ai Khuda,Bata Khuda,Koee
Marz Kyon Hota Nahin?

Hans Raha Hoon,Is Hansee Ka
Karz Kyon Hota Nahin?

Kitaab Teree,Gunaah Mera,Gunaah
Darj Kyon Hota Nahin?

Do Kadam Chal Liya,Do Kadam Hoon Chal Raha -
Faasale Mein Phir Bhala Kuchh
Farq Kyon Hota Nahin?

Ashk Baksh De Ro Raha Hoon
Neend Bak‍Sh De So Raha Hoon

Pa Raha Hoon,Kho Raha Hoon
Gam De Raha Hoon,Dho Raha Hoon

Besabr Main Hoon Sabr Mein
Laash Zinda Hai Meree Daabaadhadhadadiis‍: Daah
Kyon Khaal Kee Is Kabr Mein?,


माँ,
इस थाल में चावल की जगह यादें रखी होती
यूं फ़रेंकि ये जा सकती तो कितना अच्छा होता
अब सयानी हो गयी तो जा रही है बिटिया देखो
ये बच्ची ही रह जाती तो कितना अच्छा होता
Maa,
Is Thaal Mein Chaaval Kee Jagah Yaaden Rakhee Hotee
Yoon Farenki Ye Ja Sakatee To Kitana Achchha Hota
Ab Sayaanee Ho Gayee To Ja Rahee Hai Bitiya Dekho
Ye Bachchee Hee Rah Jaatee To Kitana Achchha Hota