Nidhi Narwal Quotes Images | Nidhi Narwal Poetry Images | Nidhi Narwal Shayari Images | Nidhi Narwal Status Images


अश्कों के सूख जाने के बाद एक खारी सी
जकड़न महसूस होती रुख़सार पर,
तुम अश्क नहीं वो जकड़न हो!
Ashkon Ke Sookh Jaane Ke Baad Ek Khaaree See
Jakadan Mahasoos Hotee Rukhasaar Par,
Tum Ashk Nahin Vo Jakadan Ho!

तुम्हें क्या लगता है
मैं अपने आंसुओं को तुम्हारा नाम देकर
यूं ही ये बयान कर दूंगी क्या कि
कितना आसान है

तुम्हारा मुझसे अलग हो जाना.
आंसुओं की तरह.
Tumhen Kya Lagata Hai
Main Apane Aansuon Ko Tumhaara Naam Dekar
Yoon Hee Ye Bayaan Kar Doongee Kya Ki
Kitana Aasaan Hai

Tumhaara Mujhase Alag Ho Jaana..
Aansuon Kee Tarah..

एक परिंदे को भेजा था
कि तुझसे पैगाम ही कोई मिल जाता
मग़र परिंदे को भी शायद तेरी हवा लग गयी
Ek Parinde Ko Bheja Tha
Ki Tujhase Paigaam Hee Koee Mil Jaata
Magar Parinde Ko Bhee Shaayad Teree Hava Lag Gayee

दम निकाला ज़िंदगी ने कुछ इस तरह
आंख खुली रह गयी और जिस्म मर गया

अर बट लि
फांसी पे टंगी लाश देखी है कभी तुमने?

बेहिस बदन,
बेसाज़ चहरा,
वो खुली आंखें #
जो देखकर के सब मशर कुछ देख न सकें जद
थ दम निकाला ज़िंदगी ने कुछ इस तरह
Dam Nikaala Zindagee Ne Kuchh Is Tarah
Aankh Khulee Rah Gayee Aur Jism Mar Gaya

Ar Bat Li
Phaansee Pe Tangee Laash Dekhee Hai Kabhee Tumane?
_
Behis Badan,Besaaz Chahara,Vo Khulee Aankhen #
Jo Dekhakar Ke Sab Mashar Kuchh Dekh Na Saken Jad
Th Dam Nikaala Zindagee Ne Kuchh Is Tarah


उससे कहो जाकर के वो लौटकर तो आए ज़रा
मैं बर्बाद नहीं हुआ हूँ अभी

उससे कहो मुझे एक निगाह भर देखकर वो मुस्कुराए ज़रा
मैं गिरा नहीं हूँ खड़ा हूँ अभी ः
उससे कहो मुझे धक्का मारकर गिराए ज़रा

के उसे भी तो पता चले
अब मैं उसका परवाना नहीं रहा!

Usase Kaho Jaakar Ke Vo Lautakar To Aae Zara
Main Barbaad Nahin Hua Hoon Abhee

Usase Kaho Mujhe Ek Nigaah Bhar Dekhakar Vo Muskurae Zara
Main Gira Nahin Hoon Khada Hoon Abhee H
Usase Kaho Mujhe Dhakka Maarakar Girae Zara

Ke Use Bhee To Pata Chale
Ab Main Usaka Paravaana Nahin Raha!

बुम्हारीराहें किसी और की मुंज़िल हैंद |
थे
_ तुम्हारी मंज़िल है किसी और की राहें!

Bumhaareeraahen Kisee Aur Kee Munzil Haind |
The
_ Tumhaaree Manzil Hai Kisee Aur Kee Raahen!


हसरतें तो हज़ार हैं
नहीं मालूम बस इतना कि चाहती क्या हूँ
घर का पता पता है मुझे

नहीं मालूम मग़र कि रहती कहाँ हूँ

Hasaraten To Hazaar Hain
Nahin Maaloom Bas Itana Ki Chaahatee Kya Hoon
Ghar Ka Pata Pata Hai Mujhe

Nahin Maaloom Magar Ki Rahatee Kahaan Hoon