Nidhi Narwal Poetry Photos | Nidhi Narwal Quotes Photos | Nidhi Narwal Shayari Photos for WhatsApp DP


एक खयाल हो
एक मलाल हो
एक मलाल का खयाल हो
एक खयाल का मलाल हो
लिखने को!


मलाल हो तो पत्नें याद आएं,
कुछ लिखा जाए

मसर्रत में भला कब किसी
को याद करते हैं हम

Malaal Ho To Patnen Yaad Aaen,
Kuchh Likha Jae

Masarrat Mein Bhala Kab Kisee
Ko Yaad Karate Hain Ham


कि आसान तो नहीं था
. वक़्त से उलटा चलना

ज पर तेरी यादों ने एक पल
को ये भी मुमकिन किया!

Ki Aasaan To Nahin Tha
. Vaqt Se Ulata Chalana

Ja Par Teree Yaadon Ne Ek Pal
Ko Ye Bhee Mumakin Kiya!


फ़र्क़ बस इतना सा रहा के
वो बोला "देर हो गयी है,
तो अब चली जाओ तुम"
मैं बोली "देर हो ही गयी है तो यहीं रुक जाओ न?"
Farq Bas Itana Sa Raha Ke
Vo Bola "Der Ho Gayee Hai,
To Ab Chalee Jao Tum"
Main Bolee "Der Ho Hee Gayee Hai To Yaheen Ruk Jao Na?"


उलझ कर देखा था उससे
के अब,

उसमें ही उलझी रहती हूँ!

Ulajh Kar Dekha Tha Usase
Ke Ab,

Usamen Hee Ulajhee Rahatee Hoon!


एक शहर में क्या कहूँ कितनी ही दफ़ा मर रही थी मैं
कितनी आज़ाद थी सांसें मेरी जब अपने घर रही थी मैं

Ek Shahar Mein Kya Kahoon Kitanee Hee Dafa Mar Rahee Thee Main
Kitanee Aazaad Thee Saansen Meree Jab Apane Ghar Rahee Thee Main


कितनी गवार है जनता इस शहर की
मस्तिष्क से बीमार है जनता इस शहर की

मर रहा शहर यहाँ और मर रहे सभी
धुंए के समुंदर में हैं तर रहे सभी

आंख हैं इन्हें भला फिर दिखता क्यों नहीं?
मुर्दा हैं ये,
इनपर कफ़न कोई ढ़कता क्यों नहीं?

Kitanee Gavaar Hai Janata Is Shahar Kee
Mastishk Se Beemaar Hai Janata Is Shahar Kee

Mar Raha Shahar Yahaan Aur Mar Rahe Sabhee
Dhune Ke Samundar Mein Hain Tar Rahe Sabhee

Aankh Hain Inhen Bhala Phir Dikhata Kyon Nahin?
Murda Hain Ye,Inapar Kafan Koee Dhakata Kyon Nahin?


तुझे पूरा लिखूं,
अधूरा लिखूं
मैं रातों में बैठकर,
तुझे "सवेरा" लिखूं
मैं जब भी लिखूं बस इतना लिखें
तू सुने मुझे,
तुझे "मेरा" लिखुूं
Tujhe Poora Likhoon,Adhoora Likhoon
Main Raaton Mein Baithakar,Tujhe "Savera" Likhoon
Main Jab Bhee Likhoon Bas Itana Likhen
Too Sune Mujhe,Tujhe "Mera" Likhuoon


तू तख़ल्लुस हटा
कर शेर लिखता है
मैं मायनों में नाम
तेरा फिर भी पढ़
लेती हूँ

Too Takhallus Hata
Kar Sher Likhata Hai
Main Maayanon Mein Naam
Tera Phir Bhee Padh
Letee Hoon

सफ़र में खुदसे बस ये पूछा करो कि "क्यों?
" न कि "कैसे?"
चलते रहने की वजह मिलने मिलने के बाद रास्तों की
परवाह नहीं रहती।
Safar Mein Khudase Bas Ye Poochha Karo Ki "Kyon?
" Na Ki "Kaise?"
Chalate Rahane Kee Vajah Milane Milane Ke Baad Raaston Kee
Paravaah Nahin Rahatee.