Nidhi Narwal Shayari Images | Nidhi Narwal Quotes Images | Nidhi Narwal Poetry Images | Nidhi Narwal Status Images



है आँखों से ..
..
हर वक़्त उस हक़ीक़त को वो पढ़ता है ,
और दुआ करता है कि वो झूठ हो ।
Hai Aankhon Se ..
..
Har Vaqt Us Haqeeqat Ko Vo Padhata Hai ,
Aur Dua Karata Hai Ki Vo Jhooth Ho .

नज़र चढ़ती है खूब
नज़र को शराब लिखना चाहती हूँ
Nazar Chadhatee Hai Khoob
Nazar Ko Sharaab Likhana Chaahatee Hoon

मेरी हट के दायरे मेरी नज़र से भी आगे हैं
तुम क्या
ढ्ट्रहे दर भी आगे हैं
Meree Hat Ke Daayare Meree Nazar Se Bhee Aage Hain
Tum Kya
[ Dhtrahe Dar Bhee Aage Hain





ज़मीन पर अश्कों का दरिया है
दरिया में बुझी सिगरेट का जज़ीरा उसने बना दिया
शराफ़त को अपनी पहले मारा जान से
शव को उसने फिर चीरा और जला दिया!
Zameen Par Ashkon Ka Dariya Hai
Dariya Mein Bujhee Sigaret Ka Jazeera Usane Bana Diya
Sharaafat Ko Apanee Pahale Maara Jaan Se
Shav Ko Usane Phir Cheera Aur Jala Diya!




कितना खुला आसमान कितना ढ़का हुआ है बादलों से
फिर कितना खुला आसमान है?

दो बादल भिड़कर कभी भी बरस सकते हैं
बस इतना खुला आसमान है

Kitana Khula Aasamaan Kitana Dhaka Hua Hai Baadalon Se
Phir Kitana Khula Aasamaan Hai?

Do Baadal Bhidakar Kabhee Bhee Baras Sakate Hain
Bas Itana Khula Aasamaan Hai