Nidhi Narwal Poetry in Hindi | Nidhi Narwal Quotes | Nidhi Narwal Status
Nidhi Narwal
Nidhi Narwal Poetry
Nidhi Narwal Quotes
Nidhi Narwal Shayari
Nidhi Narwal Status
Nidhi Narwal अध्याय
अश्कों के सुख जाने के बाद एक खारी सी
जकड़न महसूस होती रुख़सार पर
तुम अश्क नहीं वो जकड़न हो
जकड़न महसूस होती रुख़सार पर
तुम अश्क नहीं वो जकड़न हो
Ashkon Ke Sukh Jaane Ke Baad Ek Khaaree See
Jakadan Mahasoos Hotee Rukhasaar Par
Tum Ashk Nahin Vo Jakadan Ho
Jakadan Mahasoos Hotee Rukhasaar Par
Tum Ashk Nahin Vo Jakadan Ho
ये नकाब ये चेहरे जा कहीं रख आ तू जाकर
बात क्या है आखिर मुझे आज बता तू आकर
बात क्या है आखिर मुझे आज बता तू आकर
Ye Nakaab Ye Chehare Ja Kaheen Rakh Aa Too Jaakar
Baat Kya Hai Aakhir Mujhe Aaj Bata Too Aakar
Baat Kya Hai Aakhir Mujhe Aaj Bata Too Aakar
पल निकल नहीं रहे
तुम दिन निकालने की बात कर रहे हो
ज़िंदगी संभलती नहीं
तुम दिल संभालने की बात कर रहे हो
घर तो ख़ाली है मेरा
तुम किस को निकालने की बात कर रहे हो
मन तो सुनता नहीं मेरी
तुम कुत्ता पलने की बात कर रहे हो
तुम दिन निकालने की बात कर रहे हो
ज़िंदगी संभलती नहीं
तुम दिल संभालने की बात कर रहे हो
घर तो ख़ाली है मेरा
तुम किस को निकालने की बात कर रहे हो
मन तो सुनता नहीं मेरी
तुम कुत्ता पलने की बात कर रहे हो
Pal Nikal Nahin Rahe
Tum Din Nikaalane Kee Baat Kar Rahe Ho
Zindagee Sambhalatee Nahin
Tum Dil Sambhaalane Kee Baat Kar Rahe Ho
Ghar To Khaalee Hai Mera
Tum Kis Ko Nikaalane Kee Baat Kar Rahe Ho
Man To Sunata Nahin Meree
Tum Kutta Palane Kee Baat Kar Rahe Ho,
Tum Din Nikaalane Kee Baat Kar Rahe Ho
Zindagee Sambhalatee Nahin
Tum Dil Sambhaalane Kee Baat Kar Rahe Ho
Ghar To Khaalee Hai Mera
Tum Kis Ko Nikaalane Kee Baat Kar Rahe Ho
Man To Sunata Nahin Meree
Tum Kutta Palane Kee Baat Kar Rahe Ho,
एक झुमका तेरे में मसर्रत से चमक रहा है
तू जुल्फों को ऊँगली से कान के पीछे मत कर
सामने बैठा परवाना झुमके को देखकर जल रहा है
तू जुल्फों को ऊँगली से कान के पीछे मत कर
सामने बैठा परवाना झुमके को देखकर जल रहा है
Ek Jhumaka Tere Mein Masarrat Se Chamak Raha Hai
Too Julphon Ko Oongalee Se Kaan Ke Peechhe Mat Kar
Saamane Baitha Paravaana Jhumake Ko Dekhakar Jal Raha Hai
Too Julphon Ko Oongalee Se Kaan Ke Peechhe Mat Kar
Saamane Baitha Paravaana Jhumake Ko Dekhakar Jal Raha Hai
कहीं न कहीं तो होगी ही
मेरी माशूका मेरी ज़िंदगी
मिलूंगी उससे में भी कभी
जीते-जी या मरकर सही
मेरी माशूका मेरी ज़िंदगी
मिलूंगी उससे में भी कभी
जीते-जी या मरकर सही
