Nidhi Narwal Shayari Images | Nidhi Narwal Poetry Images for Facebook DP | Nidhi Narwal Quotes Images



फुर्सत से बैठ कर सोच लेना तुम
एक वजह भी मिले अग़र
वापस दिल लगाने की
श्र किसी किताब के पत्रों में
रू वजह दबोच लेना तुम
Phursat Se Baith Kar Soch Lena Tum
Ek Vajah Bhee Mile Agar
Vaapas Dil Lagaane Kee
Shr Kisee Kitaab Ke Patron Mein
Roo Vajah Daboch Lena Tum




डक उड़न उचीन जड
मैं दूर तलक नहीं देर तलक उड़ व
हवाओं से न डर हो कोई ._ कि
मैं प्रलय से मिलकर भी न मुदूं न
Dak Udan Ucheen Jad
Main Door Talak Nahin Der Talak Ud Va
Havaon Se Na Dar Ho Koee ._ Ki
Main Pralay Se Milakar Bhee Na Mudoon Na



आता है।
उबलती चाय अपने
न बदन के पास कुल्हड़ रखकर उसमें
८ छानकर,
हमें दे देता है "लो भैया"
. हम दस रुपए दे आते हैं।
कीमत कि [का दी और क्या।

आजकल प्यार भी यूं ही मिलता है।
कोई तो
बनाने में ज़िंदगी लगा रहा है ज़ख्म और
|
जफ़ा की खाई की नोक फर खड़े होकर,

कोई फ़ुरसत में आकर घूंट भर रहा है दाम देके।

चाय वाले का क्या?

Takara. Kee
Jay Kar
Aata Hai.
Ubalatee Chaay Apane
Na Badan Ke Paas Kulhad Rakhakar Usamen
8 Chhaanakar,Hamen De Deta Hai "Lo Bhaiya"
. Ham Das Rupe De Aate Hain.
Keemat Ki [Ka Dee Aur Kya.

Aajakal Pyaar Bhee Yoon Hee Milata Hai.
Koee To
Banaane Mein Zindagee Laga Raha Hai Zakhm Aur
|
Jafa Kee Khaee Kee Nok Phar Khade Hokar,Koee Furasat Mein Aakar Ghoont Bhar Raha Hai Daam Deke.
Chaay Vaale Ka Kya?


ज़िंदगी जीने का
उसके पास ज़ाया कर दिया
Zindagee Jeene Ka
Usake Paas Zaaya Kar Diya


कहीं ले चल मुझे तू ज़िंदगी,
अभी रुक जा यहीं तू ज़िंदगी..
ज़िंदगी रिक्शा है क्या?

Kaheen Le Chal Mujhe Too Zindagee,
Abhee Ruk Ja Yaheen Too Zindagee..
Zindagee Riksha Hai Kya?