Nidhi Narwal Shayari Images for Facebook DP | Nidhi Narwal Poetry Images | Nidhi Narwal Quotes Images



उसे बोलना नहीं आता मग़र जताना आता है
वादे किए बिना उसे प्यार निभाना आता है
Use Bolana Nahin Aata Magar Jataana Aata Hai
Vaade Kie Bina Use Pyaar Nibhaana Aata Hai


जादू हाथ की सफ़ाई है सुना था
जो नहीं होता वो देता दिखाई है सुना था
वफ़ा का जादू सच बताओ
तुम पर कैसे चलाया उसने?
Jaadoo Haath Kee Safaee Hai Suna Tha
Jo Nahin Hota Vo Deta Dikhaee Hai Suna Tha
Vafa Ka Jaadoo Sach Batao
Tum Par Kaise Chalaaya Usane?


कहाँ पर चलना चाहते हो?
किधर से चलना चाहते हो?

ये रास्ता कांटों का है,
गड्डों का भी
इधर से चलना चाहते हो?

कहाँ तक चलना चाहते हो?
कब तक चलना चाहते हो?

साथ में चलना अगर संग
रब तक चलना चाहते हो

Kahaan Par Chalana Chaahate Ho?
Kidhar Se Chalana Chaahate Ho?

Ye Raasta Kaanton Ka Hai,Gaddon Ka Bhee
Idhar Se Chalana Chaahate Ho?

Kahaan Tak Chalana Chaahate Ho?
Kab Tak Chalana Chaahate Ho?

Saath Mein Chalana Agar Sang
Rab Tak Chalana Chaahate Ho


राहगशुज़र खड़ा रहता है
रुख़सत करके हज़ारों को
जानता है मग़र बताता नहीं
उनके घर का पता बंजारों को!

Raahagashuzar Khada Rahata Hai
Rukhasat Karake Hazaaron Ko
Jaanata Hai Magar Bataata Nahin
Unake Ghar Ka Pata Banjaaron Ko!



हि. और सुनना ही ज़ीनत है मेरी,
ही करूं बता?

Hi. Aur Sunana Hee Zeenat Hai Meree,
Hee Karoon Bata?


मोहल्ला याद दिलाता रहता है
कि ज़ख्मी होकर गिर चुका वो परिंदा हूँ मैं
न्न्ज और यार भूलने नहीं देते व
कि अभी तो फिलहाल ज़िंदा हूँ मैं

Mohalla Yaad Dilaata Rahata Hai
. Ki Zakhmee Hokar Gir Chuka Vo Parinda Hoon Main
Nnj Aur Yaar Bhoolane Nahin Dete Va
Ki Abhee To Philahaal Zinda Hoon Main



चलना ज़रूरी है
ठहरना भी पड़ेगा मगर

संभलना ज़रूरी है
बहकना भी पड़ेगा मगर
बिखरना भी पड़ेगा मगर

गुज़रना भी पड़ेगा मगर

किया
जलना भी पड़ेगा मगर

उड़ना ज़रूरी है
उतरना भी पड़ेगा मगर

जीना ज़रूरी है
का

नशा बुरा है इश्क़
करना भी पड़ेगा मगर

Chalana Zarooree Hai
Thaharana Bhee Padega Magar

Sambhalana Zarooree Hai
Bahakana Bhee Padega Magar
Bikharana Bhee Padega Magar

Guzarana Bhee Padega Magar

Kiya
Jalana Bhee Padega Magar

Udana Zarooree Hai
Utarana Bhee Padega Magar

Jeena Zarooree Hai
Ka

Nasha Bura Hai Ishq
Karana Bhee Padega Magar



जो ज़हन के अंदर से वार करता है उसका क्या करूँ
इंसान तो फिर भी खंजर दिखा के डराता पहले है

Jo Zahan Ke Andar Se Vaar Karata Hai Usaka Kya Karoon
Insaan To Phir Bhee Khanjar Dikha Ke Daraata Pahale Hai