Kaheen Na Kaheen To Hogee Hee
Meree Maashooka Meree Zindagee
Miloongee Usase Mein Bhee Kabhee
Jeete-Jee Ya Marakar Sahee
Meree Maashooka Meree Zindagee
Miloongee Usase Mein Bhee Kabhee
Jeete-Jee Ya Marakar Sahee
अरमान ,
ख्वाब,
हसरत ,
जैसे लफ्ज़ नहीं पसंद मुझे
इनका आधा मकसद
आँखों से बह जाने का होता है
ख्वाब,
हसरत ,
जैसे लफ्ज़ नहीं पसंद मुझे
इनका आधा मकसद
आँखों से बह जाने का होता है
Aramaan ,
Khvaab,
Hasarat ,
Jaise Laphz Nahin Pasand Mujhe
Inaka Aadha Makasad
Aankhon Se Bah Jaane Ka Hota Hai
Khvaab,
Hasarat ,
Jaise Laphz Nahin Pasand Mujhe
Inaka Aadha Makasad
Aankhon Se Bah Jaane Ka Hota Hai
सब्र कर ज़िन्दगी,
आ जाऊंगी में बाज़ एक दिन
सब्र कर ज़िन्दगी,
आ जाऊंगी तुझे रास एक दिन
आ जाऊंगी में बाज़ एक दिन
सब्र कर ज़िन्दगी,
आ जाऊंगी तुझे रास एक दिन
Sabr Kar Zindagee,
Aa Jaoongee Mein Baaz Ek Din
Sabr Kar Zindagee,
Aa Jaoongee Tujhe Raas Ek Din
Aa Jaoongee Mein Baaz Ek Din
Sabr Kar Zindagee,
Aa Jaoongee Tujhe Raas Ek Din
कितना हसीन आग़ाज़ और कितना कम्बख़्त अंज़ाम हुआ
पोशीदा महबूब मेरा मुझसे रुखसत सर-ए-आम हुआ
क़तरा एक ही काफ़ी था उसकी आँखों से मुझे बताने के
इश्क़ था उसे
मत पूछो वो वफ़ा करके कब तलक बदनाम हुआ
पोशीदा महबूब मेरा मुझसे रुखसत सर-ए-आम हुआ
क़तरा एक ही काफ़ी था उसकी आँखों से मुझे बताने के
इश्क़ था उसे
मत पूछो वो वफ़ा करके कब तलक बदनाम हुआ
Kitana Haseen Aagaaz Aur Kitana Kambakht Anzaam Hua
Posheeda Mahaboob Mera Mujhase Rukhasat Sar-E-Aam Hua
Qatara Ek Hee Kaafee Tha Usakee Aankhon Se Mujhe Bataane Ke
Ishq Tha Use
Mat Poochho Vo Vafa Karake Kab Talak Badanaam Hua,
Posheeda Mahaboob Mera Mujhase Rukhasat Sar-E-Aam Hua
Qatara Ek Hee Kaafee Tha Usakee Aankhon Se Mujhe Bataane Ke
Ishq Tha Use
Mat Poochho Vo Vafa Karake Kab Talak Badanaam Hua,
इतने कम्बख़्त उजाले में हर्फ़ नज़र आते नहीं
मुहे मेरा अँधेरा कमरा ही दे दो
वहां मेरे जख़्म किसी की निग़ाहों तक जाते नहीं
मुहे मेरा अँधेरा कमरा ही दे दो
वहां मेरे जख़्म किसी की निग़ाहों तक जाते नहीं
Itane Kambakht Ujaale Mein Harf Nazar Aate Nahin
Muhe Mera Andhera Kamara Hee De Do
Vahaan Mere Jakhm Kisee Kee Nigaahon Tak Jaate Nahin
Muhe Mera Andhera Kamara Hee De Do
Vahaan Mere Jakhm Kisee Kee Nigaahon Tak Jaate Nahin
TAG:
nidhi narwal, nidhi narwal shayari lyrics in hindi, nidhi narwal poetry lyrics, nidhi narwal poetry in hindi, nidhi narwal quotes, nidhi narwal status, nidhi narwal poetry lyrics in english, nidhi narwal poetry status